Имхо, подавляющее число читающих такие темы укрепляются в мнении, что так делать не нужно. Налицо истерия, враньё, нетерпимость иного мнения. По сути костяк темы составляют кучка неудачниц, ищущих виноватых в своих ошибках молодости.
На одно сообщение от якобы неудачниц — триста нравоучений
Кто делом занят — тому некогда ни блоги забесплатно вести, ни нравоучения писАть. И счастливым, кстати, тоже обычно вполне уютно в рамках своего блога и форумных тем «по делу».
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Цитировать не буду ,стукачей много ! Собака лает,каравпн идет!Можно подумать что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство исповедовалось перед этим господином ,что он так уверенно озвучивает мнение этого самого большинства !:dntknw: Так и хочется сказать ,а судьи-кто?!
Педерастами тоже совсем необязательно рожать детей,ч чтобы испытать любовь !Ой,пардон ,слово оо какое нехорошее,представителям сексуальных меньшинств ,Да ,еще лесбиянки есть ,у них тоже любовь,ктож будет отрицать,тамтоже нежные искренние чувства !Но ктож будет этих самых детей рожать ,если до 40 лет в мужиках копаться все будут ,выбирая себе мужа как породистую лошадь ,Ну илитсобаку!зубы , ноги,руки Ну и конечно то ,что и жду ног !
Про то, что между ног, про геев, лесбиянок пришло в голову именно вам. Показательно.
Вам, собственно, о высоком, а вы все к междуножию свели.
Копаться в мужиках не обязательно. Достаточно думать головой, а не тем, чем привыкли вы, то есть, междуножием, о котором у вас почему-то сразу зачесалось.
Того.влт оно чеее...Вы матушка еще и телпат,если за тыщи км видите у кого что мжлц ног творится и в голове попутно ! А насчет чесаться ?Так у меня и до сих пор чешется и чесались,иначе я нп родила бы 4 детей и сейчас у меня уже 4 внуков !На этом жизнь стоит все остальное ханжество !
Ржу не могу ! Выходит что мы с Любой подрыватли стоев общества?!У нее трое детей Да внучка это 4 ,Да у меня 4 детей и 4 внуков сдожим ,получается 12 человек !Нехилая получается диверсионная группа !Значит жизнь мы прожили не зря !Так что хочется сказать как тоткот Леопольд мышам-ребята ,давайте жить дружно !
Прикиньте, есть настолько любящие и добрые существа, которым не обязательно рожать, чтобы испытать Любовь. Им дар любить дан и без инстинктов и сопутствующих гормонов.
А такие высказывания не вредны для социума?
Вы уж определитесь, чо социуму-то надо — любоФФь ваша данная-дареная, или её продукт в виде детей, вырастающих в полноценных граждан?
Люба Незабудка,да не ведись ты на эту ш...у..
скучно бабе,видишь.. не кидай кость дурной собаке ..
жизнь у нее пресная с идеальным мужчиной ,вот и заходит сюда "поржать"типа своей лошади ..
Да я давно ни на кого нп ведусь!Просто читаешь и такое впечатление что женщина из высшего общества все как то хочет других унизить и побольнее сделать !
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Ольга Афанасьева 1 пишет:
Во прорвало-то счастливых. [изображение]
Дамы, скажу словами Рошфора - я оставляю за собой право ржать над кем считаю нужным и тогда, когда хочу.
Смиритесь.
Хорошо смеется тот,кто смеется последний! Как показывает практика ,жизнь штука непредсказуемая ,сегодня ты на коне,а завтра это самый конь может тебя таааак копытом .....и окажешься ты даже и не под конем а в большой жопе!
Имхо, подавляющее число читающих такие темы укрепляются в мнении, что так делать не нужно. Налицо истерия, враньё, нетерпимость иного мнения. По сути костяк темы составляют кучка неудачниц, ищущих виноватых в своих ошибках молодости.
