Доброе утро! !
Мне сегодня не хватает песенки: я её сочинила.
..Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной
К которой в магазине
Никто не подходил. ..
Теперь я чебупели
А что же вы хотели
Ведь сумочкой стал
Даже Гена-Крокодил!
Форум Фермер.ру читают журналисты. Сегодня на тв канал Росссия1, психолога пригласили. Она подробно про ежеминутное счастье от покупок, и про то, когда люди копили на это счастье, и когда кредитов на него было...
Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
Счастье - это когда добиваешься поставленной цели. Поэтому цели надо ставить маленькие, чтобы легко было добиваться. Получается чем поставленные цели маленькие, тем счастливее будешь.
Про английский не скажу, но знаю людей, которым курсы этого же автора по немецкому и итальянскому весьма помогли на начальном этапе.
Это потому, что английский более менее все мы знаем и нужен более серьезный курс. А по остальным языкам для ознакомления подойдет. Еще у него есть по испанскому, французскому, китайскому и хинди.
Но лучше заниматься не менее, чем с одним напарником.
Эт точно. Поэтому и предложил Калли заниматься по скайпу, поскольку для прокачки разговорных навыков нужен напарник. А так, курсов полно на ютубе, и намного круче, например Видеокурс английского по сериалу Друзья или Английский по сериалам.
В прошлом году я по методу Пимслера 13 уроков выучила.
Потом сезон закрутился, и забросила это полезное дело.
Надо посерьезнее заняться и искать с кем разговаривать.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
Язык можно выучить только тогда, когда понимаешь зачем. Не абстрактно, а очень конкретно. Тогда учится легко. "А чтобы было" - выброшенное время, а зачастую и деньги.
Абсолютное счастье это искрящаяся субстанция, которую способны воспринимать сонастроенные в одном диапазоне люди. Ведь не зря говорят - старайтесь общаться с счастливыми людьми - они наполняют собой окружающее пространство, они искрятся и способны менять жизнь других людей одним прикосновением. Ровно наоборот воздействуют страдальцы, нытики, паникеры. Они выпрашивают кусочек счастья как им кажется..совершенно заслуженно. Дать себе любимому этот кусочек они не в состоянии.
Счастье абсолютное другими словами - уравновешенный ум и навык его уравновешивать, наполнять недостающим элементом самостоятельно. Грусть всегда можно уравновесить радостью и получится тихая печаль...злость можно уравновесить направив в дело и получится что-то нужное себе и людЯм и т.д. Человек в своем арсенале имеет все, но не всегда об этом догадывается.
Улыбайтесь, друзья!!!
Доброе утро ♥♥♥
Совершенно верно- козел качнет в одну сторону и процесс уравновешивания и борьбы за жизненное пространство сам по себе и покажется счастьем. Со временем козлячества будет недоставать все сильнее и качели могут дать по лбу. Тоже не айс. И возникает логичный вопрос: можно познать счастье без борьбы? Вот прям сейчас быть счастливым, смотря на мир с улыбкой.
Со временем козлячества будет недоставать все сильнее
Вот прям подбешиваете Вы меня этим, Нина.
Специально?
Размышлизмы от балды.
Я с балдой не знакома.
Специально? ?..
Так вроде пишу: может как-нибудь без "специально" обойдусь. Без перчика, тмина, горчички, оранжа, глянца, ...
Кстати...в Икее глянула. Давно там не ...не...ну сама слово подставь.
Пока нет такой возможности.
понятно
Вам здесь ничего не показалось странным?....
Доброе утро! !
Мне сегодня не хватает песенки: я её сочинила.
..Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной
К которой в магазине
Никто не подходил. ..
Теперь я чебупели
А что же вы хотели
Ведь сумочкой стал
Даже Гена-Крокодил!
Ооееее!!!
Форум Фермер.ру читают журналисты. Сегодня на тв канал Росссия1, психолога пригласили. Она подробно про ежеминутное счастье от покупок, и про то, когда люди копили на это счастье, и когда кредитов на него было...
