Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 172 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23474
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

hunta пишет:

Про советы пару вопросов. После ВОВ восстановили страну из руин? Построили новые заводы и фабрики? Обеспечили людей жильём и работой? Или только свои помойники набивали чиновники? Ещё раз напомню. Из РУИН б,из РУИН. Хотя и жили

небогато,но спокойно. Сейчас в школах и вузах убивают.

То ли ещё будет...(.зато будет отговорка...а помните как прабабка рассказывала,как ее бабка сидела за стакан семечек....,а деда и вовсе расстреляли...)

Нет)

Злой Пу коров не давал держать.

Косу из рук выбивал.

Мы коннчно желали пахать ак сивый мерин , но недавали [изображение]

Понимаешь Алексей......по всей стране держать скотину стали меньше (с этим спорить не будешь?)....ну так почему все разом стали держать меньше?сговорились?...или может все таки ситуация в стране как то поменялась...
А ситуация поменялась благодаря кому или чему....народу?или все таки более вышестоящей власти?....ну а самый главный он конечно не при делах,он так,просто сидит там...(так может он тогда и не нужен нам совсем?)

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10397
Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

какое производство показал, вот тогда бы Да.

Мне,и стране от меня достаточно 5ти коров [изображение]

Она меня не трогает,и я от неё практически ничего не прошу....

Газу вот хоцца,и пенсию матери тыщщ бы 10 есчо...

От меня не берёт дотации деньгой...Тока трактором)))

народ вымерает.

Россия
Станислав Шохов пишет:

Фигасе 100постов про политику пока за грибочками сгонял,наконец то дождались,я в этом году уже не надеялся.[изображение]

[изображение]

Приезжал бы к нам,благо недалёко...грибов всяких,хоть косой коси...
(Но не везде)...

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Станислав Шохов пишет:

100постов про политику

О жизни больше)

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

у нас КПРФ одержала.

Протоколы подделали? С подписЯми наблюдалок от КПРФ?

не на участках . где то выше.

На участках подделывать смысла нет абсолютно....так как много знающих будет по всей стране...и это надо понять всем...
Более проще подделать где то намного выше...из знающих будет всего несколько человек,притом заинтересованных в этом........
Ну и как бы то ни было,но и на моем участке большинство голосов за ер и кандидата от ер...(и так по всему району, кроме вроде одного участка)...

Россия

Политика это наша жизнь,без нее ни куда.....
Вот если бы ситуацию чисто в Африке обсуждали,тогда да...можно и политикой назвать.

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Не уверен в благополучии нашей страны.Не уверен что мы защищены от беды. Не уверен в правильности пути нашей страны.Не уверен в руководстве страны. Можно ещё продолжить

[развернуть]

[развернуть]

А процентов 80 уверены ......Уже 30 лет....

Демократия,однако...

[развернуть]

А кто считал сколько? Я знаю только неуверенных. А уверенных.. мож чинуши какие? Может алкоголики какие уверны.. [изображение]

Если здоровье не подведет , то семью прокормлю без работы если ЧО.

При Сталине дед выжил , при 90х батя нас кормил , ну и мы на земле проживём .

При Сталине проще было. Сталин страну сохранил. Сейчас такой уверенности нет. Может и рабом будешь [изображение]

laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:
Ну и как бы то ни было,но и на моем участке большинство голосов за ер и кандидата от ер...(и

И я про то же.....
Значит в массе своей с уверенностью всё ОК...

С дебилизмом всё ОК, кто голосовал за ЕД ...не считая чиновников и приближённых к ЕД....ИМХО...

Евгений . . . 42 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

какое производство показал, вот тогда бы Да.

Мне,и стране от меня достаточно 5ти коров [изображение]

Она меня не трогает,и я от неё практически ничего не прошу....

Газу вот хоцца,и пенсию матери тыщщ бы 10 есчо...

От меня не берёт дотации деньгой...Тока трактором)))

народ вымерает.

Ну..скотину держать не выгодно.
В 82 бабушка еще на огороде ковырялась.
А вторая еще дольше .
На 92м ушла.

