Ценность не может быть бесполезной. То, что не имеет пользы - не имеет и ценности. Так что смотря что именно вы подразумеваете под деньгами.
Ценность денег уже в их названии ,ибо это тот инструмент ,который дает свободу выбора .
другой вопрос ,когда этого самого выбора нет, на данный момент ..
. У женщин ведь минимальный стандарт какой: чтобы зарабатывал, как завсегдатай журнала "Форбс", чтобы был верный, чтобы всегда был рядом и чтобы был неутомимым в сексе.
Вот я и спрашиваю: что именно вы подразумеваете под "деньгами". Если цветные бумажки, то настоящая их ценность невысока: руки вытереть, костер разжечь.
галя 2015 пишет:
дает свободу выбора
Деньги не дают никакой свободы. Они позволяют приобрести товар. Если на рынке товар один, то как наличие денег расширит выбор?
я про них и говорю. они имеют незначительную ценность. вы никогда не задумывались, почему кусочек бумаги стоит 5000 руб? что в нём такого особенного? и почему такой же кусочек стоит 100 руб? в чем между ними разница?
галя 2015 пишет:
ты свободен в своем выборе
можешь брать - можешь не брать? ну тоже правильно. без денег только "не брать" остаётся.
Лемех пишет:
Вот такой вопрос: а что бы сделал каждый из вас, если бы у него вдруг появился в распоряжении миллиард? Рублей.
" - Есть люди, которым противопоказаны большие деньги. Потому что они не смогут их потратить. У них просто не хватит фантазии! Вот что бы ты стал делать с миллионом долларов?
- Э-э-э-э... Я не думал...
- Вот поэтому у него и нет миллиона долларов."
(к/ф "Сматывай удочки!")
миллиард рублей это мне мало. это так, для себя... покутить.
— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
а почему не детским домам или фондам по лечению детей? Вы мизантроп?
Незнаю что значит мизантроп. Считаю, что животным важнее и нужнее, как и людям, что о них заботятся. Это был бы мой выбор. Не людям конкретно, не детям, но возможно кому то конкретно из детей, одному двум и то, если их лечение в пределах разумного, а не десятки тысяч долларов. И то, наврядли.. Потому что смысл их лечить, спасать, для чего? Мне вообще человечество не нравится почти ни в чем, хоть дети, хоть взрослые. Мне их жизни неинтересны и не важны. Но тем кто спасает животных, любовь и уважение всегда. Это реальный смысл жизни. А остальные не понятно в чем пригодятся и зачем вообще нужны. Я за них не в ответе.
Пока вариантов два: потратить на бездомных животных и второй вариант - прокутить.
Деревню бы свою привёл в порядок. Восстановил старинные купеческие дома. Со всеми их украшениями, резьбой
, лепниной. Хорошего врача и больницу оборудованную по последнему слову на полное свое обеспечение. Школу с настоящими учителями. Короче коммунизм в отдельно взятой деревне.
Деревню бы свою привёл в порядок. Восстановил старинные купеческие дома. Со всеми их украшениями, резьбой
, лепниной. Хорошего врача и больницу оборудованную по последнему слову на полное свое обеспечение. Школу с настоящими учителями. Короче коммунизм в отдельно взятой деревне.
Пока вариантов два: потратить на бездомных животных и второй вариант - прокутить.
Частично да.
Сначала продвинуть законы об ответственности и серьезных штрафах. О самовыгуле. О засирании территорий.
Соответсвенно нагрузка на приюты снизится.
Никакой дури по выпусканию в привычную среду.
Деревеньку само собой и предприятие, это прям без вариантов. Может не одно. И девеньку тоже.
Надо же что для общества сделать хорошее. Не только все себе и себе).
Т.е. бездомные животные при наличии у вас денег будут продолжаться иивы будете их кормить и умиляться?
Детский сад не напоминает?
Бездомных животных не должно быть.
Ну вот с завышенной самооценкой и сидят одинокими. Зато гордыми. Хотя гордиться-то тут и нечем.
Я про "необьяснимую" любовь к негодяям.
