Кухня,
Друзья мои!
Очень нюхательное место. Как же я раньше об этом не подумала? Ведь цвет оранж необходимо совсестить с запахами, иначе ничего не получится. Кухня обладает волшебными функциями смешивать запахи и создавать новые.
Очень нюхательное место. Как же я раньше об этом не подумала? Ведь цвет оранж необходимо совсестить с запахами, иначе ничего не получится. Кухня обладает волшебными функциями смешивать запахи и создавать новые.
Я ХАЧУ купить эту квартиру..
Прикинь! Это же квартира моей мечты. Да да. Прям не верится.. В детстве полшколы из многодетных, рядом дома для них. Шести комнатные квартиры, с двумя санузлами.. И только по этой причине..я любила шастать по гостям..
И вот намечтала ЖЕ
Четырехкомнатную..ну, ничо.
---------
Какая связь тут с куриными бедрами пока не понятно..
Грибник, спасибо вам большое.Мы забронировали апартаменты рядом с Кастелламаре-дель-Гольфо - огромный песчаный пляж, несколько шагов и ты на пляже. По отзывам туристов спокойный отдых. И рядом город со своей историей, и порт. До вулкана нам по карте... но это достопримечательность Сицилии, значит посетим. Мы и на Тенерифе в районе Фаснии жили, а на Тейде 2 раза были, он завораживает.
Ну, да.. Вся такая загадочная....
Это всем давно известно.
---
Моя кошка, зараза!!! настоящая женщина, то есть.. Эксперементирует с горшками. Вчера Тааак нравится! Прям зашибись! Вау! А сегодня фу.. и понеслись эксперименты.. Но всё в пределах ванной комнаты. Вот этому реально удивляюсь. Ведь столько здесь укромных уголков.... В мозгах неведомы границы..
Прикинь! Это же квартира моей мечты. Да да. Прям не верится.. В детстве полшколы из многодетных, рядом дома для них. Шести комнатные квартиры, с двумя санузлами.. И только по этой причине..я любила шастать по гостям..
И вот намечтала ЖЕ [изображение]
---------
Хочешь? Купить? Уверенна?
Может просто хочешь, чтобы квартира была твоей? Без куплю...
Проще надо быть.
Ко! Ко..
Теперь надо стену чем то заклеить..
Со своего пятака не охота никуда ехать, куплю пока ченить..НЕ СОВСЕМ ТО..
Зато рядом. Зато быстро.
Вдруг кто придёт) кто то определенный..
Я ж не смогу это объяснить
Мне всё больше кажется, что Стю - это просто тонкий тролль.
А мне вообще кажется, что я попала не на родной фермерский портал..а примерно так:
- шооо!!??
- где шо?!
- да не где, а шоо!!
- зачем?!
- за каким таким чем?
- да не за каким, а почемУ!
- шо почему?
- да не пачиму, а шо..
..
Посмотрела ссылку экс-горожанина..
Мда..
Мне от одних картинок уже плохо. Оранж чета сильно ярко как-то. Нее...не пойдет.
Будет по мозгам мне бить и бить...энтот колорит.
..я такая непостоянная..оказывается. Или вчера то была не я..??
Я шлялась по магазинам
ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!!!!
Пролетели, как пять минут..
Это было вау, я хватала глазами всё ценное, и у меня был совершенно зверский аппетит практически на всё, что с ценниками! Но у меня потребность, да.
Ничего из этого не купила, но и не расстроилась нисколечки.
Вот хрен пойми, ЧТО это было..
В двух магазинах было совсем не то, и я уж хотела гордо развернуться, хлопнуть дверью, но тут заметила знакомый рисуночек..
200 рублев!!!!
Да я могу так каждый месяц кайф ловить)
Мне было надо то два рулона.
И турник
Его совсем нечаянно купила. Прям помутнение сознанья, прям не я. Я только потрогать..пальцы сами..мертвой хваткой..
Этот чек мне не удасться приложить в расходы на ремонт. Блин.
Прилипла там к одной необычной фактуре..
На ощупь кожа, рядом .....бархат...или замша...островки...ммм...гранита чтоли...камешки такие есть...
Художник этого произведения совершенный идиот. Но сама фактура...
Я хочу такие стены трогать дома..каждый день.. Вот..печальку себе всё же заработала.
Оль,
Ты типа в леруа сходила и никакой себе ни чашечки, ни мисочки, ни цветочков в горшочке, ни тряпочку для пола...ну ровным счетом только два рулона обоев и турник?!! А мыло душистое? Ну что ты нюхать будешь ?
А вон то бархатное и кожанное это хорошо...да. Фактура да потрогать и понюхать. Моя новая кухня будет с потрогать. Точно. С закрытыми глазами.
Такие крупные вертикальные витые полосы можно использовать в больших комнатах!
Но кто там будет их щупать? Тогда для чего такие заморочки с материалом?
Тем более в кофейных тонах.. темных кофейных тонах..
Блин. А я ведь точно бы купила..
Прям кусочек счастья)))))))
Каких то семисот рублей всего..
.......Полтора кролика, нафик.
Ты типа в леруа сходила и никакой себе ни чашечки, ни мисочки, ни цветочков в горшочке, ни тряпочку для пола...ну ровным счетом только два рулона обоев и турник?!! А мыло душистое? Ну что ты нюхать будешь ?
А вон то бархатное и кожанное это хорошо...да. Фактура да потрогать и понюхать. Моя новая кухня будет с потрогать. Точно. С закрытыми глазами.
Я, между прочим, хорошо умею держать себя в руках!
Мисочки-цветочки..
Два рулона обоев и точка.
Ну, турник.
Но это не считается. Это для важного дела. Да, очень важного.
