У мня знакомый ездил на Хайлюксе с новья года 4. Поездки у его часто под 2000 км. Ну естественно дорогой отдыхал. Года два назад начал меня мучать вопросами про Патриота, что да как. Решился, купил и теперь не жалеет. Ездить стал без отдыха, говорит на много комфортнее и в обслуживании проще. Хотя не в чем не нуждается.
Очень сомнительно.
В Ютубе дохрена и больше, обзоров на УАЗ Патриот, и на Тойоты тоже обзоров хватает.
И там, у профессиональных обзорщиков - другое мнение.
Касаемо надёжности УАЗ Патриот - можно послушать джиперов.
Те же джиперы, расскажут и про надёжность Тойоты...
Вообще, сколько смотрю джиперов...
Если брать заводские (сток) машины - самая проходимая машина это Рено Дастер.
Дрюкают они всех - и УАЗиков стоковых, и большинство иномарок именитых (стоковых)
Ну тут я готов поспорить. Очень многое зависит от резины и умения ездить. Клиренс у этих машин разный. У меня с нови стояла китайская резина, дак баз передка с места по траве не тронуться было. Зато сейчас на хорошей - пока на пузо не сядешь.
Ну тут я готов поспорить. Очень многое зависит от резины и умения ездить. Клиренс у этих машин разный. У меня с нови стояла китайская резина, дак баз передка с места по траве не тронуться было. Зато сейчас на хорошей - пока на пузо не сядешь.
Я говорю про машины из автосалона (сток)
А так... и на Дастер можно внедрить резину с тракторным протектором.... и он снова объедет УАЗа.
Касаемо умения ездить - есть такое.
Но когда в одной колонне едет несколько Дастеров и несколько УАЗов, то этим моментом можно пренебречь.
Если что, у меня нет ни Дастера, ни УАЗа, чисто наблюдения со стороны.
Вот, хороший пример, как умение ездить влияет на результат.
У Газона 3309, развесовка лучше чем у обычной Шишиги, и есть система подкачки (штатная!) - можно играть давлением, в процессе езды. Но нет, лезет в болото на накачанных колёсах.
У джипов системы подкачки нет - но кто знает в этом толк, спускают колёса вручную.
Результат - Газон 3309 (новая Шишига), не доехал туда, куда доехали джипы.
Это комплимент или критика нашему автопрому, чет не пойму?)))))
Можно
и так и так....
Выпускают-значит спрос есть...(ведь никто до недавнего времени не запрещал брать например тот же транспортер...)
Ну ,а критика?...за 30 лет рывка так и не рванули ни куда......и сейчас,чтобы не говорили,но за год,два,три...то,что ломали не одно десятилетие,заново не отстроить...(но может хоть попытаемся...)
Вы как правительство, всё в будущем)))))
А потом выяснится- получилось как всегда))))
Lugacheff пишет:
самая проходимая машина это Рено Дастер.
Очень опрометчивое заявление.
На сколько я знаю у них вискомуфта, если проехать 500 м. по хорошей грязи выключается от перегрева. И вообще это чистый кроссовер.
На сколько я знаю у них вискомуфта, если проехать 500 м. по хорошей грязи выключается от перегрева. И вообще это чистый кроссовер.
Там Соболь, УАЗ, Дастер, и все остальные.
Дастер на обычной резине, и без лифта, в отличии от остальных.
Все они там друг друга таскают. А в основном все равно Хантер выручает.
Для меня вопрос проходимости риторический. Может один пробить колею, а другой в ней сядет и наоборот. Очень многое зависит от профессионализма. Вправо - влево немного и сел.
Приезжают ко мне родственники из Риги на Двухсотом, а перед деревней подъем, после дождя. Какие бы он там кнопки не нажимал, въехать не смог. Пришлось Патриотом втягивать. Ночью дождь и я не смог подняться. Пришлось сам себя Т 40 втягивать.
Так что чем больше джип, тем больше нужен трактор.
Я давно удивляюсь почему бы к нему не приляпать морду от обычного 469 уазика. Да и микроавтобус с мордой от патриота уже давно показали, и где он?
Во всем виноват госзаказ, если бы не он проклятый пришлось бы шевелиться.
Я военных, всё чаще вижу на Фольксваген Транспортёр.
Они тоже люди, и тянутся к комфорту.