А вы про что?
Какая разница кто какой сидит?
Пусть себе сидит какой хочет).
Ценность денег уже в их названии ,ибо это тот инструмент ,который дает свободу выбора .
другой вопрос ,когда этого самого выбора нет, на данный момент ..
Только с годами эти требования видоизменяются ...
Я накормлю тебя, если ты не гордая..
Вот я и спрашиваю: что именно вы подразумеваете под "деньгами". Если цветные бумажки, то настоящая их ценность невысока: руки вытереть, костер разжечь.
Деньги не дают никакой свободы. Они позволяют приобрести товар. Если на рынке товар один, то как наличие денег расширит выбор?
Те бумажки ,которые имеют свойство плажа ..
Так в приобретении товара и есть свобода .
ты свободен в своем выборе ..))
Всё еще о деньгах речь ведете?.
Вот такой вопрос: а что бы сделал каждый из вас, если бы у него вдруг появился в распоряжении миллиард? Рублей.
Это типа ".. если б я была царицей..."
Раздала бы приютам для животных и немного себе, чтобы жить.
я про них и говорю. они имеют незначительную ценность. вы никогда не задумывались, почему кусочек бумаги стоит 5000 руб? что в нём такого особенного? и почему такой же кусочек стоит 100 руб? в чем между ними разница?
можешь брать - можешь не брать? ну тоже правильно. без денег только "не брать" остаётся.
" - Есть люди, которым противопоказаны большие деньги. Потому что они не смогут их потратить. У них просто не хватит фантазии! Вот что бы ты стал делать с миллионом долларов?
- Э-э-э-э... Я не думал...
- Вот поэтому у него и нет миллиона долларов."
(к/ф "Сматывай удочки!")
миллиард рублей это мне мало. это так, для себя... покутить.
а почему не детским домам или фондам по лечению детей? Вы мизантроп?
— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
(И. Ильф, Е. Петров "Золотой телнок")
Незнаю что значит мизантроп. Считаю, что животным важнее и нужнее, как и людям, что о них заботятся. Это был бы мой выбор. Не людям конкретно, не детям, но возможно кому то конкретно из детей, одному двум и то, если их лечение в пределах разумного, а не десятки тысяч долларов. И то, наврядли.. Потому что смысл их лечить, спасать, для чего? Мне вообще человечество не нравится почти ни в чем, хоть дети, хоть взрослые. Мне их жизни неинтересны и не важны. Но тем кто спасает животных, любовь и уважение всегда. Это реальный смысл жизни. А остальные не понятно в чем пригодятся и зачем вообще нужны. Я за них не в ответе.
Купила бы себе домик в деревне ,завела живность .
и также помогала бы бездомным животным ,а может быть открыла бы свой частный приют ..
это и значит "мизантроп". я кстати тоже мизантроп
Это не кусочек бумаги стоит .,а обозначенная стоимость покупательской способности .
Ну вот ,нас уже трое ..
Вариант третий.
Я бы сделала так чтоб не было бездомных животных.
Возможно, приобрела бы какое нибудь предприятие. Скорее всего.
Почему эта бумажка обладает покупательной способностью, если не имеет ценности?
Всех бездомных животных уничтожила бы?
Вы действительно не понимаете или притворяетесь?
Ха, да вы Барин, батюшка)))
Действительно не понимаю
Частично да.
Сначала продвинуть законы об ответственности и серьезных штрафах. О самовыгуле. О засирании территорий.
Соответсвенно нагрузка на приюты снизится.
Никакой дури по выпусканию в привычную среду.
Деревеньку само собой и предприятие, это прям без вариантов. Может не одно. И девеньку тоже.
Надо же что для общества сделать хорошее. Не только все себе и себе).
Т.е. бездомные животные при наличии у вас денег будут продолжаться иивы будете их кормить и умиляться?
Детский сад не напоминает?
Бездомных животных не должно быть.
Так у вас, у нас всего 1 миллиард, что можно сделать на эти деньги большего? Это сколько миллионов? А русский миллиард или в долларах?