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

hunta пишет:

Про советы пару вопросов. После ВОВ восстановили страну из руин? Построили новые заводы и фабрики? Обеспечили людей жильём и работой? Или только свои помойники набивали чиновники? Ещё раз напомню. Из РУИН б,из РУИН. Хотя и жили

[развернуть]

То ли ещё будет...(.зато будет отговорка...а помните как прабабка рассказывала,как ее бабка сидела за стакан семечек....,а деда и вовсе расстреляли...)

Нет)

Косу из рук выбивал.

Понимаешь Алексей......по всей стране держать скотину стали меньше (с этим спорить не будешь?)....ну так почему все разом стали держать меньше?сговорились?...или может все таки ситуация в стране как то поменялась...

А ситуация поменялась благодаря кому или чему....народу?или все таки более вышестоящей власти?....ну а самый главный он конечно не при делах,он так,просто сидит там...(так может он тогда и не нужен нам совсем?)

Понимаю что народ это устаивает.
Нет нужды что бы желание порождала.

Голосование это доказывает.
Остальное потрындеть.
Меня не устаивает сетевая жратва - держу.
Земли у нас валом брошенной с Советов

Россия
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну и как бы то ни было,но и на моем участке большинство голосов за ер и кандидата от ер...(и

И я про то же.....

Значит в массе своей с уверенностью всё ОК...

Ну почему же за ЕР больше? Давайте представим страну из пяти человек. Я, Вы, Алекс, Алексей и Анатолий Иванович. Пусть Анатолий Иванович представляет действующую власть, а Алексей хочет стать властью и тоже баллотируется. Голосуем. Вы за Алексея. Мы все остальные, за Анатолия Ивановича.
2/3 в нашу пользу.
А за кого голосовали все кто при власти? Правильно, за себя. И от того у ЕР больше процент

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Алексей 29 регион пишет:

А вторая еще дольше .
На 92м ушла.

и о чем это говорит?

Дед мой, не родной, бабулькин брат только в этом году закончил с огородом, продал дачу. Старым себя почувтсвовал в 93 года, говорит -вон видишь сколько таблеток и каждый на 50р, таблетку уместо завтраку. И на машине далеко не ездит, до дачи и домой))) да и бабка его плохеет, уже дальние дистанции плохо переносит...
Корочь живут не бедствуя, пенсии, как бывщих начальников, совсем не мелкие , но огород до этого года не бросали, и картошку садили на 2 семьи. В этом году впервые позвали на дачу, похвастаться, да старых ведер в хозяйство отдали lol Так что у богатых свои причуды)

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
Vladimir Псков пишет:

Lugacheff пишет:

поры до времени.

И за тыщщу лет такая пора ни разу ни-ни?

Чюююдооо....

Я бы сказал за 5000 лет. Китай самая древняя из цивилизаций на земле ,уже дано бы все поимели.

Русь
Lugacheff пишет:

Vladimir Псков пишет:

Чюююдооо....

Кто умеет ждать, тот дождётся...

А динамично развиваться, Китай начал... последние лет 20-30...

Сравните тогда и сейчас.

lol

Лугачефф ты уже географию выучил?
не пора за историю взяться?

3500 лет письменных источников,
для сранения "просвещенные" ефропецы лет 800 назад, читать только научились, лет 300 назад только какая никакая медицина появилась.

Ты хоть вики ради приличия почитай - "До XIX века он был одним из самых передовых мировых государств и основным культурным центром Восточной Азии. Китайское влияние на соседние государства остаётся существенным и по сегодняшний день. Китай — родина многих изобретений, которые изменили судьбу человечества. Среди них — Четыре великих изобретения: бумага, компас, порох и книгопечатание. "

Россия
Олексій Добрин пишет:

Vladimir Псков пишет:

Lugacheff пишет:

поры до времени.

Чюююдооо....

Я бы сказал за 5000 лет. Китай самая древняя из цивилизаций на земле ,уже дано бы все поимели.

Тогда ресурсы были еще не востребованы..

