Робяты, подскажите, чем нам всем полезно повышение на свинину , в среднем до 360-400р. за кг. Курица за неделю повысилась до цены свинина на кости двухнедельной давности.. Где-то читал выводы кому-то нужных экспертов о том, повышение цен, это в настоящее время очень даже хорошо.
От человека, ехавшего в этой маршрутке.
Рядом с водителем впереди сидели 2 женщины. Не было ни спора, ни ругани, ни выяснения отношений. То что произошло, повергло его в шок. Ни с того, ни с сего женщина выхватила нож и воткнула водителю в шею.
Это сообщение будет удалено автоматически 13-10-2021 в 9:55:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В итоге вся страна состоит из иноагентов и шизофреников...и лишь небольшая кучка на канарах или где там ,например Абрамович...
Это не отходы, видимо он не в курсе что в России давно есть реакторы БН, которые спокойно перерабатывают это в электричество, таких технологий больше ни у кого нет.
А оставшееся ЕМНИП, идет на боеголовки.
[изображение] )) здох мой 190ый , на 2 с не большой кепкой года его хватило, при том что всю зиму тр-ор стоит колом. Ростовский, "777" с такой картинкой [изображение]
[изображение] )) здох мой 190ый , на 2 с не большой кепкой года его хватило, при том что всю зиму тр-ор стоит колом. Ростовский, "777" с такой картинкой [изображение]
зимой акб всегда тащу домой
5лет отличный полет [изображение]
"варта" мальчики и будет вам счастье 4 аккума эксплуатирую, нет нареканий, самый старый 7 или 8 лет самый молодой 3 года.
у меня сразу 2 190-х сдохло ( на 2-х тракторах) , причём в один день ,при первом заморозке, нет бы в разброс как-то по срокам ато одномоментно.......хотя одному семь лет,другому 5 . пятилетний немного ,,реанимировал,, . сегодня хотел купить и офигел - 75 тысч тенге, но пока мотался по магазинам не успел в тот где хотел купить ))))) в следующую поездку будет 80 т. стоить как пить дать.
Всем привет,спрошу тут,может кто знает что за зернышки ,на трассе фура перевернулась,везли в огромных мешках,
Лён или
лен, правда у нас зерно немного темнее...в кастрюльку, залить водой и немного поварить, если будет кисель то точно лен
Лен масляничный. 70000 р. за тонну.
парни, кто нить пользует экшн камеры?
Ох.... целая фура на дороге валялась,я сегодня подьехал чурка в мешок сгребает,слюш знаш че ето,я курямь взяль,я говорю нет не знаю.
Может кто подскажет какую краску для ОДЕЖДЫ выбрать,в смысле название или производителя?
Робяты, подскажите, чем нам всем полезно повышение на свинину , в среднем до 360-400р. за кг. Курица за неделю повысилась до цены свинина на кости двухнедельной давности.. Где-то читал выводы кому-то нужных экспертов о том, повышение цен, это в настоящее время очень даже хорошо.
дело говоришь
включайся голову
https://forum.zarulem.ws/?showtopic=674958&st=90&p=6123659#entry6123659
От человека, ехавшего в этой маршрутке.
Рядом с водителем впереди сидели 2 женщины. Не было ни спора, ни ругани, ни выяснения отношений. То что произошло, повергло его в шок. Ни с того, ни с сего женщина выхватила нож и воткнула водителю в шею.
самый страшный зверь-человек
В итоге вся страна состоит из иноагентов и шизофреников...и лишь небольшая кучка на канарах или где там ,например Абрамович...
Это не отходы, видимо он не в курсе что в России давно есть реакторы БН, которые спокойно перерабатывают это в электричество, таких технологий больше ни у кого нет.
А оставшееся ЕМНИП, идет на боеголовки.
Водку .
Однозначно
Сибирь-свалка?
Aleksej-1616 прекратите тащить в курилку всякую политоту
спасибо, а почему я один засранец?а остальные не виновные?
Шо ржёшь?
Ныряй !
а вот оно что в России нет свободы слова
Интересная посадка у раритетного трактора. Так выглядит, будто это огромный мотоблок к которому приделали сидушку, чтоб не ходить за ним пешком.
Банки колотые сдаешь?
Акб себе заказал .
Бе бе бе
)) здох мой 190ый , на 2 с не большой кепкой года его хватило, при том что всю зиму тр-ор стоит колом. Ростовский, "777" с такой картинкой
зимой акб всегда тащу домой
5лет отличный полет
"варта" мальчики и будет вам счастье 4 аккума эксплуатирую, нет нареканий, самый старый 7 или 8 лет самый молодой 3 года.
у меня сразу 2 190-х сдохло ( на 2-х тракторах) , причём в один день ,при первом заморозке, нет бы в разброс как-то по срокам ато одномоментно.......хотя одному семь лет,другому 5 . пятилетний немного ,,реанимировал,, . сегодня хотел купить и офигел - 75 тысч тенге, но пока мотался по магазинам не успел в тот где хотел купить ))))) в следующую поездку будет 80 т. стоить как пить дать.
сотку брал тоже за сотню евро пошёл