Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 602 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Гамов Иван пишет:

Есть шланги gates, неприлично дорогие, но вечные. Через 10 лет как вчера поставил.

Есть такие, даже видел в магазине уже. Только положительные впечатления о данном бренде, не считая цены. Пользуюсь ремнями ихними на комбайне. Самые лучшие ремни какие только видел, даже лучше оригинальных классовских. Но и дорже. Много подделок уже.
По шлангах, есть подобные польские. Раза в два дешевле гейцовских. По качеству тоже нечто среднее между гейцовскими и родными.

20.12.2015 - 18:13
: 3459

вот таким "Шакалам" нравиться такая жизнь в стране.вот такие про всех остальных скажут что они не хотят работать huh бесплатно laugh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23427
Тиван пишет:

вот таким "Шакалам" нравиться такая жизнь в стране.вот такие про всех остальных скажут что они не хотят работать [изображение] бесплатно [изображение]

А не забыл ещё написать...и ноют wink ?

Алекс 37 пишет:

А не забыл ещё написать...и ноют ?

блин забыл huh будут брызгать слюной и кричать что быдло ещё и ноют-ноет.. laugh

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Тиван пишет:

вот таким "Шакалам"

Да разве это шакал... так , паскудник. Шакалы матерые в Бункерах живут... за кремлевской стеной. lol

браток13 пишет:

. Шакалы матерые в Бункерах живут.

hi с возвращением dri clap

россия
Тиван пишет:

с возвращением

Я ж как Феникс. laugh

А когда Изя Робинович к нам вернёться?? scratch_one-s_head сикоко ему дали??

россия
Тиван пишет:

сикоко ему дали??

Да лишь бы не пожизненно. lol

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Тиван пишет:

сикоко ему дали??

Кажись три месяца .

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
urri пишет:

Кажись три месяца .

потом могут и "забыть" что срок закончился.

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367

Всем привет!!!...Недавно попал на самоизоляцию....От нечего делать стал читать все подряд в инете...Почему так помельчал "Фермер"???...С десяток ну очень умных брякают тут клавиатурой и все....Раньше взахлеб читал его а теперь и читать-то нечего кроме непризнанных политиков и гениев)))...Жаль что загибается такой журнал(((

россия
силантий пишет:

.Почему так помельчал "Фермер"???...С десяток ну очень умных брякают тут клавиатурой и все...

Чо-то ты до фига насчитал. laugh

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
силантий пишет:

Почему так помельчал "Фермер"

отношение администрации такое

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
колупатор пишет:

urri пишет:

Кажись три месяца .

потом могут и "забыть" что срок закончился.

Да нет. Тут разблокировка происходит автоматом, по истечении срока. Но эта автоматическая штука иногда подглючивает.

Россия
Kostomar пишет:

разблокировка происходит автоматом

фиг там)

Россия
Тиван пишет:

вот таким "Шакалам" нравиться такая жизнь в стране.вот такие про всех остальных скажут что они не хотят работать [изображение] бесплатно [изображение]

Так поймали же... scratch_one-s_head
Я наш народ непонимаю.... Не ловят взяточников... Не довольны тем, что их полно но ни кто не ловит.... А начали ловить... Всеравно недовольны....! dntknw

Россия
Viktors27 пишет:

Kostomar пишет:

разблокировка происходит автоматом

фиг там)

Почему? А куда дели? Была же эта штука раньше. scratch_one-s_head

Россия
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Так поймали же... [изображение]

Я наш народ непонимаю.... Не ловят взяточников... Не довольны тем, что их полно но ни кто не ловит.... А начали ловить... Всеравно недовольны....! [изображение]

А сколько тех,которых не поймали.?..да и не с такой смешной суммой......а кого и поймали наказание какое???!!....за шоколадку сворованную с магазина больше дают.........

Россия
Kostomar пишет:

Почему?

не знаю, пришлось вновь зарегится и написать в администрацию, после чего накинули срок +3 месяца, за заведения клона cen

Россия
Viktors27 пишет:

Kostomar пишет:

Почему?

не знаю, пришлось вновь зарегится и написать в администрацию, после чего накинули срок +3 месяца, за заведения клона [изображение]

Так Яж и говорю, что эта штука с авторазблокировкой иногда глючит.

А с клоном это конечно зря. Погорячились они.
Хотя в принципе можно было без клона, написать на почту редактору.

