Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 105 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5355
Михаил 44 RUS пишет:

И во сколько обошёлся 217 подшипник skf?

Здесь до 1000 моточасов стояли родные подшипники...
Когда на 1000 моточасов, с маслом выплыл шплинт гайки, ведущей шестерни главной пары... Пришлось всё разбирать...
...Ну, и все подшипники полуосей за одно заменил, на FAG (SKF тогда не было в наличии) Тыщ по шесть за штуку обошлись... точно уже не помню.
А этой весной один FAG издох (прошлой осенью много дисковал и пахал)... поставил старый родной подшипник. И вот, как зацепил дискатор - подарок... полгода отходил...
Теперь буду ставить ролики. И на другой стороне, FAG выкину, пока не развалился в поле, и поставлю ролик.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Lugacheff пишет:

буду ставить ролики

Полуось не лопнет?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Полуось не лопнет?

Именно от роликового подшипника она лопнуть не может...
А от нагрузок, которые шариковый подшипник не держит, а роликовый выдержит... Может быть.
Хотя ничего запредельного я не цепляю - сейчас был прицепной дискатор 2,4 метра, по целине.
Передача четвёртая, двигатель не дымил...

Россия
Lugacheff пишет:

Передача четвёртая, двигатель не дымил...

Вообще слабо понимаю, зачем завод прикрутил 245-й двигатель к обычному МТЗ...
Он явно с избытком... Трактор начинает скакать от недостатка веса, а двигатель даже не дымнёт...
Как мне кажется, смысл в 245 двигателе, только на ровных полях, где можно работать с высокой скоростью.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Алексей 29 регион пишет:

Что то , что другое ничего хорошего не принесли .

Тридцать лет прошло. А мы до сих пор греемся от туши погибшей страны. До сих пор плохо ли хорошо работает социалка. До сих пор не могут разворовать то что было построено за 70 лет. Категорически не согласен уравнивать эти два события. Кроме изменения во внутренней жизни страны СССР заставил считается капиталистов запада с собственным народом. И многое из того, что так нахваливают либерасты в капиталистическом мире, возникло именно из за того что была альтернативная система. Иначе не прикладывали бы они столько усилий что бы разрушить СССР. Не дураки были и чувствовали угрозу своему миропорядку.

Россия
Lugacheff пишет:

Вы рассуждаете, как их (американская) потенциальная жертва...

А Вы не их потенциальная жертва?. Даже не потенциальная а реальная жертва. Не самую последнюю роль играли Штаты в развал СССР. Но дело не в этом. Я не говорю за эффективность их политики. Эффективна бесспорна. Я говорю о моральной стороне. Жить как глист как вша убивая ради своей выгоды людей народы и государства это погано. А Вы снимаете шляпу перед такими методами. Склонен предположить, что и в жизни практикует такие же. Загрызи ближнего и поднимись за его счёт.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Тридцать лет прошло. А мы до сих пор греемся от туши погибшей страны. До сих пор плохо ли хорошо работает социалка. До сих пор не могут разворовать то что было построено за 70 лет. Категорически не согласен уравнивать эти два события. Кроме изменения во внутренней жизни страны СССР заставил считается капиталистов запада с собственным народом. И многое из того, что так нахваливают либерасты в капиталистическом мире, возникло именно из за того что была альтернативная система. Иначе не прикладывали бы они столько усилий что бы разрушить СССР. Не дураки были и чувствовали угрозу своему миропорядку.

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Lugacheff пишет:

А Вы не их потенциальная жертва?. Даже не потенциальная а реальная жертва. Не самую последнюю роль играли Штаты в развал СССР. Но дело не в этом. Я не говорю за эффективность их политики. Эффективна бесспорна. Я говорю о моральной стороне. Жить как глист как вша убивая ради своей выгоды людей народы и государства это погано. А Вы снимаете шляпу перед такими методами. Склонен предположить, что и в жизни практикует такие же. Загрызи ближнего и поднимись за его счёт.

22.03.2010 - 11:48
: 6952

avsheff - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности

Русь
Lugacheff пишет:

от недостатка веса

Так это решаемо.

22.03.2010 - 11:48
: 6952

заканчивайте про политику.

Россия
andrej 73 пишет:

Я не говорю за эффективность их политики. Эффективна бесспорна. Я говорю о моральной стороне. Жить как глист как вша убивая ради своей выгоды людей народы и государства это погано. А Вы снимаете шляпу перед такими методами. Склонен предположить, что и в жизни практикует такие же. Загрызи ближнего и поднимись за его счёт.

Нет, я лично никого не грызу... Но работаю... А вместо меня мог бы работать кто-то другой, и кормить свою семью... Но место занято. (Какой я плохой, да?)
Волк в лесу кушает лося, или кабана...
А в африке - лев кушает зебру...
В мире, всегда, кто-то кого-то кушает...
Сильный кушает слабого - это закон.
СССР скушали...? - Не такой уж он был и сильный. Всё познаётся в сравнении.
В выживании под солнцем - нет моральной стороны.

05.06.2012 - 21:59
: 26532
andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Эту тему можно крутить нескончаемо.
Кому что дали , у кого отобрали.
Ссср тоже на обломках РИ жил кое то время .
Потом на рабском труде репрессированных.
Счастливого для людей от его существования была четверть?
Если в 56 еще Латвийскую
ССР окучивали и от взводов КА единицы живыми выходили.

