Pol, доброго времени суток!
Я конечно не эдди, но разрешите озвучить свое мнение по Ваше вопросу (я к Вашему совету насчет Задорнова прислушалась)….
Pol, у Вас сейчас такое ощущение, что Вас предали друзья, верно?! Не судите их строго и попытайтесь понять – Счастье у всех одинаковое, а ОДИНОЧЕСТВО, БОЛЬ, БЕДА у каждого своя…. К сожалению это правда. Счастье никто не гонит. А все остальное… каждый пытается справиться как умеет
У меня « интернетный стаж» всего полгода и уже четыре месяца прошло с того момента, когда я чувствовала тоже, что и Вы (если я правильно Вас поняла). Человеку в «интернетных делах» неопытному, да и вообще верящему во что-то чистое легко обмануться…
Я допустим начала «карьеру» с того, что зарегистрировалась на общеизвестном сайте по совету дочери, искала родителей друга детства (он погиб в 2000 г.), искала 8 лет безуспешно… а там нашла всего за месяц!
Стали общаться, нахлынули воспоминания, мне наконец рассказали как он погиб, никаких сведений у меня не было, т.к. они уехали из страны в 93-м, а связь прервалась неожиданно в 2000 г., как оказалось друг мне звонил всего за несколько дней до смерти…
С тем, что узнала не могла справиться никак вообще, все годы не верила, надеялась, что он жив и здоров и то что мне рассказали знакомые это неправда, ошиблись, погиб не он, мало ли однофамильцев?!
Правда меня прибила, боль такая, что не знала как справиться, понимала, что «крышу может сорвать», Вы создали тему, а я от тоски и боли набрала на том сайте ничего не значащие слова…не поверите у меня появилась фото незнакомого мне человека, я ему написала, он ответил завязалась переписка, общение, я относилась к этому человеку как к настоящему ДРУГУ, в полном смысле этого слова…но он быстро развеял мою доверчивость…
Ощущение было, что меня предали… и только недавно я поняла, что этот человек ни в чем не виноват, всему виной моя наивность (причем хроническая, не вылечусь). В интернете не бывает настоящих друзей, есть люди близкие по духу…поэтому и создаются сайты и темы, где можно общаться. В обычной жизни не у каждого есть настоящие друзья, а тут целый мир на мониторе!
Pol, худа без добра не бывает, ведь в тяжелый для Вас момент Вам помогли?!
И у меня также, посторонний человек помог справиться с безысходностью и пошел дальше по просторам инета…, но сам того не ведая открыл для меня фермер, некоторое время почитала, форумчане понравились, зарегистрировалась, создала близкую мне тему и пишу…
Pol, главное ведь одиночество отступило?!
Ни в коем случае не хотела никого задеть, написала свое виденье проблемы…
Всем добра!!!
Добрый вечер ! А в чем собственно обманываться ...Все , кто принимает участие в разговорах , ну...по крайней мере большинство из нас , занимаются сельским хозяйством ...Нас объединяет любовь к земле и животным -братьям нашим меньшим ...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"pol" пишет:
да,предал сосед трубы спёр,а я ему столько добра сделал
************У тебя как в песне -Если у вас нет собаки -ее не отравит сосед ...И с другом не будет драки , если у вас друга нет ... Думайте сами , решайте сами -иметь или не иметь ... ****************
Кстати , у ольги недавно было сильное наводнение и ее многие морально поддерживали ... А ведь тоже виртуальные собеседники .
все врут кромее сабины,эдди.?
а травка ещё,незабудка ,ольга.
получается все !!!
поправьте если ошибся.
Пол, поправляют галстук и еще что-то, лично я ( за себя говорю) по другим сайтам не шмурыгаю ( исключение авито, поиск грузовика и груза), по поводу врать - а зачем? Казаться лучше и пи@дадельнее чем на самом деле? Я уже вышел из того возраста, чтоб пиписьками меряться, да и ложь нужна лишь "во спасение", а так... Это моя позиция. Ведь у кого-то лучше и больше, у кого-то меньше, но радуется что Бог и это дает. Так что всё относительно, и рваться в год или два заработать несколько лямов - просто глупо, время то уже ушло
"eddy" пишет:
Я уже вышел из того возраста, чтоб пиписьками меряться,
*******************А почему так самокритично ? Что ли уже вот такой -
или такой -
Скажи, что важно для любви?
Кто скажет, возраст, кто мозги,
А, может быть, здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост?
Быть может, очень важен вес,
Мускулатура, глаз разрез,
А кто-то ищет душ родство,
Чтоб понимание пришло.
Кто ценит бюст, кто цвет волос,
Чтоб был прямой орлиный нос,
А кто-то бедер ширину,
И моды ради - ног длину!
Одни твердят, что важен секс -
Без сахара не сладок кекс,
Другие ищут дачу, дом,
Ведь не прожить жизнь голышом!
