H Молоко цельное, ультравысокотемпературное гомогенизированное 3,5% жирности(перевод с этикетки).
В сентябре покупал. Около 0.7 евро за пакет.
Pavelpp пишет:
Отборное
Валяется без холодильника. Отличный вкус)))))
Это сообщение будет удалено автоматически 12-01-2022 в 3:18:22 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не, ну брать кредит и потом с карточки списывать, это вообще дичь какая-то. Я такого не слышал даже.
Kostomar пишет:
У кого то машину угоняют, а у других не угоняют.
У меня карточки нет. Денех на счетах нет.
Один раз решил проверить рекламу кредит в один клик. Зарегился в сбере и запросил кредит. Мне ессно отказали. Я нигде не работаю. Ну фик с ним, отказали и отказали.Я никогда и не брал кредитов. Так потом меня затрахали представители Тинькофф банка. Предлагают домой привезти в любой день кредитную карту. Я их долго посылал, потом всё таки отстали))))
Удалил приложение Сбербанк он-лайн. Нигде не регистрируюсь, куар кода нет. Никаких МФЦ, гос услуг....Может поэтому меня никто не доё....?
Сегодня правда послали из МФЦ)))) . Но всё равно вопрос решил)
Я думаю не введут всё таки куар коды.... Пока то всё не законно.... Просто никому ничего не докажешь....
Ну хорошо, убедили. Правда, когда ещё было только коровье молоко, цельное- имело другой смысл))))
Это сообщение будет удалено автоматически 11-01-2022 в 22:48:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это скорей было местячковое определение.
У нас молоко без обработки сколько себя помню называется "Цельным". Хоть от скольки коров его собрали. То есть его не разделяли на фракции. Не снимали сливки и так далее.
Молоко от одной коровы "Взяток".
Молоко которое отстоялось и с него сняли всплывшие сливки называют "Снятое молоко" (не путать с обратом). А сливки такие соответственно "Снятые сливки" (не путать со сливками из сепаратора).
Закисшее молоко "Кисляк".
Та жидкость которая остается после изготовления масла "Сколотина".
По трём генеральным доверенностям от моего имени в Москве пытались взять кредит
От моего имени никто. Почему?
Здесь может быть множество ответов. Нет карты банков, первая причина. Но без этой пластиковой штучки стало трудно жить. Зарплату только на счёт. Без карты обналичить счёт, нужно ехать за 20км. Кроме этого очень много населения перешло на заказ пром. товаров с доставкой, что получается дешевле чем купить в магазине, в который опять-же надо ехать за 20км. А товар они привозят только после оплаты с карты, оплатить просто со счёта не получиться. И ещё достаточно много пунктов можно перечислить.
У кого то машину угоняют, а у других не угоняют. У кого то квартиру обносят, а у других не обносят.... Просто на кого глаз лёг, того и берут в оборот.
Бывают разные пути развода. кого по паспорту, кого по номеру карты. Знать полный номер карты простой мошенник не может. При оплате в интернет магазинах и прочих оплатах, получателю приходит информация только 4-х первых и4-х последних цифр карты. А они могут назвать полный номер карты. Именно таким способом у жен двух знакомых выманили коды и дату годности карт. Что интересно, в один день с зачислением аванса. Здесь круг-то вроде-бы уже узкий. Работодатель, который по каким-то причинам знает номер карты,или работник банка. Но всё осталось на уровне подачи заявления и даче показаний.
SOS!
Подскажите как быть.
Привезли нетель айширку.
Везли 330 км. Сегодня в 17.00 прошли сутки, не пьет воду-совсем! Солили, сахарили, всякую давали. Не пьет. Сено и норму кк кушает.
Заранее всех благодарю.
Мужики, моем уши, готовим клей для ушной лапши. Только-что родственница звонила. Наивная ждёт завтрашнего обсуждения президента по вопросу газификации. Правда не успел спросить по какому каналу. Бросила трубку, после того как я сказал что до газификации ей нужно жить минимум половину прожитого,а это 32годика.