Россия
Алекс 37 пишет:

А сколько тех,которых не поймали.?.

Это да! Но всех разом поймать нереально. Так хоть за этих порадуемся. beer

Алекс 37 пишет:

а кого и поймали наказание какое???!!....за шоколадку сворованную с магазина больше дают.........

А это уже вопрос к судебной системе.... Там тоже надо делать чистку.

Россия
Kostomar пишет:

Погорячились они.

а как они горячатся в пользу украинских участников и говорить не буду(

россия
Kostomar пишет:

Я наш народ непонимаю.... Не ловят взяточников..

Так как же Его поймаешь ? Он же в бункере , за кремлевской стеной. dntknw

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Это да! Но всех разом поймать нереально. Так хоть за этих порадуемся. [изображение]

Алекс 37 пишет:

а кого и поймали наказание какое???!!....за шоколадку сворованную с магазина больше дают.........

Чистить думаю много где надо.....но кто будет?...вот в чем вопрос....
Даже вот смотри... например...я бы понял чиновника,получающего минимальную зарплату и вдруг взявшего взятку...(может ему есть нечего...)...а как понять чиновника с зарплатой в разы,разы больше минимальной...у которого можно сказать есть все необходимое в достатке... и берущего взятки или ворующего????...может знаешь?

Россия
Алекс 37 пишет:

может знаешь

аппетит приходит во время еды, ИМХО

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Это да! Но всех разом поймать нереально. Так хоть за этих порадуемся. [изображение]

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Чистить думаю много где надо.....но кто будет?...вот в чем вопрос....

Даже вот смотри... например...я бы понял чиновника,получающего минимальную зарплату и вдруг взявшего взятку...(может ему есть нечего...)...а как понять чиновника с зарплатой в разы,разы больше минимальной...у которого можно сказать есть все необходимое в достатке... и берущего взятки или ворующего????...может знаешь?

Думаю что они уже не могут не брать. Подставляться и неполучать ничего взамен смысла нет, как и делать что то за бесплатно тоже. Просто если ты уже попал в этот водоворот то уже не выплывешь. Плюс не исключен шантаж...

россия
танкист 204 пишет:

Думаю что они уже не могут не брать.

С определенной должности в полиции, претендент проходит полиграф. И вот представьте ситуацию, что детектор показал , что вы кристально честный человек не берете взяток , на компромиссы с начальством не идете, преступные приказы выполнять не будите итд. Вопрос. Получите вы эту должность ? Понятно что не получите повышение и в вашем личном деле появится огромная черная метка. У нас в Государстве нет ни одной хотя бы относительно честной не коррумпированной с верху до низу организации, нынешняя власть за двадцать лет уничтожила само понятие Правовое Государство.Ну не могут воры бороться с ворами. Вот как то так.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Kostomar пишет:

Тут разблокировка происходит автоматом, по истечении срока.

100%уверен?я по себе знаю что не всегда оно работает автоматом.ну и кого пускать или нет в песочницу решает не автомат а человек сидящий за другим компом-вполне возможно и ты этим подрабатываешь-политка партии и правительства не позволяет судьям снимать маски.

силантий пишет:

.Почему так помельчал "Фермер"???

народ уходит на другие ресурсы-тик ток,ватсапы-вайберы,телеграммы,ютуб и прочее.здесь остаются только старожилы(единицы) и новички-на день,на месяц или чуть дольше.много с кем общаюсь вне стен этого форума-люди как то находят.некоторые даже не знают что есть такой форум.отправляешь их сюда что бы полнее увидели решение той или иной проблемы.но некоторые все одно обращаются на прямую-слишком большая инертность форума,много не нужного мусора который лопатить никто не хочет.людям нужна полезная инфа здесь и сейчас-задал вопрос и через несколько минут готов ответ.здесь некоторые вопросы висят по несколько дней-только просмотры-ответов,советов нету.

россия
колупатор пишет:

слишком большая инертность форума,много не нужного мусора который лопатить никто не хочет.людям нужна полезная инфа здесь и сейчас-задал вопрос и через несколько минут готов ответ.здесь некоторые вопросы висят по несколько дней-только просмотры-ответов,советов нету.

yes3 Согласен... но Фермеры и есть инертные в большинстве своем люди, это и есть специфика этого форума. Он не копирует другие форумы, он просто такой какой есть, ни хороший ни плохой.

Тема закрыта