Ничего плохого. Я сама люблю носить такое. А то был сарказм.
На одно сообщение от якобы неудачниц — триста нравоучений
Кто делом занят — тому некогда ни блоги забесплатно вести, ни нравоучения писАть. И счастливым, кстати, тоже обычно вполне уютно в рамках своего блога и форумных тем «по делу».
Согласен, я очень редко захожу и тем более пишу здесь
И столько же гадостей.
Такое чувство, что людей окружающие бесят, так они сюда проораться ходят.
Цитировать не буду ,стукачей много ! Собака лает,каравпн идет!Можно подумать что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство исповедовалось перед этим господином ,что он так уверенно озвучивает мнение этого самого большинства !:dntknw: Так и хочется сказать ,а судьи-кто?!
Не видите разницы между любовью к мужчине и любовью к детям? Штош, с бездетными такое случается.
Я еще родину люблю. И помидоры. Хотите об этом поговорить?
Семен Семеныч!
Проржаться.
Простите драгоценные, особенные ...
Про то, что между ног, про геев, лесбиянок пришло в голову именно вам. Показательно.
Вам, собственно, о высоком, а вы все к междуножию свели.
Копаться в мужиках не обязательно. Достаточно думать головой, а не тем, чем привыкли вы, то есть, междуножием, о котором у вас почему-то сразу зачесалось.
Того.влт оно чеее...Вы матушка еще и телпат,если за тыщи км видите у кого что мжлц ног творится и в голове попутно ! А насчет чесаться ?Так у меня и до сих пор чешется и чесались,иначе я нп родила бы 4 детей и сейчас у меня уже 4 внуков !На этом жизнь стоит все остальное ханжество !
Ржу не могу ! Выходит что мы с Любой подрыватли стоев общества?!У нее трое детей Да внучка это 4 ,Да у меня 4 детей и 4 внуков сдожим ,получается 12 человек !Нехилая получается диверсионная группа !Значит жизнь мы прожили не зря !Так что хочется сказать как тоткот Леопольд мышам-ребята ,давайте жить дружно !
А такие высказывания не вредны для социума?
Вы уж определитесь, чо социуму-то надо — любоФФь ваша данная-дареная, или её продукт в виде детей, вырастающих в полноценных граждан?
Люба Незабудка,да не ведись ты на эту ш...у..
скучно бабе,видишь.. не кидай кость дурной собаке ..
жизнь у нее пресная с идеальным мужчиной ,вот и заходит сюда "поржать"типа своей лошади ..
Во прорвало-то счастливых.
Дамы, скажу словами Рошфора - я оставляю за собой право ржать над кем считаю нужным и тогда, когда хочу.
Смиритесь.
Да я давно ни на кого нп ведусь!Просто читаешь и такое впечатление что женщина из высшего общества все как то хочет других унизить и побольнее сделать !
Значит пора очки менять
Нет ,скорее запросы отличаются от норм приличия ,морали и правильного поведения ..
А уж мы то все, как смеемся над бабой ..
а ржут только лошади ,ну оно и понятно ,с кем поведешься ..
Тётке 44 года. Какие тут могут быть запросы.
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Хорошо смеется тот,кто смеется последний! Как показывает практика ,жизнь штука непредсказуемая ,сегодня ты на коне,а завтра это самый конь может тебя таааак копытом .....и окажешься ты даже и не под конем а в большой жопе!
Конской
Коней то за что?
Славно повеселились мы сегодня ..
бабулька ,заходи еще ..а то скучновато тут..
Зайдет конечно. Кто то же должен помочь Кочуркову спасать страну от демографического кризиса.
И так хочется ржать, что каждый раз, выйдя из бана, вы бежите ржать в эту тему. И ржете сразу до очередного бана.
Просто завидное чувство юмора.
Зато вы скоро ржать не будете. Ни над чем. Совсем.
Главное пишут как будто женщины а фотка мужика.