Спасибо ребята. Очень приятно. Как Маша из мульфильма сказала "не забыли". С утра уже по вацапу от забаненных форумчан поздравления принимаю. На работе завтра проставляться буду но сегодня хотели всем цехом уши надрать. Семьдесят человек в цеху. Говорю мамонтёнка хотите сделать? Нет говорят чебурашку.
СЧЁТ ЗА СВЕТ
1сумма за обслуживание ------------------1000.02 кв ---------------13,14
2сумма за потреблённую электрибу ------1000,02кв ----------------99,74
3Услуги по передаче и распределению
Плата за размер тока IAA 40,00 А ----------------------------------------8
4Плата за передачу электроэнергии 1000,02 кВтч ------------------40,76
5 Компонент обязательных закупок
Силовой компонент -40 а ----------------------------------------------------00 временно отменённый платёж
6Компонент обязательной закупки - возобновляемая 1000,02 кВтч 0,00временно отменённый платёж
7Обязательный компонент закупки - когенераторации 1000,02 kWh временно отменёный
8 налог на добавочную стоимость 33,94
итого -------------------------------------------------------------------------------------195,58
др словами я нажёг электричества на сумму меньше чем с меня взяли поборами за услуги и прочее прочее
Анатолий Иванович - три месяца блокировки за обсуждения действий модератора и неоднократные нарушения.
В следующий раз блокировка будет бессрочной и без уведомлений.
Всем привет от "рецидивиста". Откинулся я...
Смотрю тут всё стращають.
Не знаю сколь продержусь до следующего бана. Прошлый раз и поздоровкаться толком не успел.
Всем привет от "рецидивиста". [изображение] Откинулся я...
Не знаю сколь продержусь до следующего бана. Прошлый раз и поздоровкаться толком не успел.
Старайся относиться ко всему поспокойнее...а то как горячие финские парни налетаете...и толку никакого..никому ничего доказать или показать не получается один хрен...и не получится...
Камрады, кто пользует Misol, такая проблема, "отваливается" периодически один датчик из пяти(сегодня раза 3 точно), потом оживает. В чём может быть причин?? Он не самый дальний(метров 20 через стену).
Камрады, кто пользует Misol, такая проблема, "отваливается" периодически один датчик из пяти(сегодня раза 3 точно), потом оживает. В чём может быть причин?? Он не самый дальний(метров 20 через стену).
Присоединяюсь к поздравлениям Ну и желаю ВСЕГО.... ВСЕГО
Присоединяюсь к всему выше сказанному, с юбилеем!
Спасибо ребята. Очень приятно. Как Маша из мульфильма сказала "не забыли". С утра уже по вацапу от забаненных форумчан поздравления принимаю. На работе завтра проставляться буду но сегодня хотели всем цехом уши надрать. Семьдесят человек в цеху. Говорю мамонтёнка хотите сделать? Нет говорят чебурашку.
СЧЁТ ЗА СВЕТ
1сумма за обслуживание ------------------1000.02 кв ---------------13,14
2сумма за потреблённую электрибу ------1000,02кв ----------------99,74
3Услуги по передаче и распределению
Плата за размер тока IAA 40,00 А ----------------------------------------8
4Плата за передачу электроэнергии 1000,02 кВтч ------------------40,76
5 Компонент обязательных закупок
Силовой компонент -40 а ----------------------------------------------------00 временно отменённый платёж
6Компонент обязательной закупки - возобновляемая 1000,02 кВтч 0,00временно отменённый платёж
7Обязательный компонент закупки - когенераторации 1000,02 kWh временно отменёный
8 налог на добавочную стоимость 33,94
итого -------------------------------------------------------------------------------------195,58
др словами я нажёг электричества на сумму меньше чем с меня взяли поборами за услуги и прочее прочее
За месяц? Терпимо, с фермой то.
А то!!!...образно говоря скоро и в доме выключатель за нас будет специально обученный человек тыкать.....и ему будем платить...
Что летом неясно будет. А сейчас на биржевом тарифе есть часы в ночное время менее 1 цента.
TUGARIN - месяц блокировки а обсуждение политических вопросов.
В.Юрьевич - месяц блокировки а обсуждение политических вопросов.
Анатолий Иванович - три месяца блокировки за обсуждения действий модератора и неоднократные нарушения.
В следующий раз блокировка будет бессрочной и без уведомлений.
Всем привет от "рецидивиста". Откинулся я...
тихаты)
Старайся относиться ко всему поспокойнее...а то как горячие финские парни налетаете...и толку никакого..никому ничего доказать или показать не получается один хрен...и не получится...
Ну здоровайся быстрей тогда)
Спокойнее меня - только удав.
Здрасть!!!
Во, привет. Уже можешь с чистой совестью за веником топать)
Христос воскресе православные!!
Воистину Воскресе!
Месяц - как один день
Даже не соскучился)))
Дак и не о чем, курить здесь все бросили уже , ещё чуть-чуть и вообще форум этот бросят... К этому всё и идёт.
Курить в затяжку не разрешают, вот и нет никого....
Некоторые похоже вейп дуют
Дыму много- толку мало
Дунул?
Надо его ближе перенести или выше поднять.Или как вариант батарейки поменять в нём.
Последний раз лет 25 взад... А по факту есть что сказать?
Висел ниже( под тоннелем) сейчас поднял выше, батарейки новые, заряд показывает мах, уровень сигнала мах!
Попробуйте канал поменять допустим на 1.а тот что был 1 на тот что слетает.Чтоб определить проблема в датчике или помехи на этой частоте.
Как вариант! Завтра попробую.