Так это....у меня разные фуражки есть. Есть значок с костром и красная книжица, а есть где-то - не помню где - пластиковая карточка с триколором. И статья в газете про меня - это вам не хухры-мухры. Все подшито. Потом, у меня козы - признак бедности. И много детей - могу посадить на лавку и заставить орать. Не за что на меня бумагу изводить в компетентные органы)))) аааа!!!! Есть еще убойный аргумент, но его приберегу на потом))))
Хотела бы сказать.. но в реальности все не так смешно, к сожалению. Мы даже представить не можем, чем не угодили кому то. Коза...Ещё тот повод для конфликта. Дети... Многодетные много кого раздражают. Не та прическа, не та фигура. Если человеку легче от того, что другому плохо. Повод всегда найдется
Так это....у меня разные фуражки есть. Есть значок с костром и красная книжица, а есть где-то - не помню где - пластиковая карточка с триколором. И статья в газете про меня - это вам не хухры-мухры. Все подшито. Потом, у меня козы - признак бедности. И много детей - могу посадить на лавку и заставить орать. Не за что на меня бумагу изводить в компетентные органы)))) аааа!!!! Есть еще убойный аргумент, но его приберегу на потом))))
Хотела бы сказать.. но в реальности все не так смешно, к сожалению. Мы даже представить не можем, чем не угодили кому то. Коза...Ещё тот повод для конфликта. Дети... Многодетные много кого раздражают. Не та прическа, не та фигура. Если человеку легче от того, что другому плохо. Повод всегда найдется
Мы с мужем не угодили однажды некоторым тем, что купили две квартиры в ипотеку и много подарков детям))))
Выпускники припёрлись в пижамах и халатах. Один нацепил маску Путина.
Результат воспитания налицо, как грицца. И на лице.
Татанка пишет:
Я вас умоляю... Деревня не город. В деревне такие "претензии" решаются на раз. И "морально озабоченные" заткнутся и будут обходить дальней дорогой.
Мы даже представить не можем, чем не угодили кому то.
А почему кто-то кому-то должен угождат
Помочь это да пожалуйста при просьбе или в экстренной ситуации.
Да и если не трогать то оно и вонять не будет
Вот до чего докатились, окромя погоды и политики больше поговорить не знают о чём.
А самое главное что происходящее на политической арене даже не настолько моторное чтоб его обсуждать. Были гораздо большие и значительные моменты, но все молчали.
Погода да что о ней говорить, она всегда прекрасна, в любых её проявлениях.
Вот до чего докатились, окромя погоды и политики больше поговорить не знают о чём.
А самое главное что происходящее на политической арене даже не настолько моторное чтоб его обсуждать. Были гораздо большие и значительные моменты, но все молчали.
У меня под окном очень красивая сирень росла - темно-вишневого цвета. Каждый год на 25 мая, когда последний звонок в школе, эту сирень нещадно обламывали, да так, что она на следующий год цвела слабо. Стала вешать большую табличку - не ломайте как попало, мне не жалко, сама вам нарежу если надо!
Потом коммуникации меняли, сирень эту вырубили, а место, где она росла, забетонировали. Жаль, единственная такая была на всё село.
Но в этом году сирень к 25 мая не расцвела вообще нигде! Не раньше, чем через неделю распустится.
Так я здесь в бане была. И как то настроения нет все время погоду обсуждать.
Мы с мужем не угодили однажды некоторым тем, что купили две квартиры в ипотеку и много подарков детям))))
Результат воспитания налицо, как грицца. И на лице.
Я вас умоляю... Деревня не город. В деревне такие "претензии" решаются на раз. И "морально озабоченные" заткнутся и будут обходить дальней дорогой.
За что боролись как говорится
А почему кто-то кому-то должен угождат
Помочь это да пожалуйста при просьбе или в экстренной ситуации.
Да и если не трогать то оно и вонять не будет
Речь совсем о другом
как умно ты сказал ..
Британская разведчица , девушка Бонда, племянница Трампа, внучка Байдена, не?
Да куда мне с 3 классами церковноприходской школы до умных речей
Понимаю что о другом но это слово не вписывается в это другое.
Ты что такую крамолу американскую говоришь? Я же наша, русская. Без политического уклона, твердая искорка)))
Ага, фсе вы так говорите)
Истинно говорю)))) я ж партийный коррупционер, надёжный как скала)))) проверена карающими органами - кристалл!!!
Какая-то гнетущая тишина в теме воцарилась...
Давайте о семейной жизни поговорим ...
Да ладно. Нашу песню, как грицца, не задушишь, не убьешь!
А что с ней не так? В чем проблемы?
Тишина - это счастье. А мы тут беспредельно счастливы. Никаких ругательств, никаких упреков. Молча смотрим и читаем. Красота!
Это хорошо, .когда в ней нет проблем ? у Вас нет ?
Смотрим тишину и читаем тишину ,верно..?
Конечно хорошо. У меня? Нет. Они мне зачем?
О любви
О любви к детям, мужчине (женщине), домашней живности, к мясу и прочей еде, к родине…
Это одна и та же любовь или разные?
По большому счету тут все взаимосвязано ..мясо ,видимо всему голова ...
Соглашусь
Сало.
К салу горилку ещё
А у нас вишня цветет!
А у нас холодрыга такая .что ни нарцыссы ,ни тюльпаны еще даже бутоны не дали ..
и сирени нет ..
Нарциссы уже отцветают, сирень стоит с хорошими бутонами, тюльпаны стоят в полном цвету.
Завтра лето включат. Всё будет, как надо.
У меня под окном очень красивая сирень росла - темно-вишневого цвета. Каждый год на 25 мая, когда последний звонок в школе, эту сирень нещадно обламывали, да так, что она на следующий год цвела слабо. Стала вешать большую табличку - не ломайте как попало, мне не жалко, сама вам нарежу если надо!
Потом коммуникации меняли, сирень эту вырубили, а место, где она росла, забетонировали. Жаль, единственная такая была на всё село.
Но в этом году сирень к 25 мая не расцвела вообще нигде! Не раньше, чем через неделю распустится.