Не знаю как раньше было. А вот когда я работала в пту то мы сами бегали по домам собирая всяких на учебу. Потому что нет количества нет группы. А потом нас лишали оплаты за классное...если мы им дипломы не могли вручить.
Образование поставили в зависимость от % . упаси боже отчислить кого. Даже когда училась в институте..у нас девушка 3 госэкзамена завалила по сути..но преподы ей поставили тройки...так как аттестация университета.
Так что..создали систему которая выпускает неучей. И так везде. Знакомая в медучилише здесь работает. Говорит то что приходит на 1 курс..50% это бездарность полная. И к медицине из нельзя пускать. Но...они все равно получат диплом.
Не знаю как раньше было. А вот когда я работала в пту то мы сами бегали по домам собирая всяких на учебу. Потому что нет количества нет группы. А потом нас лишали оплаты за классное...если мы им дипломы не могли вручить.
Образование поставили в зависимость от % . упаси боже отчислить кого. Даже когда училась в институте..у нас девушка 3 госэкзамена завалила по сути..но преподы ей поставили тройки...так как аттестация университета.
Так что..создали систему которая выпускает неучей. И так везде. Знакомая в медучилише здесь работает. Говорит то что приходит на 1 курс..50% это бездарность полная. И к медицине из нельзя пускать. Но...они все равно получат диплом.
Абсолютно согласен......и это норма нашей жизни......плакать надо,а не смеяться.
Да ладно...Дочка училась,так с 3го курса работодатели на карандаш брали.....От ФСБ до банков....
Выбрала РЖД....Или думаешь,все кругом идиоты-неуча в штат брать? Зачем?
Из группы 6 вроде человек не по профессии пошли работать....
Слава богу,что не совсем везде так.....
Но осмотрясь вокруг прекрасно видно,кто,где,через кого и чего сидит на неплохих местах......
А некоторых ещё и мы сами типа выбрали...
Тоже хотел Ковивак ставить.
(Хотя друг, энергетик в больнице, по весне им привился, а через несколько месяцев антител не нашли... )
В июле пришёл кольнуться, а Ковивак закончился... Махнул рукой и впендюрил Спутника.
Есть мнение, что спутник самый эффективный и побочек меньше из всех. Сейчас за вакцинацию детей разбавленной мочой лайтовой версией спутника 10%-ой топят, ох бурления начнутся у мамочек) Особенно смешно выглядит разрывы шаблонов у тех, кто ратует активно за вакцинацию населения, а тут диточек ихних хотят обколоть, ироды, по их же словам.
Тоже не везде...Одногруппника папа пристроил в Газпром,ч-з 2 года попросили-не потянул...
Но в общем да-тихий писец кругом....
Ветеринара не найти ....Только кошкособакины))))
Да ясно что не везде....но много где...очень много...
Ну не должно же так быть...за державу обидно....но многим нравится(вот такие у нас патриоты...).....
У нас цена на скот вообще никакая. Так что легко перекроют ваши ценники. Коров сдаем по выходу мяса так 1-50 евро за кг.
Максимум 2 евро если высшей упитанности и вес хороший.
Молочные телята 1-60 евро за кг живого веса.
Телок сразу режем. До месяца.
Свинина у нас зона ачс.
В магазине карбонат по 2-89. Лопатка без кожи и кости 1-99.
Зарплата 500 евро минималка грязными.
В общем насколько я вижу..у нас после введения санкций переизбыток мяса.
При том что по 2 тысячи голов идет убыль молочных коров..в год.
Ну на мясников живых ценник 2 тысячи евро. На быков на производителей.
Смотрю сейчас самое дорогое 3500 евро за голову. Это чистопородные быки. Лимузины и шароле весом больше тонны.
Герефорды по 2 тысячи. Коровы голштинки 700 примерно евро.
2 евро ща кг живого веса при сдаче быков до 2 лет возрастом и весом не мене 500 кг если. Это самое дорогое на бойню.