А мне для счастья не хватает собственной бани))
Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
Счастье - это когда добиваешься поставленной цели. Поэтому цели надо ставить маленькие, чтобы легко было добиваться. Получается чем поставленные цели маленькие, тем счастливее будешь.
Могу научить.
Это интересно.
Как мы состыкуемся, и сколько будет стоить?
Хорошо, я посмотрю. Только вот не знаю, торрент на андроид можно ли установить.
Зачем торрент? Это курс на ютюбе в свободном доступе выложен. Но курс бесполезный - язык не выучишь.
Потому что это больше на шоу похож, Сам препод, Петров - нормальный. Но ученики, которые там сидят, раздражают.
Это потому, что английский более менее все мы знаем и нужен более серьезный курс. А по остальным языкам для ознакомления подойдет. Еще у него есть по испанскому, французскому, китайскому и хинди.
Эт точно. Поэтому и предложил Калли заниматься по скайпу, поскольку для прокачки разговорных навыков нужен напарник. А так, курсов полно на ютубе, и намного круче, например Видеокурс английского по сериалу Друзья или Английский по сериалам.
В прошлом году я по методу Пимслера 13 уроков выучила.
Потом сезон закрутился, и забросила это полезное дело.
Надо посерьезнее заняться и искать с кем разговаривать.
В фейсбуке с амерами. Реальная практика. В чатах.
Язык можно выучить только тогда, когда понимаешь зачем. Не абстрактно, а очень конкретно. Тогда учится легко. "А чтобы было" - выброшенное время, а зачастую и деньги.
На Демиарт смотрели?
По-моему, там много. И переводных уроков, и оригинальных наших.
Вот тут конкретно уроки по разным направлениям.
На форуме тоже много уроков.
Абсолютное счастье это искрящаяся субстанция, которую способны воспринимать сонастроенные в одном диапазоне люди. Ведь не зря говорят - старайтесь общаться с счастливыми людьми - они наполняют собой окружающее пространство, они искрятся и способны менять жизнь других людей одним прикосновением. Ровно наоборот воздействуют страдальцы, нытики, паникеры. Они выпрашивают кусочек счастья как им кажется..совершенно заслуженно. Дать себе любимому этот кусочек они не в состоянии.
Счастье абсолютное другими словами - уравновешенный ум и навык его уравновешивать, наполнять недостающим элементом самостоятельно. Грусть всегда можно уравновесить радостью и получится тихая печаль...злость можно уравновесить направив в дело и получится что-то нужное себе и людЯм и т.д. Человек в своем арсенале имеет все, но не всегда об этом догадывается.
Улыбайтесь, друзья!!!
Доброе утро ♥♥♥
А вообще, рецепт счастья давно известен: пусти козла в дом на пару недель, а потом выпусти) И познаешь СЧАСТЬЕ)))
Совершенно верно- козел качнет в одну сторону и процесс уравновешивания и борьбы за жизненное пространство сам по себе и покажется счастьем. Со временем козлячества будет недоставать все сильнее и качели могут дать по лбу. Тоже не айс. И возникает логичный вопрос: можно познать счастье без борьбы? Вот прям сейчас быть счастливым, смотря на мир с улыбкой.
нет) счастье, это достижение
Вот прям подбешиваете Вы меня этим, Нина.
Специально?
Размышлизмы от балды.
Напои накорми спать уложи. а потом умничай.
Я с балдой не знакома.
Специально? ?..
Так вроде пишу: может как-нибудь без "специально" обойдусь. Без перчика, тмина, горчички, оранжа, глянца, ...
Кстати...в Икее глянула. Давно там не ...не...ну сама слово подставь.
И ты уже согласна, что я умна.
Ах, как это радует! !!
ща подставлю, и меня забанят.
не хочу
умна хитра
но мазила страшная