Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 606 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14524
andrej 73 пишет:

Я же не настаиваю что он балобол, может он вполне адекватный, я просто попроросил подтверждение реальных дел.в масштабе деревни, района, области. Если они есть я с удовольствием изменю свое мнение

. Всё долго искать его добрые поступки, , но тут он немного помог чиновнице......https://medialeaks.ru/1210bva-kakoj-vazhnyj-kurica/...... ...https://medialeaks.ru/2311amv-deputy-diet/ ....

РОССИЯ
urri пишет:

Kostomar пишет:
Он же получается не лучше Путина....

Константин, сравнил хрен с пальцем.
Он может ошибся, а ты его уже с Путиным в один ряд поставил.

Костя всегда старается разными отмазками "прикрыть" Путина...точно работает на "рабиновичей" laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
urri пишет:

Kostomar пишет:

Да нет. Слишком много лжи от него было... Такой, которая не попадает под определение "ошибся". И я не в один ряд с Путиным ставлю. А лишь говорю о том, что не хочу чтоб лжец пришел к власти... Поэтому не стоит закрывать глаза на это.

РОССИЯ
Kostomar пишет:

это.

Костя, послушай ещё одного "балабола"...https://zen.yandex.ru/media/id/601a8695cb6f7a60d97d1b39/rech-kedmi-kotor... ....

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Да нет. Слишком много лжи от него было..

Что, опять про мост, или что то ещё знаешь? Поделись фактами...

Россия
Батрак пишет:

во первых, помогает не сама германия, а не коммерческая организация Tafel ,если речь идет именно о еде...и там нет карточек, так же как и в прочей европе...

Я писал о карточной системе где???
Вот где...

Kostomar пишет:

США помогают своим малоимущим. У них кстати тоже карточная система сейчас.

Анатолий Иванович пишет:

urri пишет:
Kostomar пишет:

Костя всегда старается разными отмазками "прикрыть" Путина...точно работает на "рабиновичей"

Я за справедливость... yes3 Даже если человек преступник, он должен быть осужден по закону и наказан по справедливости. Иначе, мы сами становимся преступниками.... dri
А как поработать на рабиновичей? Уж сколько прошу подсказать.. Ни кто не говорит.. Уж не боитесь ли вы конкуренции? laugh

РОССИЯ
Kostomar пишет:

А как поработать на рабиновичей? Уж сколько прошу подсказать..

Сам себе и подскажи... face

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Я за справедливость... Даже если человек преступник, он должен быть осужден по закону и наказан по справедливости.

Так у нас большинство у власти тянет на эту статью...но судьи кто? Они назначены этой властью...балабол...

РОССИЯ
Kostomar пишет:

не врал... Если бы он помимо того, что мелет языком, ещё хотя бы что то делал... Ну например голосовал бы он против принятия всех законов, не идущих на пользу народу.... То может быть, я видел бы в нем отличного кандидата в президенты. Так он и тут облажался.... Говорит об одном, а голосует противоположно.

Факты приведи, может я чего не знаю... dntknw ........................https://youtu.be/rBqoVhxuN3s............................Тут он против пенсионной реформы например...

РОССИЯ

Костомар, это когда было? ...https://ok.ru/profile/576344910966/statuses/152981839692662.... ...................................................................Я смотрю тут много к тебе конкретных вопросов накопилось huh ...Как отвечать будешь?... laugh

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Kostomar пишет:

А лишь говорю о том, что не хочу чтоб лжец пришел к власти

Как это вяжется с вашими ратованиями о том чтобы главный лжец оставался у власти?!!!

shok
dntknw
Я вас не понимаю...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071

Какие то вы странные ребята. Даже в личной беседе не можете понять, что и Константин и я за то, что надо навести порядо в стране. Вся разница только в том как это сделать. Если нас понять не можете как можно распознать человека и его планы по нескольким роликам в интернете.
Хотя.. Картинку "Мы пойдём другим путем" из школьного учебника должны помнить.

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Какие то вы странные ребята. Даже в личной беседе не можете понять, что и Константин и я за то, что надо навести порядо в стране.

Нужно давно навести, но только не с этими "ребятами" из 90-х...Чего не понятно?...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

А тут все те же лица. И о том же, точнее ни о чем. Не надоело? Тем для разговора больше нет?