Вот кто-то примет за любовь,
Разврат и похоть вновь и вновь,
Томленье и движенье тел,
Как "основной инстинкт" велел!
Кто ищет ласку и тепло,
Уют, парное молоко,
Заботу, по хозяйству труд,
Когда не предают, не врут.
Но идеала не найти,
На компромисс надо идти,
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто Человек...
Надеюсь что нет, но врать не вижу смысла... Именно это я имел ввиду, написав о замерах. Как в фильме " Служебный роман", когда А.Фрейндлих говорит Мягкову у себя дома, когда он пытается сделать ей предложение: "Видите ли, моя жизнь уже как бы сложилась..."
Мне в инете много не удаётся посидеть, да и просто так "гулять" - значит убивать время, оно не настолько передо мной провинилось, причём надо ещё наверстать упущенное.
А стихотворение класс, и читает в фильме его красиво, вся жизнь, боль, какой-то упрёк к "герою"
Наверное, с каждым годом будет казаться всё больше и больше. Вроде делаешь больше и лучше, чем в прошлом году, а наверстывать, даже галопом и... никак!!!
Зарегена в одноках-потому что две родные сестры там...иногда заглядываю их фотки посмотреть...месяца два уже не была..
Зарегена вконтакте-там со Славкой общаемся...
И в чём обман
"Незабудка" пишет:
Кстати , у ольги недавно было сильное наводнение и ее многие морально поддерживали
Да...очень помогла моральная поддержка форумчан
Без вас, мои дорогие,было бы труднее переносить...
У меня один рецепт от недостатка времени -перешла на летний график -встаю в 5 утра . Иначе времени катастрофически не хватает Павел исчез-наверное в бассейне купается -Нам до купания еще 1 месяц минимум ...
наконец-то понял,что вы все на других сайтах сидите тоже.
я то только на фермере.
все врут кромее сабины,эдди.?
а травка ещё,незабудка ,ольга.
получается все !!!
поправьте если ошибся.
- что у тебя случилось???
да устал пива выпил,ничего не случилось.
гибридов наловил,плотву,тараньку.
Pol, доброго времени суток!
Я конечно не эдди, но разрешите озвучить свое мнение по Ваше вопросу (я к Вашему совету насчет Задорнова прислушалась)….
Pol, у Вас сейчас такое ощущение, что Вас предали друзья, верно?! Не судите их строго и попытайтесь понять – Счастье у всех одинаковое, а ОДИНОЧЕСТВО, БОЛЬ, БЕДА у каждого своя…. К сожалению это правда. Счастье никто не гонит. А все остальное… каждый пытается справиться как умеет
У меня « интернетный стаж» всего полгода и уже четыре месяца прошло с того момента, когда я чувствовала тоже, что и Вы (если я правильно Вас поняла). Человеку в «интернетных делах» неопытному, да и вообще верящему во что-то чистое легко обмануться…
Я допустим начала «карьеру» с того, что зарегистрировалась на общеизвестном сайте по совету дочери, искала родителей друга детства (он погиб в 2000 г.), искала 8 лет безуспешно… а там нашла всего за месяц!
Стали общаться, нахлынули воспоминания, мне наконец рассказали как он погиб, никаких сведений у меня не было, т.к. они уехали из страны в 93-м, а связь прервалась неожиданно в 2000 г., как оказалось друг мне звонил всего за несколько дней до смерти…
С тем, что узнала не могла справиться никак вообще, все годы не верила, надеялась, что он жив и здоров и то что мне рассказали знакомые это неправда, ошиблись, погиб не он, мало ли однофамильцев?!
Правда меня прибила, боль такая, что не знала как справиться, понимала, что «крышу может сорвать», Вы создали тему, а я от тоски и боли набрала на том сайте ничего не значащие слова…не поверите у меня появилась фото незнакомого мне человека, я ему написала, он ответил завязалась переписка, общение, я относилась к этому человеку как к настоящему ДРУГУ, в полном смысле этого слова…но он быстро развеял мою доверчивость…
Ощущение было, что меня предали… и только недавно я поняла, что этот человек ни в чем не виноват, всему виной моя наивность (причем хроническая, не вылечусь). В интернете не бывает настоящих друзей, есть люди близкие по духу…поэтому и создаются сайты и темы, где можно общаться. В обычной жизни не у каждого есть настоящие друзья, а тут целый мир на мониторе!
Pol, худа без добра не бывает, ведь в тяжелый для Вас момент Вам помогли?!
И у меня также, посторонний человек помог справиться с безысходностью и пошел дальше по просторам инета…, но сам того не ведая открыл для меня фермер, некоторое время почитала, форумчане понравились, зарегистрировалась, создала близкую мне тему и пишу…
Pol, главное ведь одиночество отступило?!
Ни в коем случае не хотела никого задеть, написала свое виденье проблемы…
Всем добра!!!
но настроение у тебя как то не очень. отдыхай.. , а потом будет все ..путем.
да,предал сосед трубы спёр,а я ему столько добра сделал.
