В том то и дело. Что... всё элементарно, а люди на такой простоте деньги делают. И не только в Латвии. такой туризм развит ВЕЗДЕ.
У нас в районе показывают старые захоронения. кузнечное дело, мёд...
Правда здесь всё дешевле. Билетик от 1-50 евро до самый дорогой в Латгальском Версале - ВСЯ экскурсия аж 7 евро. Это просто мелочь по сравнению с ценами в России.
Сейчас глянула в РГ цены по российским продуктам. мама дорогая как дёшево по сравнению с нами... А вот зарплаты одинаковые.
А практичные вещи я тоже люблю. кОГДА ТО СНЯЛИ ПОЛКУ СО ШКАФА И ПРИКРУТИЛИ К НЕЙ НОЖКИ ОТ СТАРОГО ТЕЛЕВИЗОРА. уДОБНО БЫЛО. Ножки выкрутил в шкаф вставил. надо столик достал собрал. два в одном. Я его таскала чтобы есть перед телевизором. С работы приходила и вперёд.
паша, я буду отвечать без цитирования, на буке клава х.евата..., к бульбашам нас не звали, да и нельзя нам тудой - мы там все растащим... я тоже самое о вас подумал.... как то вы вместе ААП! и тут.... я пока потихоньку вкалываю, с утра и нередко до ночи... про теплички пока негде, но есть планы или как гОваримал михал сергееич горбачев "мы к вам с альтернативой!"
а я на новый уровень перехожу. сварил 2 штуки котла пиролизных.1.5 месяца день в день.
от сварки не отнимался. один воду греет,другой воздух. автоматика,ну всё как надо
Паша!!! молодец, но мине щас интересны другие игрушки, например фундамент дома.... ленточный или винтовые сваи, при сваях не получится подпол, значит, ленточный, и если делать нормально то 2 метра глубиной, чтобы подпол был в рост да и прочее... или есть варианты?
как так? ты же себе строил!!! а у меня что то нарисовалось, поэтому... но цены чуть другие, а что ты предложил - сликом масштабно, мне надо чуть скромнее
ну выкопай котлован и поставь опалубку и залей.я гараж так делал как-то.
выкопал ленточный ,под низ камня с раствором накидал см 30.потом залил бетоном. яму отдельно копал под машину.
у меня участок под наклоном,т.ч. (про дом это)начато не 2 метра поменьше,и к краю выходит 1.5 над землёй уже ,там и вход в подвал.
В том то и дело. Что... всё элементарно, а люди на такой простоте деньги делают. И не только в Латвии. такой туризм развит ВЕЗДЕ.
У нас в районе показывают старые захоронения. кузнечное дело, мёд...
Правда здесь всё дешевле. Билетик от 1-50 евро до самый дорогой в Латгальском Версале - ВСЯ экскурсия аж 7 евро. Это просто мелочь по сравнению с ценами в России.
Сейчас глянула в РГ цены по российским продуктам. мама дорогая как дёшево по сравнению с нами... А вот зарплаты одинаковые.
А практичные вещи я тоже люблю. кОГДА ТО СНЯЛИ ПОЛКУ СО ШКАФА И ПРИКРУТИЛИ К НЕЙ НОЖКИ ОТ СТАРОГО ТЕЛЕВИЗОРА. уДОБНО БЫЛО. Ножки выкрутил в шкаф вставил. надо столик достал собрал. два в одном. Я его таскала чтобы есть перед телевизором. С работы приходила и вперёд.
Ватсон .
ну тогда тот,кто смотрит это,должен быть с города. меня это не впечатляет,так,чтоб платить за это.
(тут стоит смайлик смеющийся.)
у нас тоже так мотают солому,снял проезжая.
У нас так сено мотают только. Солому вообще в труху кидают. А все поля вокруг засеяны рапсом и кукурузой. кукурузу молотят в труху и в газогенератор.
пиролизный что-ли? котёл бы такой ,да генерировать всё подряд.топить теплицу.
смотрел дорогие они дюже.
у нас бизнес такой недавно появился. на тачанке с лошадью катают.
и так ещё в добавок.
это Дон.на развилке мелиховской.
Всем здравствовать!
отакота111 нашлись, пропадущие111 рассказывайте шо да как111 Натали, как ты?
вот те на,живой.
Здоров.
доооолго тебя не было!!!!! как делишки и детишки?
как говАривал мой один знакомый "вот тебе и хрен, не болит а красный..."
я-то тут всегда,только тут сам с собой разговаривать неохота.
у меня всё нормально.
сам-то как? не занялся теплицами ещё?
что-то с Натальей вместе появились? ты там не в Белоруссии уже?
Приветище!!!
прикольненько!!!
рада, что народ подтягиватся...еще бы основной состав -Аэлина, Травка, Лара !!!
паша, я буду отвечать без цитирования, на буке клава х.евата..., к бульбашам нас не звали, да и нельзя нам тудой - мы там все растащим... я тоже самое о вас подумал.... как то вы вместе ААП! и тут.... я пока потихоньку вкалываю, с утра и нередко до ночи... про теплички пока негде, но есть планы или как гОваримал михал сергееич горбачев "мы к вам с альтернативой!"
наташенька!!! рассказывай, что у тебя нового и хорошего!!!
а я на новый уровень перехожу. сварил 2 штуки котла пиролизных.1.5 месяца день в день.
от сварки не отнимался. один воду греет,другой воздух. автоматика,ну всё как надо
на опилках аж бегом горит. альтернатива-тоже.
смотрю ты и жнец и на дуде игрец!!! молодца!!!! красава!!!
на огне.
интересная вообще "игрушка" получилась.
Натали отмалчивается.... видать замуж вышла... причем удачненько...
Паша!!! молодец, но мине щас интересны другие игрушки, например фундамент дома.... ленточный или винтовые сваи, при сваях не получится подпол, значит, ленточный, и если делать нормально то 2 метра глубиной, чтобы подпол был в рост да и прочее... или есть варианты?
ты что дом строишь? не я тут не советчик .я по отделке в основном.
блоки б\у не продаются бетонные (большие).видел с них делали.котлован хороший главное.
как вариант
http://banjstroi.ru/fundament/fundament-iz-blokov-fbs.html
как так? ты же себе строил!!! а у меня что то нарисовалось, поэтому... но цены чуть другие, а что ты предложил - сликом масштабно, мне надо чуть скромнее
причем основа - своими руками, которые вроде не из жопы растут
кого? я дом готовый купил.
ну выкопай котлован и поставь опалубку и залей.я гараж так делал как-то.
выкопал ленточный ,под низ камня с раствором накидал см 30.потом залил бетоном. яму отдельно копал под машину.
у меня участок под наклоном,т.ч. (про дом это)начато не 2 метра поменьше,и к краю выходит 1.5 над землёй уже ,там и вход в подвал.
что не знаю,что мусолить зря.
я с вас обоих...как бы это цензурно выразиться
вроде повода не давала
и мы рады свидеться....
кому что...а лысому
не вышла, не выходила....и вообще
сказать по большому счету нечего...работа...дети...и нищета в коей не думала оказаться...слава богу выдержала, все потиху налаживается ттт
так и я рада