А я вот что смотрел. Ну ничего нового не придумано. Технологии грабежа оттачиваются столетиями. Хотелось бы что бы посмотрели сторонники рыночной экономики и поклонники западной цивилизации. Но вряд-ли кто-то на это время будет тратить, думать и делать выводы.
Ну как сказать....это как посчитать....можно двумя вариантами...
1.кто не ЗА,значит против.
2.кто не За,значит молча согласны...
А уж тут считают кому как удобнее...
нет-они просто смотрят 1 и 2 каналы-другого телевизора у них нет.а в телевизоре все прекрасно с стране родной,проблемы в других странах и бедный галерный обнуленыш спасает эрэфию от иноземных захватчиков.точнее он в тихую распродает доли везде где есть доход-а народ(недоумки) в ладоши хлопают-зато войны нет.да он со своей командой и без войны успешно прореживает численность населения.вот зачем западному бизнесу воевать с нами-если они и так в доле во многих отраслях "нашей" промышленности-из той что осталась и приносит доход.
Всем привет! Подскажите, почему выбивает основной пускатель, при включении шпинделя без разницы в какую сторону. ситуация такая: там стоят два пускателя второй величины на реверс плюс два пускателя первой величины( один из которых идёт на защиту), реле времени и основной пускатель. При включении станка в сеть, основной пускатель срабатывает, он притянулся, но как только я пытаюсь ручку шпинделя поставить в верхнее или в нижнее положение, этот основной пускатель выбивает. Когда я принудительно запускаю пускателя на реверс, мотор работает. Токарный станок 1а616
Гашим уколотым будут давать на электричество по 20 евро в течении ноябрь..март.
Но только тем кто уколотый. И с того месяца когда уколются. Кто болел тем не дадут.
И с 15 ноября увольнение всех невакцинированных по закону приняли.
А че курилка притихла,или все в бани,я чет вчера проспал.
Да вроде все тихо-мирно было.
я компрессор сегодня ставил.
послезавтра буду трубки ставить и заводить.
Весь день смотрел
Иван , чёт щас подумал-почему взял т 150 ,а не Кировец?
На кировец у меня навесного нет.
А я вот что смотрел. Ну ничего нового не придумано. Технологии грабежа оттачиваются столетиями. Хотелось бы что бы посмотрели сторонники рыночной экономики и поклонники западной цивилизации. Но вряд-ли кто-то на это время будет тратить, думать и делать выводы.
Не за свободу они воевали а за право отвязать доллар от английского фунта.
Много интересных фактов особенно про экономику. Но с 1.18.00 по 1.18.30 вообще капец.
А чё,опять самолёт упал?..
Власть никто просто так не отдаст
56 430 712 голосов.
Меньше,чем полстраны......и самое интересное,даже знакомые,бывшие сторонники,кардинально изменили свои взгляды....странно однако...
16 357 022
Ну как сказать....это как посчитать....можно двумя вариантами...
1.кто не ЗА,значит против.
2.кто не За,значит молча согласны...
А уж тут считают кому как удобнее...
щас пытался завести. в одном месте подвоздушивает, но не критично.
вроде вот вот заведется но нифига.
Зажигание?
дым черный.
солярка с форсунок (трубок) идет.
ставил компрессор.
с тубок прыскает, форсунки не снимал.
ну если с трубок идет, значит и в насосе соляра есть.
нет-они просто смотрят 1 и 2 каналы-другого телевизора у них нет.а в телевизоре все прекрасно с стране родной,проблемы в других странах и бедный галерный обнуленыш спасает эрэфию от иноземных захватчиков.точнее он в тихую распродает доли везде где есть доход-а народ(недоумки) в ладоши хлопают-зато войны нет.да он со своей командой и без войны успешно прореживает численность населения.вот зачем западному бизнесу воевать с нами-если они и так в доле во многих отраслях "нашей" промышленности-из той что осталась и приносит доход.
А президентка Молдавии сказала спасибо США. За российский газ
https://turbo.ria.ru/20211103/sandu-1757561016.html
Дельцы с государственным размахом.
И это я не о молдаванах с янки.
Вот те раз ,а чей то они,с дуба никак рухнули
Самая великая держава,смех да и только
для нищающего населения 3 т. угля походу уже суперприз )) ну а чё, у нас поденьгам это 41, 400 р. . А смешной ее верха делают усиленно ..
.Ипануться!!! 13800 тонна?! В натуре - черное золото!
,
Всем привет! Электрики есть???
Ну фазу от ноля на ощупь определим...
Всем привет! Подскажите, почему выбивает основной пускатель, при включении шпинделя без разницы в какую сторону. ситуация такая: там стоят два пускателя второй величины на реверс плюс два пускателя первой величины( один из которых идёт на защиту), реле времени и основной пускатель. При включении станка в сеть, основной пускатель срабатывает, он притянулся, но как только я пытаюсь ручку шпинделя поставить в верхнее или в нижнее положение, этот основной пускатель выбивает. Когда я принудительно запускаю пускателя на реверс, мотор работает. Токарный станок 1а616
А чё сегодня с праздником никто никого не поздравляет.?..или...
Гашим уколотым будут давать на электричество по 20 евро в течении ноябрь..март.
Но только тем кто уколотый. И с того месяца когда уколются. Кто болел тем не дадут.
И с 15 ноября увольнение всех невакцинированных по закону приняли.