да нет Алина.папка то не часто туда ездит.ну как-то всё бегом понимаешь?
я настраиваю теплицы,опыт,ошибки,постоянно думаешь,в ущерб семье.
понимаешь,я хочу не просто так жизнь эту прожить,а что-то добиться-нет у меня миллионероа в роду. и слава богу .
я что,такой разговорчивый-то,ну чуток пива выпил.извиняйте.
девчат ,спасибо,но как-то неудобно уже.молодец-молодец.
а у вас детки-счастье.помошники скоро.
думаешь я в шоколаде не ,но прикинь мне это нравится,я тут по первому слышал,ну когда с добрым утром передача идёт,что я трудоголик,и плохо кончу-инфаркт и т.д.
ага сижу металлику слу шаю. почему-то у меня мозг от неё хорошо отдыхает
вот этот клип люблю. там на джека воробья похож солист.ну всмысле соло гитарист.
что сжарились. у меня вечером гремело больше,чем пролило-ну хоть так. вязать огурцы дюже жарко.
- Серёгa, чего ты тaк долго с женой говорил?
- Ты, Колян, не предстaвляешь, кaкaя онa тупaя! Я нa неё тaк орaл!
Мaтерился нa всю улицу. Ко мне дaже гaстaрбaйтеры подошли, спросили, кудa щебень рaзгружaть, думaли, что я прорaб.
пару раз дождь собирался-не пошел
но солнышко спряталось - посвежело! обещают похолодание...жду вот...в принципе еще пара месяцев и однозначно прогноз сбудется
то ж жду,а то кажный день пишут на завтра дожди,потом отодвигают. мне ещё ряд довязать осталось. днём никак не сунешься,как в бане в теплице.
а скоро ФУТБОЛ начинается . ещё смотреть надо хоть через раз. интересно-Бразилия-то на другом конце.когда показывать будут,наверное поздно. надо полазить глянуть.
ты футбол часом не любишь Наташ?
в процессе
сын тоже любит рыбалку?
да нет Алина.папка то не часто туда ездит.ну как-то всё бегом понимаешь?
я настраиваю теплицы,опыт,ошибки,постоянно думаешь,в ущерб семье.
понимаешь,я хочу не просто так жизнь эту прожить,а что-то добиться-нет у меня миллионероа в роду. и слава богу .
я что,такой разговорчивый-то,ну чуток пива выпил.извиняйте.
на зорьке,ну 5 гибридов по 3000 гр поймали не считая мелочи
Все понимаю Паша, сама проходила, все бегом бегом, а толку не было, а у тебя все хорошо, и руки золотые и для семьи стараешься, молодец
девчат ,спасибо,но как-то неудобно уже.молодец-молодец.
а у вас детки-счастье.помошники скоро.
думаешь я в шоколаде не ,но прикинь мне это нравится,я тут по первому слышал,ну когда с добрым утром передача идёт,что я трудоголик,и плохо кончу-инфаркт и т.д.
ничего подобного, какой инфаркт, трудоголик это хорошо, лучше чем бездельник, но отдыхать тоже надо, тем более сам себе хозяин
ага сижу металлику слу шаю. почему-то у меня мозг от неё хорошо отдыхает
вот этот клип люблю. там на джека воробья похож солист.ну всмысле соло гитарист.
а всё немцы.и скорпы и металлика и рамштайн. молодцы
а, роксет шведы вроде.
пойду баиньки, завтра ожидается небольшой ремонт
ага доброй ночи. что за ремонт?
обои, шпаклевка, постелила ленолиум, еще немного электрики...
сама что-ли делаешь?
а я никак до полов не доберусь.
блин жара такая стоит-не отдохнёшь.
ну да, сама, вот уже две комнаты настелила, правда уже ползаю но ничего, завтра выходной
самое неприятное-это освобождать комнату от мебели, вообще надо было это снять на камеру, особенно когда я двигала холодильник
класс!
жара до обеда стояла страшная..потом молнии, гроза сумашедшая, дождь...свет отключили...вообщем с дачи уехали последним автобусом малому без телика скучно (со мной ездил)
знакомо
у нас тоже жара, вот спряталась в самой холодной комнате..
и у нас опять...квартира - солнечная сторона...плотные шторы и вентилятор не спасают...душно
жиа я когда то в квартире, помню что это такое...а я же на земле тут можно и выйти и под деревом посидеть...
жила
вчера на даче так хорошо было до ливня на озеро сходили...я в город вообще не хочу
я вчера умудрилась шашлык сделать, получился, детям понравилось...эх жаль фотки не могу скинуть
да,жарит хорошо. уже и шторы закрыты-всё-равно душно.
что сжарились. у меня вечером гремело больше,чем пролило-ну хоть так. вязать огурцы дюже жарко.
- Серёгa, чего ты тaк долго с женой говорил?
- Ты, Колян, не предстaвляешь, кaкaя онa тупaя! Я нa неё тaк орaл!
Мaтерился нa всю улицу. Ко мне дaже гaстaрбaйтеры подошли, спросили, кудa щебень рaзгружaть, думaли, что я прорaб.
пару раз дождь собирался-не пошел
но солнышко спряталось - посвежело! обещают похолодание...жду вот...в принципе еще пара месяцев и однозначно прогноз сбудется
что-то рано.
то ж жду,а то кажный день пишут на завтра дожди,потом отодвигают. мне ещё ряд довязать осталось. днём никак не сунешься,как в бане в теплице.
а скоро ФУТБОЛ начинается . ещё смотреть надо хоть через раз. интересно-Бразилия-то на другом конце.когда показывать будут,наверное поздно. надо полазить глянуть.
ты футбол часом не любишь Наташ?
футбол ??? -не....
а вот футболистов...думаю тебе неинтересно будет, если тему разовью
как в том аннекдоте
,как мужик после того,как узнал,что жена ему изменяла с 22-мя мужиками-перестал смотреть футбол.
про фигуристок может?
всё. я новости глянул-спать пойду.