Русь
Евгений . . . 42 пишет:

и ядерной бомбы у России не было....

Батрак пишет:

Алексей 29 регион пишет:

А вторая еще дольше .

На 92м ушла.

и о чем это говорит?

Дед мой, не родной, бабулькин брат только в этом году закончил с огородом, продал дачу. Старым себя почувтсвовал в 93 года, говорит -вон видишь сколько таблеток и каждый на 50р, таблетку уместо завтраку. И на машине далеко не ездит, до дачи и домой))) да и бабка его плохеет, уже дальние дистанции плохо переносит...

Корочь живут не бедствуя, пенсии, как бывщих начальников, совсем не мелкие , но огород до этого года не бросали, и картошку садили на 2 семьи. В этом году впервые позвали на дачу, похвастаться, да старых ведер в хозяйство отдали [изображение] Так что у богатых свои причуды)

О том что тунеядцы нынешние люди .. laugh

Россия

Вообще я против того, чтобы официально, КПРФ набрала бы больше. Неплохо, если бы неофициально, она набрала процентов 85, а едросы чуть больше 5, но всё равно, пусть подтасовали бы себе небольшой перевес. Вот тогда бы да. Сидели бы они в большинстве, но знали бы они, как они сидят. И как шаток под ними стул. Власть должна постоянно чувствовать шаткость под своим задом.

Vladimir Псков пишет:

Ох ёёёё....Как жить? Спать не буду дня 3....Опоздал,,,,

https://informpskov.ru/news/366263.html

Пиво то неплохое..

Евгений . . . 42 пишет:

Вообще я против того, чтобы официально, КПРФ набрала бы больше. Неплохо, если бы неофициально, она набрала процентов 85, а едросы чуть больше 5, но всё равно, пусть подтасовали бы себе небольшой перевес. Вот тогда бы да. Сидели бы они в большинстве, но знали бы они, как они сидят. И как шаток под ними стул. Власть должна постоянно чувствовать шаткость под своим задом.

Не ..яблоко 55 , остальным поровну . laugh

Россия
Олексій Добрин пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

и ядерной бомбы у России не было....

Они методом удава.

Русь
Vladimir Псков пишет:

Ох ёёёё....Как жить? Спать не буду дня 3....Опоздал,,,,

https://informpskov.ru/news/366263.html

Смотрел то ли нейшнл географикс, то ли...
короче то ли Канада, то ли севр америки, то ли аляска.

В обще м есл фура рассадилась, местные жители имеют полное право ее выпотрошить, приечм представители законеа ничего не делают.

демократия мля.....

У нас охрану выставляют, если сразу эвакуатормо вытащить не могут. дикари в расее, шо сказать.

УКстати кто думает что это развод, почитайте про "береговое право" в Англии.

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

hunta пишет:

[развернуть]

Нет)

Косу из рук выбивал.

Как там в Ивановской области то , а ?

laugh

В Архангельской области поддержка Единой России обвалилась со 153 тыс. до 117 тыс. голосов, составив в итоге 32% голосов, вместо 44% как на прошлых выборах в Госдуму. Если сравнивать поддержку партии с прошлогодними выборами ЕР-Губернатора Архангельской области, то она обвалилась вообще в два раза. Подросшая на 5% явка избирателей не повлияла на показатели партии, эти голоса достались ее конкурентам. Серьезно (наполовину) увеличилось голосование за КПРФ с 13% до 19%. Кроме того, потенциал Единой России был потрачен на результаты непопулярного в Архангельской области ЕР-кандидата по одномандатному округу № 73 Елену Вторыгину, которая в итоге будет представлять в Госдуме юг нашей области.

Интерес к избирательной кампании привлекли кандидаты в депутаты Госдумы по одномандатным округам Олег Мандрыкин (округ № 72) и Александр Козенков (округ № 73). Это общественные представители Межрегиональной экологической коалиции «Стоп-Шиес», выдвинутые партией Яблоко. Обоих кандидатов коалиции поддержало в общем счете 43 тыс. жителей Архангельской области. Это больше, чем аналогичный результат их конкурентов от партии ЛДПР (30 тыс.) и чуть меньше, чем у кандидатов от Справедливой России (47 тыс.). С учетом того, что они беспартийные общественники и не профессиональные политики, специалисты считают их результат превосходным.

