НО и кушать надо а цены на еду выше чем в англии и германии так что возят часным образом от туда сюда плата за комуналку зависит от ценвы на газ те ни чего хорошего
китай отказался гонять самолетвы в ригу потому как раньше товары шли до смоленска и даже до урала через ригу а теперь нет смысла гнать сюда полупустой самолёт
А внутри что?
Пятого числа на юбилее в кафе были. Кухня очень хорошая. Но особо понравилась выпечка, были не знаю как называются квадратненькие пакетики с фаршем. Тесто вообще супер. Во рту таяло. Жалко эта кафешка на вынос не торгует. Брал бы.
Вы не ответили про зарплаты и пенсии,я на свою пенсию могу купить на заправки примерно 340 литров дт.
175 литров.
За что боролись на то и напоролись.
А кто боролся то...?
Насколько я знаю - это Штаты... с давно проверенным механизмом "разделяй... и властвуй"
Хотя у них, тоже повышение цен на топливо, но на фоне европейских цен на энергоносители (цена на газ, особенно) - у них цветочки.
А цены на энергоносители - это конкурентоспособность.
Так что, Штаты опять "на коне"...
Да и под шумок, свои собственные долги списать можно...
В мирное время, их действия (отказ от своих обязательств) - назовут дефолтом...
А сейчас, под шумок... под видом санкций, можно отказываться от своих долгов, без особых последствий.
Блокировка чужих активов, в собственной валюте - это отказ от долга.
на хитрую ж... всегда найдётся......было бы желание. сказано же что платить будут рублями, ну а обменяете потом.....когда разблокируете
Хорошо, если смогут вырулить по такой схеме... Там не всё гладко.
Будь у России кредиторы только из Штатов - вопросов бы не возникло...
А как быть с кредиторами из других стран???
Например, все договоры заключены в долларах... и никто не захочет вместо них получить рубли.
Они требуют доллары... наши им суют рубли... они отказываются от них, ссылаясь на договор, и требуют доллары...
Не исполнение обязательств по договору (оплате долгов) - это дефолт. Или банкротство, на понятном языке.
Да надо быть совсем дибилом или предателем что бы хранить деньги у врагов. Они там не просто лежат мёртвым грузом. Они там работают. Ну ладно хрен с ним пусть рядовые америкосы пользуются нашими деньгами но на них же против нас и дела проворачивают и оружие и СМИ и всякие негосударственные фонды работающие против нас самих же. Всё равно что отдать деньги соседу он на них построит дом а старый сломает и тебе же во двор мусор скидает а потом и деньги не отдаст.
ипааать-высокоразвитая страна с самостоятельной экономикой не пущает русских гастарбайтеров.самим то не смешно?свои прибалты в польше горшки моют а к ним в очередь россия стоит поработать за три копейки?что там с работой ваших портов?
Не Иван. Так слюни у меня не потекут. Хотя бы сосисочку туда...
Это сладкие, к чаю. С колбасой домашней это еще проще, недавно пек, тоже сам. Ставишь тесто в хлебопечке, через 1:50 оно готово. Заворачиваешь туда колбасу и на сковороду.
А вот со слоеным тестом нужно повозиться. Раскатал, намазал, свернул, раскатал, в холодильник... И так пол дня.
на склодах дт 0 и прочей 0
Ещё как начали, кое где 1 булку в руки, потому, чтобы пекарнях муки нет
Этого ещё не хватало.....
А средняя пенсия? И сколько можно на пенсию купить дт.
А было?
На базе муки много .
Воронеж , Тамбов и две Алтай вышки .
Ажиотажа нет .
За час что они там вошкались с разгрузкой вагона - я один был покупатель.
