Доброго времени суток, уважаемые!
Цитата моя, полуторагодичной давности:
Перечитал ещё раз правила форума, особливо репрессивную часть.
Там есть запрет на обсуждение тем закрытых модераторами/редакторами. Значит не поминаем лихом в бозе почившую Курилку...
Но общаться где-то же надо.
Открыл. Обсуждаем ВСЁ, но в рамках правил.
Помните? Два года, два месяца и два дня продержалась "Курилка ньюс"...
Открываю новую.
Открываю новую...
Всем приятного общения!
А предыдущую зачем закрыл ?
То не я. "Сверху" порешали, порешили. .
Видать опять народ политикой увлёкся.
Ну а как без курилки-то. .
Здравствуйте.
В правила внесены пункты о запрете обсуждения проведения СВО и обсуждение любых политических вопросов в стране или мире.
Спасибо за понимание
Подписался....только говорить то страшно.....покурил молча.
Ваще усё уже страшно
Здарово!Командир!Умну вопрос??А можна отдельную курилку создать-сделать "закрытой" тоесть,невидимой для Юзеров.
Так,чисто для общения форумчан между собой в общем коллективе.Можно же базарит за всё и вся на разные темы и о наболевшем.Личку не предлагать Или всё это капец???
У нас закрытых тем никогда не было. Можно только создать чат в личке на неограниченное количество участников, которых Вы сами должны добавить.
Понял!Спациба!А так то сча другое время Уже почти на всех форумах есть закрытые темы.Просто хочется сохранить коллектив
Примерно так.
ВНИМАНИЕ
Эта тема НЕ модерируется. Всем слабонервным не заходить!!!!
Нет, этого не будет
Не будет. И это не прихоть модератора. В современных реалиях это вопрос выживания форума.
А у нас опять зима. Снег идет.
Кстати, есть какие-то агрегаты чтобы помидоры через сито протирать с целью отделить шкуру и семена? А то помидоров до хрена, решили кетчуп сделать, пока вчера ведро протер пол литра самогона выпил чтобы нервы успокоить.
Шнековые соковыжималки. Но они не для «промышленных» объёмов.
Проще протереть после того, как масса покипит минут 10-20. Горячую. Сначала погружным блендером. Потом через сито. Не так много усилий, как с сырой массой.
Где-то валялась такая, еще советская, ручная. Надо искать. Еще есть белорусская роторная, типа терки с центрифугой. Производительность хорошая, я ей мешками яблоки давил. Ей получится?
Таааак, Интересная идея.
Надо попробовать.
Закинул пробный шар... Пока на несколько человек, кто здесь обозначился.
Я тоже хочу обозначится.
Ау вас визор на какой цвет отзывается???
У меня зелёный. Только не визор, а визатор.
А вам кто об этом сказал???
А это да... Это более существенно!!!
Так может наоборот..... сито поискать поменьше....да помельче
Никакого здоровья не хватит!
Зато нервы в порядке, к тому же помидоры не круглый год растут, будет время и печень поправить
Зима, буран.
Иван,это норма в ваших краях или?...уборочную закончил?...если нет,то возможно ли убирать после такого?
Про Курилку Феникс в телеге писАл тут? Вроде да, но нету. Неужто не жамкнул "сохранить".
Непосредственно визатор.