Вы даже на форуме не можете адекватно общаться, из бана не выходите а других обвиняете в неадекватности. При этом еще что то доказываете про собак, да вы яркий пример того закон надо только ужесточать
То что вы тут кошмарите,типа а вот собачка покусала детей,итд,приведите мне хоть один пример,что это была породистая собака с документами,и из какого-нибудь питомника.Такие покусы от собак "народного разведения",которых по закону в первую очередь надо было прижимать.И собака такого разведения не является породой,а является фенотипом породы.И еще опасны метисы пород,но не порода.
Собака с документами из какого нибуть питомника? Пример?
Пожалуйста, причем псины загрызли хозяйку питомника а не не кого то с улицы.
А с новым законом все кричащие "а знаю закон и вы обязаны",тоже будут поднимать свой авторитет за счет владельцев собак.Только один владелец промолчит и пойдет дальше,а другой и нахрен послать может.
Печально, что желание соблюдения Законов, у нас воспринимается как "поднимать свой авторитет", а не как должное.
Так и будет пока не будет целенаправленного стремления правоохранительных органов к соблюдению принципа Неотвратимости наказания.
Ну,саму статью прочитали,а мнение эксперта проигнорировали?Он все правильно и доступно объяснил.Понаберут собак,зарабатывают на их причиндалах,держат в клетках,раз в пятилетку отпускают по двору погулять.
Ну так я говорю о том что статус питомника еще не о чем не говорит, спор то в теме не о списке а о том что некоторые "владельцы" заявляют что клали они на закон, на других и как ходили без намордников, так и будут ходить.
А проходить мимо владельца с собакой,которая на поводке,но без намордника,предъявлять ему за намордник я точно не стану.Не из солидарности даже,что я тоже собаковод,а просто потому что портить настроение себе и другому человеку я не буду.
Да не надо ни кому ни чего предъявлять владельцу. Для этого есть участковый.
Надо, чтоб полиция занималась своими прямыми обязанностями - охраной правопорядка.
Список потенциально опасных собак, согласно исследованиям американских учёных Университета Пенсильвании, возглавляют таксы. По имеющейся статистике, каждая 5-я такса нападала на прохожих, и каждая 12-я кусала своих хозяев.
Источник: https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno-stanovyatsya-zhertvami-napad...
Чертенок, который желает расстреливать собачек в толпе на улице - потенциальная жертва для собачек...
"Психологический тест продемонстрировал зависимость между склонностью к беспокойству и риском собачьего укуса. Опасность значительно возрастала для тех, кто часто находился в состоянии тревоги, отличался раздражительностью и ранимостью или переживал депрессию." https://lenta.ru/news/2018/02/05/ukus/
О Вас и говорить не стоит - я раз десять спросил у Вас - соблюдаете ли Вы лично, требования по содержанию и выгулу алабаев которых содержите?
Ответа нет и по сей день.
Так кто тут
дурень, перестань читать только то, что нравится и больше узнаешь... Или перечитай заново ветку. Уже сколько спросил, так отвечать устал - не слышишь...
Повторяюсь: очень нравится вам свои фантазии за факты выдавать с претензией на истину = вы пи [изображение] добилище!!! [изображение]
Дайте ссылку на своё сообщение, где Вы говорите о том: соблюдаете ли Вы лично, требования по содержанию и выгулу алабаев которых содержите.
И да, животные прекрасно считывают внутренний настрой и истеричность персонажа, и как правило, их и облаивают, а то и нападают.
То есть Вы согласны, что не можете быть уверены в том, что ваша собака не кинется на случайного прохожего? Ведь он может оказаться из тех кто опасается собак.
Вроде, нормальная была тема, а скатилась в невесть что......мне бы было стыдно за таких мужчин рядом со мной
Скатилась это точно. И не только эта тама.
Говорят предметно единицы. Остальные кто во, что горазд. От декларации своей "красоты" и "успешности", до заочного измерения роста, веса и длинны детородного органа. Про оценки мужественности, смелости и прочих черт характера и говорить не стоит.
а тут насрал человеку с утра прям,и ему жить прекрасно.
Вы думаете, на Фермере таких мало?
Эта тема - ну прям как с витрины подборка!
Дама Пик — ППКС и снимаю шляпу.
Почему нас, владельцев малочисленных «некассовых» пород, взволновали списЬки? Как раз потому, что подобные законы открывают ковровую дорожку в разведение неадекватам, которым на любые законы накласть и растереть. А «простомународу» всегда «намбездокументовподешевле», и вот оно-то и пойдет себе плодиться под крышей подобных законов и списЬков.