Лучше нет машины в мире чем фольксваген т4.самый простой и надежный бус.есть даже в полноприводной версии.дизельный движок тяговитый и выносливый.хотя по нынешним меркам он устарел морально.однако на вторичке ценится лучше чем т5 первых выпусков.
там, у профессиональных обзорщиков - другое мнение.
какие они нахрен профессиональные обзорщики. Проедь пару тысяч потом высказываю мнение. У меня сейчачас под оперативщиками соболь 4х4 пришол с нуля. Сейчас 50 тысяч. Из ремонта, только хвостовик
коробки выход на кардан лопнуло посадочное место под подшипник. Грешим на масло коробки. В минус 40, неразогретое масло. Больше никаких нареканий. Условия эксплуатации очень жёсткие. Бездорожье. Снег. Колея. Пробег 50000 за 5 месяцев. Проходимость вполне нормальная. По целине конечно не гоняли но по снежной каше в 15_20 см идёт уверенно.
Ржу. Буханку за тридцать лет новую не сделали. А до этого сколько лет она выпускалась? Как-то тоже новую за тридцать лет не сделали. Зил-130 сколько лет выпускался? Ладно, не буду. Вам всё равно ничего не докажешь. Сейчас про космос начнёте.
Ржу. Буханку за тридцать лет новую не сделали. А до этого сколько лет она выпускалась? Как-то тоже новую за
тридцать лет не сделали. Зил-130 сколько лет выпускался? Ладно, не буду. Вам всё равно ничего не докажешь. Сейчас про космос начнёте.
А мне и доказывать ничего не надо.....тут и так все видно.. ..серийный выпуск оной начат в 1965 году(для своего времени,если сравнивать например с конской телегой распространенной в то время ,думаю очень и очень неплохо....)
То же самое можно и отнести к вышеупомянутому ЗИЛу......
А вот за тридцать лет рывка ни новой буханки(транспортер т4 например),ни нового ЗИЛа(Скания,Вольво,Ман или что там ещё в пример) мы так и не увидели...и навряд ли увидим....и это отнюдь не смешно....так что смейся в своей хате дальше....
Про космос упоминать не буду,лучше вспомню год эдак 1945-й...эх и знатно мы им надавали....но вспоминая ваши отзывы про буханки, ЗИЛы,сороковки без печки и т.д. складывается определенное мнение....по вашему выходит все это было зря....
Да и что говорить за буханки или ЗИЛы...если вот так...тут не смеяться,тут плакать надо., Вовий.
Ну это, конечно, вранье. Я из импортных гвоздей видел только для пневматического пистолета, которые в бетон забиваются. А в остальном у нас на метизке хоть каких полно от микроскопических до огромных. Хочешь гладкие, хочешь рифленые...
Очень сомнительно.
В Ютубе дохрена и больше, обзоров на УАЗ Патриот, и на Тойоты тоже обзоров хватает.
И там, у профессиональных обзорщиков - другое мнение.
Касаемо надёжности УАЗ Патриот - можно послушать джиперов.
Те же джиперы, расскажут и про надёжность Тойоты...
Я второго искатываю. Если честно - не замучали. Один минус - покраска. Мой 2015 г.в. Стали жучки появляться.
Да я согласен. Наслышен про все это.
Вообще, сколько смотрю джиперов...
Если брать заводские (сток) машины - самая проходимая машина это Рено Дастер.
Дрюкают они всех - и УАЗиков стоковых, и большинство иномарок именитых (стоковых)
Вот такой парадокс.
Так там сиденья буржуйские. Теперь с нашими не расслабишься.
Я говорю про машины из автосалона (сток)
А так... и на Дастер можно внедрить резину с тракторным протектором.... и он снова объедет УАЗа.
Касаемо умения ездить - есть такое.
Но когда в одной колонне едет несколько Дастеров и несколько УАЗов, то этим моментом можно пренебречь.
Если что, у меня нет ни Дастера, ни УАЗа, чисто наблюдения со стороны.
Согласен.
А сейчас делать (усовершенствовать) стали хуже. Была мысль поменять, но нет. Лучше свой перекрашу и дальше буду ездить.
Вот, хороший пример, как умение ездить влияет на результат.
У Газона 3309, развесовка лучше чем у обычной Шишиги, и есть система подкачки (штатная!) - можно играть давлением, в процессе езды. Но нет, лезет в болото на накачанных колёсах.
У джипов системы подкачки нет - но кто знает в этом толк, спускают колёса вручную.
