Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 258 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23474
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

А вечером опять по обочине домой.

[развернуть]

В каждой машине практически есть регистратор. И запись видеорегистратора иногда в суде принимают как доказательство. Но ни кто из законопослушных граждан не скидывает эти видео гайцам. Даже если гайцы пустят в ход 50% от полученного материала, а суд присудит штраф в 30% из предоставленных дел. Рано или поздно народ прекратит наглеть. Так что в 80% хамства не только на дороге а вообще в жизни происходит с нашего мочаливого согласия. Не вступился не заявил не обратился не пожаловался, проглотил, стерпел. Потому и имеем то что имеем.

Да...имеем что имеем...

Но некоторое время назад,по обсуждениям тут жалобы приравнивались примерно к 37-м годам....

Так будем сдавать нарушителей,чтобы к ним применяли меры?...или промолчим?...

Я будет случай сообщу и не поморщусь.

Слово ты хорошее написал - сдавать. Западло, век воли не видеть! Я слова не перепутал?

Конечно не попутал....только все эти пусть сообщения не напоминают ничего?...

Россия
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

В каждой машине практически есть6х8регистратор. И запись видеорегистратора иногда в суде принимают как доказательство. Но ни кто из законопослушных граждан не скидывает эти видео гайцам. Даже если гайцы пустят в ход 50% от полученного материала, а суд присудит штраф в 30% из предоставленных дел. Рано или поздно народ прекратит наглеть. Так что в 80% хамства не только на дороге а вообще в жизни происходит с нашего мочаливого согласия. Не вступился не заявил не обратился не пожаловался, проглотил, стерпел. Потому и имеем то что имеем.

[развернуть]

Да...имеем что имеем...

Но некоторое время назад,по обсуждениям тут жалобы приравнивались примерно к 37-м годам....

Слово ты хорошее написал - сдавать. Западло, век воли не видеть! Я слова не перепутал?

Ни чего. Намёк дай.

Россия
Алекс 37 пишет:

попутал

Попутал и перепутал вроде два разных слова. Я сказал перепутал. Гласными и согласными. Возражения есть? А путай там у себя.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

масштабную кампанию по вакцинации: в считанные дни были привиты около 5,5 млн москвичей и 4 млн жителей Подмосковья — практически все население

А сколько митингов было против вакцинации и сколько человек отказалось вакцинироваться не написано? Хотя о чём я, тогда вакцинироваться было надо чтоб болезнь одолеть. И попробуй кто отказаться или против вякнуть. Леса неповаленного много. Это сейчас укололся значит зомбированный...

В это то все и дело. Тогда не вызывало сомнений что прививка необходима и что от неё будет толк. А сейчас любой думающий и хоть немного учивший в школе биологию человек понимает что происходит какая то непонятная фигня. Вакцины обкатываются за полгода, причём ни кто не скрывает что она не готова и последствия неизучены. Власти мечутся из крайности в крайность. Никакой методично чёткой линии не выработано. В кафе с семьёй или друзьями за отдельно взятый столик нельзя а в переполненый автобус можно. Выборы начались заболеваемость пошла на спад, выборы кончились опять волна. Вот в чем дело. Не верит ни кто власти.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

В каждой машине практически есть6х8регистратор. И запись видеорегистратора иногда в суде принимают как доказательство. Но ни кто из законопослушных граждан не скидывает эти видео гайцам. Даже если гайцы пустят в ход 50% от полученного материала, а суд присудит штраф в 30% из предоставленных дел. Рано или поздно народ прекратит наглеть. Так что в 80% хамства не только на дороге а вообще в жизни происходит с нашего мочаливого согласия. Не вступился не заявил не обратился не пожаловался, проглотил, стерпел. Потому и имеем то что имеем.

[развернуть]

[развернуть]

Да...имеем что имеем...

[развернуть]

Ни чего. Намёк дай.

Так в 37 и не только в ненавистном СССР тоже сообщали....не уж то не догадался?(и вторым постом сразу в нападение....сто пудов сразу допер ....но назад хода нет...)

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

масштабную кампанию по вакцинации: в считанные дни были привиты около 5,5 млн москвичей и 4 млн жителей Подмосковья — практически все население

А сколько митингов было против вакцинации и сколько человек отказалось вакцинироваться не написано? Хотя о чём я, тогда вакцинироваться было надо чтоб болезнь одолеть. И попробуй кто отказаться или против вякнуть. Леса неповаленного много. Это сейчас укололся значит зомбированный...