НО и кушать надо а цены на еду выше чем в англии и германии так что возят часным образом от туда сюда плата за комуналку зависит от ценвы на газ те ни чего хорошего
для тех кто живет на Невском проспекте сообщаю мы получаем информацию не только с фермера
и рабочие визы россиянам не будут продлены
чуть меньше 1э
арабвы наученвые горьким опвытом не пошли за байденом
китай отказался гонять самолетвы в ригу потому как раньше товары шли до смоленска и даже до урала через ригу а теперь нет смысла гнать сюда полупустой самолёт
Вы не ответили про зарплаты и пенсии,я на свою пенсию могу купить на заправки примерно 340 литров дт.
175 литров.
И ещё есть социальные российские пенсии. И есть пенсии которые получают в рублях пенсионеры с России.
По курсу банка через переводы.
За что боролись на то и напоролись.
На улице буран, вот чего сделал. Сам!
На зарплату слесаря механосборочных работ тонну 95-го.
А внутри что?
Пятого числа на юбилее в кафе были. Кухня очень хорошая. Но особо понравилась выпечка, были не знаю как называются квадратненькие пакетики с фаршем. Тесто вообще супер. Во рту таяло. Жалко эта кафешка на вынос не торгует. Брал бы.
Песочное ?
1250 литров ?
А кто боролся то...?
Насколько я знаю - это Штаты... с давно проверенным механизмом "разделяй... и властвуй"
Хотя у них, тоже повышение цен на топливо, но на фоне европейских цен на энергоносители (цена на газ, особенно) - у них цветочки.
А цены на энергоносители - это конкурентоспособность.
Так что, Штаты опять "на коне"...
Да и под шумок, свои собственные долги списать можно...
В мирное время, их действия (отказ от своих обязательств) - назовут дефолтом...
А сейчас, под шумок... под видом санкций, можно отказываться от своих долгов, без особых последствий.
Блокировка чужих активов, в собственной валюте - это отказ от долга.
Так, ещё, и заблокировав чужие доллары, которыми Россия должна расплачиваться, со своими кредиторами, попытаются навязать дефолт России...
Англосаксы, умеют разыгрывать многоходовочки.
Слоеное тесто, сверху сахар. Внутри ничего. Самое сложное сделать тесто.
Слоеное, со сливочным маслом.
Те кто Европой хотел быть.
При подстрекательстве пиндосов, конечно же.
Хорошо, если смогут вырулить по такой схеме... Там не всё гладко.
Будь у России кредиторы только из Штатов - вопросов бы не возникло...
А как быть с кредиторами из других стран???
Например, все договоры заключены в долларах... и никто не захочет вместо них получить рубли.
Они требуют доллары... наши им суют рубли... они отказываются от них, ссылаясь на договор, и требуют доллары...
Не исполнение обязательств по договору (оплате долгов) - это дефолт. Или банкротство, на понятном языке.
Да надо быть совсем дибилом или предателем что бы хранить деньги у врагов. Они там не просто лежат мёртвым грузом. Они там работают. Ну ладно хрен с ним пусть рядовые америкосы пользуются нашими деньгами но на них же против нас и дела проворачивают и оружие и СМИ и всякие негосударственные фонды работающие против нас самих же. Всё равно что отдать деньги соседу он на них построит дом а старый сломает и тебе же во двор мусор скидает а потом и деньги не отдаст.
1250 литров ?
Потяну и столько литров.
Не Иван. Так слюни у меня не потекут. Хотя бы сосисочку туда...
ипааать-высокоразвитая страна с самостоятельной экономикой не пущает русских гастарбайтеров.самим то не смешно?свои прибалты в польше горшки моют а к ним в очередь россия стоит поработать за три копейки?что там с работой ваших портов?
Это сладкие, к чаю. С колбасой домашней это еще проще, недавно пек, тоже сам. Ставишь тесто в хлебопечке, через 1:50 оно готово. Заворачиваешь туда колбасу и на сковороду.
А вот со слоеным тестом нужно повозиться. Раскатал, намазал, свернул, раскатал, в холодильник... И так пол дня.
Вот сосиски в тесте, и булочки к чаю.
ef="/files/storage15oc/202549/img_20220211_193945_814.jpg" target="_blank">
.