И если уж говорить о том, как НАДО… возьмите Чехию для примера. В которой национальная гордость — порода-помесь с волком (у нас присутствующая во всех вариантах списЬка, даже в максимально урезанном) зарегистрирована в Минсельхозе, и все родословные дублируются — родословная национальной КФ (требование FCI — членом FCI может быть только общественная организация, и только одна от страны — именно для упорядочения разведения) + родословная Минсельхоза (учёт и упорядочение национального достояния). Так — у тех, кто хочет гордиться своей страной за какие-то реальные достижения, а не блаблабламыкручевсехнасвсебояцца.
А у нас чем Минсельхоз занимается вообще в плане породистых животных — афигегознает. У нас вроде со времен СССР даже продуктивных породистых учет на государственном уровне не ведется?
доброго всем
сегодня меня отнесли в касту догхантеров...собаконенавистников...вечноноющихкошатников
и тд и тп
а дело было так
стоим в очередь за курами на птицефабрике
подъехала машина...из неё вышли мужчина и тётка и вытащили на поводке сао шоу 4-5 меяцев...заняли очередь
привез работник кур...
перегружает людям в коробку
сао рвётся...орёт на всех...тётка ноги расставила для устойчивости , но собаку не осаживает...
я сказала что через год как не раскорячивайся,а собаку будет не удержать,если сейчас не научить её вести себя правильно в общественном месте...
ну и огребла я по полной...
Это у них быстро.
При, чём всегда - тётка с крупной собакой.
Ни разу не замечал такого поведения у мужиков с собаками.
После всех этих баталий, стал обращать внимание на выгуливающих собак.
Работа у меня сменная (день/ночь) - удивился, но чаще всего крупных собак выгуливают НОЧЬЮ (в3-4 часа). Особенно запомнился мужик с алабаем - в три часа ночи, в абсолютно безлюдном парке - в наморднике и на очень коротком поводке.
И кто их установил эти ваши "негласные правила"? Наверное Вы, попутно с провозглашением себя и своей собаки пупом земли.
Ворона Капа пишет:
обычной человеческой порядочностью.
В чём порядочность? Написать гадость, стереть и в тину?
Ворона Капа пишет:
Наверное, считаете себя мужчиной
Ну а кем же, мужчина, должен себя считать?
Ворона Капа пишет:
тоже можете скопировать для себя навечно
Не льстите себе. Копировать себе ваши нетленки - Боже упаси.
Попробуйте вбить свой ник в поиск над первым сообщением темы - Вы увидите свои сообщения и сообщения других участников которые процитировали вас. Даже самоудалённые.
Вы даже на форуме не можете адекватно общаться, из бана не выходите а других обвиняете в неадекватности. При этом еще что то доказываете про собак, да вы яркий пример того закон надо только ужесточать
Некоторые бывшие полицейские не расстаются с оружием так как очень сильно насолили в бытность народу зазря и боятся ответки из-за угла пустым мешком.
маразм крепчал..............
Собака с документами из какого нибуть питомника? Пример?
Пожалуйста, причем псины загрызли хозяйку питомника а не не кого то с улицы.
https://www.mk.ru/social/2018/10/14/muzh-zagryzennoy-zavodchicy-bordoski...
Дело не в документах и не в "питомнике", дело во владельцах собак которые их покупают из питомников и их отношении к окружающим, никто не винит собак.
Кого-то из местных мне напоминает...не буду показывать пальцем.
Печально, что желание соблюдения Законов, у нас воспринимается как "поднимать свой авторитет", а не как должное.
Так и будет пока не будет целенаправленного стремления правоохранительных органов к соблюдению принципа Неотвратимости наказания.
Ну так я говорю о том что статус питомника еще не о чем не говорит, спор то в теме не о списке а о том что некоторые "владельцы" заявляют что клали они на закон, на других и как ходили без намордников, так и будут ходить.
Да не надо ни кому ни чего предъявлять владельцу. Для этого есть участковый.
Надо, чтоб полиция занималась своими прямыми обязанностями - охраной правопорядка.
Список потенциально опасных собак, согласно исследованиям американских учёных Университета Пенсильвании, возглавляют таксы. По имеющейся статистике, каждая 5-я такса нападала на прохожих, и каждая 12-я кусала своих хозяев.
Источник: https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno-stanovyatsya-zhertvami-napad...
Чертенок, который желает расстреливать собачек в толпе на улице - потенциальная жертва для собачек...