В это то все и дело. Тогда не вызывало сомнений что прививка необходима и что от неё будет толк. А сейчас любой думающий и хоть немного учивший в школе биологию человек понимает что происходит какая то непонятная фигня. Вакцины обкатываются за полгода, причём ни кто не скрывает что она не готова и последствия неизучены. Власти мечутся из крайности в крайность. Никакой методично чёткой линии не выработано. В кафе с семьёй или друзьями за отдельно взятый столик нельзя а в переполненый автобус можно. Выборы начались заболеваемость пошла на спад, выборы кончились опять волна. Вот в чем дело. Не верит ни кто власти.

Да ладно....уж прям так и никто....(сколько там голосов ""ЗА ""то было чуть выше...)

Россия
Тиван пишет:

Алекс 37 пишет:

Душевно...

Не Саня не так сча надо петь [изображение] надо петь,что приехали в село 2 вагончика с новой техникой и 10 рабочих, и посеяли и убрали,а старики после ихней посевной неделю поносили после обильных удобрений пестицидов-гербицидов,и пчёлы передохли и рыба в речке,и картошка завяла и огород высох [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 08-11-2021 в 19:37:02
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну не знаю....у нас посеяли,но пока не убрали....в валках лежит...может весной соберут?...х .з....

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Да...имеем что имеем...

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ни чего. Намёк дай.

Так в 37 и не только в ненавистном СССР тоже сообщали....не уж то не догадался?(и вторым постом сразу в нападение....сто пудов сразу допер ....но назад хода нет...)

Намёк прочитал. И тут работе правоохранительных структур.

Россия

[quote=andrej 73]

Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Да...имеем что имеем...

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ни чего. Намёк дай.

Ну ..ну...ну .дальше то что?дальше.......!!!!!

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37

Да легко. Анекдот не тот расскажешь пожалте лес валить. Не ширнёшься пожалте лес валить. Но перед этим ширнут. Уговаривать никто не будет.
Возражай.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Да легко. Анекдот не тот расскажешь пожалте лес валить. Не ширнёшься пожалте лес валить. Но перед этим ширнут. Уговаривать никто не будет.

Возражай.

А чё тут возражать?...в обоих случаях одинаково....добровольно-принудительно....
Главное сообщить ....ну или стукнуть,стукануть,настучать...(блин,чё там ещё то есть в русском языке...?а то опять попутаю или перепутаю....)

Россия
Тиван пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну не знаю....у нас посеяли,но пока не убрали....в валках лежит...может весной соберут?...х .з....

А может и не будут убирать [изображение] деньги то освоены,откаты розданы,банкиры без отдачи сча не работают,пора и на Юга на отдых ,всех всё устраевает [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 08-11-2021 в 20:02:44
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А где выхлоп то?..(..оно то да,все это понятно....почему раньше вливали деньги в с/х и сейчас это обсирают.....но в то же время делают тоже самое..?.....а,ёпт,вот я тупой...раньше это народу доставалось,пусть и не всё...,а теперь маленькой кучке....)

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Михаил 44 RUS пишет:

У нас в деревне под 400 человек живёт

может так сложиться что начнут прививать и будет вспышка заражений и смертей и будет не понятно что первое яйцо или курица
толи заболевание пришло и стали прививать толи стали прививать и стали умирать а это совсем др картина получается

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075

Сегодня наткнулся на ролик 2006 года. Как то все, что происходит сейчас очень похоже на то, что предсказывали участники фильма. В том числе и Онищеннко. Последнее время из него делали клоуна. Кто только не прошёлся по его компетенции и распоряжениям. Но в том фильме он как то точно прадсказал теперешнюю обстановку.

Россия
Алекс 37 пишет:

А чё тут возражать?...в обоих случаях одинаково....добровольно-принудительно....

Да нет. Я возражу. Тогда кололи и попробуй вякнуть. А сейчас одна умнее другого в соцсетях. И на фермере. Разница небольшая есть?

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Vladimir Псков пишет:

Олег72 пишет:

всё плохо, ни кого не лечат, Отсюда вывод: на прививку.

