Сегодня в администрации обрадовали. По области подняли аренду за землю в 4 раза. Было 250 р/га, стало 1000. Инфляция...
Нормально [изображение] У нас Глава поселения приказал навоз прятать дома,ибо утилизировать его некуда [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-04-2022 в 23:24:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Прячь в погреб!
Меня пытались оштрафовать за то что КамАЗ стоит перед домом на территории администрации. Типа самозахват. Были посланы. Ушли и больше не появлялись.
Сегодня в администрации обрадовали. По области подняли аренду за землю в 4 раза. Было 250 р/га, стало 1000. Инфляция...
Нормально [изображение] У нас Глава поселения приказал навоз прятать дома,ибо утилизировать его некуда [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-04-2022 в 23:24:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Прячь в погреб! [изображение]
Меня пытались оштрафовать за то что КамАЗ стоит перед домом на территории администрации. Типа самозахват. Были посланы. Ушли и больше не появлялись.
Камаз тогда надо ставить на дорогу, налоги же платим [изображение]
Главное что он у меня на территории всегда стоит, а это зимой дело было, после снега не заехать, оставил груженый. Вчера, кстати еще на меня кляуза поступила, типа у меня на территории около склада грязно, некрасиво. Администрация приехала, а там чисто. Облом. Но чтобы зря не ездить докопались что у меня теперь прицеп стоит на их земле, сказали что нужно убрать. Были посланы, уехали. Прицеп не буду убирать принципиально, хотя собирался.
У нас КамАЗ с нарощенными бортами хорошего перепревшего коровьего навоза в позапрошлом году 7к. стоил. Сейчас не знаю.
Куриный с птицефабрики 4
А всякие газоны и Газели зилы и того дороже
1 рулон туалетной бумаги на человека 1
2 05 водки на всех
3 бинты
4 обезбаливающее какое ни какое
5 питьевае вода бутылылированная по 5 на каждого
6 полный бак и проверить в машине то
7 галеты и бомж пакеты
8 жгут
9 документы
10 сигареты даже если не куришь
это далеко не полный список вещей которые сейчас заготавливают люди живущие у границы мостов и железной дороги
про остальное уже молчу рукава пж насосы и тд
Во какую сегодня красоту притащили к соседу....походу в чермет...[изображение]
Есть интересующее лицо, спрашивает продается ли этот Москвишен и местоположение его ?
Новый хозяин сказал будет выставлять на продажу....(два года назад эта коробушка ездила(...
Могу узнать что и как будет стоить...но только завтра-послезавтра....
Находится в ивановской обл.южа.
Из металлолома увезли, говорят с неделю назад. Так что только по магазинам искать, в понедельник узнаю, если есть напишу.
По магазам возможно нет нихрена Иван т.к. агрегат 80х годов .
Делал в колхозе похожие втулки для катков (борон). Из листового железа 12-15мм толщиной. Нарезал заготовки шириной как грань квадрата и длинной (если память не изменяет) 80мм. Оборачивал квадрат листом бумаги от газеты (чтоб после прихваток можно было сбить с него результат). Прикладывал заготовки к этому валу, зажав противоположные в тисках и положив третью сверху, и прихватывал друг к другу. Потом переворачивал и прихватывал четвертую. Потом снимал с вала и заполнял углы металлом. Потом отдавал токарю на обтачивание. Правда я не видел конечного результата. Возможно такие же.
Да. Только я складывал угол к углу. Чтоб не было не провареных стыков. Корень варил 2 мм электродом. Чтоб не провалился металл внутрь. Потом тройкой прошел. Потом четверкой залил до конца, за несколько подходов.
Да. Только я складывал угол к углу. Чтоб не было не провареных стыков
Ну у меня требования не такие высокие были. Главное в этом способе, не забыть подложить плотную бумагу, чтобы выбить шаблон, она при сваривании выгорает.
Михаил пока не видал таких.Есть с меньшим квадратом под квадрат кардана.Будут подберу и у шкапчик положу [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 03-05-2022 в 21:40:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хрен его знает, у меня было что налог, что аренда один в один.
