Всем привет! Подскажите, почему выбивает основной пускатель, при включении шпинделя без разницы в какую сторону. ситуация такая: там стоят два пускателя второй величины на реверс плюс два пускателя первой величины( один из которых идёт на защиту), реле времени и основной пускатель. При включении станка в сеть, основной пускатель срабатывает, он притянулся, но как только я пытаюсь ручку шпинделя поставить в верхнее или в нижнее положение, этот основной пускатель выбивает. Когда я принудительно запускаю пускателя на реверс, мотор работает. Токарный станок 1а616
Что то не то. Согласно электросхемы в паспорте есть два основных пускателя прямого хода и реверса. При включении в сеть ничего включатся не должно. Пускатели срабатывают только при воздействии на переключатель хода. Включается либо прямой ход либо реверс. Что там может выбивать? Или в схему кто то лазил? Да и электрики не экстрасенсы что бы по схеме и не очень понятно у описанию проблемы установить неисправность конкретного станка. Надо смотреть на месте. Там есть чему ломаться.
С неправильного ресурса стащил, дествительно, батарейка непричем.
Стащил, выложил, мы посмотрели. А кто то денюшку получил. Главное громкий заголовок. Что бы клюнули открыли. А потом пусть плюют я и спорят в коментах. Денюшка то вот она.
Не надо разгонять. Просто одно яйцо положить на что-то очень мягкое для достоверности эксперимента а второе сбросить с высоты полметра. Разобьются одинаково или какое-то сильнее?
Не надо разгонять. Просто одно яйцо положить на что-то очень мягкое для достоверности эксперимента а второе сбросить с высоты полметра. Разобьются одинаково или какое-то сильнее?
Когда сильнее пострадает автомобиль...если лоб в лоб столкнется с таким же(оба едут допустим 100 км/ч...)...или если один с этой же скоростью в бетонную стену?
Когда сильнее пострадает автомобиль...если лоб в лоб столкнется с таким же(оба едут допустим 100 км/ч...)...или если один с этой же скоростью в бетонную стену?
Некооректный вопрос.
Ну почему?....одно яйцо летит,другое лежит...или оба летят...или оба рядом болтаются....
Законы физики переписывать будем?
воистину )) да и то, из 3х поселковых баз, только на одной в наличии
Спасибо от души !!! Всем здоровья !
Чет Остапа понесло...
С юбилеем Алик!
Здоровья и успехов!
Об чём речь?
Алика с юбилеем
Всем огромнейшее ))
А при чем тут взрыв батареи если по ходу Ламба влетела в жопу Тесле?
Что то не то. Согласно электросхемы в паспорте есть два основных пускателя прямого хода и реверса. При включении в сеть ничего включатся не должно. Пускатели срабатывают только при воздействии на переключатель хода. Включается либо прямой ход либо реверс. Что там может выбивать? Или в схему кто то лазил? Да и электрики не экстрасенсы что бы по схеме и не очень понятно у описанию проблемы установить неисправность конкретного станка. Надо смотреть на месте. Там есть чему ломаться.
Оказывается не Ламба а гтр
С неправильного ресурса стащил, дествительно, батарейка непричем.
Возьми два яйца,одно держи на одном месте,а другим ё..бни со скоростью 100-200 км/ч ,как думаешь какое треснет?
Стащил, выложил, мы посмотрели. А кто то денюшку получил. Главное громкий заголовок. Что бы клюнули открыли. А потом пусть плюют я и спорят в коментах. Денюшка то вот она.
Оба. Физика говорит, что сила действия равна силе противодействия
Треснет то у которого стенка скорлупы тоньше и форма яйца более тупая-обычно остроконечные яйца остаются целыми и не важно-им или по нему били.
Жене сказал что как решит яйца в расход пустить то мне дала для эксперементу. Буду бить острой стороной в бочину .
Жми сильнее...
Оба. Физика говорит, что сила действия равна силе противодействия
Инерцию вычёркиваем? А это сильная штука.
Да видео про круглый стол)
Сань ты видео смотрел?
Какое?
Про гтр и теслу
Инерция одинаково будет действовать. Названия разные только инерция движения, инерция покоя. Третий закон Ньютона
Некооректный вопрос.
Ну почему?....одно яйцо летит,другое лежит...или оба летят...или оба рядом болтаются....
Законы физики переписывать будем?
Знаю. Про инерцию движения и инерцию покоя. Но инерция движения посильнее будет. По тем же яйцам знаю. На практике.
Загореться бы должны они...(акумы)