"Психологический тест продемонстрировал зависимость между склонностью к беспокойству и риском собачьего укуса. Опасность значительно возрастала для тех, кто часто находился в состоянии тревоги, отличался раздражительностью и ранимостью или переживал депрессию."
https://lenta.ru/news/2018/02/05/ukus/
Дайте ссылку на своё сообщение, где Вы говорите о том: соблюдаете ли Вы лично, требования по содержанию и выгулу алабаев которых содержите.
пы.сы. И хамить заканчивайте.
Вы думаете, на Фермере таких мало?
Эта тема - ну прям как с витрины подборка!
Совершенно в дырдочку.
То есть Вы согласны, что не можете быть уверены в том, что ваша собака не кинется на случайного прохожего? Ведь он может оказаться из тех кто опасается собак.
Скатилась это точно. И не только эта тама.
Говорят предметно единицы. Остальные кто во, что горазд. От декларации своей "красоты" и "успешности", до заочного измерения роста, веса и длинны детородного органа. Про оценки мужественности, смелости и прочих черт характера и говорить не стоит.
Дама Пик — ППКС и снимаю шляпу.
Почему нас, владельцев малочисленных «некассовых» пород, взволновали списЬки? Как раз потому, что подобные законы открывают ковровую дорожку в разведение неадекватам, которым на любые законы накласть и растереть. А «простомународу» всегда «намбездокументовподешевле», и вот оно-то и пойдет себе плодиться под крышей подобных законов и списЬков.
И если уж говорить о том, как НАДО… возьмите Чехию для примера. В которой национальная гордость — порода-помесь с волком (у нас присутствующая во всех вариантах списЬка, даже в максимально урезанном) зарегистрирована в Минсельхозе, и все родословные дублируются — родословная национальной КФ (требование FCI — членом FCI может быть только общественная организация, и только одна от страны — именно для упорядочения разведения) + родословная Минсельхоза (учёт и упорядочение национального достояния). Так — у тех, кто хочет гордиться своей страной за какие-то реальные достижения, а не блаблабламыкручевсехнасвсебояцца.
А у нас чем Минсельхоз занимается вообще в плане породистых животных — афигегознает. У нас вроде со времен СССР даже продуктивных породистых учет на государственном уровне не ведется?
Да хоть бы тестирование даже то смешное, которое щас в РКФ — но именно
Dozik две недели блокировки за мат на форуме и неоднократные нарушения
Добавлю ещё парочку за хамство
доброго всем
сегодня меня отнесли в касту догхантеров...собаконенавистников...вечноноющихкошатников
и тд и тп
а дело было так
стоим в очередь за курами на птицефабрике
подъехала машина...из неё вышли мужчина и тётка и вытащили на поводке сао шоу 4-5 меяцев...заняли очередь
привез работник кур...
перегружает людям в коробку
сао рвётся...орёт на всех...тётка ноги расставила для устойчивости , но собаку не осаживает...
я сказала что через год как не раскорячивайся,а собаку будет не удержать,если сейчас не научить её вести себя правильно в общественном месте...
ну и огребла я по полной...
собаку жалко(
Это у них быстро.
При, чём всегда - тётка с крупной собакой.
Ни разу не замечал такого поведения у мужиков с собаками.
После всех этих баталий, стал обращать внимание на выгуливающих собак.
Работа у меня сменная (день/ночь) - удивился, но чаще всего крупных собак выгуливают НОЧЬЮ (в3-4 часа). Особенно запомнился мужик с алабаем - в три часа ночи, в абсолютно безлюдном парке - в наморднике и на очень коротком поводке.
так и я то тётка с крупной собакой....и у меня их порой бывает столько...что и я сама не знаю сколько
поживи с моё....
Дама Пик - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
mommy - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Dozik + месяц блокировки за использование клона.
Срок окончания блокировки 23.05.2019
Дама Пик блокировка бессрочная
можно ветку закрывать
И кто их установил эти ваши "негласные правила"? Наверное Вы, попутно с провозглашением себя и своей собаки пупом земли.
В чём порядочность? Написать гадость, стереть и в тину?
Ну а кем же, мужчина, должен себя считать?
Не льстите себе. Копировать себе ваши нетленки - Боже упаси.
Попробуйте вбить свой ник в поиск над первым сообщением темы - Вы увидите свои сообщения и сообщения других участников которые процитировали вас. Даже самоудалённые.
а вот на убийство нужна команда
Неожиданно полезная информация.Спасибо.