Прячь в погреб!
Весело однако у нас...
Камаз тогда надо ставить на дорогу, налоги же платим
Главное что он у меня на территории всегда стоит, а это зимой дело было, после снега не заехать, оставил груженый. Вчера, кстати еще на меня кляуза поступила, типа у меня на территории около склада грязно, некрасиво. Администрация приехала, а там чисто. Облом. Но чтобы зря не ездить докопались что у меня теперь прицеп стоит на их земле, сказали что нужно убрать. Были посланы, уехали. Прицеп не буду убирать принципиально, хотя собирался.
У нас КамАЗ с нарощенными бортами хорошего перепревшего коровьего навоза в позапрошлом году 7к. стоил. Сейчас не знаю.
Куриный с птицефабрики 4
А всякие газоны и Газели зилы и того дороже
По непроверенным данным страховка мтз 50 6 тысяч стоит. Это что совсем с дуба рухнули.
Мне в Челябинске у мрэо 10к залупили за мой трактор, причём 900р страховка, остальное сверху. В других местах сверху от 5 до 7к.
Тему почистил.
Заканчиваем, иначе всех в бан на месяц
знает кто, где приобрести такие втулки?
Диаметр наружный 60
Внутренний квадрат 38
Высота 69(70)
Или что то похожее
Это от чего такие?
Рвк 5.4
В металлоломе с месяц назад валялись такие, завтра посмотрю, если не увезли напишу.
Добро
1 рулон туалетной бумаги на человека 1
2 05 водки на всех
3 бинты
4 обезбаливающее какое ни какое
5 питьевае вода бутылылированная по 5 на каждого
6 полный бак и проверить в машине то
7 галеты и бомж пакеты
8 жгут
9 документы
10 сигареты даже если не куришь
это далеко не полный список вещей которые сейчас заготавливают люди живущие у границы мостов и железной дороги
про остальное уже молчу рукава пж насосы и тд
Жесть.
Во какую сегодня красоту притащили к соседу....походу в чермет...
Есть интересующее лицо, спрашивает продается ли этот Москвишен и местоположение его ?
Новый хозяин сказал будет выставлять на продажу....(два года назад эта коробушка ездила(...
Могу узнать что и как будет стоить...но только завтра-послезавтра....
Находится в ивановской обл.южа.
Из металлолома увезли, говорят с неделю назад. Так что только по магазинам искать, в понедельник узнаю, если есть напишу.
Спс, а передам в Кр-р.
По магазам возможно нет нихрена Иван т.к. агрегат 80х годов .
Делал в колхозе похожие втулки для катков (борон). Из листового железа 12-15мм толщиной. Нарезал заготовки шириной как грань квадрата и длинной (если память не изменяет) 80мм. Оборачивал квадрат листом бумаги от газеты (чтоб после прихваток можно было сбить с него результат). Прикладывал заготовки к этому валу, зажав противоположные в тисках и положив третью сверху, и прихватывал друг к другу. Потом переворачивал и прихватывал четвертую. Потом снимал с вала и заполнял углы металлом. Потом отдавал токарю на обтачивание. Правда я не видел конечного результата. Возможно такие же.
Ключ для резцедержателя так же делал, размер конечно меньше, но принцип тот же
Да. Только я складывал угол к углу. Чтоб не было не провареных стыков. Корень варил 2 мм электродом. Чтоб не провалился металл внутрь. Потом тройкой прошел. Потом четверкой залил до конца, за несколько подходов.
А я сверлил отверстие в кругляке на токарном, потом грел до красна и забивал в отверстие крадрат. Потом снаружи обтачивал.
Ну у меня требования не такие высокие были. Главное в этом способе, не забыть подложить плотную бумагу, чтобы выбить шаблон, она при сваривании выгорает.
Коробушка пока стоит на месте...интересующихся много,звонят доже довольно издалека...
Если что,вот номер хозяина 89605110600..
Спасибо за хлопоты,передам пусть созваниваются.
Принято