Мои поздравления!!! Сын тоже поговаривает об таком или Аиртрэке, у него был Аиртрэк турбовый, сменил на Хонду Фит и наверное бы сменил опять на турбовый, но повестка....
Мои поздравления!!! Сын тоже поговаривает об таком или Аиртрэке, у него был Аиртрэк турбовый, сменил на Хонду Фит и наверное бы сменил опять на турбовый, но повестка....
Спасибо за поздравления!
Сыну Вашему везения и удачи, чтоб жив-здоров вернулся!
Спасибо за поздравления!
А руль с другой стороны разве можно на учет поставить?
Нейросеть словила глюк? Иль антивирус палёный?
Полстраны Япошек прёт аж свист стоит, а товарищь со шведским ником как с луны свалился.
А, понял! Это он когда свалился, головой (или что там у него вместо её) видно ударился. Соболезную.
От роста благосостояния , наверно
Или наоборот
На бензин когда денег не хватает, гибрид здорово экономит
Ну или когда проникаешься идеями Греты Тунберг.
На бензин когда денег не хватает, гибрид здорово экономит [изображение]
Ну на Грету я чхал с высокой колокольни (популизм в самой гротесковой форме), хотя экологичность гибридов где-то греет душу. Просто я денежки считать умею. В нынешних реалиях по совокупной себестоимости и комфорту владения - гибриды вне конкуренции.
В прошлом году жену на Акву пересадил, нынче себя на PHEV.
Про Красноярский алюминиевый давно нет инфы. Ни хорошей, ни плохой. Экологию можа там подтянули, а можа объёмы не те уже. Но в общем сраче региона он точно не рулит. Рулит угольное отопление! Губера сынок на угольке верхний, вот газ в регион и не пущают. Всё отопление угольком и коптит! С этого регион и задыхается.
Вас интересует именно таможенный сбор? Или таки ВСЕ российские поборы? уточните. Секретов у меня нет.
В.Юрьевич пишет:
Через годик дай, плиз, цифру, сколько сэкономил.На топливе.
Экономия не только на топливе. Я не просто ради красного словца писал "стоимость владения". Считать надо по совокупности, все расходы и отдачу с них. Грубо говоря - сколько стоит (и насколько кайфово, извините за мой "французский"!) проехать километр (тысяча км, 10 000, 100 000) на этом авто в сравнении с другими. Насколько комфортабельно. Что будет стоить авто при последующей продаже - стоимость владения. Некий опыт имею, машинки имел РАЗНЫЕ, Выводы делаю С того и решаю на чём ездить.
Если упираться только в цену - то велосипед вне конкуренции вообще.
Всем здравствовать. Я тут кажись париться отправлюсь. Пропаду на месяцок ежели - ищите в телеге ось. Повозка есть такая...
Это сообщение будет удалено автоматически 16-12-2022 в 20:48:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чем накосячил? Сааба отправил погулять, если так то туда ему дорога.
Всем здравствовать. Я тут кажись париться отправлюсь. Пропаду на месяцок ежели - ищите в телеге ось. Повозка есть такая...
Это сообщение будет удалено автоматически 16-12-2022 в 20:48:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сааба трогал в рамках Правил. Другое... Вопросы неудобные подчеркнул... Но можа и прокатит. Хоть я и "рецидивист". .
Авось не кинут с предстоящим Днём Энергетика попоздравляться.
модератор так же в личке заступается за него и е разрешает его обижать.
Прекратите распространять ложь!
Вам в личку было написано, что действовать нужно согласно правилам.
В следующий раз за подобные посты в отношении модератора последует блокировка
Курилка сдохла совсем...как же так?
Все бросили что ли?
А у Вовия юбилей!!!!
С днём рождения!!!!
Здоровья тебе,удачи,успеха!
Пусть сбываются мечты,исполняются желания!!!
Спасибо за поздравления!
спасибо!
.https://www.youtube.com/watch?v=_Ab0VnGX85I
А руль с другой стороны разве можно на учет поставить?
Это у тебя руль с другой стороны,а у нас правильные машины с правильным рулем.
Нейросеть словила глюк? Иль антивирус палёный?
Полстраны Япошек прёт аж свист стоит, а т
оварищь со шведским ником как с луны свалился.А, понял! Это он когда свалился, головой (или что там у него вместо её) видно ударился. Соболезную.
Да неееее,просто гугл этого незнает)))).
От роста благосостояния , наверно
Или наоборот
На бензин когда денег не хватает, гибрид здорово экономит
Ну на Грету я чхал с высокой колокольни (популизм в самой гротесковой форме), хотя экологичность гибридов где-то греет душу. Просто я денежки считать умею. В нынешних реалиях по совокупной себестоимости и комфорту владения - гибриды вне конкуренции.
В прошлом году жену на Акву пересадил, нынче себя на PHEV.
А КрАЗ охлаждает)))
Про Красноярский алюминиевый давно нет инфы. Ни хорошей, ни плохой. Экологию можа там подтянули, а можа объёмы не те уже. Но в общем сраче региона он точно не рулит. Рулит угольное отопление! Губера сынок на угольке верхний, вот газ в регион и не пущают. Всё отопление угольком и коптит! С этого регион и задыхается.
Ага. Через годик дай, плиз, цифру, сколько сэкономил.На топливе.
Пысы. Михалыч, скока таможня за сей аппарат содрала, если не секрет.
Вас интересует именно таможенный сбор? Или таки ВСЕ российские поборы? уточните. Секретов у меня нет.
Экономия не только на топливе. Я не просто ради красного словца писал "стоимость владения". Считать надо по совокупности, все расходы и отдачу с них. Грубо говоря - сколько стоит (и насколько кайфово, извините за мой "французский"!) проехать километр (тысяча км, 10 000, 100 000) на этом авто в сравнении с другими. Насколько комфортабельно. Что будет стоить авто при последующей продаже - стоимость владения. Некий опыт имею, машинки имел РАЗНЫЕ, Выводы делаю С того и решаю на чём ездить.
Если упираться только в цену - то велосипед вне конкуренции вообще.
Ага. В смысле , гибрид дешевле обычного?
Неужто паркетник комфортнее седана стал?
Таможенный платёж рассчитывается от рабочего объёма ДВС, гибридность на сумму не влияет никак.
.Странное формирование вопроса. Смотря какой седан, и смотря какой паркетник.
А если чисто электромобиль?таможенный платеж нулевой?
не совсем, но да
там другая чуть хрень, небольшая
Того же года , той же цены ....
что там из японского? Например Камри...
Сааба трогал в рамках Правил. Другое... Вопросы неудобные подчеркнул... Но можа и прокатит. Хоть я и "рецидивист". .
Авось не кинут с предстоящим Днём Энергетика попоздравляться.
Прекратите распространять ложь!
Вам в личку было написано, что действовать нужно согласно правилам.
В следующий раз за подобные посты в отношении модератора последует блокировка
Сегодня ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА! Поздравляю причастных.
Всем добра, света и мира!
Присоединяюсь чтобы лазы не спадали и пассатижи кусали и ёбом не токало
Курилка сдохла совсем...как же так?
Все бросили что ли?
А у Вовия юбилей!!!!
С днём рождения!!!!
Здоровья тебе,удачи,успеха!
Пусть сбываются мечты,исполняются желания!!!
Тёзка! С Полтинничком! И по писят
------
Мамане 70 сегодня... В субботу поход в кабак
присоединяюсь с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Вовий, с юбилеем! Живи еще 3 раза по столько! Всего тебе!