Как сейчас официалы работать будут. Или они теперь не официалы? И будут китайские запчасти ставить. Кто то что то уже вписывал по зч. Есть ещё в продаже орегиналы?
Как сейчас официалы работать будут. Или они теперь не официалы? И будут китайские запчасти ставить. Кто то что то уже вписывал по зч. Есть ещё в продаже орегиналы?
Есть закон, о том, что производитель обязан обеспечить послепродажную поддержку проданных автомобилей, в течении скольки-то лет (восьми, что-ли)
Не помню дословно этот закон, но суть проста - после продажи последнего автомобиля, автопроизводитель обязан несколько лет поставлять для него запчасти.
Если наши рулевые ещё способны думать - то нужно всего-то... ввести приличный штраф, за каждый автомобиль, оставшийся без сервисного сопровождения. Тысяч десять Евро...
А там уже, пускай каждый производитель думает, сколько миллиардов Евро, нужно будет заплатить штрафа, когда автопроизводители надумают вернуться на наш рынок.
Если наши рулевые ещё способны думать - то нужно всего-то... ввести приличный штраф, за каждый автомобиль, оставшийся без сервисного сопровождения. Тысяч десять Евро...
Или, чтобы был стимул не затягивать - по тысяче Евро в месяц, за каждый автомобиль... 12 месяцев - 12000 Евро.
И у самых продаваемых марок - будут самые гигантские штрафы... Что логично.
Например, Штаты - не постеснялись поставить Фольксваген на колени, во время дизельгейта.
А сейчас ситуация более серьезная... не нужно стесняться. Нужно работать ихними же методами.
Без уплаты штрафа - возвращение на наш рынок, чтобы было не возможно.
А масло кастрол сколько будет стоить 5 литров,а то мне скоро менять,пенсии хватит.
на сайт любого оптового магазина заходим и смотрим цены. я на днях заменил, Несте, хозяин СТО зашёл на сайт, посмотрели цену - почти 4тр. 4 литра. привоз у него естественно старый, на 3тр. сошлись, фильтра тоже подорожали, был 250, на сайте уже 600, за 400 сторговались))
Рекомендовано заводом изготовителем,с 2008 года лью только его,в 2014 подорожало,одну замену заливал Формулу Ф потом опять наКастрол вернулся
Смотри доступы масел на которые движок рассчитан. Которые соответствуют из тех выбирай.
доступы доступами но и масло тоже разное.я мобил в немца залил-на 10 000 не хватило уровня.пришлось литр докупать что бы доездить.я приуныл в ожидании на что попал-турбина или поршневая?но потом опять залил кастрол и от замены до замены только на щупе чуть убавится-от добра добра не ищут.
А масло кастрол сколько будет стоить 5 литров,а то мне скоро менять,пенсии хватит.
колупатор пишет:
доступы доступами но и масло тоже разное.я мобил в немца залил-на 10 000 не хватило уровня.пришлось литр докупать что бы доездить.я приуныл в ожидании на что попал-турбина или поршневая?но потом опять залил кастрол и от замены до замены только на щупе чуть убавится-от добра добра не ищут.
Ну, хз...
ИМХО - Кастрол хороший... за хорошую (конскую) цену. Всё, что в среднем диапозоне - не лучше, чем у других. И трансмиссионка Кастрол хороша...
Я слез с Кастрола на Мобил, и не жалею.
Форумы как способ коммуникации отживают свой век потихоньку
Как средство коммуникации - да.
Как средство поиска информации - нет.
Как накопитель информации - форум рулит.
По вероятности найти разностороннюю информацию в одном месте - форум рулит.
В чатах важны люди... Пока в чате Ватсапа, присутствует условный Тойвович - чат рулит.
У чата выше отзывчивость.
Если из такого чата, условный Тойвович вышел... цена этому чату - ноль...
А форум - он как всеобщая, обширная копилка знаний. И при желании, любые знания, здесь можно найти.
Совершенно верно, было написано: руководство хочет все таки оградить сайт от политизации форум что бы он остался в рабочем состоянии а не был закрыт за разжигание вражды.
Добавлю лишь, что в России ввели уголовное наказание для граждан РФ, или российских юрлиц по новым статьям 207.3, 280.3 и 284.2 УК РФ, поэтому любой неосторожный, скажем так, ваш пост может обернутся для вас большими сроками.
Пост может быть хоть на форуме, хоть в мессенджерах и т.д. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны в своих высказываниях. И давайте на этом прекратим обсуждения как принятые руководством портала решения в частности, так и обсуждение какой-либо политики в целом
Спасибо за понимание.
... курс к сожалению 89 руб/евро и цена сейчас 6 810 руб...брал так за 20л .
С отсидкой. Меня тоже на свободу с чистой совестью.
Надолго ли - не знаю. Экономика сейчас с политикой связана. А вы про цены на масло... Вы еще про макдональдс вспомните!
За 35 не отдают .
Сказали шо это как валюта .
