утром там самое-то . растения торчком в росе .запахи ,птички поют, коровы мычат. зори сдесь тихие -знаешь?
вот так утром и вечером за километр всех слышно...
кто что там робит....
О вьі где тихо сидите!
...а у меня всю ночь сьічи ругаются в лесу...соловьи поют...жабьі орут...собаки лают...котьі местами...поезда гремят еще. Ну и єлектрички гудят.
Да. Как-то так.
И одна истеричная коза воем воет.
О вьі где тихо сидите!
...а у меня всю ночь сьічи ругаются в лесу...соловьи поют...жабьі орут...собаки лают...котьі местами...поезда гремят еще. Ну и єлектрички гудят.
Да. Как-то так.
ты рядом со страшной сказкой живешь? а рассказывала, что у вас там рай..., одно блеяние козлов на мысли наводит...
и всё за рулём. ? да тяжеловато,как бы не заснул на ходу..
я сплю плохо днём только. к беду ну сил нету ,ляжешь и не спишь а дремлешь. короче ещё хуже потом кофем разгоняться надо..
он?
Не..ето не мой))
Мой скромный))
сантехник что-ли? с ключом.
грек какой то ... из фильма "ликвидация"
Спроси у него сам)))
что-то я очкую .зашибёт ещё.
ладно в люлю идет кто?
мож покурим на дорожку? иль по дорожке? , оставайся на 10 мин, я тож собираюсь...
опоздал. я уж накурился....
фигасько!!! от ты заглянул... я уж в это время на заправке кофе пил...
а я в теплице .
утренний обход..
я в теплице не люблю кофе пить - жарко..., в термос сядешь - лафа, на улице +30, а в будке -, класс!!!
утром там самое-то . растения торчком в росе .запахи ,птички поют, коровы мычат. зори сдесь тихие -знаешь?
вот так утром и вечером за километр всех слышно...
кто что там робит....
О вьі где тихо сидите!
Да. Как-то так.
тож жабы квакают. их вообще далеко слышно... а почему так,прям с 20 00 и сразу тишина и всех в округе слыхать
ты рядом со страшной сказкой живешь? а рассказывала, что у вас там рай..., одно блеяние козлов на мысли наводит...
Я сама любую сказку перепугаю. ...пусть орут, пока я добрая.
Пашка пропал куда то...
Скучал он за тобой..капец как..потом стих...
бум надеяться не помер от тоски.... я ж казав шо не долго...
здоров.как поездка,штатив прикупил?
свой - при мне, не теряю... пока... , поездка растянулась на 2 дня вместо одного..., так что не шибко хорошо, особенно седня с утра...
а чего так?
болеешь?
нет, спал плохо... каждые 1,5 -2 часа просыпался...
лучше за семь часов - 2 смены, чем за 50 часов -одну...
и всё за рулём. ? да тяжеловато,как бы не заснул на ходу..
я сплю плохо днём только. к беду ну сил нету ,ляжешь и не спишь а дремлешь. короче ещё хуже потом кофем разгоняться надо..
начал ещё одну варить теплицу..
молодца..., не, я просто в пятницу откатал, только вошел - звонок.... вот и понеслось... не всё время за рулем...
ну копеечку ж срубил? и то хорошо.
там другая тема..., деньги если будут то потом...
арсенал у тебя солидный в аптечке..
говорю ж - меньше недели последнее собирал..., как то ото всюду понемножку...