поддерживаю...тож катать буду, но позже, своих пока нет - посадила только две недели назад, че там вырастет?! езжу токма на выходные
цена на рынке-1,2-1,5 дол.
на 3 литр балон 1 лист хрена, 1 лист сельдерея, укроп, черный перец горошек, лавровый лист 1 шт, и можно 1 горький перец, затем заполняем огурцами и заливаем кипятком, стоит это дело 20 минут, сливаем в кастрюлю, еще раз доводим до кипения и заливаем, опять ждем 20 минут, последний раз сливаем добавляем в рассол по 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки уксуса 9 % и по 2 ложки соли из расчета на 1 банку кипятим и заливаем, и закатываем, получаются хрустящие и очень вкусные, сегодня получилось 8 балонов
а помидорки ?как без их.
а у нас рассаду вообще плохо в этом году брали,хорошо я с цветами только,а рядом офигевали все.наверно на следующий тоже насадят.
даже мало посадил я петуньи 2 тысячи ушли ,а в конце мая бегали ещё спрашивали.
ага, и нета там нету?
ну щёлкни огурцы хоть. а что там бассейн в этом году есть тфу то есть пруд.
кайф наверно там на скамейке поликарбонатной крутой отдыхать?
всё, я уже отчаливаю .
не ну алини тут,а наташа опять ушла.
я короче ,всё бегом,с рынка на рыбалку, вот так и всё успеваешь,но в ущерб здоровью помоему.
счас гляну фотки,что-то скину.
не резиновые хоть? я полтинник пока как-то тяну.
вот каждый год себе последние,корявые,(караси)ну старые вообщем закрываю. хорошее усё людям.
вот вот я у соседки последние купила с теплицы корявые, ну ничего свои пойдут накатаю красивых, а эти в рассольник пойдут
рецептом бы поделилась -не рассольника ,а простых-красивых.вот другие пойдут,попробую тоже может быть.
Привет!
поддерживаю...тож катать буду, но позже, своих пока нет - посадила только две недели назад, че там вырастет?! езжу токма на выходные
цена на рынке-1,2-1,5 дол.
на 3 литр балон 1 лист хрена, 1 лист сельдерея, укроп, черный перец горошек, лавровый лист 1 шт, и можно 1 горький перец, затем заполняем огурцами и заливаем кипятком, стоит это дело 20 минут, сливаем в кастрюлю, еще раз доводим до кипения и заливаем, опять ждем 20 минут, последний раз сливаем добавляем в рассол по 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки уксуса 9 % и по 2 ложки соли из расчета на 1 банку кипятим и заливаем, и закатываем, получаются хрустящие и очень вкусные, сегодня получилось 8 балонов
и несколько долек чеснока
спасибо, добррая душа! рецепт сохранила
а то я сам мудрил летом тем,что-то солёные получились очень
что там,выключатель работает?
а я за 2 дня побыстрому вот такой зоопарк забабахал.теперь спокойно своими помидорами заниматься буду
Паша я тобой восхищаюсь
спасибо ,пустяки.что тут такого.эти гуси уже в теплицы ломились.замучили ,а что фотоаппаратов нет что-ли?то никто ничего кроме меня не показывает,
ето про что? не поняла
обалдеть!
да...пустяки
есть, не фоткала ниче давно...да и нечего показать
я потеряла шнур переходник от фотоаппарата и не могу теперь фотки кидать
значица своими словами рассказывай интересно!
и рассказать то нечего, только про огород
а у меня в фотике карта памяти к буку подходит-вставил и шнур не нужен.
ну на даче что посадила-интересно же.
тож так
картошка, огурцы, лук, кабачки, морковь, зелень разную...все...весь рассказ
завтра после работы на дачу и мотану..как раз на последний автобус успеваю
а помидорки ?как без их.
а у нас рассаду вообще плохо в этом году брали,хорошо я с цветами только,а рядом офигевали все.наверно на следующий тоже насадят.
даже мало посадил я петуньи 2 тысячи ушли ,а в конце мая бегали ещё спрашивали.
не растут они у меня чей та
афигеть как ты справляешся со всем?!
ага, и нета там нету?
ну щёлкни огурцы хоть. а что там бассейн в этом году есть тфу то есть пруд.
кайф наверно там на скамейке поликарбонатной крутой отдыхать?
всё, я уже отчаливаю .
нет...если еду с дома беру нетбук и модем с собой
нема уже...дурь...закопала
ниче так
доброй ночи
тогда на связи.
вот такой мойдодыр у меня вырос.
начальник прям.ещё один здоровый висит,потом покажу,как поспеет-тот самый большой будет из них наверное.
начальник
на чё похож этот выступ? ну просто так женский взгляд.
не ну алини тут,а наташа опять ушла.
я короче ,всё бегом,с рынка на рыбалку, вот так и всё успеваешь,но в ущерб здоровью помоему.
счас гляну фотки,что-то скину.
ждем...