Ну шурик за сотку мне не надо..хотя..если хлеб по 500 будет , то вроде и ничего. [изображение]
Иван , как ячмень по цене ?
На зерно цены стоят пока. Но это временно. Цены на запчасти нереальные, только неизвестно почему. Вроде как не за доллары покупаем, да и если перевести в доллары, то и в долларах почему-то подорожали. Ячмень вроде 16.
Ну шурик за сотку мне не надо..хотя..если хлеб по 500 будет , то вроде и ничего. [изображение]
Иван , как ячмень по цене ?
На зерно цены стоят пока. Но это временно. Цены на запчасти нереальные, только неизвестно почему. Вроде как не за доллары покупаем, да и если перевести в доллары, то и в долларах почему-то подорожали. Ячмень вроде 16.
Комбикорм пока тоже стоят цены ..
Завтра наверное поеду .
Или просто проплачу .
Шурик нашел за 14 т тушку , жду ответа .
Рубанок взял и циркулярку .
Циркулярку за 16 , пока ехала у продавца этого же за 26 стала .
На авито 80% инструмента скупили .
Что есть уже по конскому ценнику.
Менял колеса, замерил тормозные диски, осталось 0,5 мм до минимума, дело было осенью. Тогда же узнал сколько стоят новые, скинул в закладки. Диски не оригинальные, но хорошие, корейские. Стоили задние 2200, передние 2400 за штуку. К весне решил заказать чтобы вместе с колесами заменить. Цена стала 2400 и 2600 соответственно (за пару дней до событий о которых говорить нельзя). Заказал. Через 3 дня сообщают что нужно доплатить, подорожали, не успел по старым ценам. Стали 2600 и 2800. Доплатил, скоро привезут. Вчера для интереса посмотрел сколько стоят - 5600 и 5800 за штуку! Причем российские и китайские примерно также. Тут я решил совсем испугаться и посмотреть сколько стоит одна форсунка которая стоила 12500. Стала от 34000 до 60000р. В зависимости от жадности продавца. Вот теперь еще и шаурма подорожает, макдональдсы же закрываются!
Менял колеса, замерил тормозные диски, осталось 0,5 мм до минимума, дело было осенью. Тогда же узнал сколько стоят новые, скинул в закладки. Диски не оригинальные, но хорошие, корейские. Стоили задние 2200, передние 2400 за штуку. К весне решил заказать чтобы вместе с колесами заменить. Цена стала 2400 и 2600 соответственно (за пару дней до событий о которых говорить нельзя). Заказал. Через 3 дня сообщают что нужно доплатить, подорожали, не успел по старым ценам. Стали 2600 и 2800. Доплатил, скоро привезут. Вчера для интереса посмотрел сколько стоят - 5600 и 5800 за штуку! Причем российские и китайские примерно также. Тут я решил совсем испугаться и посмотреть сколько стоит одна форсунка которая стоила 12500. Стала от 34000 до 60000р. В зависимости от жадности продавца. Вот теперь еще и шаурма подорожает, макдональдсы же закрываются! [изображение]
Думаю огороды пахать и по чем или пусть трактор стоит ..целее будет .
Только для себя .
У меня есть участки по 6 соток по пршлогодним ценам это 2400 плю нарезка борозд еще1200 в сумме 3600 ,это дорого сам понимаю,поэтому решил весной буду брать 2500,а там времч покажит,
У нас еще и сахар весь сожрали. Хотел самогон поставить, заехал в пятерочку - нет, в магнит - нет, проехал штук 6 магазинов - нет. Поехал на рынок к чуркам - 110 рублей (был по 52). Говорю "грузи мешок", он счастливый такой кидает мне его в багажник, закрываю багажник, даю 2500 со словами " скажи спасибо что вообще заплатил". Сел и уехал. Завтра еще заеду, скоро еще пчел кормить нужно будет.
У меня есть участки по 6 соток по пршлогодним ценам это 2400 плю нарезка борозд еще1200 в сумме 3600 ,это дорого сам понимаю,поэтому решил весной буду брать 2500,а там времч покажит,
Брал 350 за сотку 3 года подряд .