Ожидаем падения цен на отечественную говядину и свинину?
Блждад! Да давайте, чё. Убейте нахрен всё.
У меня знакомый взял 50 бычков в надежде.
Абсолютно согласен......и это норма нашей жизни......плакать надо,а не смеяться.
Слава богу,что не совсем везде так.....
Но осмотрясь вокруг прекрасно видно,кто,где,через кого и чего сидит на неплохих местах......
А некоторых ещё и мы сами типа выбрали...
Есть мнение, что спутник самый эффективный и побочек меньше из всех. Сейчас за вакцинацию детей разбавленной
мочойлайтовой версией спутника 10%-ой топят, ох бурления начнутся у мамочек) Особенно смешно выглядит разрывы шаблонов у тех, кто ратует активно за вакцинацию населения, а тут диточек ихних хотят обколоть, ироды, по их же словам.Да ясно что не везде....но много где...очень много...
Ну не должно же так быть...за державу обидно....но многим нравится(вот такие у нас патриоты...).....
Нравится по кухням шушукаццо
Сегодня 200 ,завтра 200 ,а потом -слушай лучше из за бугра привезти ,землю в аренду ну а деревенских в город .
У нас цена на скот вообще никакая. Так что легко перекроют ваши ценники. Коров сдаем по выходу мяса так 1-50 евро за кг.
Максимум 2 евро если высшей упитанности и вес хороший.
Молочные телята 1-60 евро за кг живого веса.
Телок сразу режем. До месяца.
Свинина у нас зона ачс.
В магазине карбонат по 2-89. Лопатка без кожи и кости 1-99.
По 2 Е говядина..а зерно и сено ?
Зерно 25 центов кг.
Сено рулон 10 евро.
Про солярку газ и электричество наверное не надо говорить?
Это видимо на бойню, а не рынок...у нас такие же цены на коровяк
Глянула обьявления. Сено есть прошлогоднее по 1 евро за рулон.
У нас на рынок без бойни никто не попадает.
То есть..я никуда не могу продать корову.
Ну если только у кого есть знакомые.
С рук телятина у частника по знакомствам будет 4-5 евро. Но это либо молочники..либо ну очень хорошая.
Свинина если с бойни 2-80 за полутушку.
Частная...если найти удастся...я за 8 лет не нашла...то 3-80. Ну 4-50 . в этих пределах слышала.
Зарплата 500 евро минималка грязными.
В общем насколько я вижу..у нас после введения санкций переизбыток мяса.
При том что по 2 тысячи голов идет убыль молочных коров..в год.
Ну на мясников живых ценник 2 тысячи евро. На быков на производителей.
А скот много убирают
220 на опт лет 5 назад корову отдавал с бойни.
70 центов если вес до 450 кг корова.
От 600 кг там евро с хвостом. Молодняк быки до 2 лет те 2 евро может и с хвостиком. Но тоже вес от 500 кг
Халява цены .
У нас бы на раз разбирали.
Это живой вес если.
Первое попавшее обьявление.
2 Е за 1 кг живого веса ?
Телку за 120 тыр ))
Не , дорого .
Смотрю сейчас самое дорогое 3500 евро за голову. Это чистопородные быки. Лимузины и шароле весом больше тонны.
Герефорды по 2 тысячи. Коровы голштинки 700 примерно евро.
2 евро ща кг живого веса при сдаче быков до 2 лет возрастом и весом не мене 500 кг если. Это самое дорогое на бойню.
Мясом 250 кг будет ..
По 4 Е или 320 рэ...
У нас ляшки по 350-370 за кг деревенские
Средняя зарплата по региону?
Клиентка молоко 2 недели не брала .
Болела .
Сама медик всю жизнь .
Утром не стало .
Не продаю мясо .
Колбасы для семьи делаю.
Пельмени . Прочее.
А калымы ?