Ленский район, по всей видимости, опять отличился на просторах Архангельской области. Явка избирателей почти такая же, как в области. Но предпочтение жители района отдали не Единой России (21%), а КПРФ (29%). Среди кандидатов по одномандатному округу № 73 Ленский район со значительным перевесом отдал голоса представителю Коалиции «Стоп-Шиес» Александру Козенкову (37%). Очевидно, что это была благодарность жителей района своему спасителю, добившемуся решения суда о сносе полигона на станции Шиес. Ближайший его конкурент – кандидат от партии власти Елена Вторыгина – набрала голосов в два раза меньше (16%).

Урдома также вложила свою признательность на пьедестал победы Александра Козенкова. Здесь его результаты еще более убедительны. Свой голос за Александра отдали более половины (53%) урдомчан, пришедших на выборы. Самым дружным в Урдоме стало сообщество избирателей участка Нянда (61%). На втором месте среди кандидатов ожидаемо стала Ирина Чиркова (15%). Среди партий большинство набрала КПРФ (32%). Единой России и ее кандидату Елене Вторыгиной от жителей поселения досталось соответственно 14% и 7%.

Кроме депутатов Госдумы, жители Урдомы избирали и своих представителей в Совет депутатов МО «Урдомское». Для участия в выборах было зарегистрировано по 8 кандидатов в депутаты в каждом из двух округов. Избирателю предоставлялась возможность из 8 фамилий проголосовать не более чем за 5. Именно столько депутатов из каждого округа в Совете депутатов. Единственный урдомской коллектив, который подготовил для этих выборов полный список из 10 кандидатов, была инициативная группа Чистая Урдома. Наибольшую поддержку избирателей получили С.М. Бабенко – 658 голосов и А.Н. Кравец – 433 голоса.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Олексій Добрин пишет:

УКстати кто думает что это развод

В отличии от нас там машина и груз полностью застрахованы. У нас платить будет водитель. Разница есть немножко.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Алексей 29 регион пишет:

Имущество в колхоз , а Вас как эксплуататора народа и буржуя на Комыму :)

Колхоз это вынужденная мера. Был нэп. Не оправдал надежд. Мелкий Собственник не думает в государственных масштабах. Ему глубоко плевать на учебные заведения, на наукоемкость и технологичность его производства. На культуру и спорт. На соцпакет нанятых работников. Основная его задача набить мошну. Придержать товар продать подороже. Потому нэп прикрыли и сделали ставку на гос предприятия, артели, и колхозы.

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Колхоз это вынужденная мера. Был нэп. Не оправдал надежд. Мелкий Собственник не думает в государственных масштабах. Ему глубоко плевать на учебные заведения, на наукоемкость и технологичность его производства. На культуру и спорт. На соцпакет нанятых работников. Основная его задача набить мошну. Придержать товар продать подороже. Потому нэп прикрыли и сделали ставку на гос предприятия, артели, и колхозы.

И ..дальше?))

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

hunta пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Нет)

Косу из рук выбивал.

Как там в Ивановской области то , а ?

[изображение]

В Архангельской области поддержка Единой России обвалилась со 153 тыс. до 117 тыс. голосов, составив в итоге 32% голосов, вместо 44% как на прошлых выборах в Госдуму. Если сравнивать поддержку партии с прошлогодними выборами ЕР-Губернатора Архангельской области, то она обвалилась вообще в два раза. Подросшая на 5% явка избирателей не повлияла на показатели партии, эти голоса достались ее конкурентам. Серьезно (наполовину) увеличилось голосование за КПРФ с 13% до 19%. Кроме того, потенциал Единой России был потрачен на результаты непопулярного в Архангельской области ЕР-кандидата по одномандатному округу № 73 Елену Вторыгину, которая в итоге будет представлять в Госдуме юг нашей области.

