Про советы пару вопросов. После ВОВ восстановили страну из руин? Построили новые заводы и фабрики? Обеспечили людей жильём и работой? Или только свои помойники набивали чиновники? Ещё раз напомню. Из РУИН б,из РУИН. Хотя и жили
небогато,но спокойно. Сейчас в школах и вузах убивают.
То ли ещё будет...(.зато будет отговорка...а помните как прабабка рассказывала,как ее бабка сидела за стакан семечек....,а деда и вовсе расстреляли...)
Нет)
Злой Пу коров не давал держать.
Косу из рук выбивал.
Мы коннчно желали пахать ак сивый мерин , но недавали
Про советы пару вопросов. После ВОВ восстановили страну из руин. Построили новые заводы и фабрики. Обеспечили людей жильём и работой? Или только свои помойники набивали чиновники? Ещё раз напомню. Из РУИН б,из РУИН. Хотя и жили небогато,но спокойно.
В наше время, это совсем не трудно, при нынешней технике.Но дело не в людях, и не в технике. Дело в управленцах.
Нарисуйте картинку рая на земле.
Рай на земле невозможен. Дело не в нем. Нужно стремится, снижать долю ада на земле. Нужно снижать число причастных к существованию ада.
Про советы пару вопросов. После ВОВ восстановили страну из руин. Построили новые заводы и фабрики. Обеспечили людей жильём и работой? Или только свои помойники набивали чиновники? Ещё раз напомню. Из РУИН б,из РУИН. Хотя и жили небогато,но спокойно.
Нет. У каждой беды(искусственно созданной), есть имя, фамилия, отчество.
Не уж то вы не видите к примеру, беды в наркомании?Не уж то считаете, что с этим не нужно бороться?
Вам безразлично?
Подмена понятий и ценностей,как уже много писали об этом. Шлак в интернете. Сложно уберечь детей. А тут ещё и неуверенность в завтрашнем дне депресняк нагоняет.
Подмена понятий и ценностей,как уже много писали об этом. Шлак в интернете. Сложно уберечь детей. А тут ещё и неуверенность в завтрашнем дне депресняк нагоняет.
Сидите, раз так хочется. Вы так и не сказали, за что именно сдаст сосед? И конечно, закон за клевету тоже должен хорошо работать. Сосед просто обязан будет представить доказательства, а не пустобрёхство.
За то что Вы живете лучше его.
Закон))
В 30х закон тоже был , нет ?
В 30-е была коллективизация и уравниловка. Вы были обязаны жить как все. А если вы жили лучше соседа, вас обязательно нужно было посадить, или ваших предков.
Если сейчас нетрадиционный секс начнут внедрять что будете делать ?
Борбсь объясняя детям что есть наркотики и чем это опасно.
Вы в Афган едете уничтожать ?
Нет спроса, нет предложения. В магазине есть и пиво, и водка, и сигареты... но я всё это не покупаю.
На пальму и химпродукты спрос есть?
есть. По тому как другое не доступно. Также и я, если бы не доступна бы мне была жизнь которой живу, я нашел бы её, другую, в сигаретах, в водке, в самогонке, в пиве..
Нет спроса, нет предложения. В магазине есть и пиво, и водка, и сигареты... но я всё это не покупаю.
есть. По тому как другое не доступно. Также и я, если бы не доступна бы мне была жизнь которой живу, я нашел бы её, другую, в сигаретах, в водке, в самогонке, в пиве..
А , понятно.
На сигареты , водку денег есть.
А скот недоступен.
А , понятно.
А скот недоступен.
Дело не в деньгах. На тот же скот , нужно суметь сладить. Первично - сладить с техникой. Вариант: скот без техники - несколько хуже
Китай мирно и покорно себя ведёт... до поры до времени. Качает мускулы...
Там действительно мудрые правители...
А наши потом будут руками разводить... Да кто ж знал... ?
А , понятно.
А скот недоступен.
Дело не в деньгах. На тот же скот , нужно суметь сладить. Первично - сладить с техникой. Вариант: скот без техники - несколько хуже
С 3 класса с косой от 6 ки до 9ки.
До 1991 -92 все руками.
В лодки , с лодок на волокушу , с волокуши в сеновал .
И так 95 % поселка где жил.
Почему сейчас при технике так ?
Сидите, раз так хочется. Вы так и не сказали, за что именно сдаст сосед? И конечно, закон за клевету тоже должен хорошо работать. Сосед просто обязан будет представить доказательства, а не пустобрёхство.
В 30-е была коллективизация и уравниловка. Вы были обязаны жить как все. А если вы жили лучше соседа, вас обязательно нужно было посадить, или ваших предков.
Не демонезуруйте ту власть в таком плане. Побойтесь, возможного внедрения в нынешнем времени.
Не демонезуруйте ту власть в таком плане. Побойтесь, возможного внедрения в нынешнем времени.
Нет)
Злой Пу коров не давал держать.
Косу из рук выбивал.
Мы коннчно желали пахать ак сивый мерин , но недавали
Рай на земле невозможен. Дело не в нем. Нужно стремится, снижать долю ада на земле. Нужно снижать число причастных к существованию ада.
У каждого свой рай.
Стремится снижать?
Мы не судьи.
Можем только следить за собой.
На это имеем право.
Не заметили как много болезненно воспринимает то что им чуждо и далеко?
.
Нет. У каждой беды(искусственно созданной), есть имя, фамилия, отчество.
Не уж то вы не видите к примеру, беды в наркомании?Не уж то считаете, что с этим не нужно бороться?
Вам безразлично?
Вы тоже их знаете. Их все знают. От чего у нас в стране бардак?
Их все знают. А ты попробуй докажи)))
Вот никто и не доказал.
Виновато воспитание. Виноват закон. В Китае наркомании мало.
К сожалению очень однобокий.
Борбсь объясняя детям что есть наркотики и чем это опасно.
Вы в Афган едете уничтожать ?
Дно будет.
Не растраивайтесь зазря
Вот на пример, пока вы пишете, а Китай строит планы и постепенно, шаг за шагом, действует. Вы уверены что вас это не коснётся?
Я вот бункер копаю.
Бетонирую
У всех, кто не слеп, есть доступ к планам Китая.
А , понятно.
А скот недоступен.
Отобрать у россиян картошку ?
Китай мирно и покорно себя ведёт... до поры до времени. Качает мускулы...
Там действительно мудрые правители...
А наши потом будут руками разводить... Да кто ж знал... ?
Картошка у них своя. Но когда они отберут то что им нужно, останется у тебя одна картошка.
С 3 класса с косой от 6 ки до 9ки.
До 1991 -92 все руками.
В лодки , с лодок на волокушу , с волокуши в сеновал .
И так 95 % поселка где жил.
Почему сейчас при технике так ?
Опять коммунизьм наступит ?
Наш Царь их как ..гиперзвуком .
Кто умеет ждать, тот дождётся...
А динамично развиваться, Китай начал... последние лет 20-30...
Сравните тогда и сейчас.
Всё переменчиво..
Прививку сделали ?
Скоро повтор .