День добрый! Можно ложку дегтя в Нинину оранж и глянец мечту)))?
И то и другое очень красиво, но не практично!
Оранжевый цвет действует раздражающе в больших количествах, а особенно когда очень устал.
на глянце остаются отметины даже от чистых рук и их надо постоянно вытирать...
Понимаю, что тема не о том , но раз материалистка, то не помешает.
По мне так мечты это очень хорошо, по сути это стремления. Расслабиться и упасть под пальмой можно)), но ведь не в нашей стране - у нас бананы- яблоки на халяву с неба не сыпятся. Лучше мечтать и исполнять свои мечты чем успокоится с пивком на диване под телевизор.
А так конечно женщине всегда не хватает внимания и брошка видимо от туда) Нацеплю блестяшку, вдруг увидит и обнимет). Дело не в сексе...
Лена, ты как всегда в точку, потому что реалистка. Привет! Лена я про реалии, что там у тебя в хозяйстве? Поросята родились? И про себя, у меня все реально. Муж с работником все закончили с вольером для поросят, полная смена грунта после Фунтика, внутри помещения - все настолько.... бункерная кормушка готова. Лена я хожу и смотрю, какая красота...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 5 часов 3 минуты назад
OLG-5 пишет:
Лена, ты как всегда в точку, потому что реалистка. Привет! Лена я про реалии, что там у тебя в хозяйстве? Поросята родились? И про себя, у меня все реально. Муж с работником все закончили с вольером для поросят, полная смена грунта после Фунтика, внутри помещения - все настолько.... бункерная кормушка готова. Лена я хожу и смотрю, какая красота...
Оранжевый цвет действует раздражающе в больших количествах, а особенно когда очень устал.
По мне так мечты это очень хорошо, по сути это стремления. Расслабиться и упасть под пальмой можно)), но ведь не в нашей стране - у нас бананы- яблоки на халяву с неба не сыпятся. Лучше мечтать и исполнять свои мечты чем успокоится с пивком на диване под телевизор.
А так конечно женщине всегда не хватает внимания и брошка видимо от туда) Нацеплю блестяшку, вдруг увидит и обнимет). Дело не в сексе...
Так я и пишу: не могу пройти мимо брошечного магазина. Это стремление выпросить внимания? У мужа? Или я старею просто, хоть и выгляжу хорошо...но уже атрибуты появляются..
Кухня..да ..у меня нынешняя под дерево и я думаю: забью на эти думки. Она ещё постоит.
Ты же хотела новую породу кур вывести? Это гораздо увлекательнее брошек и даже кухни)))
Надо признать, что в хозяйском плане мы выросли. Кроликов развели - места не хватает , кур в это году инкубировала и продавала удачно, перепелиное живо и диплом защитила как раз про скрещивание двухпородное. А ещё мы завели шипунов. В прошлом году осенью осталась семейка: Толик он же элвис преслИ из-за гребня на голове..красавец..белоснежный и 4 уточки. А весной они нам показали как это: выхожу утром во двор, а там стоит утя и 17 утят. ..выводок. И так уже четвертый месяц. Веселимся. Но они мне безумно нравятся. Сделали им купальн..прикольно все это.
Короче..
...дома зверинец.
Породы кур я вряд ли смогу в одиночку выводить. Я все-таки больше направлена на перепелиные изыски. Опыт есть и уже два хозяйства помогла создать. Вот так.
Запрещать вам я ничего не собираюсь. Обычное дело: диагноз и способ лечения. Если лечится хочет сама пациентка.
Не хочет - да пусть гоняет своих тараканов в своей голове, пока не надоест. А надоест обязательно. Тогда перестанет сама. До следующего обострения.
ну вот. Тоже вариант. Чувствуется жизненный опыт.
А если сбежит вместе с тараканами?
Женские желания иногда ещё называются "список необходимого". Конечно, тут возможны всякие разные варианты, вплоть до кредитного рабства.. Но наверняка там присутствует и что-то действительно нужное, стоит прислушиваться иногда. Хотя я хз, чисто теоретик.
