Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 250 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Республика Беларусь
: Новополоцк
16.11.2017 - 07:25
: 426

Правда в том, что сейчас болеют либо вакцинированные, либо не переболевшие. Переболевшие не болеют.

Не правда. Среди моих знакомых болеют только не вакцинированные, ни один из вакцинированных не заболел, которые общались с ковидниками без масок и пр. Если перейти от частного к общему, то все развитые страны оказывают содействие своим гражданам в вакцинации против ковида, за исключением беднейших в африке, Авганистане и пр. ввиду отсутствия возможности приобрести вакцину. За один год короновирус никуда не ушел, за второй также не ушел, почему он должен непременно вот-вот уйти куда-то? Только вакцинация может защитить каждого и одновременно всех, если люди не живут как Лыковы в тайге.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
ВФ пишет:

Не правда.

Правда. Родственник привился в апреле и сейчас лежит в больнице, другие дома болеют или уже переболели. Вот не помирают вакцинированные - это правда. А переболевшие вообще не болеют. Может у вас вакцина другая. Защитит не вакцинация, а когда все переболеют тогда иммунитет будет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Гамов Иван пишет:

ВФ пишет:

Не правда.

Правда. Родственник привился в апреле и сейчас лежит в больнице, другие дома болеют или уже переболели. Вот не помирают вакцинированные - это правда. А переболевшие вообще не болеют. Может у вас вакцина другая. Защитит не вакцинация, а когда все переболеют тогда иммунитет будет.

Лично знаю трёх человек кто после прививки заболел. Кто через два месяца кто через 4. Одна женщина госпитализирована с 50% поражением лёгких. Что и кто виноват непонятно. Особенности организма или качество прививки. В то же время в силу того, что на работе при заезде необходимо предоставлять справку об антителах либо сертификат есть возможность отслеживать уровень антител у ребят. У тех кто не прививаться но переболела уровень иногда подскакивает после нескольких месяцев снижения, без каких либо симптомов болезни. Говорить о каких то закономерностях на основании данных от 10 человек конечно нельзя но такой вот факт.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Алексей 29 регион пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

TUGARIN пишет:

чесотка к любому пристаёт

Абсолютно, начинается как правило между пальцев,потом спина шея пах .

В академии двумя комнатами чесались недели две . Мазались какой то хернёй вонючей ,аж глаза резало.

Бельевые вши тоже ничегошная животинка

В великую отечественную войну шинель закапывали в землю, сверху оставляя кусок и когда вши скапливались на этом куске шинели -обжигали открытым пламенем.
Вроде так scratch_one-s_head

Русь
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Диск сцепления один стоит?

Предыдущий хозяин сказал корзина обычная, двухдисковая.

То есть выходит что родной мотор стоял смд?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Гамов Иван пишет:

Вот не помирают вакцинированные - это правда.

Так для того и вакцинируют.... Не для того чтоб не заболели, а чтоб не помирали как мухи.

Вчера соседку похоронили. А муж её в реанимации лежит даже не знает ещё. Не говорят ему, чтоб не помер. Тоесть он туда раньше попал. Она после него.

Тут говорили, что слишком много паники наводят по короновирусу, типа от сезонного гриппа помирают столько же. Вот уж не знаю. За всю жизнь ни одного не знаю умершего от гриппа. Я не говорю что не умирают от него, просто я лично таких не знаю. А от короны уже больше десятка знакомых умерло. Так что тут вопрос не простой.

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21820
Гамов Иван пишет:

Вот не помирают вакцинированные - это

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
РФ
andrej 73 пишет:

уровень иногда подскакивает после нескольких месяцев снижения,

Значит контактировали с носителем вируса и не заметили. По крайней мере врач мне так объяснял.

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

То есть выходит что родной мотор стоял смд?

Да, ЯМЗ он ставил новый в 2007 году, в ПСМ внесен.

Linnara пишет:

Гамов Иван пишет:

Вот не помирают вакцинированные - это

[изображение]

Статистики же нет сколько из них сделали прививку бесконтактно, так что правды все равно не узнать.

Латгалия
Гамов Иван пишет:

Статистики же нет сколько из них сделали прививку бесконтактно, так что правды все равно не узнать.

Типа левую?
400 евро говорят.
А наши про ваших так же говорят))).

Латгалия

Если б я жила в России у меня 100% уже была бы липовая справка. О вакцинации.
А тут не знаю где.
У нас 20% пишут обхват пенсионеров вакцинацией.
Русских пенсионеров. Люди хотят спутник.
Но спутник у нас не считается.
Лично я ничего кроме политики не вижу в этой вакцинации. Если б так заботились о здоровье...людей...то какая разница чья вакцина.
Вообще то...наш врач тут один болтанул..что вот хоть бюджет Латвии освободят. Наивный человек. Русские пенсионеры освободят бюджет России.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Linnara пишет:

Если б я жила в России у меня 100% уже была бы липовая справка. О вакцинации.

