я его научу.
кнутом и пряником
вот пес в переделку попал-догулялся.
3 дня шлялся где-то,пришёл с порватым носом. йодом как залил ему-нюх хоть не потеряет.?
что,там у Белорусии? ДЕЛА КАК?
а на даче?
на море не планируешь в этом году?
мне охота куда-нибудь съездить. курить у нас представь запретили в поездах,как теперь ехать куда? или на пероне сразу и очнулся в пункте назначения.
тоже думаю потравить гусеницу.а то есть 3 дерева здоровых.яблок висит куча,а к осени ведро целых только. у меня как раз под ними бочка для удобрений стоит разводная вода кормёжка есть у них.
прикалываешся...я на работу переодически пешкой планирую
"pol" пишет:
мне охота куда-нибудь съездить. курить у нас представь запретили в поездах,как теперь ехать куда?
Паш, главное желание...курортов теперь хватает
неправильно прочитала курить и у нас нельзя...уже года два наверное...но вот в Минск по учебе каталась..проводника разжалобила-на стреме стоял-пока курила
у тебя ж бронь была.
да тогда на машине ехать надо(да стрёмно что-то,а вдруг чего не новая )),кого я разжалоблю-не умею.
я вот у нас видел курорт уже второй год мечтаю куда-то
какой из меня турист,я уже разучился.одичал .
ладно пройдёт и по нашей улице инкасатор.
доброй ночи.
- Мама, я ужо не девушка.
- Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?!
а что фотоаппаратов нет что-ли?то никто ничего кроме меня не показывает,
Можно и не про огород. Я вот на выходных на день города ходила. Во... БИ-2 концерт. Одна из красненьких точек в толпе это я. Правда какая - не вижу. А потом салют. А на второй день шоу воды и шоу огня. Короче.... нагулялась. А огород завтра закончу. Не хватило семян огурцов. И ток подключить к изгороди. проволоку натянуть. И всё.
крепкие у мужика нервы...счас таких мало...по пустякам истерики закатывают
это как? за трёх что ли?
доброе утро
ночью дождь был..сейчас хорошо..прохладно
доброе.у меня сыну 12 лет сегодня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть растет хорошим человеком на радость папе и маме!!! сынуле здоровья, позитива и успеха во всем!!!
я его научу.
кнутом и пряником
вот пес в переделку попал-догулялся.
3 дня шлялся где-то,пришёл с порватым носом. йодом как залил ему-нюх хоть не потеряет.?
что,там у Белорусии? ДЕЛА КАК?
жалко
не знаю
В Беларуси нормально
а на даче?
на море не планируешь в этом году?
мне охота куда-нибудь съездить. курить у нас представь запретили в поездах,как теперь ехать куда? или на пероне сразу и очнулся в пункте назначения.
растет все потихоньку....
яблоки в этом году будут...много
тоже думаю потравить гусеницу.а то есть 3 дерева здоровых.яблок висит куча,а к осени ведро целых только. у меня как раз под ними бочка для удобрений стоит разводная вода кормёжка есть у них.
прикалываешся...я на работу переодически пешкой планирую
Паш, главное желание...курортов теперь хватает
неправильно прочитала курить и у нас нельзя...уже года два наверное...но вот в Минск по учебе каталась..проводника разжалобила-на стреме стоял-пока курила
у тебя ж бронь была.
да тогда на машине ехать надо(да стрёмно что-то,а вдруг чего не новая )),кого я разжалоблю-не умею.
я вот у нас видел курорт уже второй год мечтаю куда-то
какой из меня турист,я уже разучился.одичал .
ладно пройдёт и по нашей улице инкасатор.
доброй ночи.
ежели с женой поедешь...так то да...не получится покурить
она и сейчас есть...токма не кормят и жилье не предоставляют
хорошо сказал пойду в окно гляну-не дай бог перехватят
доброй
бабульки перехватчицы на лавочке сидят?
- Мама, я ужо не девушка.
- Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?!
они и на ночь остаются дежурить
Можно и не про огород. Я вот на выходных на день города ходила. Во... БИ-2 концерт. Одна из красненьких точек в толпе это я. Правда какая - не вижу. А потом салют. А на второй день шоу воды и шоу огня. Короче.... нагулялась. А огород завтра закончу. Не хватило семян огурцов. И ток подключить к изгороди. проволоку натянуть. И всё.
что воруют?
Коровы. Наверное воруют. Но они думают что просто едят. Здесь нет заборов. Всё на электроизгородях. То есть колышек и верёвочка. И всё.
Я вот второй вариант делаю. Стукает не сильно, но неприятно. Руками трогать не будешь.
а сколько вольт там идёт?
молоко с огурцами?
5 - 7..
Не, молоко как раз мы у них изымаем. А они предпочитают яблоки.
у меня у соседей коровы,дети бегают на огурцы меняют молоко.
новый начальник,ну этот-то с хвостом.
сегодня днём катались по лугам -
коровы где пасутся.
и какие-то" удоты" по дороге шляются в клюве камень какой катают что ли?
плохо виднт рогатых что-то,вот поближе,как козлы горные
Это вольтампер. (Дж)
А просто вольт 14000.
А можно поставить и 24000.
вон на украине тоже будут ставить электроизгородь.
что-то я не понял.если 7 ампер и 24000 вольт,то от коровы одни рога с копытами останутся.
Всем привет, как ваши дела? в саду попросили 8 тыс, отдала 2 сказала больше нет, работы много ничего не успеваю
привет. ремонт идёт?
ремонт закончила, сейчас просто работы много, как у вас цены? у нас помидор розовый 75-70, огурец 25-20, перец 60, клубника 80, персик 130, абрикос 80