но это мелочи. незабудкины карикатуры нравятся.
всех вас понимаю
Добрый вечер ! А в чем собственно обманываться ...Все , кто принимает участие в разговорах , ну...по крайней мере большинство из нас , занимаются сельским хозяйством ...Нас объединяет любовь к земле и животным -братьям нашим меньшим ...
Судьбе привет. вас Наташа зовут?
Привет и Вам Pol !!!
Да, меня зовут Наташа, ну что, отпустило, раз "судьбе" приветы передаете?!
Я спать, сегодня вымоталась, всем доброй ночи!
************У тебя как в песне -Если у вас нет собаки -ее не отравит сосед ...И с другом не будет драки , если у вас друга нет ... Думайте сами , решайте сами -иметь или не иметь ... ****************
Кстати , у ольги недавно было сильное наводнение и ее многие морально поддерживали ... А ведь тоже виртуальные собеседники .
Пол, поправляют галстук и еще что-то, лично я ( за себя говорю) по другим сайтам не шмурыгаю ( исключение авито, поиск грузовика и груза), по поводу врать - а зачем? Казаться лучше и пи@дадельнее чем на самом деле? Я уже вышел из того возраста, чтоб пиписьками меряться, да и ложь нужна лишь "во спасение", а так... Это моя позиция. Ведь у кого-то лучше и больше, у кого-то меньше, но радуется что Бог и это дает. Так что всё относительно, и рваться в год или два заработать несколько лямов - просто глупо, время то уже ушло
.
*******************А почему так самокритично ? Что ли уже вот такой -
или такой -
Скажи, что важно для любви?
Кто скажет, возраст, кто мозги,
А, может быть, здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост?
Быть может, очень важен вес,
Мускулатура, глаз разрез,
А кто-то ищет душ родство,
Чтоб понимание пришло.
Кто ценит бюст, кто цвет волос,
Чтоб был прямой орлиный нос,
А кто-то бедер ширину,
И моды ради - ног длину!
Одни твердят, что важен секс -
Без сахара не сладок кекс,
Другие ищут дачу, дом,
Ведь не прожить жизнь голышом!
Вот кто-то примет за любовь,
Разврат и похоть вновь и вновь,
Томленье и движенье тел,
Как "основной инстинкт" велел!
Кто ищет ласку и тепло,
Уют, парное молоко,
Заботу, по хозяйству труд,
Когда не предают, не врут.
Но идеала не найти,
На компромисс надо идти,
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто Человек...
Надеюсь что нет, но врать не вижу смысла... Именно это я имел ввиду, написав о замерах. Как в фильме " Служебный роман", когда А.Фрейндлих говорит Мягкову у себя дома, когда он пытается сделать ей предложение: "Видите ли, моя жизнь уже как бы сложилась..."
***************О, мой застенчивый герой,
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
Не опираясь на партнера.
К проклятой помощи Твой
Я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
Ты скрылся, незаметный глазу.
А в этом сраме я бреду.
Я шла пред публикой жестокой.
Вся на виду, вся на виду,
Вся в этой роли одинокой.
О, как Ты загадал партнер,
Ты не прощал мне очевидность
Бесстыжую моих потерь,
Моей улыбки безобидность.
И жадно шли Твои стада
Напиться из моей печали.
Одна, одна! Среди стыда
Стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
Герой действительный не виден
Герой! Как боязно Тебе!
Не бойся, я Тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
А сколько боли, сколько, сколько!
Белла Ахмадулина
Мне в инете много не удаётся посидеть, да и просто так "гулять" - значит убивать время, оно не настолько передо мной провинилось, причём надо ещё наверстать упущенное.
А стихотворение класс, и читает в фильме его красиво, вся жизнь, боль, какой-то упрёк к "герою"
Что, очень много упустили ?
Наверное, с каждым годом будет казаться всё больше и больше. Вроде делаешь больше и лучше, чем в прошлом году, а наверстывать, даже галопом и... никак!!!
Как то мало стало времени в сутках, было бы хотя бы 48 часов!
Зарегена в одноках-потому что две родные сестры там...иногда заглядываю их фотки посмотреть...месяца два уже не была..
Зарегена вконтакте-там со Славкой общаемся...
И в чём обман
Да...очень помогла моральная поддержка форумчан
Без вас, мои дорогие,было бы труднее переносить...
здрасте
Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не пою
Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда всё время против шерсти
Или когда железом по стеклу
Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
Я не люблю манежи и арены
На них мильон меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю. visockiy1.jpg
У меня один рецепт от недостатка времени -перешла на летний график -встаю в 5 утра . Иначе времени катастрофически не хватает Павел исчез-наверное в бассейне купается -Нам до купания еще 1 месяц минимум ...
У нас жаковато, +31, причем несколько дней уже
Трям!
вчера,хоть выспался за месяц.да что-то не то ляпнул,устал не много.
воры достали уже,то насос пропадёт,то ещё что.да ладно разберусь.