Поднялся в два раза. Какое же это дуркование.? Они деньги вложили. И неизвестно что дальше будет. Семена то импортные.
ну не в два раза а на 45-50% сахар подорожал.на пике спроса и ажиотажа-доходило в три цены.сейчас вместо 53р лежит по 74-79рублей-поддоны не распечатанные уже две недели в пятерочке стоят.самый дорогой-селяночка-82 рубля-никто не берет.
Но если как бы все нормально,и как бы все по прежнему.....то почему же тот же сахар не лежит с ценником 53 рубля....???
Но если как бы все нормально,и как бы все по прежнему.....то почему же тот же сахар не лежит с ценником 53 рубля....???
а это как говорится "стокгольмский синдром"-сперва ошарашили высокой ценой,продукция разметалась за любые деньги и ее не хватало.потом голые прилавки и вишенка на торте-"скинули" цену,завезли товар-хотя по сути он идет 50%надбавкой-но все довольны такой ценой,ведь могли бы и по сотке драть за кг.
Так на запад всё прут там цены взлетели на продукты и удобрения в 2-3 раза . У нас удобрения сложные подорожали ещё в прошлом году.на простые сдерживают сосед фермер селитру брал по 30 в бигах.
И санкции они на удобрение и продукты отменили из за роста цен у них.
Если вывоз закроют враз всё подешевеет. Обещали закрыть вывоз
Доллар упал до 66 как 2020 стоил. и цены на семена и запчасти упадут.всё что с Китая уже упало
у нас когда ажиотаж был .с сахарными заводами разбирались.они отпускные цены с 36 до 72 подняли не обосновано штрафы выписали и всё сразу в норму пришло
ну и правительство квоты вело на вывоз сахара и масла растительного
и сети от маржи своей на некоторые продукты отказались .цены сразу вниз пошли
А у Вас местные походу мышей не ловят
У нас газ на заправках практически в два раза подешевел.
°°°°°°°°°°°°°°
Как Урри сказал, с сахаром и ещё много с чем никакая америка не виновата, цены до конца назад не откатили. Местные продаваны оборзели, ФАС похоже не работает.
с сахаром и ещё много с чем никакая америка не виновата,
Конечно паникёры виноваты своим нытьём.а спекулянты этим воспользовались и враз на дешевые товары крупы.макароны ценник в крутили.
Они упали но не до того уровня и вряд ли уже вернутся к старым ценам.если только экспорт полностью закроют
17.50 вчера заправлялся,все равно приятно после 30.
Точно подешевел?завтра заеду посмотрю
Если так на газовые тепловые пушки перейду для под топа теплиц
Сегодня сказали что правительство поручило прокуратуре разобраться с ценами которые на место не вернулись
Может вернут? хотя вряд ли.То что с Запада шло там подорожало .те же запчасти.
Придётся на не оригинал переходить.
Хотя можно наверно у не офицалов поискать.
Разрешили в воз серого импорта и беспошлинно .те кто запчастями торговал смогут и оригинал возить по серому.
Офицалы вряд ли этим будут заниматься.
Мужики, подскажите вот чего... Нуна видеонаблюдение на участок, чтобы до 70м камера глядела и работала от батареи желательно( нет сети на участке пока) , чебы и ночью картинка была разборчивая...корочь всё чё надо и желательно бесплатно .
В этих вопросах далек и не шарю совершенно. Ну и желательно с сылочками на Али или ещё куда, где можно заказать и побыстрее. Примногоблагодаренбудубля)
Воровство это когда наши денежки там заморозили.а потом попытались ими за наш газ поставляемый расплатится.
Воровство это когда деньги заплатили .а в замен не денег не товара.
А в серую возить это значит без гарантии производителя. потому что гарантия распространяется только на строну офицальной поставки.
То есть телефон покупается В Турции и возится в Россию.отремонтировать по гарантии можно только в Турции.