Вот я и думаю:
- посмотреть
- понюхать
- потрогать
- недорого?!
И это необходимые компоненты счастья? Если каждый день соблюдать пункты, то будешь счастлив...при условии, конечно. Посмотреть в окно, понюхать яблочко, пощупать ..да ту же кухонную посуду. Ощущай заощущайся! А если целая стена обоев в крапинку? А если шершавая? А бархатная? ....
Эта тема тоже в опухоль превращается? Рачки сюда переползают потхоньку.
Всем чего-то не хватает для счастья. Пусть все пишут.
у Стю счастья полные рейтузы, в которых она за Путиным маршировала. она здесь что делает?
Че за прикол..по нерусям мотацца..
Кухня,
Друзья мои!
Не только с запахами.
Выбирайте
Кухня для женщины это да... когда ей мужчина другого для нее разнообразия предложить не может. Например, блюда других народов. Гол, как сокол....
Я ХАЧУ купить эту квартиру..
И вот намечтала ЖЕ
---------
Грибник, спасибо вам большое.Мы забронировали апартаменты рядом с Кастелламаре-дель-Гольфо - огромный песчаный пляж, несколько шагов и ты на пляже. По отзывам туристов спокойный отдых. И рядом город со своей историей, и порт. До вулкана нам по карте... но это достопримечательность Сицилии, значит посетим. Мы и на Тенерифе в районе Фаснии жили, а на Тейде 2 раза были, он завораживает.
Мне всё больше кажется, что Стю - это просто тонкий тролль.
Шота ты мне розусрусис чиста напоминаешь!
Нимаху прям!
Жги, Олькинс!!
Ну, да.. Вся такая загадочная....
Это всем давно известно.
---
Моя кошка, зараза!!! настоящая женщина, то есть.. Эксперементирует с горшками. Вчера Тааак нравится! Прям зашибись! Вау! А сегодня фу.. и понеслись эксперименты.. Но всё в пределах ванной комнаты. Вот этому реально удивляюсь. Ведь столько здесь укромных уголков.... В мозгах неведомы границы..
Хочешь? Купить? Уверенна?
Может просто хочешь, чтобы квартира была твоей? Без куплю...
Проще надо быть.
Ну ты, Оль, даешь...прям ко...ко..ан нет вроде. Но два в одном. Неплохо.
Она и так сейчас моя.
Ко! Ко..
Теперь надо стену чем то заклеить..
Со своего пятака не охота никуда ехать, куплю пока ченить..НЕ СОВСЕМ ТО..
Зато рядом. Зато быстро.
Вдруг кто придёт) кто то определенный..
Я ж не смогу это объяснить
Когда Екс дас третью ссылку, надеюсь, все дамы догадаются, что для чего здесь этот комбикорм..
А мне вообще кажется, что я попала не на родной фермерский портал..а примерно так:
- шооо!!??
- где шо?!
- да не где, а шоо!!
- зачем?!
- за каким таким чем?
- да не за каким, а почемУ!
- шо почему?
- да не пачиму, а шо..
..
Не совсем то, но хуже когда совсем не то.
Посмотрела ссылку экс-горожанина..
Мда..
Мне от одних картинок уже плохо. Оранж чета сильно ярко как-то. Нее...не пойдет.
Будет по мозгам мне бить и бить...энтот колорит.
..я такая непостоянная..оказывается. Или вчера то была не я..??
А ведь счастье было так близко!
Я шлялась по магазинам
ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!!!!
Пролетели, как пять минут..
Это было вау, я хватала глазами всё ценное, и у меня был совершенно зверский аппетит практически на всё, что с ценниками! Но у меня потребность, да.
Ничего из этого не купила, но и не расстроилась нисколечки.
Вот хрен пойми, ЧТО это было..
В двух магазинах было совсем не то, и я уж хотела гордо развернуться, хлопнуть дверью, но тут заметила знакомый рисуночек..
200 рублев!!!!
Да я могу так каждый месяц кайф ловить)
Мне было надо то два рулона.
И турник
Его совсем нечаянно купила. Прям помутнение сознанья, прям не я. Я только потрогать..пальцы сами..мертвой хваткой..
Этот чек мне не удасться приложить в расходы на ремонт. Блин.
Прилипла там к одной необычной фактуре..
На ощупь кожа, рядом .....бархат...или замша...островки...ммм...гранита чтоли...камешки такие есть...
Художник этого произведения совершенный идиот. Но сама фактура...
Я хочу такие стены трогать дома..каждый день.. Вот..печальку себе всё же заработала.
Оль,
Такие крупные вертикальные витые полосы можно использовать в больших комнатах!
Но кто там будет их щупать? Тогда для чего такие заморочки с материалом?
Тем более в кофейных тонах.. темных кофейных тонах..
Блин. А я ведь точно бы купила..
Прям кусочек счастья)))))))
Каких то семисот рублей всего..
.......Полтора кролика, нафик.
Счастье есть и оно уже здесь! !
Я, между прочим, хорошо умею держать себя в руках!
Мисочки-цветочки..
Два рулона обоев и точка.
Ну, турник.
Но это не считается. Это для важного дела. Да, очень важного.
Вот я и думаю:
- посмотреть
- понюхать
- потрогать
- недорого?!
И это необходимые компоненты счастья? Если каждый день соблюдать пункты, то будешь счастлив...при условии, конечно. Посмотреть в окно, понюхать яблочко, пощупать ..да ту же кухонную посуду. Ощущай заощущайся! А если целая стена обоев в крапинку? А если шершавая? А бархатная? ....
Ну, покупаю я себе ОДНУ какую нибудь посудину раз в месяц в большом Магните.
Грешна.
Но по другому я ж в депрессию свалюсь. На всё на это глядя..