Это сообщение будет удалено автоматически 29-10-2021 в 22:43:22 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 29-10-2021 в 22:43:22
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Пхож
....Только на твоём фото канава, а не "дырка" от бура...
Мля, я сей день в ударе, и везде вроде и не сам попал, но так получилось.....Рафик ни у чем ни увиноват....
вчера оставил жену у тещучки...., утром сына веду в школу, тут знакомая очень хорошая (разведенка), тоже сына в школу ... [изображение]
- всю ночь тусли, час назд только домой пришла ,дай за тебя подержусь..... ну голову на плечно и мы с ней в обнимочку до школы.....
Подхожу, мамашки с класса как увидели, шухеру... полные штаны [изображение] [изображение] [изображение]
Короче, что дальше рассказывать не буду,....
ладно, на работе жопа в мыле, руки в масле......Звонит дочка - пришла на тренировку, тренировки нет, выясни где тренер.
пока то се ,звонит бабка, потом жена с тем же вопросом, сами узнать не могут....
тренер дочки - девчина лет 35, пока с ней разбирались, по вацапу ,потом она звонит, а мне вот вообще нечем ни телефон подержать ни поговорить не могу ,бросила трубку.
настроил станок, думаю сниму видос - что станок настраивал, отошлю.....
снимаю видос, подходит напарник:
-че ты делаешь?
- да преподавалка обиделась наверное, что не стал с ней разговаривать....... а камера то пишет.....
Короче сбросил по вацапу ей это видео
Это сообщение будет удалено автоматически 31-10-2021 в 21:24:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
да вы батенька ходок.и жену имеет и с хорошей разведенкой на всю ночь тусит,плюс с тренером регулярные терки.да вы опасный человек-смотрите как бы ваш бабский батальон вам кОкушки не отчекрыжил.
надо сохранить зил зерна примерно 8 м3
как быстро возвести хранилище на 7-10 тон зерна
есть ящик но думаю из жести свернуть трубу и поставить вертикально может у кого есть или или опыт подобного решения
Экскаваторная.
Не только на мтз такие .
На миники тоже есть.
Понятно что песковаторная.
Название или марку установки никто не знает?
Пхож
....Только на твоём фото канава, а не "дырка" от бура...
Их тьма..и китайские и японские.
дэм114
да вы батенька ходок.и жену имеет и с хорошей разведенкой на всю ночь тусит,плюс с тренером регулярные терки.да вы опасный человек-смотрите как бы ваш бабский батальон вам кОкушки не отчекрыжил.
-ты кто
-я?сатурн
-сатурну больше не наливать
это не станок а рабочее место.
а вот это и есть настоящий станок где надо работать в две-три смены
ну тогда примай поздравления и пожелания крепкого здоровья.
я это понял,как и то что пишешь "на кочерге"
вот как тебя поздравлять после этого?
поделиться тренером или разведенкой-пусть у него будут полные штаны шухера
Владимир с днём рождения.
Что х стоял и деньги были.
Не сталкивался с ними Тойвович?
Конечно буду
Рассказывай .
Ну тогда с Днюхой!
считается вроде как самой крепкой установкой из всех что делают в снг на мтз.вроде у Жени есть такой -Zhekaz B с вологды
Здоровья и долгих лет !
Понял, спасибо, завтра наберу Евгению Николаевичу.
Ну тогда с прошедшим!..(вчера тоже пропустил малеха,писать уже не в состоянии был)....здоровья,а остальное приладится...
Аккум литиевый получил .
163 ач , вес 14,5 кг
откуда?
С Н Новгорода .
надо сохранить зил зерна примерно 8 м3
как быстро возвести хранилище на 7-10 тон зерна
есть ящик но думаю из жести свернуть трубу и поставить вертикально может у кого есть или или опыт подобного решения
В сеновал с подятым от земли полом на чурку сложил 5 тонн ячменя в мешках.
Не первый год так.
свободных помещений нет
ноые технологии. вам в европе тем более доступны-полиэтиленовый(или какой он там) мешок
Присоединяюсь.
Засыпь в бигбэги и брось прямо на улице. Не промокнет.