Приходя домой после работы, немецкий сантехник говорит жене, что устал, а русский - что заебался. Хотя на самом деле, все наоборот.
Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком!
хи-хи... , ладно... про все так про все...
в субботу гонял в кабак с караоке... напелся от души... вся радость 1200 за всю ночь, кажись халява... я таких цен и не помню... правда, кофе у них сцуко дорогой...
куда ? я ещё и не читал,чего там настрочили за день. только закончил дела. надо в ванну ,как миронов говорил.
потом в гости ...
купил сегодня всё-таки комбик и электрогитару. сыну на днюху... и сам поиграюсь зимой может время будет
я давно ещё первую часть в молодости смотрел,интересно,было просто. а так конечно тупой фильм.
сынок заценил.
ну тогда доброй ночи
мой меня на уральские пельмени подсадил..и на реальных пацанов))
и тебе доброй!
о
привет, решил возобновить?
да.пусть будет.я и забыл ,что разблокировал
тогда поздравляю ( смайл - дружеское пожатие а не лобызания), о чем калякать будем? начиналось то с одного...
да потом разберёмся. жизнь вся в переди...
Приходя домой после работы, немецкий сантехник говорит жене, что устал, а русский - что заебался. Хотя на самом деле, все наоборот.
Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком!
хи-хи... , ладно... про все так про все...
в субботу гонял в кабак с караоке... напелся от души... вся радость 1200 за всю ночь, кажись халява... я таких цен и не помню... правда, кофе у них сцуко дорогой...
ты под кофе пел,что-ли? 1200 да,недорого.
мы давеча с шуриным просто пива попили на 3 штуки .и дома. шашлычёк все дела.
как же, кофе для бодяжки, а так как обычно - литра... водки, пива - два, один лимон и мясо по французски...
от то дело,а то уж подумал -заболел..
ттт, не дай Бог...
ты, это, если чо, заходи...
а то стоишь как неродной в тенечке...
куда ? я ещё и не читал,чего там настрочили за день. только закончил дела. надо в ванну ,как миронов говорил.
потом в гости ...
купил сегодня всё-таки комбик и электрогитару. сыну на днюху... и сам поиграюсь зимой может время будет
Настрочили)) Вдумчиво и не спеша вели светские беседы
ага, Пашка, я пришел - сам окуел сколько понаписюкали...., побэсэдовали так сказать светски, попиздили вдоволь - то факт...
ну я то и не читаю. на сон берегу..
не фиг там читать, береги нервы.... а то ваааще не уснешь....
заинтриговал счас точно начну....
ну, попитка нэ питка - правылно товарыщ Бэрия?
пробежал бегом.
так что за капитан там у них ?
Нет никого
дурите меня .ай-яй яй .сам читал.
Пашка, они скрывают какого то капитана, еще и дерутся из-за него... даже не покажут его...
ссыль дай
Чета ржу)))Эдик, плачешь то чего?))
капитана не показываете, тменя жаба душит...
Да смотри...не жалко