Да не, всё по отдельности и дурак сможет.
Надо всё одновременно, и в одно лицо.
А зимой еще не забывать дровишки подкидывать.
Впрочем, это скушнА, забудь.
Давай чо-нить еще интересное.
Снова белое пальто тут как тут, и снова забыто, что все разные.
Я обожаю людей в белом пальто, которые чего-то добились в жизни и других мотивируют, говоря: и вы так сможете, поверьте в себя.
Они потрясающие!
Для меня раельно "белое пальто" это люди, которые считают себя выше всех остальных. Причисляют себя к пяти %, а всех остальных в те 95 недумающих, неудачников, бревнами плывущими по течению.
Вы говорите "все разные" - это касается только убеждений и привычек, а на генном уровне мы друг от друга отличаемся на какие-то копейки. Мы все - люди, с двумя руками, двумя ногами и головой. Этого достаточно, чтобы жить, меняться самим к лучшему, изменять вокруг себя мир к лучшему и быть от этого счастливыми. Это мое мнение.
Ладно, я побуду в неудачниках
Но ты так на край запомни, что у меня двое детей с вышкой, хорошей работой и собственным жильем в Мск и МО, и на жизнь не жалуюцца. И готовы есличо примчать в любой момент, но я их своими проблемами не гружу.
В 50 лет вспомни, и подумай еще разок, кто тут неудачник.
Jedem das seine.
А дровишки подбрасывали каждые два часа, в четырех теплицах, дровишки в виде бревнышек метровой длины. А в качестве печки буржуйка из бочки.
В 14 лет я чистила гавно за 40 свиньями и тремя лошадьми. Кормила и гуляла 5 собак. Доила 3х коров и сепарировала молоко с 25,разливала по банкам, полторашкам.
Да я исключительно про допинги.
У меня вот моя драгоценная водитель(ША?) надумала милдронат жрать.
А мне страшно за нее.
У меня предыдущий пёс на нем умер.
Нельзя стегать загнанную лошадь…
Так ваше определение "белого пальто" не совпадает с моим.
Ну, да ладно.
Мне это все-равно не интересно обсуждать, чье пальто белее
Пойду че-нить поиграю.
Человек без какого-либо образования, связанного с животными приручил львов, тигров, барсов, пантер, обезьян, создал гигантский парк, все сам. Водил в этот парк людей для прямого контактного общения со зверями, пока злые чиновники не запретили.
Годовалому ребенку тигр откусил палец. Да там и другие инциденты были. Никто не имеет права подвергать жизнь людей опасности.
А у меня сложилось впечатление, что человеческий разум нервная система фауны - это единство софта и харда. Вся структура связей одновременно и софт и хард.
Между прочим, в старину на Руси ценились деффки на выданье толстые и румяные. Считалось, что худые и бледные — ни на что не годны. И если в семье случалось такое несчастье — «бледная немочь» — то такую девицу «откармливали» в числе прочего пшеничной самогонкой. Поскольку калорийность сего продукта (и усваиваемость калорий из него) чрезвычайно высока. А те алкаши, что худые — это лишь потому, что печень у них уже изрядно порушена.
Да не, всё по отдельности и дурак сможет.
Надо всё одновременно, и в одно лицо.
А зимой еще не забывать дровишки подкидывать.
Впрочем, это скушнА, забудь.
Давай чо-нить еще интересное.
Я обожаю людей в белом пальто, которые чего-то добились в жизни и других мотивируют, говоря: и вы так сможете, поверьте в себя.
Они потрясающие!
Для меня раельно "белое пальто" это люди, которые считают себя выше всех остальных. Причисляют себя к пяти %, а всех остальных в те 95 недумающих, неудачников, бревнами плывущими по течению.
Вы говорите "все разные" - это касается только убеждений и привычек, а на генном уровне мы друг от друга отличаемся на какие-то копейки. Мы все - люди, с двумя руками, двумя ногами и головой. Этого достаточно, чтобы жить, меняться самим к лучшему, изменять вокруг себя мир к лучшему и быть от этого счастливыми. Это мое мнение.
Ладно, я побуду в неудачниках
Но ты так на край запомни, что у меня двое детей с вышкой, хорошей работой и собственным жильем в Мск и МО, и на жизнь не жалуюцца. И готовы есличо примчать в любой момент, но я их своими проблемами не гружу.
В 50 лет вспомни, и подумай еще разок, кто тут неудачник.
Jedem das seine.
А дровишки подбрасывали каждые два часа, в четырех теплицах, дровишки в виде бревнышек метровой длины. А в качестве печки буржуйка из бочки.
В 14 лет я чистила гавно за 40 свиньями и тремя лошадьми. Кормила и гуляла 5 собак. Доила 3х коров и сепарировала молоко с 25,разливала по банкам, полторашкам.
Маладэц!
А что так перепрыгнули?
Я кого-то назвала тут неудачником?
Ну, и слава Богу!
Взаимно))
Не перепрыгивала. Мне белые пОльтЫ омерзительны.
Ладно, это скушнА, давай про интересное
Вот вас плющит
У каждого своя дорога, но не каждый её осилит
Да я исключительно про допинги.
У меня вот моя драгоценная водитель(ША?) надумала милдронат жрать.
А мне страшно за нее.
У меня предыдущий пёс на нем умер.
Нельзя стегать загнанную лошадь…
Самый лучший допинг это самогон
Дык! А я про чо! Лучше уж никотин и алкоголь, чем колеса жрать!
Никотин это не вкусно
Вы просто не умеете его готовить
Да нет 30 лет жрал. 1,5 года как не ем
Я пока пожру. Мне с непривычки (20+ лет не жрамши) алкоголь без него плохо заходит
Так ваше определение "белого пальто" не совпадает с моим.
Ну, да ладно.
Мне это все-равно не интересно обсуждать, чье пальто белее
Пойду че-нить поиграю.
Да ну, давай чо-нить интересное биспалитики
Дамы, вы прям схлестнулись не на шутку. Оно вам надо?
Ну, если двойной, а лучше тройной перегонки, то аналогов ему нет.
Лучше выпить лишние пол стакана...
Годовалому ребенку тигр откусил палец. Да там и другие инциденты были. Никто не имеет права подвергать жизнь людей опасности.
Так всё в меру надо! Мне врач прописала. И я чувствую себя лучше.
Кажный сам кузнец своего счастья
или инфаркта.У родителей мозг отсутствует.
А у меня сложилось впечатление, что
человеческий разумнервная система фауны - это единство софта и харда. Вся структура связей одновременно и софт и хард.Ну вот ..
а то какие то витамины ,да диеты ..
А в какой момент накатывается софт? До рождения или после?
При накатывании софта переформировывается хард. Базовый софт, видимо врожден.
Но он тоже не отличим от харда. Тут как курица и яйцо.
Витамины на огороде и в саду. А диеты... Плисецкую когда-то спросили рецепт ее диеты. Она ответила, что рецепт этот прост: не жрать!
Между прочим, в старину на Руси ценились деффки на выданье толстые и румяные. Считалось, что худые и бледные — ни на что не годны. И если в семье случалось такое несчастье — «бледная немочь» — то такую девицу «откармливали» в числе прочего пшеничной самогонкой. Поскольку калорийность сего продукта (и усваиваемость калорий из него) чрезвычайно высока. А те алкаши, что худые — это лишь потому, что печень у них уже изрядно порушена.
Это я всё о допингах…Ну да. Сноху в дом брали прежде всего для работы, а уж после для всего остального. Кому была нужна анорексичка?