На этот раз возможен козырный ход. Бюрократические и прочие бумажные дела будут громко обсуждаться до 2024г. На а потом, возможна заморозка активов, по принципу пенсионного фонда.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-01-2022 в 10:56:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция
служит для удаления флуда и ошибок
Черти что делаешь. Православное дерево богозульным пластиком или гипсокартном закрываешь. Смотри, проклянут тебя в церкви.
Я, может не так понимаю- цельное
Это же от одной коровы, правильно?
Как в пакете может быть цельное молоко?
Значит не восстановленное.
А то !
Пора в глушь))
Да я и так в ебе@ях живу))))
Не всем так жить))) Или не у всех получается
Или не всем охото .
А я тогда хде ?
Откуда же там коды?))))) Куар,пиар...
Это скорей было местячковое определение.
У нас молоко без обработки сколько себя помню называется "Цельным". Хоть от скольки коров его собрали. То есть его не разделяли на фракции. Не снимали сливки и так далее.
Молоко от одной коровы "Взяток".
Молоко которое отстоялось и с него сняли всплывшие сливки называют "Снятое молоко" (не путать с обратом). А сливки такие соответственно "Снятые сливки" (не путать со сливками из сепаратора).
Закисшее молоко "Кисляк".
Та жидкость которая остается после изготовления масла "Сколотина".
Пахта!)))
Здесь может быть множество ответов. Нет карты банков, первая причина. Но без этой пластиковой штучки стало трудно жить. Зарплату только на счёт. Без карты обналичить счёт, нужно ехать за 20км. Кроме этого очень много населения перешло на заказ пром. товаров с доставкой, что получается дешевле чем купить в магазине, в который опять-же надо ехать за 20км. А товар они привозят только после оплаты с карты, оплатить просто со счёта не получиться. И ещё достаточно много пунктов можно перечислить.
Так у тебя все блага цивилизации есть- и газ и Северное сияние.
А я электричеством топлю))))
Ну я не Агафья Карповна Лыкова- сибирская отшельница. Ингода приходится пользоваться благами цивилизации)))) А там гады требуют куары)
У вас так то подземные газосховища
Бывают разные пути развода. кого по паспорту, кого по номеру карты. Знать полный номер карты простой мошенник не может. При оплате в интернет магазинах и прочих оплатах, получателю приходит информация только 4-х первых и4-х последних цифр карты. А они могут назвать полный номер карты. Именно таким способом у жен двух знакомых выманили коды и дату годности карт. Что интересно, в один день с зачислением аванса. Здесь круг-то вроде-бы уже узкий. Работодатель, который по каким-то причинам знает номер карты,или работник банка. Но всё осталось на уровне подачи заявления и даче показаний.
Ну вот и я ж о том.
Где то Пахта. Где то Сколотина. Оба правы. )))
https://vk.com/wall-76677520_1816070
SOS!
Подскажите как быть.
Привезли нетель айширку.
Везли 330 км. Сегодня в 17.00 прошли сутки, не пьет воду-совсем! Солили, сахарили, всякую давали. Не пьет. Сено и норму кк кушает.
Заранее всех благодарю.
Мужики, моем уши, готовим клей для ушной лапши. Только-что родственница звонила. Наивная ждёт завтрашнего обсуждения президента по вопросу газификации. Правда не успел спросить по какому каналу. Бросила трубку, после того как я сказал что до газификации ей нужно жить минимум половину прожитого,а это 32годика.
Он уже раз облажался. Теперь хочет ещё раз)))
На этот раз возможен козырный ход. Бюрократические и прочие бумажные дела будут громко обсуждаться до 2024г. На а потом, возможна заморозка активов, по принципу пенсионного фонда.
Сначала не понял, подумал, - может резина резина китайская....)
Позвоните продавцу спросите как поил и что пьёт. Может температура не та или ёмкость не нравится.
Это разве жизнь Шучу Леш, просто прям на напрашивалось
Лексей, кинь фотку с северным сиянием. Жене показать хочу, а найти не могу.
В гугле забанили ?
Черти что делаешь. Православное дерево богозульным пластиком или гипсокартном закрываешь. Смотри, проклянут тебя в церкви.