есть. По тому как другое не доступно. Также и я, если бы не доступна бы мне была жизнь которой живу, я нашел бы её, другую, в сигаретах, в водке, в самогонке, в пиве..
Вот у тебя в чём неуверенность? Прям вот в депрессию вгоняющая?
Если конкретно,то работа и средства к существованию. Сегодня есть,завтра не знаю. Пытаюсь подстраховаться. Но максимум,что бы с голоду ноги не протянуть.
есть. По тому как другое не доступно. Также и я, если бы не доступна бы мне была жизнь которой живу, я нашел бы её, другую, в сигаретах, в водке, в самогонке, в пиве..
Сидите, раз так хочется. Вы так и не сказали, за что именно сдаст сосед? И конечно, закон за клевету тоже должен хорошо работать. Сосед просто обязан будет представить доказательства, а не пустобрёхство.
В 30-е была коллективизация и уравниловка. Вы были обязаны жить как все. А если вы жили лучше соседа, вас обязательно нужно было посадить, или ваших предков.
Вот у тебя в чём неуверенность? Прям вот в депрессию вгоняющая?
Если конкретно,то работа и средства к существованию. Сегодня есть,завтра не знаю. Пытаюсь подстраховаться. Но максимум,что бы с голоду ноги не протянуть.
Ели такое широкомасштабно случится , то тем кто богаче будет намного хуже чем Вам.
Сидите, раз так хочется. Вы так и не сказали, за что именно сдаст сосед? И конечно, закон за клевету тоже должен хорошо работать. Сосед просто обязан будет представить доказательства, а не пустобрёхство.
В 30-е была коллективизация и уравниловка. Вы были обязаны жить как все. А если вы жили лучше соседа, вас обязательно нужно было посадить, или ваших предков.
Вот у тебя в чём неуверенность? Прям вот в депрессию вгоняющая?.
Не уверен в благополучии нашей страны.Не уверен что мы защищены от беды. Не уверен в правильности пути нашей страны.Не уверен в руководстве страны. Можно ещё продолжить
Те кто побогаче всегда на рывок дать смогут. А нам понятия не позволят землю свою бросить. Смешно звучит неверно.
И вроде говорили в курилке на ты можно. Не велик барин)))
Не уверен в благополучии нашей страны.Не уверен что мы защищены от беды. Не уверен в правильности пути нашей страны.Не уверен в руководстве страны. Можно ещё продолжить
А процентов 80 уверены ......Уже 30 лет....
Демократия,однако...
А кто считал сколько? Я знаю только неуверенных. А уверенных.. мож чинуши какие? Может алкоголики какие уверны..
А процентов 80 уверены ......Уже 30 лет....
Демократия,однако...
А кто считал сколько? Я знаю только неуверенных. А уверенных.. мож чинуши какие? Может алкоголики какие уверны.. [изображение]
Если здоровье не подведет , то семью прокормлю без работы если ЧО.
При Сталине дед выжил , при 90х батя нас кормил , ну и мы на земле проживём .
С одной стороны не имея детей,спрашивал бы себя. Зачем прожил на свете белом? А вот с другой стороны,не имея детей, уверенности бы было в разы больше. Сам то вытянешь. А вот за них неспокойно.
Это сообщение будет удалено автоматически 24-09-2021 в 16:15:06 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ты считаешь это признак благополучия и уверенности.? Кабы какое производство показал, вот тогда бы Да.
100 лет назад на лошади в бой ходили .
Слабо до Воронежа
Конкуренция продуктов.
Нет необходимости.
Ели такое широкомасштабно случится , то тем кто богаче будет намного хуже чем Вам.
Всем положено.
Надо за отказ садить.
Морковь не в тренде ?
Нет принудительной вакцинации.
Точно.
Добровольная .
Или добровольно уволиться .
У нас всё добровольно.
Чудесная страна.
И впереди только лучшее.
Те кто побогаче всегда на рывок дать смогут. А нам понятия не позволят землю свою бросить. Смешно звучит неверно.
И вроде говорили в курилке на ты можно. Не велик барин)))
Пионеры имеются...
А вот с Октябрятами и Комсомолом... нынче туго
Поддерживаю. С уверенностью совсем плохо.
Наши , от Яблока
Лех, всё что надо я купил...
Мне туда уже не надо
А кто считал сколько? Я знаю только неуверенных. А уверенных.. мож чинуши какие? Может алкоголики какие уверны..
А налоги?
Прикинь сколько экономия и мяса в лошадях
Думаю лпх пенсией будет если новых законов не наклепают.
Если здоровье не подведет , то семью прокормлю без работы если ЧО.
При Сталине дед выжил , при 90х батя нас кормил , ну и мы на земле проживём .
Там кроме населения, нихрена нет... А у них и своего хватает.
Накой им Тайвань? Разве только для самоутверждения...
Но бухтеть они будут именно на Тайвань, чтобы ты не нервничал раньше времени.
Подняться выше, значит залезть на головы. Рай для избранных, для уверенных..
С одной стороны не имея детей,спрашивал бы себя. Зачем прожил на свете белом? А вот с другой стороны,не имея детей, уверенности бы было в разы больше. Сам то вытянешь. А вот за них неспокойно.
За что так себя не любите ?
При Сталине проще было. Сталин страну сохранил. Сейчас такой уверенности нет. Может и рабом будешь
Да уж какие обиды? Вот только идти куда не понятно. Кто бы подсказал,или ума дал.
А у нас КПРФ одержала.. А огласили, что ЕДРО аж более 70%
Ты считаешь это признак благополучия и уверенности.? Кабы какое производство показал, вот тогда бы Да.
Фигасе 100постов про политику пока за грибочками сгонял,наконец то дождались,я в этом году уже не надеялся.
не на участках . где то выше.