Добрый вечер други,достался вот такой кеш бек,завтра буду пробовать медь ковырять,кто знает посоветуйте как лучше это сделать,для меня эта тема впервой.
Ну вроде пустили меня сегодня в гипермаркет по паспорту и выписке. Мож охранник такой попался.
Возил продукцию на крупный завод в городе, раньше температуру меряли на КПП, тепрь главное что бы маска была, замерщиков нет, код не спрашивали, вообще ничего не спрашивали, на обратном пути заскочил в гипермаркет, купить надо было кой чего.
Сегодня сплошной экстрим. Поехал смотреть трактор за 160 км. Трактор понравился, все оформили, деньги отдал, сказал заберу в субботу. Заводить машину - хрен, стартер крутит и не схватывает. Похоже на подсос воздуха где-то от бака до фильтров, даже ручная подкачка не накачивает. Солярка вроде нигде не сопливится. Полазил, замерз как скотина, нашел эвакуатор, поехал домой. Обьяснил куда везти, по пути вылез около города, нужно по делам было. Кое как вызвал такси, чего-то все заняты сегодня. Приехало такси, тронулись, начал разворачиваться и тут баба на дастере на скорости примерно 80 по встречке через сплошную решила объехать разворачивающуюся через разрыв машину с повороткой. Хрен там - не удалось. Попала в левый передний угол и улетела в кювет. Такси шкоду рапид крутило 3 оборота, пробито колесо, стойки повело - дверь не закрывается, крыло, капот, короче прилично пострадала. Я думал у меня голова оторвется когда мотало. Баба выбежала из машины и давай орать -"ты че не видишь куда едешь? ". Хотел задушить суку.
Звонил по этому номеру, только что то разговор был три секунды
Ну вроде пустили меня сегодня в гипермаркет по паспорту и выписке. Мож охранник такой попался.
Возил продукцию на крупный завод в городе, раньше температуру меряли на КПП, тепрь главное что бы маска была, замерщиков нет, код не спрашивали, вообще ничего не спрашивали, на обратном пути заскочил в гипермаркет, купить надо было кой чего.
Вот и концы в воду
Вологда.
Только масло в огонь подливают и больше нихуа
В смысле не дозвонился? Или прикрыли лавочку?
Сегодня сплошной экстрим. Поехал смотреть трактор за 160 км. Трактор понравился, все оформили, деньги отдал, сказал заберу в субботу. Заводить машину - хрен, стартер крутит и не схватывает. Похоже на подсос воздуха где-то от бака до фильтров, даже ручная подкачка не накачивает. Солярка вроде нигде не сопливится. Полазил, замерз как скотина, нашел эвакуатор, поехал домой. Обьяснил куда везти, по пути вылез около города, нужно по делам было. Кое как вызвал такси, чего-то все заняты сегодня. Приехало такси, тронулись, начал разворачиваться и тут баба на дастере на скорости примерно 80 по встречке через сплошную решила объехать разворачивающуюся через разрыв машину с повороткой. Хрен там - не удалось. Попала в левый передний угол и улетела в кювет. Такси шкоду рапид крутило 3 оборота, пробито колесо, стойки повело - дверь не закрывается, крыло, капот, короче прилично пострадала. Я думал у меня голова оторвется когда мотало. Баба выбежала из машины и давай орать -"ты че не видишь куда едешь? ". Хотел задушить суку.
Адрес помнишь? хотелось-бы такую цену получить.
Дозвонился,нема у него . Только новые.
На улице станкостроительной,напротив магазина Камазутра ,там ещё целый ряд стоит песковаторов JCB
Легче бы не стало.
Купил дверь типо металлическую в дом . Возник вопрос,чем лучше крепить рамку двери к срубу ?
Либо гвоздями на 300 либо ещё чем?
Видимо расхватали. Вообще сейчас с разборками тяжко. Кировцы и т-150 скупают фирмы по ремонту. Ремонтируют, красят и продают минимум в 3 цены.
Я крепил саморезами на 8 или 10 длинными. Головка под ключ на 13 вроде.
Уже давно вытерли очко конституцией ,законами ,правами и свободами.
Наиль говорит и не было нихрена ,одна навеска и всё. Через неделю ещё поставка будет но там сварочники на базе к 700
Перед этим сверлил?
Прежде чем крепить, надо проверить. А то может её сквозняком прорвёт.
за аэродромом,в какой-то деревне по слухам самая высокая цена. Но слухи есть слухи. конкретики нет.
Такие двери как правило ставят в новостройки в городах,всё Авито ими завалено .
За слухами пока будешь гонятся-цена упадёт
Так крутил, только саморезы солидолом смазывал.
Глухарями.
вам должно быть виднее, но говорит тетя убедительно
https://chaiknet.ru/article/1243/...ссылаясь на конкретные законы и нормы...
Там ещё одну сделают .
Всё к этому идёт,иначе для чего это всё делается.
.......https://yandex.ru/news/story/Vrach_Procenko_celenapravlennogo_protivovir... ....
не факт
Что за установка на МТЗ ???
Так вроде экскаватор...