Оооочень много медиков в Москву подались,на заработок.

На прививку пойду,вот свистнут что Ковивак завезли ,так и пойду...С весны нету,тока Спутник.

Почему Ковивак? Хочу так.

Спутник Лайт и 400 антителов .
Без побочек .
Хвост стоит )

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Алексей 29 регион пишет:

Vladimir Псков пишет:

Олег72 пишет:

всё плохо, ни кого не лечат, Отсюда вывод: на прививку.

Оооочень много медиков в Москву подались,на заработок.

На прививку пойду,вот свистнут что Ковивак завезли ,так и пойду...С весны нету,тока Спутник.

Почему Ковивак? Хочу так.

Спутник Лайт и 400 антителов .

Без побочек .

Хвост стоит )

Тоже хотел Ковивак ставить.
(Хотя друг, энергетик в больнице, по весне им привился, а через несколько месяцев антител не нашли... )
В июле пришёл кольнуться, а Ковивак закончился... Махнул рукой и впендюрил Спутника. Т.к в Сентябре спланировал днюхи себе и жене под пальмами справить.
Ширнулись, съездили. Всё хорошо. Лишнего ничего не привезли. . wink

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Да нет. Я возражу. Тогда кололи и попробуй вякнуть. А сейчас одна умнее другого в соцсетях. И на фермере. Разница небольшая есть?

Конечно есть....раньше врачи,учителя и т.д...после окончания института работали...
А теперь с купленными дипломами.....(да ещё и в процессе работы думают,где бы после окончания смены ещё заработать...)

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Vladimir Псков пишет:

Миxалыч пишет:

Ширнулись, съездили

А чо,по ПЦРу не пущали?

Да можно было и по ПЦРу, но мы для себя решили что так правильнее.

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21820

Ни один провидец корону не предсказал.
Вернее вот этот спектакль.
Даже Малышева нынче выступала против тестирования поголовного. По сети ее ролик 2 минутный летает. . А вроде ж она рупор власти.

А у нас старики не прививаются. Не верят властям. А молодежь заставили. С 15 ноября всех уволят. По району 10 педагогов подали на расчет. Остальные укололись. Врачи 60% только уколотые.

Зато хорошо тар фы подняли. И цены на жилье раза в 4 выросли.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Linnara пишет:

Ни один провидец корону не предсказал.
Вернее вот этот спектакль.

Да кстати. Где все эти нострадамусы, ванги и проч? Ведь мировая перекройка идёт?

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Конечно есть....раньше врачи,учителя и т.д...после окончания института работали...

А теперь с купленными дипломами.....(да ещё и в процессе работы думают,где бы после окончания смены ещё заработать...)

Да хватит смешить. Раньше
И трактористов учили? Я лично на т-25 пару раз проехал. И в комплекте с аттестатом права получил. Без всяких экзаменов.
С врачами надеюсь конечно не так было но идеализировать глупо. Уж извини.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006

И трактористов учили? Я лично на т-25 пару раз проехал. И в комплекте с аттестатом права получил. Без всяких экзаменов.

[/quote]

У нас в школе конкретно учили и пдд и вождение было и все по блокам что да как и комбайн был изучен.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Вовий пишет:

Тогда кололи и попробуй вякнуть.

от чего тогда кололи?

Вовий пишет:

Разница небольшая есть?

Россия
Батрак пишет:

от чего тогда кололи?

Так чуть выше написано. Уж не поленись, почитай.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Вовий пишет:

Батрак пишет:

от чего тогда кололи?

Так чуть выше написано. Уж не поленись, почитай.

это был риторический вопрос, есливчё!

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Да уж.....действительно насмешил....устройство трактора даже в школе проходили(учебник показать?),а в одной из школ и на автомобиль грузовой после десятилетки ...и причем бесплатно.....
А сейчас все покупается....Ах,ну да,это же очень удобно!!!!А потом удивляемся,откуда долбо...ы на дорогах....,в креслах чиновников и т.д....
Тоже самое и с работниками других профессий....уж извини,конечно,но не видеть это действительно глупо....

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5370
Вовий пишет:

Про трактористов не знаю, но моя мать получила права (автомобильные), категории BC, прямо в школе.
Их учили, был отдельный предмет.

Тема закрыта