Вот как самому на себя нассать?! Это талант нужен.
В студенчестве слышал такую историю, что паренек на спор решил коньяку 0,5 зараз выпить, ну как банку пива, скажем, спустя какое-то время его так долбануло, что он не только себя, но и телик решил удобрить
:laugh:не знаю правда, нет..
[изображение] В студенчестве слышал такую историю, что паренек на спор решил коньяку 0,5 зараз выпить, ну как банку пива, скажем, спустя какое-то время его так долбануло, что он не только себя, но и телик решил удобрить
Пузырь водки на спор за раз , норм .
Успел домой дойти.
[изображение] В студенчестве слышал такую историю, что паренек на спор решил коньяку 0,5 зараз выпить, ну как банку пива, скажем, спустя какое-то время его так долбануло, что он не только себя, но и телик решил удобрить
В студенчестве по пьяни спорили, кто до потолка туалета в шараге доссыт.
Сразу поясню. Туалет там был не в помещении с унитазами, а отдельно стоящая кирпичная конура с дырками в полу.
[изображение] во дела! [изображение] кругом свои люди [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 23-01-2022 в 21:33:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Тоже пузырь выпивал на спор. Рюмки наливали, я сразу выпивал, правда каждую успевал быстренько закусить кусочком конфетки. Как-то и не совсем взяло. Потом ещё отыграл танцы в клубе.
эээ ссуны ну вы блин даёте
про окопник если есть нужда то он реально помогает и заживляет где не долезть но имеет одну гаденькую побочку для мужиков но не надолго и проходящую после выветривани его из организма
те как и любое лекарство имеет побочный эффект к стати к слову зверобой в больших количествах тот же эффект привет любителям тархуна
Ну как сказать..... Приспособились, жена сначала локти натирает кремом для суставов, потом компресс на настойке этого лука. И заматывает потом стрейч лентой. ))))
Через три часа я уже не вытягиваю- горит сильно. Снимаю... Спину просто натирает.
Ну вот сразу не прошло, бросили мазать. А потом потихоньку меньше, меньше, и сейчас почти не болит. От чего хз)))
индийский лук приобретает свои целебные свойства только на третий год.....
Успел домой дойти.
Дедок знакомый был. Лет 70 ему было, на мотоцикле ездил зимой мыть мотыля. Приезжал домой, сразу из коляски доставал 0,5 водки, залпом выпивал, потом еще 0,5 - половину выпивал, спрашивал будет кто? Если никто не хотел, то выливал на землю, говорил лишнего будет, а оставить не могу, захочу выпить. И спокойно шел домой, даже ровно.
Нак на мороз то? [изображение] могут сломаться [изображение] надо же растирать [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 24-01-2022 в 1:06:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Лежал я как то в больничке по молодости, и в палате куковали ещё 2 спортсмена скалолаза, и чёт заговорили про горы и что там ночами пипец аки холодно, а спуститься незя и приходиться ночевать, а так как поднимались на легке , то естественно нечем укрыться и негде спрятаться....так говорит , чтобы согреться , ссали друг другу на ноги, потому как ежели схватить спазм от холода то уже не спустишься своими силами...
наверное типа так
как говорится, обоссать и на мороз
Окопник попробуй если есть в ваших краях. Помогает лучше уколов,лично мне помогает.
С выходом,с Иваном списались то,мука вроде как готова
Ага .
Пасиб .
Спишемся .
Ну так сделать легко. Вот как самому на себя нассать?! Это талант нужен.
Да вродь везде растет, где только об энту пору его откопать
Не пойму, в чём сложность обоссать себе ноги.)
должно, даже с запасом.
автосцепку наварю, потом буду уже по месту с длинной определяться.
В студенчестве слышал такую историю, что паренек на спор решил коньяку 0,5 зараз выпить, ну как банку пива, скажем, спустя какое-то время его так долбануло, что он не только себя, но и телик решил удобрить
Успел домой дойти.
Да как то, писюн не поднимется на себя нассать.
В студенчестве по пьяни спорили, кто до потолка туалета в шараге доссыт.
Сразу поясню. Туалет там был не в помещении с унитазами, а отдельно стоящая кирпичная конура с дырками в полу.
" Если очень захотеть
И мочу собрать умело
Можно солнце обоссать
Вот бы зашипело."
Маяковский В.
Так и копают не тогда,когда цветёт. Осенья,весной. Когда можно Его угадать не сложно. Если прмерно знаете,где есть. Гляньте видео.
Таволга, это тот-же окопник? или я ошибаюсь?
нет. окопник это живокост, кстати последнее время пишут что он карцероген
Тоже пузырь выпивал на спор. Рюмки наливали, я сразу выпивал, правда каждую успевал быстренько закусить кусочком конфетки. Как-то и не совсем взяло. Потом ещё отыграл танцы в клубе.
ПО закону подлости в это время много шевелишься видимо, никаких проблем, а зимой начинается.
Знаю человека который в шкаф в гостях нассал. Но сами виноваты, накой шкаф поставили туда, где в его квартире дверь туалета
В древние времена у нас в отцовском доме чел за телек в угол налил .
Телек чб , рекорд на тумбочке.
Сёма, я стал сс@ть выше!
Раньше я сс@л себе на ботинки, а теперь на коленки))))
эээ ссуны ну вы блин даёте
про окопник если есть нужда то он реально помогает и заживляет где не долезть но имеет одну гаденькую побочку для мужиков но не надолго и проходящую после выветривани его из организма
те как и любое лекарство имеет побочный эффект к стати к слову зверобой в больших количествах тот же эффект привет любителям тархуна
Есть ещё индийский лук. Я им натираю спину, суставы рук, если болят....
Хорошо помогает? Я пока мухомором компрессами пользуюсь, но это неудобно, хоть помогает хорошо.
Ну как сказать..... Приспособились, жена сначала локти натирает кремом для суставов, потом компресс на настойке этого лука. И заматывает потом стрейч лентой. ))))
Через три часа я уже не вытягиваю- горит сильно. Снимаю... Спину просто натирает.
Ну вот сразу не прошло, бросили мазать. А потом потихоньку меньше, меньше, и сейчас почти не болит. От чего хз)))
индийский лук приобретает свои целебные свойства только на третий год.....
Дедок знакомый был. Лет 70 ему было, на мотоцикле ездил зимой мыть мотыля. Приезжал домой, сразу из коляски доставал 0,5 водки, залпом выпивал, потом еще 0,5 - половину выпивал, спрашивал будет кто? Если никто не хотел, то выливал на землю, говорил лишнего будет, а оставить не могу, захочу выпить. И спокойно шел домой, даже ровно.
В группке местной тогда лабал, на бас-гитаре. И немножечко пел.
Лежал я как то в больничке по молодости, и в палате куковали ещё 2 спортсмена скалолаза, и чёт заговорили про горы и что там ночами пипец аки холодно, а спуститься незя и приходиться ночевать, а так как поднимались на легке , то естественно нечем укрыться и негде спрятаться....так говорит , чтобы согреться , ссали друг другу на ноги, потому как ежели схватить спазм от холода то уже не спустишься своими силами...