Здравствуйте. У кролика появились залысины над обоими глазами. Кролик питается комбикормом (Пурина), возраст чуть больше года. Аппетит хороший, ведет себя как обычно. Что это за болнзнь и как ее лечть?
Если об этом уже кто то здесь писал, киньте ссылочку. Я первый день на сайте, пока не очень ориентируюсь
Лёх, чего не отвечаешь-то...?
Вопрос ведь явно тебе адресован...
Он появился после твоих постов о ветеренарии...
Здравствуйте. У кролика появились залысины над обоими глазами. Кролик питается комбикормом (Пурина), возраст чуть больше года. Аппетит хороший, ведет себя как обычно. Что это за болнзнь и как ее лечть?
Если об этом уже кто то здесь писал, киньте ссылочку. Я первый день на сайте, пока не очень ориентируюсь
1. Лет надцать назад лично в Питере видел немца на каравелле с одной рукой и боле нихрена....
вторая рука типа крюка как у пирата, ног нет.
я немецкий не знал, а вот напарник с Азова шпрехал, общался с ним.
с немечины он приехал сам, посмотреть питер, сам был за рулем когда уезжал.
Тоже расскажу свой личный пример... Именно личный...
Мне в детстве, делали ИВЛ, было, отравление, кома, еле откачали...
После интубации, в гортани остался рубец, незначительно суживающий просвет гортани...
Но тем не менее, я бегал на районных соревнованиях, занял третье место...
А как пришёл на медкомиссию, на категорию "C", тётка и говорит, Ц-категорию не дам... Типа, вдруг задохнешся...
В итоге отбился конечно...
А тут с одной рукой, и более нихрена...
Та б врачиха ему справку, точно бы не подписала... Стандарты в медицине, вроде, одни и те же, для допуска к вождению...
Инвалиды тоже люди. Отсутствие ног или рук это полбеды. Вот когда за руль садятся с поражением мозга..сердца. Но ездят.
Юра же и инвалидом стал в результате автомобильной аварии. Отнялись ноги. Но переделывают авто и люди ездят.
Насчёт бабки молятся-яхта строится я бы поспорил...
В недалёком от меня селе бабок молящихся можно сказать нет,(на деньги тех,что есть,можно только якорь от яхты купить,и то в рассрочку)....а церковь строится(ремонтируется) из состояния полной разрухи уже превратилась в картинку...(ой,вру...две церкви рядом стоящие....).... вопрос...откуда деньги?
В недалёком от меня селе бабок молящихся можно сказать нет,(на деньги тех,что есть,можно только якорь от яхты купить,и то в рассрочку)....а церковь строится(ремонтируется) из состояния полной разрухи уже превратилась в картинку...(ой,вру...две церкви рядом стоящие....).... вопрос...откуда деньги?
Михаил 44 RUS пишет:
"Кадило крутится-бабки мутятся,
Бабка молится -яхта строится"
Тоже наверно своя "мафия"....У нас построили и теперь слышал полтинник с батюшки каждый месяц....бизнес, ничего лишнего...
с этих деревень есть те кто уехал, но щас бизнесмены, вот они и могут помогать.
у нас например один бизнесмен, депутат почти всю церковь на свои восстановил, даже дом попу построили, но живет он в нем типа как нсьемной квартире, хотя дом красного кирпича, 2 этажный.
была там история, но [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 25-09-2021 в 21:08:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нет там таких...неужто местные оставшиеся в живых этого бы не знали...
Вот ещё в одной деревне ремонтируют,отстраивают который год...вот там точно на денежки приезжих дачников-москвичей....и работы ведутся наааамного медленнее...
А чё жалеть-то???. В таком случае или мужик не обоснованно ревнив, или баба супер хотелка. Если вариант №2, тогда нужно на цепи рядом с собою держать. Но и здесь может вылезти нежданчик. как у собаки сучки. Сидит на цепи,а потомство регулярно приносит.
24 минуты ушло седня утром на все про все по хозяйству [изображение]
Да,совсем немного....чё люди по вахтам мотаютя,не пойму....
Когда можно потратив всего 1,5 часа в день,а остальное время валявшись на диване с женой получать чистую прибыль 30 тысяч......
Так нет у меня коровы под боком, чтобы слазить и достать...
Блиииин..
Так любым можно
Ну, приезжай...
Сам своим намажешь, если тебе так хочется увидеть Джимник в г-не...
Тебе можно.
А с меня фото-отчёт для форума.
А кто картошку докапывать будет и в жопы лазать ?
Это совсем не обязательно.
Лесные животные, ведь обходятся без таких услуг...
Лёх, чего не отвечаешь-то...?
Вопрос ведь явно тебе адресован...
Он появился после твоих постов о ветеренарии...
Туда рука не лезет
Зачёт!
Чего притихли ?))
Крыжовник вырубил и выкопал .
Рябинку посадил.
Картоху докопал .
Чайку надо бахнуть.
Я ж тебе говорил... В Воронеж собираюсь... ))
Тоже расскажу свой личный пример... Именно личный...
Мне в детстве, делали ИВЛ, было, отравление, кома, еле откачали...
После интубации, в гортани остался рубец, незначительно суживающий просвет гортани...
Но тем не менее, я бегал на районных соревнованиях, занял третье место...
А как пришёл на медкомиссию, на категорию "C", тётка и говорит, Ц-категорию не дам... Типа, вдруг задохнешся...
В итоге отбился конечно...
А тут с одной рукой, и более нихрена...
Та б врачиха ему справку, точно бы не подписала... Стандарты в медицине, вроде, одни и те же, для допуска к вождению...
Жалко Воронеж...
Инвалиды тоже люди. Отсутствие ног или рук это полбеды. Вот когда за руль садятся с поражением мозга..сердца. Но ездят.
Юра же и инвалидом стал в результате автомобильной аварии. Отнялись ноги. Но переделывают авто и люди ездят.
Мне тоже...
А тут, недавно, Нововоронежцев вот этой Алёнкой пужали...
Но вроде отбились...
Теперь им другую привезут, красивую...
Хорошо покурили, 120 сообщений за день. О чем базар?
Целый день читаю не очем.
Как обычно, все в говне и в жопе.
"Кадило крутится-бабки мутятся,
Бабка молится -яхта строится"
Алексей уже притомил....
От деда мороза, чё в чудеса не веришь
Тоже наверно своя "мафия"....У нас построили и теперь слышал полтинник с батюшки каждый месяц....бизнес, ничего лишнего...
Нет там таких...неужто местные оставшиеся в живых этого бы не знали...
Вот ещё в одной деревне ремонтируют,отстраивают который год...вот там точно на денежки приезжих дачников-москвичей....и работы ведутся наааамного медленнее...
А чё жалеть-то???. В таком случае или мужик не обоснованно ревнив, или баба супер хотелка. Если вариант №2, тогда нужно на цепи рядом с собою держать. Но и здесь может вылезти нежданчик. как у собаки сучки. Сидит на цепи,а потомство регулярно приносит.
24 минуты ушло седня утром на все про все по хозяйству
Да,совсем немного....чё люди по вахтам мотаютя,не пойму....
Когда можно потратив всего 1,5 часа в день,а остальное время валявшись на диване с женой получать чистую прибыль 30 тысяч......
Электроник)))