Русь

В системе смазки двигателя имеется давление в 5атм , внимание вопрос-на сколько упадет давление если сделать слив через отверстие 1,5-2мм и какие последствия стоит ожидать?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Хороший вопрос...
У моей бабушки репрессировали отца (увели, и с концами)... Кулак, типа...
Но она вспоминала СССР тёплыми словами...
Вспоминала войну..., как их переселили, и на новом месте, их очень тепло приняли... Много теплоты душевной было связано с СССР...

andrej 73 пишет:

Lugacheff пишет:

Упс..а как появилась РИ ?
Как СССР ?
А как православие на нынешней территории России?
Как православие давило язычество?

Практически любой захват и становление власти шло через силу и сопутсвующее.
Когда власть слабла - передел и новая власть.
Суть идеи не важна.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

В системе смазки двигателя имеется давление в 5атм , внимание вопрос-на сколько упадет давление если сделать слив через отверстие 1,5-2мм и какие последствия стоит ожидать?

А для чего нужно такое отверстие?

Русь
Lugacheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

А для чего нужно такое отверстие?

Для смазки подшипников

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Хороший вопрос...

У моей бабушки репрессировали отца (увели, и с концами)... Кулак, типа...

Но она вспоминала СССР тёплыми словами...

Вспоминала войну..., как их переселили, и на новом месте, их очень тепло приняли... Много теплоты душевной было связано с СССР...

Моя бабушка рассказала о своей жизни в 90 лет.
И то боялась за нас.
Вроде столько лет прошло.
А мать хранит всякий хлам , осталась память к прошлому, как жили.
И не бросает картофельное поле в 70 лет.
Руки уже трясутся , а садит.
Не могу отговорить.

РОССИЯ
Moderator пишет:

А о беспрецедентном повышении цен нашими властями можно говорить?....Или это тоже политика?..Спасибо...

Кстати .
На яптракторе в блоке обратный клапан на масляный фильтр.
Фильтр выкручиваешь- масло не вытекает.
1994 год выпуска.
Не знаю на предыдущих моделях было ли так

Русь
Анатолий Иванович пишет:

Moderator пишет:

А о беспрецедентном повышении цен нашими властями можно говорить?....Или это тоже политика?..Спасибо...

Эт тоже политика , нужно всем рассказывать как у нас всё хорошо,как все живут долго и счастливо.занавес.

Россия
Lugacheff пишет:

Люди не звери. Именно человеческие чувства и пытались развивать при союзе. Не смотря на отделение церкви от государства пытались следовать и внушать те известные десять христианских заповедей.

Lugacheff пишет:

СССР скушали...

Не скушали а предали. В 70 х годах в СССР был приглашён крупные пециалисты в экономике. Они не нашли системных ошибок. Были некоторые недостатки но не критичные для развития. Предали внутренние враги. Предали те кто не хотел жить по христианским=социалистическом заповедям. Звериное нутро в человеке крепко сидит.

Уголки на полотенцесушитель вчера брал переходные.
С дюйма на 1/2 .
Ценник 590 , реал 670.
Продавцы особо не расстраиваются.
Типа у других еще дороже laugh

andrej 73 пишет:

Lugacheff пишет:

Люди не звери. Именно человеческие чувства и пытались развивать при союзе. Не смотря на отделение церкви от государства пытались следовать и внушать те известные десять христианских заповедей.

Lugacheff пишет:

СССР скушали...

Не скушали а предали. В 70 х годах в СССР был приглашён крупные пециалисты в экономике. Они не нашли системных ошибок. Были некоторые недостатки но не критичные для развития. Предали внутренние враги. Предали те кто не хотел жить по христианским=социалистическом заповедям. Звериное нутро в человеке крепко сидит.

Так же как предали РИ , Царя и Церковь.

Христианским социалистическим ? lol
Это типа батюшек расстрелять , а потом социализировать ? lol

РОССИЯ
Михаил 44 RUS пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Moderator пишет:

Эт тоже политика , нужно всем рассказывать как у нас всё хорошо,как все живут долго и счастливо.занавес.

Ну да, как в телевизоре..Посмотришь, и так хочется в той стране жить, с таким президентом, правительством, которые так пекутся о стране и народе.. laugh

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Кстати .
1994 год выпуска.

Ну, нашёл чем удивить...))
У меня на МТЗ-892.2 так же...
Фильтр Mahle OC-42
Правда, такое дело... Покупаю эти фильтры уже не первый год, и клапан был.
Последние два раза купил эти фильтры - другая типография (прям заметно отличается печать на фильтре), и нет этого клапана. Чудеса...
То ли, подделка (покупаю в Exist), то ли ... wacko2
Модель фильтра на изменилась, а клапан пропал.
Если не забуду - сделаю фото.

Все , мужики , я спать.
Все конфликты и войны пахнут дерьмом и кровью.
Сегодня , кстати , день мотострелковых войск.
Отмечать только как то не хочется .

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Кстати .

1994 год выпуска.

Ну, нашёл чем удивить...))

У меня на МТЗ-892.2 так же...

Фильтр Mahle OC-42

Правда, такое дело... Покупаю эти фильтры уже не первый год, и клапан был.

Последние два раза купил эти фильтры - другая типография (прям заметно отличается печать на фильтре), и нет этого клапана. Чудеса...

То ли, подделка (покупаю в Exist), то ли ... [изображение]

Модель фильтра на изменилась, а клапан пропал.

Если не забуду - сделаю фото.

Я про клапан - шарик в блоке.
На япа тоже mahle ставлю.
И на моторы лодочные ямаха

Тема закрыта