. В Telegram он опубликовал скриншот расшифровки эфира радиостанции, где в одной из программ Венедиктов пытался объясниться.
Венедиктов; "всё очень просто". С 2000 года американская компания Гусинского владела третью акций "Эха".
"В своё время оба акционера "Газпром-медиа" и американская компания Гусинского решали, на кого отнести представительские расходы, кто из акционеров берёт это на себя. Я сказал, что я предпочту американского акционера", - произнёс Алексей Венедиктов.
Меркури не удержался от иронии и заметил, что лучше главред радиостанции уже и не скажет. Блогер призвал прокуроров "закрывать" Венедиктова.
В Telegram он опубликовал скриншот расшифровки эфира радиостанции, где в одной из программ Венедиктов пытался объясниться.
Венедиктов; "всё очень просто". С 2000 года американская компания Гусинского владела третью акций "Эха".
"В своё время оба акционера "Газпром-медиа" и американская компания Гусинского решали, на кого отнести представительские расходы, кто из акционеров берёт это на себя. Я сказал, что я предпочту американского акционера", - произнёс Алексей Венедиктов.
Меркури не удержался от иронии и заметил, что лучше главред радиостанции уже и не скажет. Блогер призвал прокуроров "закрывать" Венедиктова.
А что не так, с логической точки зрения?
...И Гусинский... какая типичная американская фамилия...
Видео опубликовали...
Что в том зазорного...? Ну, уважает человек американскую демократию... справедливую...
Я её тоже уважаю, больше, чем здешнее засилье совка...
И пообщаться с теми людьми - есть о чём... Там лучшие из лучших, голосование работает.
А у нас кто...? Друзья, да товарищи...? А с чего им быть умными - им нужно быть преданными.
Ты хотел то сказать что? Что пиндосовская радиостанция?
А в итоге что оказалось?
Разрыв шаблона?
У тебя?
перевел веня все типа в "рассеюшку", вроде не попал на закон об "иноагентах", резко изменился, перестал бабки с американцев заколачивать, слезы лить....
И да "от перемены мест слагаемых - сумма не меняется". Эхо - пиндосовская радиостанция.
вот нафиг мне этот крендель не сдался, но полез я в смотреть про негот и еще больше этого говнюка перестал считать за человека.
Выскочило про сыночка евооного и службу его в армии с подачи папаши.
А же говорил-"скажи мне кто твой друг (кумир) и я скажу кто ты" Вопросов больше не имею.))) С вами все предельно ясно!!!
Ну, а на кого равняться...? Скажи...
Они первая экономика мира. Они придумали схему, как можно доить весь мир... Они создали большинство технологий... Тот же интернет, в котором ты сейчас сидишь - это американская военная разработка...
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества.
На 2020 год 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдинг»,
33,2 % акций принадлежит «Эхо Москвы Холдинговая Компания» (ЭМХК)
0,8 % акций принадлежит физическим лицам.
а теперь рассмотри кто является учередителем 32 % акций компании ЭМХК.......
31 %принадлежит Илье Куртову, 20 % акций — EM Holding Company LLC (США),
34 % акций — Алексею Венедиктову и
15 % акций — Юрию Федутинову.
то есть чего имеем? Да просто пиндосов вывели из "основного состава".......
По данным Федутинова, компанией EM Holding Company LLC «Гусинский и Венедиктов руководят „как партнёры“»[2].
По данным Федутинова, компанией EM Holding Company LLC «Гусинский и Венедиктов руководят „как партнёры“»[2].
Компания американская, и рулят ей Россияне... [изображение]
В чём соль?
Госдеп не рулит ведь, правда...? [изображение]
Так че разрыв шаблона Лугачефф?
Вот нет у меня привычки не стоя лицом к лицу с человеко оскорблять его.
Россияне? Это Газпром с 66% тучей акций.
если считаешь себя великим спецом -учись дальше, ищи самое начало и вдруг окажется что Контора с броским названием "Газпром Медиа Холдинг " в реале является некоей ООО .....
Племянник мелкий назвал быка Моня, телку Сара. Вроде в родне евреев нет, почему так назвал никто не понял. Причем Моня, не просто Моня, а Моня Гром, хотя ему больше подходит Моня Шухер.
если считаешь себя великим спецом -учись дальше, ищи самое начало и вдруг окажется что Контора с броским названием "Газпром Медиа Холдинг " в реале является некоей ООО .....
Все всё поняли...
Выводы сделают...
Кто такой Гусинский - пока ещё не забыли.
А же говорил-"скажи мне кто твой друг (кумир) и я скажу кто ты" Вопросов больше не имею.))) С вами все предельно ясно!!!
Они первая экономика мира. Они придумали схему, как можно доить весь мир... Они создали большинство технологий... Тот же интернет, в котором ты сейчас сидишь - это американская военная разработка...