На сей день 500 если вообще буду .
Дорого. Выслушивать не охото от людей .
Не сметают. Придерживают перекупы. Жена зашла на оптовке в кассу спросила про сахар.
Конечно есть 80 руб кг.
Вышла за деньгами в машину 20 метров. Вернулась Сахара уже нет. У грузчиков на складах спрашиваем где сахар? Ухмыляются и переглядываются.
Через два дня сахару нет .<
Только в пачках кусковой .
[/quote]
Ну незнаю! У меня в пятере песка в волю! Вчера еще привезли! Поддон!правда цену непомню, но в районе 55.60 .на цены у меня памяти нет! Хотя сам каждый день ставлю новые ценники!
Ну незнаю! У меня в пятере песка в волю! Вчера еще привезли! Поддон!правда цену непомню, но в районе 55.60 .на цены у меня памяти нет! Хотя сам каждый день ставлю новые ценники!
[/quote]
В Магните изначально исчез , потом в Пятерке .
Да и сазар красна цена был.
Не люблю такой.
Беларусь в бумажной обертке по кило нра .
Именно сметают. Буквально час назад разговаривал со знакомой продавщицей из пятерочки. Привозят поддон сахара в день, больше не могут. В поддоне с тонну наверное, может и больше. К обеду его нет. Говорит теперь только дня через 3 привезут. А этих пятерочек в Магнитогорске штук 50 наверное, плюс магниты, ленты и прочие.
Алексей 29 регион пишет:
Только что отзвонились .
Поставки остановлены и когда возобновятся неизвестно
Мне везут мелочевку всякую, не отменяли.
Алексей 29 регион пишет:
Не люблю такой.
Самый хороший башкирский. У чурок такой отжал. Завтра еще заеду если не попрячутся, назревает настроение против них как после взрыва дома.
У чурок сахар кончился. Придется самогон пока не гнать, пчелам на весну сахар оставить. Заехал на нефтебазу за тосолом. Масло вывозят газелями и фурами, всякое. На складах почти ничего нет, а что есть уже оплачено. Забрал последние 120 литров тосола. Сказали с 14 марта новые поставки и новые цены. Подорожает и российское масло, сказали там присадки импортные. Поехал в магазины запчастей. Запчасти скупают как шальные. Купил почти все что было нужно. Не нашел только решет на веялку, говорят раскупили в первую очередь. Через неделю обещали привезти.
А томже городишки два Светофора и Доброцен завален продуктами,ну это на любителя,я сегодня том лук севок купил по 160 рублей.муки во всех магазинах завались.
У нас тепло. Ночью ниже -26 не опускается. Сейчас -14.
Комбикорм пока тоже стоят цены ..
Завтра наверное поеду .
Или просто проплачу .
Шурик нашел за 14 т тушку , жду ответа .
Рубанок взял и циркулярку .
Циркулярку за 16 , пока ехала у продавца этого же за 26 стала .
На авито 80% инструмента скупили .
Что есть уже по конскому ценнику.
Менял колеса, замерил тормозные диски, осталось 0,5 мм до минимума, дело было осенью. Тогда же узнал сколько стоят новые, скинул в закладки. Диски не оригинальные, но хорошие, корейские. Стоили задние 2200, передние 2400 за штуку. К весне решил заказать чтобы вместе с колесами заменить. Цена стала 2400 и 2600 соответственно (за пару дней до событий о которых говорить нельзя). Заказал. Через 3 дня сообщают что нужно доплатить, подорожали, не успел по старым ценам. Стали 2600 и 2800. Доплатил, скоро привезут. Вчера для интереса посмотрел сколько стоят - 5600 и 5800 за штуку! Причем российские и китайские примерно также. Тут я решил совсем испугаться и посмотреть сколько стоит одна форсунка которая стоила 12500. Стала от 34000 до 60000р. В зависимости от жадности продавца. Вот теперь еще и шаурма подорожает, макдональдсы же закрываются!