Ну шурик за сотку мне не надо..хотя..если хлеб по 500 будет , то вроде и ничего.
Иван , как ячмень по цене ?
Вспомнил одну историю....
Неделю назад шаровая опора не оригинал на форда стоила 380 рублей,позавчера уже 1250,у других продавцов до 2000 доходит,про оригинал забудте навсегда.
Есть закон, о том, что производитель обязан обеспечить послепродажную поддержку проданных автомобилей, в течении скольки-то лет (восьми, что-ли)
Не помню дословно этот закон, но суть проста - после продажи последнего автомобиля, автопроизводитель обязан несколько лет поставлять для него запчасти.
А там уже, пускай каждый производитель думает, сколько миллиардов Евро, нужно будет заплатить штрафа, когда автопроизводители надумают вернуться на наш рынок.
Или, чтобы был стимул не затягивать - по тысяче Евро в месяц, за каждый автомобиль... 12 месяцев - 12000 Евро.
И у самых продаваемых марок - будут самые гигантские штрафы... Что логично.
Например, Штаты - не постеснялись поставить Фольксваген на колени, во время дизельгейта.
А сейчас ситуация более серьезная... не нужно стесняться. Нужно работать ихними же методами.
Без уплаты штрафа - возвращение на наш рынок, чтобы было не возможно.
Положьте карбюратор обратно на полку.
Тойота возобновляет поставки. Заявляют, что перебои связаны исключительно с проблемой логистики.
Почему именно кастрол?
Рекомендовано заводом изготовителем,с 2008 года лью только его,в 2014 подорожало,одну замену заливал Формулу Ф потом опять наКастрол вернулся
Смотри доступы масел на которые движок рассчитан. Которые соответствуют из тех выбирай.
Тысячи три четыре можно еще ездить,а там будет видно.
на сайт любого оптового магазина заходим и смотрим цены. я на днях заменил, Несте, хозяин СТО зашёл на сайт, посмотрели цену - почти 4тр. 4 литра. привоз у него естественно старый, на 3тр. сошлись, фильтра тоже подорожали, был 250, на сайте уже 600, за 400 сторговались))
Только купил кастрол 5/30 лонг лайв-пять литров по 900 рублей и фильтр 700.но цены не стоят а растут ежедневно.
тоже от замены до замены не доливаю при пробеге 160000,чем то заменять как то неохото,европа нам наверное контрактных моторов больше не даст.
0 w 30 тыс 5 -5,5 за 4л .
... курс к сожалению 89 руб/евро и цена сейчас 6 810 руб...брал так за 20л .
(Тугарин)
Нравится не нравится....
Пойдет волна умотанных движков)
Кто-нибудь покупал здесь https://freza-stavmash.ru/index.html#hard фрезу??? Интересна честность продавца, и качество самой фрезы.
Ну, хз...
ИМХО - Кастрол хороший... за хорошую (конскую) цену. Всё, что в среднем диапозоне - не лучше, чем у других. И трансмиссионка Кастрол хороша...
Я слез с Кастрола на Мобил, и не жалею.
Как средство коммуникации - да.
Как средство поиска информации - нет.
Как накопитель информации - форум рулит.
По вероятности найти разностороннюю информацию в одном месте - форум рулит.
В чатах важны люди... Пока в чате Ватсапа, присутствует условный Тойвович - чат рулит.
У чата выше отзывчивость.
Если из такого чата, условный Тойвович вышел... цена этому чату - ноль...
А форум - он как всеобщая, обширная копилка знаний. И при желании, любые знания, здесь можно найти.
4 литра в канистре у официалов, лью синтетику
OLG-5 - месяц блокировки за обсуждение действий модераторов
Совершенно верно, было написано:
руководство хочет все таки оградить сайт от политизации форум что бы он остался в рабочем состоянии а не был закрыт за разжигание вражды.
Добавлю лишь, что в России ввели уголовное наказание для граждан РФ, или российских юрлиц по новым статьям 207.3, 280.3 и 284.2 УК РФ, поэтому любой неосторожный, скажем так, ваш пост может обернутся для вас большими сроками.
Пост может быть хоть на форуме, хоть в мессенджерах и т.д. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны в своих высказываниях.
И давайте на этом прекратим обсуждения как принятые руководством портала решения в частности, так и обсуждение какой-либо политики в целом
Спасибо за понимание.
Инфы да, здесь море)
С отсидкой. Меня тоже на свободу с чистой совестью.
Надолго ли - не знаю. Экономика сейчас с политикой связана. А вы про цены на масло... Вы еще про макдональдс вспомните!
С легким паром !
- 32 на улочке .
У дома наверное -35 .
Река недалече .
Товарищ приехал ..и точно - 35
Шурик с функцией перфоратора 40 тыр . Акб 6 ач , зарядное , сумка .
За 35 не отдают .
Сказали шо это как валюта .
Ну шурик за сотку мне не надо..хотя..если хлеб по 500 будет , то вроде и ничего.
Иван , как ячмень по цене ?