А можно по подробней про военную разработку, плиз.
не все ты понял.
я вот ради интереса решил посмотреть что это за конторка пиндосовская.... а в инете ничего нет про нее.
Но можно посмотерть почему компании LLC регистрируются именно в Дэлавэрэ США.
Оказалось, данный штат пердоставляет много ништяков компаниям, в том числе полную конфиденциальностьБлаго есть сейчас он - лайн переводчики, позволяющие просмотреть условия регистрации и замануху описанную штатом.
И таких мест в свободном пиндостане всего ....... ЧЕТЫРЕ!
Если забыть, что кругом враги, а рационально осмотреться вокруг...
То окажется, что Штаты - двигатель прогресса...
Даже если что-то изобретено не ими самими, то во многом... на их деньги.
Простой пример - современные автомобили, не бюджетного класса... а нормальные авто...
Их разрабатывают, ВСЕ ведущие компании, в первую очередь, для денежного рынка США...
...И уже прицепом, этими благами, пользуются все остальные.
Зарплата конечная. Что украл,то и заработал. Ну и поделиться надо.
И этого дерьма всё больше.
Так может все таки стоит что то менять?...или так и будем дерьмо́ плодить?...
Ну не известно что и где на кого нужно менять. Боюсь и эту курилку прихлопнут. Начинаем в политику уходить. Но один вопрос не выходит из бестолковой головы. Почему перед выборами вдруг все цены полезли вверх???. Как-то противоречит принципам. Или-же готовится на высоких уровнях формальная смена вывесок? Как вариант, слово говяшка и какашка, одно и то-же.Но звучит по разному.
Рационально я смотрел в 90е, когда эти друзья с нами дружили.
Я лучше с Путиным буду, чем с веней и его прихлебателями.
А ты или не застал 90е или близость к столице скрашивала "серые будни".
Эти друзья дружат с теми, кто их избрал. И работают на них.
Запомни этот факт.
А нас они "любили", а не дружили. Разницу чувствуешь?
Они и сейчас "любят", но по мере возможностей.
Если у кого-то убыло - значит у кого-то прибыло. Так они и живут.
Я писал про справедливую демократию американскую... конечно же, только в отношении своего народа.
С остальными - как на войне, даже с членами НАТО. Вон как они нагибали Германию, в лице Фольксвагена....
Вообще, снимаю шляпу, перед их схемой управления миром.
Помимо финансовой системы, посредством которой они доят весь мир... Они "поддержали" экономику ряда стран, полностью привязав их к своему рынку... Тот же Китай работает на США... Он им товар, они в ответ - пустые нули на счетах.
Гениально. И отказаться нельзя - рухнет экономика всех стран.
От их схемы управления весь мир колбасит по черному. Перед чем тут шляпу снимать. Перед взорванными башнями и убийством более трех тысяч своих граждан. Или перед растерзаной ливией. Или напалмом выжженым вьетнамом и Кореей. Атомными бомбами с брошенными на города где напроч отсутствовал какое либо военное производство или какие либо другие важные объекты. Над разрушенный в 1945 до основания Дрезденом. Где по самым скромным подсчётам погибло 300000 людей т. Е. В пять раз больше чем в Японии. Странные у вас кумиры.
. В Telegram он опубликовал скриншот расшифровки эфира радиостанции, где в одной из программ Венедиктов пытался объясниться.
А что не так, с логической точки зрения?
...И Гусинский... какая типичная американская фамилия...
Тебе хоть в глаза ссы.
Венедиктов владеет третью "эха москвы".
А тепрь попробуй нагуглить где зарегистрирована эта контора.
Видео опубликовали...
Что в том зазорного...? Ну, уважает человек американскую демократию... справедливую...
Я её тоже уважаю, больше, чем здешнее засилье совка...
И пообщаться с теми людьми - есть о чём... Там лучшие из лучших, голосование работает.
А у нас кто...? Друзья, да товарищи...? А с чего им быть умными - им нужно быть преданными.
Читай...
"Собственник радио "Эхо Москвы" стал на 100% российской компанией"
https://ria.ru/20170313/1489905540.html
И Че?
засаали закона об иноагентах, дали вене добро на первод с пиндосов вроде на себя.
А ты уши продолжай развешивать.
Я Синь Дзинь пина уважаю, но что то меня в посольство не приглашают как впрочем и тебя
Ни чоооо...
Ты хотел то сказать что? Что пиндосовская радиостанция?
А в итоге что оказалось?
Разрыв шаблона?
У тебя?
перевел веня все типа в "рассеюшку", вроде не попал на закон об "иноагентах", резко изменился, перестал бабки с американцев заколачивать, слезы лить....
И да "от перемены мест слагаемых - сумма не меняется". Эхо - пиндосовская радиостанция.
