Ну турник вещь необходимая в твоем мире. Это понятно...тебе. Плечевой пояс..то сё..
Тема о счастье, а разговоры только о покупках.
Калли пишет: Тема о счастье, а разговоры только о покупках.
Я чет прям в ступор. В солнышке и птичках счастье? Только не надо про детей, мужей. Там всё понятно.
А в чем счастье?
Oops пишет: Ну турник вещь необходимая в твоем мире. Это понятно...тебе. Плечевой пояс..то сё..
Мне, сыну и моей спине.
Мне для счастья не хватает научиться стрелять из некоторого оружия и побывать на фестивале реконструкторов по средневековью. Вот.
А, еще скинуть четыре кило, инглишь изучить разговорный и к родителям в гости смотаться.
Счасье - это когда у тебя, у нищебродки, уже есть турник, а у Калли его еще (уже?) нет Ой!
Разговоры о кухонной идее. Все начинается с нее. Материализация идеи как процесс.
Калли пишет: Мне для счастья не хватает научиться стрелять из некоторого оружия и побывать на фестивале реконструкторов по средневековью. Вот.[изображение]
Мне для счастья не хватает научиться стрелять из некоторого оружия и побывать на фестивале реконструкторов по средневековью. Вот.[изображение]
Не.. Здесь конкретнее: ака47 или пм?
Bear_ пишет: Калли пишет: Тема о счастье, а разговоры только о покупках. А в чем счастье?
Калли пишет:
Счастье бывает сиюминутное и в общем смысле. Вы про какое?
Калли пишет: А, еще скинуть четыре кило, инглишь изучить разговорный и к родителям в гости смотаться.
У всех одно и то же счастье.. Сделать что то нужное себе и получить от этого кайф.
Счастье - думаю.. Чувство глыбокой удовлетворенности. Оно может быть сиюминутным, но и постоянным тоже.
ольга37 пишет: Калли пишет: А, еще скинуть четыре кило, инглишь изучить разговорный и к родителям в гости смотаться. У всех одно и то же счастье.. Сделать что то нужное себе и получить от этого кайф.
Почему сразу себе? Не себе тоже в кайф. Ключевое - сделать.
Oops пишет: ольга37 пишет: Калли пишет: А, еще скинуть четыре кило, инглишь изучить разговорный и к родителям в гости смотаться. У всех одно и то же счастье.. Сделать что то нужное себе и получить от этого кайф. Почему сразу себе? Не себе тоже в кайф. Ключевое - сделать.
ольга37 пишет:
Ключевое Себе. Делая другому.
Калли, это было про женскую сучность. Мы как то забываем про нее. Ничего личного.
Не потому ли оно называется счастьем в личной жизни.?))
Калли пишет: Счастье бывает сиюминутное и в общем смысле. Вы про какое?
Сиюминутное - это секс. А в общем смысле - постоянно секс.))
Есть ещё абсолютное счастье. Ничего личного. С себя на от себя.
Oops пишет: Есть ещё абсолютное счастье.
Есть ещё абсолютное счастье.
Это когда у тебя брошка? Или новая кухня?)
Bear_ пишет: Калли пишет: Счастье бывает сиюминутное и в общем смысле. Вы про какое? Сиюминутное - это секс. А в общем смысле - постоянно секс.))
Как у вас все просто))
Калли пишет: Как у вас все просто))
У вас тоже просто. Четыре кило сбросить разве проблема? Есть специальный лейкопластырь для этого.
Bear_ пишет: Калли пишет: Как у вас все просто)) У вас тоже просто. Четыре кило сбросить разве проблема? Есть специальный лейкопластырь для этого.
Ерунда эти пластыри. Если б было так просто, у нас не было столько жирных людей, а фитнес залы закрылись. Приклеил и лежа худей себе.
Только соблюдение режима еды и тренировок поможет.
Калли пишет: Приклеил и лежа худей себе.
Приклеил и лежа худей себе.
Приклеить надо на рот.
Bear_ пишет: Калли пишет: Приклеил и лежа худей себе. Приклеить надо на рот.
Это не удобно.
Калли пишет: Это не удобно.
Это шутка. Но так как в каждой шутке есть доля правды, то имелось ввиду меньше жрать.
Bear_ пишет: Калли пишет: Это не удобно. Это шутка. Но так как в каждой шутке есть доля правды, то имелось ввиду меньше жрать.
А, ну я то же подразумеваю под режимом питания. А вот на фестиваль реконструкторов как мне просто попасть?
Калли пишет: фестиваль реконструкторов
фестиваль реконструкторов
Здесь поподробнее.
Туда хочу
Калли пишет: Туда хочу
Так иди. В чем проблема? Или туда не все могут попасть и связи нужны?
Ну турник вещь необходимая в твоем мире. Это понятно...тебе. Плечевой пояс..то сё..
Тема о счастье, а разговоры только о покупках.
Я чет прям в ступор. В солнышке и птичках счастье? Только не надо про детей, мужей. Там всё понятно.
А в чем счастье?
Мне, сыну и моей спине.
Мне для счастья не хватает научиться стрелять из некоторого оружия и побывать на фестивале реконструкторов по средневековью. Вот.
А, еще скинуть четыре кило, инглишь изучить разговорный и к родителям в гости смотаться.
Счасье - это когда у тебя, у нищебродки, уже есть турник, а у Калли его еще (уже?) нет
Ой!
Разговоры о кухонной идее. Все начинается с нее. Материализация идеи как процесс.
Не..
Здесь конкретнее: ака47 или пм?
Счастье бывает сиюминутное и в общем смысле. Вы про какое?
У всех одно и то же счастье.. Сделать что то нужное себе и получить от этого кайф.
Счастье - думаю..
Чувство глыбокой удовлетворенности. Оно может быть сиюминутным, но и постоянным тоже.
Почему сразу себе? Не себе тоже в кайф. Ключевое - сделать.
Ключевое Себе. Делая другому.
Калли, это было про женскую сучность. Мы как то забываем про нее.
Ничего личного.
Не потому ли оно называется счастьем в личной жизни.?))
Сиюминутное - это секс. А в общем смысле - постоянно секс.))
Есть ещё абсолютное счастье. Ничего личного. С себя на от себя.
Это когда у тебя брошка? Или новая кухня?)
Как у вас все просто))
У вас тоже просто. Четыре кило сбросить разве проблема? Есть специальный лейкопластырь для этого.
Ерунда эти пластыри. Если б было так просто, у нас не было столько жирных людей, а фитнес залы закрылись.
Приклеил и лежа худей себе.
Только соблюдение режима еды и тренировок поможет.
Приклеить надо на рот.
Это не удобно.
Это шутка. Но так как в каждой шутке есть доля правды, то имелось ввиду меньше жрать.
А, ну я то же подразумеваю под режимом питания.
А вот на фестиваль реконструкторов как мне просто попасть?
Здесь поподробнее.
Туда хочу
Так иди. В чем проблема? Или туда не все могут попасть и связи нужны?