Интерес к избирательной кампании привлекли кандидаты в депутаты Госдумы по одномандатным округам Олег Мандрыкин (округ № 72) и Александр Козенков (округ № 73). Это общественные представители Межрегиональной экологической коалиции «Стоп-Шиес», выдвинутые партией Яблоко. Обоих кандидатов коалиции поддержало в общем счете 43 тыс. жителей Архангельской области. Это больше, чем аналогичный результат их конкурентов от партии ЛДПР (30 тыс.) и чуть меньше, чем у кандидатов от Справедливой России (47 тыс.). С учетом того, что они беспартийные общественники и не профессиональные политики, специалисты считают их результат превосходным.

Ленский район, по всей видимости, опять отличился на просторах Архангельской области. Явка избирателей почти такая же, как в области. Но предпочтение жители района отдали не Единой России (21%), а КПРФ (29%). Среди кандидатов по одномандатному округу № 73 Ленский район со значительным перевесом отдал голоса представителю Коалиции «Стоп-Шиес» Александру Козенкову (37%). Очевидно, что это была благодарность жителей района своему спасителю, добившемуся решения суда о сносе полигона на станции Шиес. Ближайший его конкурент – кандидат от партии власти Елена Вторыгина – набрала голосов в два раза меньше (16%).

Урдома также вложила свою признательность на пьедестал победы Александра Козенкова. Здесь его результаты еще более убедительны. Свой голос за Александра отдали более половины (53%) урдомчан, пришедших на выборы. Самым дружным в Урдоме стало сообщество избирателей участка Нянда (61%). На втором месте среди кандидатов ожидаемо стала Ирина Чиркова (15%). Среди партий большинство набрала КПРФ (32%). Единой России и ее кандидату Елене Вторыгиной от жителей поселения досталось соответственно 14% и 7%.

Кроме депутатов Госдумы, жители Урдомы избирали и своих представителей в Совет депутатов МО «Урдомское». Для участия в выборах было зарегистрировано по 8 кандидатов в депутаты в каждом из двух округов. Избирателю предоставлялась возможность из 8 фамилий проголосовать не более чем за 5. Именно столько депутатов из каждого округа в Совете депутатов. Единственный урдомской коллектив, который подготовил для этих выборов полный список из 10 кандидатов, была инициативная группа Чистая Урдома. Наибольшую поддержку избирателей получили С.М. Бабенко – 658 голосов и А.Н. Кравец – 433 голоса.

И как бы то ни было,но ер все равно на коне...как и практически везде.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Алексей 29 регион пишет:

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

И ..дальше?))

А что дальше. Дальше было сравнение двух форм хозяйственности. Частного капитала в лице первого Евросоюза и общественной собственности и планового хозяйства в лице СССР. Самое натуральное сравнение, не с помощью прожиточный минимумов, зарплат, валового дохода и других условных индексов а в войне. Результат известен.

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[развернуть]

И ..дальше?))

А что дальше. Дальше было сравнение двух форм хозяйственности. Частного капитала в лице первого Евросоюза и общественной собственности и планового хозяйства в лице СССР. Самое натуральное сравнение, не с помощью прожиточный минимумов, зарплат, валового дохода и других условных индексов а в войне. Результат известен.

Частный капитал победил ?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

И ..дальше?))

Частный капитал победил ?

Да нельзя наверное частникам развязывать руки...ибо у них одна цель-заработать как можно больше, при минимуме расходов...
В итоге неуплата налогов и прочее и прочее...А государству нужны денежки,для содержания бюджетников(которых все больше и больше почему то)ну и прочие социальные расходы...где взять недостающие денежки?....наверное повысить налог,ввести какой нибудь акциз,провести проверки разного рода бизнеса и оштрафовать,повысить штрафы автомобилистам и т.д.....
В общем в конечном итоге содрать с народа....
Теперь представим что все принадлежит государству.... Кого оно будет облагать налогами,штрафами и т.д...само-себя?...зарплату в конверте будет само от себя скрывать?...
В общем я вот так иногда думаю,может и не правильно конечно....

Тема закрыта