Раньше так наши продованы возили и продавали дешевле чем офицалы полу легально .но по нашим законам это было запрещено.сейчяс разрешили и пошлину сняли.чтоб нам дешевле было покупать не смотря на то что у них подорожало.
Другими словами наше государство убрало моржу свою в виде пошлины.
Так что всё законно по всем международным законам называется параллельный импорт.
стоят у меня долговечные
но я не волоку в программах от слова совсем на компе стоит десятка и я отгадал все буквы но не смог прочитать слово др словами китайцы меня научили но я не смог их сопряч с компом так что они работают автономно со своим блоком и надо к ним монитор докупить что бы не переключать на этот
по открытой местности берёт 30 метров по ферме 36 метров не очень то и хорошо но берёт если расстояние большое надо ретраслетор я брал у меня есть но сквозь деревянное здание с шиферной крышей не пробивает
зимой работает отлично из за снега
но морозы у нас сам знаеш до 20 ии не долго ну с месяц в общей сумме
сами по себе работают нормально но у меня https://aliexpress.ru/item/1005004194979486.html?sku_id=1200002834584759... dhn 'nb[ yt ,skj nen rf;lfz vj;yj rf,tktv r ,k
вот этих не было эти можно кабелем к блоку протащить те и через кирпичные стены и через печку в стальной одеежде брать будет а так стены снижают дальность и в гараже если стоят уголки и 3 стены то не достаёт
ответ дал в личку тк это система безопастности и её лучше что бы меньше знали посторонние
но у них обновления каждые полгода так что сам разбирайся если что спрашивай если знаю поясню
а это как говорится "стокгольмский синдром"-сперва ошарашили высокой ценой,продукция разметалась за любые деньги и ее не хватало.потом голые прилавки и вишенка на торте-"скинули" цену,завезли товар-хотя по сути он идет 50%надбавкой-но все довольны такой ценой,ведь могли бы и по сотке драть за кг.
Так на запад всё прут там цены взлетели на продукты и удобрения в 2-3 раза . У нас удобрения сложные подорожали ещё в прошлом году.на простые сдерживают сосед фермер селитру брал по 30 в бигах.
И санкции они на удобрение и продукты отменили из за роста цен у них.
Если вывоз закроют враз всё подешевеет. Обещали закрыть вывоз
Доллар упал до 66 как 2020 стоил. и цены на семена и запчасти упадут.всё что с Китая уже упало
у нас в пятёрочке по 68 в килограммовых. 5 кг по 62 за кг и валом
У нас продукты подорожали но не на всё и не в 2-3 раза как на Западе
А у нас по 90. Вчера пчелам брал.
у нас когда ажиотаж был .с сахарными заводами разбирались.они отпускные цены с 36 до 72 подняли не обосновано штрафы выписали и всё сразу в норму пришло
ну и правительство квоты вело на вывоз сахара и масла растительного
и сети от маржи своей на некоторые продукты отказались .цены сразу вниз пошли
А у Вас местные походу мышей не ловят
У нас начало удобрение дешеветь от 7 до 18%. мелочь но приятно
https://super-agronom.ru/%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc-%d1%...
Бензин 95 на на Лукойле сегодня с 56 на 52 присел тоже приятно
У нас газ на заправках практически в два раза подешевел.
°°°°°°°°°°°°°°
Как Урри сказал, с сахаром и ещё много с чем никакая америка не виновата, цены до конца назад не откатили. Местные продаваны оборзели, ФАС похоже не работает.
Конечно паникёры виноваты своим нытьём.а спекулянты этим воспользовались и враз на дешевые товары крупы.макароны ценник в крутили.
Они упали но не до того уровня и вряд ли уже вернутся к старым ценам.если только экспорт полностью закроют
У нас 12 рублей есть.
17.50 вчера заправлялся,все равно приятно после 30.
12; 13; 13.90. На разных заправках. Кое где ещё акция - за наличку по 10руб
Точно подешевел?завтра заеду посмотрю
Если так на газовые тепловые пушки перейду для под топа теплиц
Сегодня сказали что правительство поручило прокуратуре разобраться с ценами которые на место не вернулись
Может вернут? хотя вряд ли.То что с Запада шло там подорожало .те же запчасти.