Вот именно. yes3 Поэтому в списках умерших есть "вакцинированные". Ибо у одних справка липовая... Другие договорились, что им вколят физраствор вместо вакцины. Третьим медсестра сама фиганула физраствор, потому что не хватило вакцины а план выполнить надо. Россия. bang

РФ
Linnara пишет:

Типа левую?
400 евро говорят.

2-3 рубля.

Linnara пишет:

Если б я жила в России у меня 100% уже была бы липовая справка

Я как-то живу без справки, в принципе она нафиг не нужна.

Латгалия

У нас умирают за 79 лет. Не думаю что они деоаои липовые. Просто здесь огромное количество людей очень преклонного возраста. И они не верят властям. Считают наоборот что прививка их убьет.
Лично я тоже против себя вакцинации.. Но только потому что у нас не учитывается уровень антител. То есть...если вовремя тест не получил плюс ковид..то типа и не болел. А кто получил...тот типа код в кармане. А очередь на тесты по неделе.
Люди пока дождутся..уже тест негативный.
А для чего вакцинация только чтопереболевшим? Напрашивается вывод..что только ради денег.

Латгалия
Гамов Иван пишет:

Я тоже живу. Пока. Обещают создать ад для безсправочников.
Уже сейчас кафе..магазины промышленные закрыты.
Льготы по электроенергии..проезд в транспорте...для невакцинированных отсутствует. Ну и плюс реально увольняют с работы. Тех кто в некоторых секторах.
Про поездку куда либо вообще табу.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Linnara пишет:

Гамов Иван пишет:

Я тоже живу. Пока. Обещают создать ад для безсправочников.

Уже сейчас кафе..магазины промышленные закрыты.

Льготы по электроенергии..проезд в транспорте...для невакцинированных отсутствует. Ну и плюс реально увольняют с работы. Тех кто в некоторых секторах.

Про поездку куда либо вообще табу.

Несмотря на международные конвенции о недопустимости ущемления прав непривитых гайки закрутят. Остаётся только надежда, что суровость законов компенсируется необязательностью исполнения.

05.06.2012 - 21:59
: 26536
ВФ пишет:

Правда в том, что сейчас болеют либо вакцинированные, либо не переболевшие. Переболевшие не болеют.

Не правда. Среди моих знакомых болеют только не вакцинированные, ни один из вакцинированных не заболел, которые общались с ковидниками без масок и пр. Если перейти от частного к общему, то все развитые страны оказывают содействие своим гражданам в вакцинации против ковида, за исключением беднейших в африке, Авганистане и пр. ввиду отсутствия возможности приобрести вакцину. За один год короновирус никуда не ушел, за второй также не ушел, почему он должен непременно вот-вот уйти куда-то? Только вакцинация может защитить каждого и одновременно всех, если люди не живут как Лыковы в тайге.

Коллега вакцинированная в июле с ковилом на больничном уже с неделю.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Всех кто шоферит или раньше шоферил. Кто на шишиге буксовал. На 130-м движёк перебирал. Камаз в минус тридцать заводил. На скорой на Газели. На почте на буханке. На Мане или Скании через полстраны. Кто на Мазе молоко возит. На Хьюндае зерно.
Шовёры, с праздником.

Vladimir Псков пишет:

Жив-здоров.

Всем спасибо.

Молодца .

Русь
Vladimir Псков пишет:

Жив-здоров.

Всем спасибо.

Че как кратко lol

РФ
Вовий пишет:

Всех кто шоферит или раньше шоферил. Кто на шишиге буксовал. На 130-м движёк перебирал. Камаз в минус тридцать заводил. На скорой на Газели. На почте на буханке. На Мане или Скании через полстраны. Кто на Мазе молоко возит. На Хьюндае зерно.

Шовёры, с праздником.

Точно, сегодня же праздник! Присоединяюсь!

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Вовий пишет:

Шовёры, с праздником.

присоединяюсь к поздравлениям.всем кто крутил и крутит баранку-самые добрые пожелания.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Вовий пишет:

На пазике людей)

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Игон пишет:

Вовий пишет:

На пазике людей)

Да, упустил. Виноват.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Олексій Добрин пишет:

Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Че как кратко

Пронеслось как один миг)))

алкаш! [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 02-11-2021 в 15:41:27
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

а ты ходок lol lol lol который мало спалился так еще и рассказал об этом сам.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Вот уж не знаю

все просто, раньше любую смерть старались завуалировать так, чтоб ни у кого и мысли не было обвинить в свершившемся врачей, сейчас все наоборот, любую смерть регистрируют как от ковида-и обвинить в некомпетентности врачей не получится, и для поднятия ажиотажа, в цэлях всемирного эксперимента самое то

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23476
колупатор пишет:

Вовий пишет:

Шовёры, с праздником.

присоединяюсь к поздравлениям.всем кто крутил и крутит баранку-самые добрые пожелания.

Да ребята.,и я присоединяюсь.....всех с праздником!!!..у меня он профессиональный..(сегодня правда ни капли,чуть заранее отметил... beer ..)

Тема закрыта