часть постов поздно вылазит.... рад за наташку, что все у нее вроде бы налаживается.... только она фоток не выкладывает о себе... скромничает... а мы тута слюнями исходим в ожидании
мама слава Богу жива, чуть похуже, но... еще работает... на личке как обычно ( без особых изменений), а так... сменил пмж, нашел работу ттт, вроде стало как бы налаживаться потихоньку, надеюсь на бОльшее и лучшее, хотя это лишь мечты... хочешь рассмешить Бога - расскажи свои планы, как то так. Че у тебя? поподробнее... плиз!
человеку свойственно плохое забывать.это нормально. даже полезно.
то.что ты взрослее и сильнее выходишь и не так пужаешься когда что-то подобное маячит-так это тоже плюс.
эт точно,надоть не сглазить.
Натали!!! мы ж соскучились, а ты молчишь как рыба об лед!!! давай,
колись до .опырассказывай подробно КАК жистьия соскучилась
так я же и есть рыба...по гороскопу...и год мой заканчивается-лошади...
полудохлой, замученой лошади
кто ж тебя замучил и чем. рассказывай о себе поболе, давно не виделись - слышались
часть постов поздно вылазит.... рад за наташку, что все у нее вроде бы налаживается.... только она фоток не выкладывает о себе... скромничает... а мы тута слюнями исходим в ожидании
Эдуард, рассказывала в начале передачи)) повтора не будет
тема для меня тяжелая во всех смыслах...спасибо впервые в жизни инфляции и грядущей у нас динамиции...выхожу из крутого пике
Лучше ты говори, где пропадал? как на личном? как мама?
Эдуард, рассказывала в начале передачи)) повтора не будет
тема для меня тяжелая во всех смыслах...спасибо впервые в жизни инфляции и грядущей у нас динаминации...выхожу из крутого пике
Лучше ты говори, где пропадал? как на личном? как мама?
мама слава Богу жива, чуть похуже, но... еще работает... на личке как обычно ( без особых изменений), а так... сменил пмж, нашел работу ттт, вроде стало как бы налаживаться потихоньку, надеюсь на бОльшее и лучшее, хотя это лишь мечты... хочешь рассмешить Бога - расскажи свои планы, как то так. Че у тебя? поподробнее... плиз!
родители слава богу живы...болеют...возрастное, обоим за 70....
квартиру потеряла, живу с детьми и отцом
мне по учебе осталось- защита диплома и госы
доча заочно учится в универе и работает
сын-маленькое, любимое вредное чудовище...карате не бросил..седни на третью нашивку сдал..
сама, где работала-там и осталась...вроде все
уже плюс!!! а ты жалуешься, не гневи Бога, все имеет свои плюсы и минусы, причем это ОПЫТ, у многих он хуже и тяжелее
запомни меня молодой и красивой))
хде?
я????
согласна
вот и покажись молодой и красивой!!!
ну началось
в фотогалерею зайди, в половинки...да на улицу просто
там холодно, в галерею дорогу не знаю, а твои бы фото здесь с удовольствием поглазели бы, глядишь и Пашка нарисуется...
молодец!!! знать обливашки на пользу были... спорт - это стоит только начать, причем если удачно... !!!
как это?
это ту,что получала? во дела.
дача целая хоть?
а у нас 10 дней тепло..сегодня снег ,думаю ну наконец-то,ан дожьдь пошёл.
ЭДДИ смотри Наташка спугается допросов и пропадёт опять.
точно! но обливаться бросил...
а по карате пока выводы делать рано...тренер у них хороший, малой каждое его слово ловит
да!
сегодня минус 10
не из пугливых...но душу на изнанку выворачивать не хочется
а мой начнётся.
видишь,кризис,а дети хорошие у тебя,
я про то и думал,мне лично вот плохое и прошедшее как-то и не хочется вспоминать.
все мысли в будушее....
младший мой тоже коза все хорошо будет!!!
эт да!!!
мама их кстати тож ничего
поддерживаю!!!
а ты на ушко шепни
я тоже ЗА, но прошлое забывать нельзя, кто его забудет у того не будет будущего
согласный, но с фоткой - убедительней
завянет ушко))
это и есть опыт...его не забудешь..
неа, они у меня крепкие, столько лапши вынесли...
беру слова обратно.
Эд..если хочешь фотку-иди в одноки...
в чем убеждать то? сколько людей-столько и мнений
человеку свойственно плохое забывать.это нормально. даже полезно.
то.что ты взрослее и сильнее выходишь и не так пужаешься когда что-то подобное маячит-так это тоже плюс.