К стати на той неделе рассказывали фермеры .про свой бизнес на виноградных улитках.
Говорят не плохо поднялись.уже своя фирма из слизи улитки делают косметику и мази от ожогов
очень эффективная.муцине по науке
И мясо улитки в рестораны постановляют говорят вкусное .А начинали с того что мазь от солнечных ожогов на пляже продавали.Раз помазал и боль сразу снимает.
Речь не о том .речь о том что если человеку нравится и делает всё с душой.ему не кто не мешает этим заниматься.Таких людей сразу видно.Они так интересно всё это рассказывают.Планы строят.И как правило добиваются чего хотят.
В.Юрьевич пишет:
А мотылевые....
Сплошь на Бугатти Вейрон рассекают.
Не знаю не слышал чтоб выращивал кто то.а вот червей для рыбалки и опарыша знаю занимаются и в магазины сдают.
Есть кто червей старателей выращивают.
Блин, Вова,а где пост,на который я отвечал?.....там же было время работы....вроде примерно часов 12-14 в сутки....разве это нормально????
Не знаю куда делся. На удаление я никогда не ставлю. Твоего поста тоже нет.
Про 12-14 часов я не писал и не мог написать. У меня восьмичасовой рабочий день со всеми выходными и оплачиваемыми отпусками и двадцатиминутными перерывами через каждые два часа. Иногда по субботам правда выходим но там не восемь часов, сделал дело и домой.
Блин, Вова,а где пост,на который я отвечал?.....там же было время работы....вроде примерно часов 12-14 в сутки....разве это нормально????
Про 12-14 часов я не писал и не мог написать. У меня восьмичасовой рабочий день со всеми выходными и оплачиваемыми отпусками и двадцатиминутными перерывами через каждые два часа. Иногда по субботам правда выходим но там не восемь часов, сделал дело и домой.
Странно всё это....
Но точно помню,что рабочий день там фигурировал больше 12 часов...
Поэтому и написал всё остальное...
зато печенка каждый день свежая и спирт свободно.в любой профессии есть свои плюшки [изображение]
Очень шаблонно мыслите... Если скажу, что малой больше времени проводит у микроскопа чем у стола??? Печень эту вряд ли можно посчитать свежей, да и по поводу спирта - всё больше формалин( именно из-за этого, не в последнюю очередь) профессия входит в разряд вредных!!! Но есть и свои специфические плюсы... Зимой тепло, летом прохладно... "Пациенты" все спокойные... И, как говорит сын :" не нужно переживать, что у тебя в отделении кто-то умер! "
Как раз всё наоборот.они любят ездить на праздники отдыхать.
А вот работать не заставишь.говорят что мы зря учились.
Раз в год.прививку ставлю.А полис лет 10 назад бесплатно получал.
К стати на той неделе рассказывали фермеры .про свой бизнес на виноградных улитках.
Говорят не плохо поднялись.уже своя фирма из слизи улитки делают косметику и мази от ожогов
очень эффективная.муцине по науке
И мясо улитки в рестораны постановляют говорят вкусное .А начинали с того что мазь от солнечных ожогов на пляже продавали.Раз помазал и боль сразу снимает.
Тюю, это ты бизнесменов от ферм опарышевых не встречал
А мотылевые....
Сплошь на Бугатти Вейрон рассекают.
Алекс 37 - предупреждение за обсуждение действий модератора
Пачом???!!! Щас после дождя вокруг теплиц мешок набрать можно за полчаса!!!
Надо растить , кормить, и контрольные взвешивания всенепременно
Так любой могёт...
А то-Бизьнес!!!
Viktors27 - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Третье подряд подобное нарушение приведёт к блокировке на три месяца
На АВИТО 250р за кг или 10р штука.а мазь дорого.
А улиток у меня тоже валом всё хочу попробовать.Дочки ели говорят вкусно.
Речь не о том .речь о том что если человеку нравится и делает всё с душой.ему не кто не мешает этим заниматься.Таких людей сразу видно.Они так интересно всё это рассказывают.Планы строят.И как правило добиваются чего хотят.
Не знаю не слышал чтоб выращивал кто то.а вот червей для рыбалки и опарыша знаю занимаются и в магазины сдают.
Есть кто червей старателей выращивают.
Бизнес на улитках раскручен сотни объявлений и предложений
Улитка Виноградная с доставкой по России
Улитка виноградная выращенная в природных условиях, в экологически чистом районе - озера Абрау.
Диаметр раковины - до 6 см.
Возможна отправка в любой регион России.
Отправляем от 10 штук до 500 кг. Гарантированно доставляются “живыми и невредимым” в любую точку - от Мурманска до Владивостока.
Доставляем курьером, почтой России, транспортной компанией.
А бугатти Вейрон видел?
Я тоже нет.
А он есть!
у нас кольчатый червь 400 р. 50 шт.
Миxалыч - месяц блокировки за обсуждение действий модератора и игнорирование предупреждений
А для чего он .для рыбалки?
для морской рыбалки..
И такая ещё бывает Я думал в чёрном море уже нет рыбы давно
и в Сиваше и Азовском и в Черном имеется рыба.
А слизни самосбором кому ?
А жуков короладских никто не покупает?.....я б вырастил...
У Вас Мадагаскарские слизни? Тут можно продать
Своих девать неуда
Обычный земляной и навозный тоже кольчатые... А этот особенный, он в донных отложениях обитает... У нас его зелёным обзывают!!!
Как работая?
Да, семь лет ишшо.
Спасибо. Тебе того же.
зато печенка каждый день свежая и спирт свободно.в любой профессии есть свои плюшки
Странно всё это....
Но точно помню,что рабочий день там фигурировал больше 12 часов...
Поэтому и написал всё остальное...
Очень шаблонно мыслите... Если скажу, что малой больше времени проводит у микроскопа чем у стола??? Печень эту вряд ли можно посчитать свежей, да и по поводу спирта - всё больше формалин( именно из-за этого, не в последнюю очередь) профессия входит в разряд вредных!!! Но есть и свои специфические плюсы... Зимой тепло, летом прохладно... "Пациенты" все спокойные... И, как говорит сын :" не нужно переживать, что у тебя в отделении кто-то умер! "
ну если вы не поняли мою шутку юмора-то извините,не знал что вы настолько серьезны.