Купил пылесос за 11900 на всеинструменты.ру, вчера смотрю а он уже 16000 стал, 4 дня прошло.
Думаю огороды пахать и по чем или пусть трактор стоит ..целее будет .
Только для себя .
Ножи на рубанок позавчера по 790 в всеинструменты .
Вчера уже нет.
Только аналог за 1700
У нас еще и сахар весь сожрали. Хотел самогон поставить, заехал в пятерочку - нет, в магнит - нет, проехал штук 6 магазинов - нет. Поехал на рынок к чуркам - 110 рублей (был по 52). Говорю "грузи мешок", он счастливый такой кидает мне его в багажник, закрываю багажник, даю 2500 со словами " скажи спасибо что вообще заплатил". Сел и уехал. Завтра еще заеду, скоро еще пчел кормить нужно будет.
Брал 350 за сотку 3 года подряд .
На сей день 500 если вообще буду .
Дорого. Выслушивать не охото от людей .
Я как чуял 30 кило по 55.90 взял .
Булькает .
Через два дня сахару нет .
Кто его сметает, оголодали что ли все, на всю жизню не напасешься..и перекуры такие же, под шумок цены гнут, сволочи
Не сметают. Придерживают перекупы. Жена зашла на оптовке в кассу спросила про сахар.
Конечно есть 80 руб кг.
Вышла за деньгами в машину 20 метров. Вернулась Сахара уже нет. У грузчиков на складах спрашиваем где сахар? Ухмыляются и переглядываются.
Только что отзвонились .
Поставки остановлены и когда возобновятся неизвестно.
l
Я как чуял 30 кило по 55.90 взял .
Булькает .
Через два дня сахару нет .<
[/quote]
[/quote]
В Магните изначально исчез , потом в Пятерке .
Не люблю такой.
Именно сметают. Буквально час назад разговаривал со знакомой продавщицей из пятерочки. Привозят поддон сахара в день, больше не могут. В поддоне с тонну наверное, может и больше. К обеду его нет. Говорит теперь только дня через 3 привезут. А этих пятерочек в Магнитогорске штук 50 наверное, плюс магниты, ленты и прочие.
Мне везут мелочевку всякую, не отменяли.
Самый хороший башкирский. У чурок такой отжал. Завтра еще заеду если не попрячутся, назревает настроение против них как после взрыва дома.
Комбик слегка подорожал с 780 до 850 за мешок 40 кг
[quote=Kostomar] это Чистомэн? У него видос с Ореховым был про мусор, хорошая задумка, но как обычно всем похрен, тем более в нынешнее время.
Наверно.
Покровский тоже норм.
У чурок сахар кончился. Придется самогон пока не гнать, пчелам на весну сахар оставить. Заехал на нефтебазу за тосолом. Масло вывозят газелями и фурами, всякое. На складах почти ничего нет, а что есть уже оплачено. Забрал последние 120 литров тосола. Сказали с 14 марта новые поставки и новые цены. Подорожает и российское масло, сказали там присадки импортные. Поехал в магазины запчастей. Запчасти скупают как шальные. Купил почти все что было нужно. Не нашел только решет на веялку, говорят раскупили в первую очередь. Через неделю обещали привезти.
Ладно , поехал я в город .
Тиккурилу на пропитку теплицы и клей по дереву возьму..комбикорма , муки ..
Шурик вчерась нахватил , по старой цене .
Ждём вестей с полей)
Да вроде всё есть .
Гречка дорого и сахар только коричневый
Тоже гонял в районный городишко ,гля любителей самогона ,не какой паники,
Кроме повышения цены на 70 процентов.
Мука вышка по 35 р кг .
50 кг мешок
Муку пока скупать не начали.
А томже городишки два Светофора и Доброцен завален продуктами,ну это на любителя,я сегодня том лук севок купил по 160 рублей.муки во всех магазинах завались.
прибыли первые беженцы
дт 2э