Результат - Газон 3309 (новая Шишига), не доехал туда, куда доехали джипы.
Можно
и так и так....
Выпускают-значит спрос есть...(ведь никто до недавнего времени не запрещал брать например тот же транспортер...)
Ну ,а критика?...за 30 лет рывка так и не рванули ни куда......и сейчас,чтобы не говорили,но за год,два,три...то,что ломали не одно десятилетие,заново не отстроить...(но может хоть попытаемся...)
Вы как правительство, всё в будущем)))))
А потом выяснится- получилось как всегда))))
Там Соболь, УАЗ, Дастер, и все остальные.
Дастер на обычной резине, и без лифта, в отличии от остальных.
Все они там друг друга таскают. А в основном все равно Хантер выручает.
Для меня вопрос проходимости риторический. Может один пробить колею, а другой в ней сядет и наоборот. Очень многое зависит от профессионализма. Вправо - влево немного и сел.
Приезжают ко мне родственники из Риги на Двухсотом, а перед деревней подъем, после дождя. Какие бы он там кнопки не нажимал, въехать не смог. Пришлось Патриотом втягивать. Ночью дождь и я не смог подняться. Пришлось сам себя Т 40 втягивать.
Так что чем больше джип, тем больше нужен трактор.
Лучше нет машины в мире чем фольксваген т4.самый простой и надежный бус.есть даже в полноприводной версии.дизельный движок тяговитый и выносливый.хотя по нынешним меркам он устарел морально.однако на вторичке ценится лучше чем т5 первых выпусков.
Немного поправлю)
Чем круче джып, тем дальше идти за трактором)
Каждый кулик свое болото...форд маверик полноприводный 20 лет мафине не жалуюсь .И М Х О
какие они нахрен профессиональные обзорщики. Проедь пару тысяч потом высказываю мнение. У меня сейчачас под оперативщиками соболь 4х4 пришол с нуля. Сейчас 50 тысяч. Из ремонта, только хвостовик
коробки выход на кардан лопнуло посадочное место под подшипник. Грешим на масло коробки. В минус 40, неразогретое масло. Больше никаких нареканий. Условия эксплуатации очень жёсткие. Бездорожье. Снег. Колея. Пробег 50000 за 5 месяцев. Проходимость вполне нормальная. По целине конечно не гоняли но по снежной каше в 15_20 см идёт уверенно.
Ржу. Буханку за тридцать лет новую не сделали. А до этого сколько лет она выпускалась? Как-то тоже новую за тридцать лет не сделали. Зил-130 сколько лет выпускался? Ладно, не буду. Вам всё равно ничего не докажешь. Сейчас про космос начнёте.
А мне и доказывать ничего не надо.....тут и так все видно.. ..серийный выпуск оной начат в 1965 году(для своего времени,если сравнивать например с конской телегой распространенной в то время ,думаю очень и очень неплохо....)
То же самое можно и отнести к вышеупомянутому ЗИЛу......
А вот за тридцать лет рывка ни новой буханки(транспортер т4 например),ни нового ЗИЛа(Скания,Вольво,Ман или что там ещё в пример) мы так и не увидели...и навряд ли увидим....и это отнюдь не смешно....так что смейся в своей хате дальше....
Про космос упоминать не буду,лучше вспомню год эдак 1945-й...эх и знатно мы им надавали....но вспоминая ваши отзывы про буханки, ЗИЛы,сороковки без печки и т.д. складывается определенное мнение....по вашему выходит все это было зря....
Да и что говорить за буханки или ЗИЛы...если вот так...тут не смеяться,тут плакать надо., Вовий.
Ну это, конечно, вранье. Я из импортных гвоздей видел только для пневматического пистолета, которые в бетон забиваются. А в остальном у нас на метизке хоть каких полно от микроскопических до огромных. Хочешь гладкие, хочешь рифленые...
Конечно враньё, спору нет. Только озвучил это враньё 4 й человек в государстве.
В том то и дело, что первые люди государства думают, что за мкадом жизни нет. Ну или не хотят знать или глубоко фиолетово им, что там за мкадом.
Они даже не знают кто гвозди делает.
Что вообще можно говорить про остальное производство.
Они наверно даже не знают что такое гвозди.
Уж Валька точно не знает)))))
А ето только начало окажется что и гаек с болтами тоже нет.
У нас на Красной этни любые делают,завод такой в Нижнем есть.