*
Имхо - какая-то дурацкая тема. Причём тут счастье? Научиться отличать последствия действия гормонов от разумных желаний вполне возможно, муж в помощь. Если он не идиот..
Гормоны - вы опять про секс? Решены у меня все базовые потребности. Я хотеть хочу. Заземлиться....
Вот и создала тему.
Зачем? Чтоб после оплаты жилья, не думалось по нищебродскому типу- а где у нас сегодня акция на куриные бёдры?
Зачем? Чтоб думалось не где работать, а как заработать.
Зачем? Чтоб заработать, купить дом и выращивать эти самые куриные бёдры.......... [изображение]
Зач..... [изображение]
Я сейчас работаю, з. п. будет 33, за вычетом подоходного 28. График 3 рабочих, один выходной. Проживание обещают, питание есть в обед всем и вечером для живущих на территории.
это ты уже идешь к своей мечте?
или мне просто начинать завидовать?)))
Зачем? Чтоб после оплаты жилья, не думалось по нищебродскому типу- а где у нас сегодня акция на куриные бёдры?
Зачем? Чтоб думалось не где работать, а как заработать.
Зачем? Чтоб заработать, купить дом и выращивать эти самые куриные бёдры.......... [изображение]
Зач..... [изображение]
Я сейчас работаю, з. п. будет 33, за вычетом подоходного 28. График 3 рабочих, один выходной. Проживание обещают, питание есть в обед всем и вечером для живущих на территории.
Это тебе на заметку.
Ты на подъем легкая, может надумаешь..
Породы кур я вряд ли смогу в одиночку выводить. Я все-таки больше направлена на перепелиные изыски.
Ну выведи новую породу перепелов, чтобы по полтора килограммчику были) Ты же сама заметила, что любая покупка радует 3 дня.
Вот кстати..
Люди то ко мне приезжают не только за перепелами. Часто и густо я долго им рассказываю, что ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Вы все сможете, преодолеете и сможете подружиться с птичками. А сейчас у меня типа отпуска...затишье перед осенью. Может мне и правда внимания не хватает?
так не у нас,а у Вас ))) всего то в 6 темах участие,из них в 4 про тараканов-и все в топе,вот и свой топик завели [изображение]
На родном фермерском портале и всего то 6 тем...
Непорядок. Для полноты картины мы можете пересчитать мои посты в этих темах и сравнить с их количеством в профиле. И будет вам щастье!! Будет будет. Вы себе грибницу нашли? Голубоглазку стройняшку веселушку?
По вашей проблеме - если вы купили брошь и успокоились, то вы точно больная. Надо срочно к врачу-психологу.
А если лукавите и тему открыли чисто поболтать, то все норм.
То есть...я купила брошь и рада, то я точно больна.
Любопытно. А если я вам скажу, что у вас причинно-следственная патологическая дисфункция неокортиса головного мозга, то вы меня кудЫ пошлёте?
А поболтать значит не зазорно....
Ну .ладно..
Болтайте.
А я чиста денюжек хочу. Хачу!!!
У вас еще и с пониманием проблемы. Я писал что вы тему открыли чтобы поболтать. Не я, а вы. Не я, а вы. Не я, а вы. Три раза написал, вдруг у вас с третьего раза.
У вас еще и с пониманием проблемы. Я писал что вы тему открыли чтобы поболтать. Не я, а вы. Не я, а вы. Не я, а вы. Три раза написал, вдруг у вас с третьего раза.
Oops пишет:
Ну ладно...
Хотите.
Вы разницу поняли?
Вы писали о том, зачем я открыла тему? Так может вы и открыли? Не я а вы?
Или может я о своих мотивах не все знаю, а вы меня решили просветить. Или не будете фантазировать, а просто спросите меня? Или внимательно прочтете. В конце концов если вы чего-то не понимаете- не означает, что этого нет.
Чего мне не хватает для счастья? - тема есть уже.
Это он пожалел. А мог бы вообще к астролябиям приплести.
Много ли человеку нужно для счастья
Так я и пишу: не могу пройти мимо брошечного магазина. Это стремление выпросить внимания? У мужа? Или я старею просто, хоть и выгляжу хорошо...но уже атрибуты появляются..
