Кроликов НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ЗА УШИ ..ДОЛГО ... Я читала , что у них может какой то стресс произойти !
Ерунда. Кроликов только за уши и надо держать, но при этом, второй рукой под пузо поддерживать. А, вот нутрий можно держать только за хвост, а то она так цапнет, если за шкварник возьмешь, что без пальца останешься.
Всем приветы)
МАлиновое молоко ! А вот интересно -через молоко свойства ну , как у малины , тоже передаются ?
конечно передается!!!! почему у коз молоко намного ценнее коровьего? а потому что в отличие от коровы, после которой трава как выкошена, козявки выбирают только самое самое. лично мои голодные б сидели, но всю подрят траву не ели. а когда сирени наедались, так молоко горчило...
Ну, вот, собственно и кусочек Мурманска от нас к вам)))
здорово...хоть на Мурманск посмотрела....мысль пришла на чертово колесо забраться и пофотать ....есть же фотик... , руки у тунеядки ни как не дойдут...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"СабинаТан" пишет:
Помойки, проходя мимо которых, я рыдаю
Я коз пасла недавно у нас на горе выкинули очень много хороших детских вещей . Я собрала ...Знакомые многодетные , трое детей ,скоро четвертый родится ...
У вас белые ночи ? А У Вас там море как называется ?
Не знаю, что с климатом делается. И ночи уже не такие и "белые" и дни зимой стали светлые, и лето теплое.. Фигня какая-то... А море у нас Баренцево. Тока я видела его один раз в жизни, хотя до него 70 км всего, вроде бы, но оно за закрытыми городами. Хотя... Не озадачивалась, может и есть лазейка. А у меня вдоль города Кольский залив идеть. Он не замерзает... Не замерзал раньше...
"Незабудка" пишет:
Я коз пасла недавно у нас на горе выкинули очень много хороших детских вещей . Я собрала ...Знакомые многодетные , трое детей ,скоро четвертый родится ...
Детские вещи вообще, я считаю, грех выкидывать. Всегда есть те, кому они нужны.
Не, ну вот чо проснулась-то?? Тьфу. И сразу сюда полезла...Мрак...
Звонила Эду, передала поздравления от одиночек))) Отмечает, всем спасибо сказал))) Пока с инетом какие-то проблемы, скоро вернется к нам)))
МАлиновое молоко ! А вот интересно -через молоко свойства ну , как у малины , тоже передаются ?
У козы профиль грузинский ! Народ , что делают с лисичками ?img_1062.jpg
На мой взгляд и вкус: лисички самые вкусные в жаренном виде на коровьем масле, можно и сливочки добавить в конце жарки-готовки!
А вот и другие мнения
http://www.gotovim.ru/subject/griby/lisichki.shtml
это точно....папа -то у нее исламист, Хадафи...
я так поняла всех безрогих зовут зааненскими....
коз нету ,лисичек тоже .кролик есть его показать чо-ли?
)))))))))))))))))
img_0718.jpg Кроликов НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ЗА УШИ ..ДОЛГО ... Я читала , что у них может какой то стресс произойти !
Ерунда. Кроликов только за уши и надо держать, но при этом, второй рукой под пузо поддерживать. А, вот нутрий можно держать только за хвост, а то она так цапнет, если за шкварник возьмешь, что без пальца останешься.
Всем приветы)
Чет, мелковаты крольчата... Мелкие еще что ли?
наш пострел везде поспел
конечно передается!!!! почему у коз молоко намного ценнее коровьего? а потому что в отличие от коровы, после которой трава как выкошена, козявки выбирают только самое самое. лично мои голодные б сидели, но всю подрят траву не ели. а когда сирени наедались, так молоко горчило...
я тоже читала, что не то что нельзя, а ни в коем случае нельзя!!!!
незабудка, фотки замечательные!!!!!!!
за шкирку, как котят или щенят, если тяжёлые, то придерживать за шкуру на круппе
img_1066.jpg
Это мои в лесу хулиганят !
Как обещалась) Ночной пейзаж с моих окон)))
Памятники
Мои рабочие места)))
Панорама города
Извиняюсь за качество панорам, но сегодня дымка...
Помойки, проходя мимо которых, я рыдаю....
Мой огород на улице)))
Моя остановка)))
Наше футбольное поле, за бешенные бабки. Сначала гоняют мяч, а потом там же и гадють Спортсменя хреновы...
Ну, вот, собственно и кусочек Мурманска от нас к вам)))
здорово...хоть на Мурманск посмотрела....мысль пришла на чертово колесо забраться и пофотать ....есть же фотик... , руки у тунеядки ни как не дойдут...
А у нас оно не работает давно:( Самый красивый вид- за городом, но туда сейчас не добраться
У вас белые ночи ? А У Вас там море как называется ?
Не знаю, что с климатом делается. И ночи уже не такие и "белые" и дни зимой стали светлые, и лето теплое.. Фигня какая-то... А море у нас Баренцево. Тока я видела его один раз в жизни, хотя до него 70 км всего, вроде бы, но оно за закрытыми городами. Хотя... Не озадачивалась, может и есть лазейка. А у меня вдоль города Кольский залив идеть. Он не замерзает... Не замерзал раньше...
Детские вещи вообще, я считаю, грех выкидывать. Всегда есть те, кому они нужны.
Не, ну вот чо проснулась-то?? Тьфу. И сразу сюда полезла...Мрак...
У меня брат там служил ..я как то писала уже ..поэтому еще интересно ...Норвежская граница проходит . Он служил за Никелем .