Придётся на не оригинал переходить.
Хотя можно наверно у не офицалов поискать.
Разрешили в воз серого импорта и беспошлинно .те кто запчастями торговал смогут и оригинал возить по серому.
Офицалы вряд ли этим будут заниматься.
Мужики, подскажите вот чего... Нуна видеонаблюдение на участок, чтобы до 70м камера глядела и работала от батареи желательно( нет сети на участке пока) , чебы и ночью картинка была разборчивая...корочь всё чё надо и желательно бесплатно .
В этих вопросах далек и не шарю совершенно. Ну и желательно с сылочками на Али или ещё куда, где можно заказать и побыстрее. Примногоблагодаренбудубля)
Это называется воровство.
Воровство это когда наши денежки там заморозили.а потом попытались ими за наш газ поставляемый расплатится.
Воровство это когда деньги заплатили .а в замен не денег не товара.
А в серую возить это значит без гарантии производителя. потому что гарантия распространяется только на строну офицальной поставки.
То есть телефон покупается В Турции и возится в Россию.отремонтировать по гарантии можно только в Турции.
Раньше так наши продованы возили и продавали дешевле чем офицалы полу легально .но по нашим законам это было запрещено.сейчяс разрешили и пошлину сняли.чтоб нам дешевле было покупать не смотря на то что у них подорожало.
Другими словами наше государство убрало моржу свою в виде пошлины.
Так что всё законно по всем международным законам называется параллельный импорт.
https://anran.aliexpress.ru/store/502947?spm=a2g2w.detail.1000007.1.259d...
https://www.youtube.com/channel/UC1S0qd9l-gITE6sh1sPmWpQ
тут можно смотреть новости Латвии на русском рекомендую посмотреть
Николай, ты сам пользовался данными камерами у этого продавца? или просто нашел закладку в компе?
стоят у меня долговечные
но я не волоку в программах от слова совсем на компе стоит десятка и я отгадал все буквы но не смог прочитать слово др словами китайцы меня научили но я не смог их сопряч с компом так что они работают автономно со своим блоком и надо к ним монитор докупить что бы не переключать на этот
по открытой местности берёт 30 метров по ферме 36 метров не очень то и хорошо но берёт если расстояние большое надо ретраслетор я брал у меня есть но сквозь деревянное здание с шиферной крышей не пробивает
зимой работает отлично из за снега
но морозы у нас сам знаеш до 20 ии не долго ну с месяц в общей сумме
сами по себе работают нормально но у меня https://aliexpress.ru/item/1005004194979486.html?sku_id=1200002834584759... dhn 'nb[ yt ,skj nen rf;lfz vj;yj rf,tktv r ,k
вот этих не было эти можно кабелем к блоку протащить те и через кирпичные стены и через печку в стальной одеежде брать будет а так стены снижают дальность и в гараже если стоят уголки и 3 стены то не достаёт
я брал 2 года на зад тогда это был прорыв 8 камер 2 гига память теперь их даже нет в продаже устарели типа таких https://aliexpress.ru/item/1005001557136757.html?spm=a2g2w.productlist.0...
ответ дал в личку тк это система безопастности и её лучше что бы меньше знали посторонние
но у них обновления каждые полгода так что сам разбирайся если что спрашивай если знаю поясню
эти китайци были крайне общительны и почтительны
я ошибся память у них была 2 теравайта и 3 для др а мне тока 2 терабайта дали а не гига
но ценник тогда был 600 евро за 8 камер ретранслятор и блок в 2 терабайта
с китайцами общение идёт так у них день у нас ночь и совпадает гдето около 9 вечера бывало совпадало
А тут за 471$ не такие?
https://m.aliexpress.ru/item/1005001626359788.html?
потом они прекратятся и олга)
да вроде эти
я магазин потерял на новый год али перезагрузились и у меня пропали старые заказы а магазин не сохранил