Кухня..да ..у меня нынешняя под дерево и я думаю: забью на эти думки. Она ещё постоит.
Надо признать, что в хозяйском плане мы выросли. Кроликов развели - места не хватает , кур в это году инкубировала и продавала удачно, перепелиное живо и диплом защитила как раз про скрещивание двухпородное. А ещё мы завели шипунов. В прошлом году осенью осталась семейка: Толик он же элвис преслИ из-за гребня на голове..красавец..белоснежный и 4 уточки. А весной они нам показали как это: выхожу утром во двор, а там стоит утя и 17 утят. ..выводок. И так уже четвертый месяц. Веселимся. Но они мне безумно нравятся. Сделали им купальн..прикольно все это.
Короче..
...дома зверинец.
Породы кур я вряд ли смогу в одиночку выводить. Я все-таки больше направлена на перепелиные изыски. Опыт есть и уже два хозяйства помогла создать. Вот так.
Гормоны - вы опять про секс? Решены у меня все базовые потребности. Я хотеть хочу. Заземлиться....
Вот и создала тему.
"...-В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло..."
Финская народная песня "Рулатэ".
Русский текст Владимира Войновича.
Не то слово...
Тараканов тоже неплохо разводить получается ))) все больше таких тем на Фермере
А тараканы это у вас кто? )))
к деньгам
вот.. только начнешь разучивать новую строевую для своих тараканов, ОБЯЗАТЕЛЬНО приведут своих унылых..
завидуйте молча, граждане мужчины.
суть, которую им разжимать не положено..
ну..был же как то разговор
Бог любит троицу
Ну выведи новую породу перепелов, чтобы по полтора килограммчику были) Ты же сама заметила, что любая покупка радует 3 дня.
так не у нас,а у Вас ))) всего то в 6 темах участие,из них в 4 про тараканов-и все в топе,вот и свой топик завели
Лично меня моя батарея встречает утром и вечером уже целый месяц.. и не меркнуть не думает.
но я правда с ней намучилась. и победила.
Это тебе на заметку.
Ты на подъем легкая, может надумаешь..
ЯЯЯ???
Может больная на голову?
Да. Надо к психологу.
Вот кстати..
Люди то ко мне приезжают не только за перепелами. Часто и густо я долго им рассказываю, что ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Вы все сможете, преодолеете и сможете подружиться с птичками. А сейчас у меня типа отпуска...затишье перед осенью. Может мне и правда внимания не хватает?
На родном фермерском портале и всего то 6 тем...
Непорядок. Для полноты картины мы можете пересчитать мои посты в этих темах и сравнить с их количеством в профиле. И будет вам щастье!! Будет будет. Вы себе грибницу нашли? Голубоглазку стройняшку веселушку?
У меня острая психологическая недостаточность?
Меня порядок и чистота тоже всегда радует. Это факт. Особенно если своими руками делаю.
Нет такого термина.
По вашей проблеме - если вы купили брошь и успокоились, то вы точно больная. Надо срочно к врачу-психологу.
А если лукавите и тему открыли чисто поболтать, то все норм.
Акуеть!!! а я вот тут сижу и думаю: у кого же совета спросить, как мне жить?... точно! у сектанта с галлюцинациями и бредом сверхспособностей.
не, колясик. я это могу сделать с тобой в любой момент. ты поводов постоянно подкатываешь вагон и маленькую тележку.
То есть...я купила брошь и рада, то я точно больна.
Любопытно. А если я вам скажу, что у вас причинно-следственная патологическая дисфункция неокортиса головного мозга, то вы меня кудЫ пошлёте?
А поболтать значит не зазорно....
Ну .ладно..
Болтайте.
Кубаноид и есть кубаноид))))
Ну ладно...
Хотите.
Вы разницу поняли?
Вы писали о том, зачем я открыла тему? Так может вы и открыли? Не я а вы?
Или может я о своих мотивах не все знаю, а вы меня решили просветить. Или не будете фантазировать, а просто спросите меня? Или внимательно прочтете. В конце концов если вы чего-то не понимаете- не означает, что этого нет.
Чего мне не хватает для счастья? - тема есть уже.