вот нафиг мне этот крендель не сдался, но полез я в смотреть про негот и еще больше этого говнюка перестал считать за человека.
Выскочило про сыночка евооного и службу его в армии с подачи папаши.
Давай список акционеров - посмотрим, в каком месте, она пиндосовская...
Ладно почитаем вики и...... кто бы сомневался.
Читаем, как веня перевел все в Россию:
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества.
На 2020 год 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдинг»,
33,2 % акций принадлежит «Эхо Москвы Холдинговая Компания» (ЭМХК)
0,8 % акций принадлежит физическим лицам.
а теперь рассмотри кто является учередителем 32 % акций компании ЭМХК.......
31 %принадлежит Илье Куртову,
20 % акций — EM Holding Company LLC (США),
34 % акций — Алексею Венедиктову и
15 % акций — Юрию Федутинову.
то есть чего имеем? Да просто пиндосов вывели из "основного состава".......
Компания американская, и рулят ей Россияне...
В чём соль?
Госдеп не рулит ведь, правда...?
Если ты слетаешь на отдых в Турцию... ты же не станешь от этого Турком...?
Так че разрыв шаблона Лугачефф?
Племянник мелкий назвал быка Моня, телку Сара. Вроде в родне евреев нет, почему так назвал никто не понял. Причем Моня, не просто Моня, а Моня Гром, хотя ему больше подходит Моня Шухер.
Все всё поняли...
Выводы сделают...
Кто такой Гусинский - пока ещё не забыли.
...Эх, была такая передача "Куклы"
А можно по подробней про военную разработку, плиз.
не все ты понял.
я вот ради интереса решил посмотреть что это за конторка пиндосовская.... а в инете ничего нет про нее.
Но можно посмотерть почему компании LLC регистрируются именно в Дэлавэрэ США.
Оказалось, данный штат пердоставляет много ништяков компаниям, в том числе полную конфиденциальностьБлаго есть сейчас он - лайн переводчики, позволяющие просмотреть условия регистрации и замануху описанную штатом.
И таких мест в свободном пиндостане всего ....... ЧЕТЫРЕ!
И кроме Википедии читал...
Но Вики проще найти...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%...
Если забыть, что кругом враги, а рационально осмотреться вокруг...
То окажется, что Штаты - двигатель прогресса...
Даже если что-то изобретено не ими самими, то во многом... на их деньги.
Простой пример - современные автомобили, не бюджетного класса... а нормальные авто...
Их разрабатывают, ВСЕ ведущие компании, в первую очередь, для денежного рынка США...
...И уже прицепом, этими благами, пользуются все остальные.
Рационально я смотрел в 90е, когда эти друзья с нами дружили.
Я лучше с Путиным буду, чем с веней и его прихлебателями.
А ты или не застал 90е или близость к столице скрашивала "серые будни".
Ну не известно что и где на кого нужно менять. Боюсь и эту курилку прихлопнут. Начинаем в политику уходить. Но один вопрос не выходит из бестолковой головы. Почему перед выборами вдруг все цены полезли вверх???. Как-то противоречит принципам. Или-же готовится на высоких уровнях формальная смена вывесок? Как вариант, слово говяшка и какашка, одно и то-же.Но звучит по разному.
Эти друзья дружат с теми, кто их избрал. И работают на них.
Запомни этот факт.
А нас они "любили", а не дружили. Разницу чувствуешь?
Они и сейчас "любят", но по мере возможностей.
Если у кого-то убыло - значит у кого-то прибыло. Так они и живут.
Я писал про справедливую демократию американскую... конечно же, только в отношении своего народа.
С остальными - как на войне, даже с членами НАТО. Вон как они нагибали Германию, в лице Фольксвагена....
Да скорее всего. С одной стороны подачки десять тысяч на школьника и другая мелочь, с другой приличный скачёк цен. Чё-то непонятное происходит.
Помимо финансовой системы, посредством которой они доят весь мир... Они "поддержали" экономику ряда стран, полностью привязав их к своему рынку... Тот же Китай работает на США... Он им товар, они в ответ - пустые нули на счетах.
Гениально. И отказаться нельзя - рухнет экономика всех стран.
И от этого сразу радио стало беспрестрастным и объективным.
И курс валют не меняется .
От их схемы управления весь мир колбасит по черному. Перед чем тут шляпу снимать. Перед взорванными башнями и убийством более трех тысяч своих граждан. Или перед растерзаной ливией. Или напалмом выжженым вьетнамом и Кореей. Атомными бомбами с брошенными на города где напроч отсутствовал какое либо военное производство или какие либо другие важные объекты. Над разрушенный в 1945 до основания Дрезденом. Где по самым скромным подсчётам погибло 300000 людей т. Е. В пять раз больше чем в Японии. Странные у вас кумиры.