Анатолий Иванович пишет:

но только не с этими "ребятами" из 90-х...

А из каких, если не секрет?

Россия
Миxалыч пишет:

Kostomar пишет:

А лишь говорю о том, что не хочу чтоб лжец пришел к власти

Как это вяжется с вашими ратованиями о том чтобы главный лжец оставался у власти?!!!

[изображение]
[изображение]

Я вас не понимаю...

Пусть будет до тех пор, пока найдется достойная замена. Но менять одного лжеца, на другого, это дело такое себе. Или у вас тоже двойные стандарты? Типа Путин лжец это плохо, а лжец Бондаренко это хорошо.... dntknw

Анатолий Иванович пишет:

Факты приведи, может я чего не знаю...

К сожалению, я не откладывал себе закладки тех роликов в которых ловил его на лжи. Как попадется вновь, я первым делом вам сообщу. beer

Анатолий Иванович пишет:

Тут он против пенсионной реформы например...

Так я же говорю... Он много чего правильно говорит... Я с ним во многом согласен... Но мне не нравится, что он использует лож... По началу он вообще мне нравился. Но когда начал замечать лож... Увы... Та же хрень была с Анатолием Шариём. По началу смотрел много его роликов. Но пару раз поймав на откровенной брехне, перестал смотреть. Причем там точно не было даже намёка на то, что он мог ошибиться. Там он сознательно соврал.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

andrej 73 пишет:

Какие то вы странные ребята. Даже в личной беседе не можете понять, что и Константин и я за то, что надо навести порядо в стране.

Нужно давно навести, но только не с этими "ребятами" из 90-х...Чего не понятно?...

Так а зачем тогда наводить методами девяностых? Повторяемся.... dntknw

Россия
Гамов Иван пишет:

Тем для разговора больше нет?

Темы есть, но задрал трёп кремлеботов о том кабы хуже не стало, 90-ми пужают. Весь мир развивается, идет вперёд. И только наши дятлы всё в зеркало заднего вида таращатся. Да "соловьиный помет" вкупе с "песком" и прочими пропагандонами, совесть продавшими, глаза застит.
Мне за державу досадно, в ней ещё моим дочерям, сыну и пока одной внучке жить. И я не хочу чтоб лживое ворьё ту державу и дальше дербанило!

ИМХО!!!!

Россия
Kostomar пишет:

у вас тоже двойные стандарты? Типа Путин лжец это плохо, а лжец Бондаренко это хорошо

Где я хоть слово сказал за Бондаренко? Ну-ка, факты! ?
Я по совести живу и ей не торгую. В отличие от упомянутых персонажей.
Костя, будьте поаккуратнее на виражах.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Миxалыч пишет:

Мне за державу досадно, в ней ещё моим дочерям, сыну и пока одной внучке жить. И я не хочу чтоб лживое ворьё ту державу и дальше дербанило!

А что, кандидаты есть? Я, например, их не вижу. Нет, если бы видел, то несомненно проголосовал бы за них, а пока только за Жирика, потому что против всех нельзя.

Россия
Миxалыч пишет:

Миxалыч пишет:

Темы есть, но задрал трёп кремлеботов о том кабы хуже не стало, 90-ми пужают. Весь мир развивается, идет вперёд. И только наши дятлы всё в зеркало заднего вида таращатся. Да "соловьиный помет" вкупе с "песком" и прочими пропагандонами, совесть

И ты тоже поаккуратнее с выражениями.

Россия
Миxалыч пишет:

Kostomar пишет:

у вас тоже двойные стандарты? Типа Путин лжец это плохо, а лжец Бондаренко это хорошо

Где я хоть слово сказал за Бондаренко? Ну-ка, факты! ?

Я по совести живу и ей не торгую. В отличие от упомянутых персонажей.

Вы не говорили.
Ранее разговор шел о Бондаренко.... Вы вклинились в него.... Поэтому я и спросил вас, поддерживаете ли вы двойные стандарты по которым лжец Путин это плохо, а лжец Бондаренко это хорошо?

Россия
Kostomar пишет:

Так а зачем тогда наводить методами девяностых?

Причем методы из 90-х? Кто, где призывал на танках-БТРах по московии кататься, да по белому дому палить? Это как раз сейчас шпана из 90-х хапнула власть, огородила себя изгородями из силовиков разномастных и жмёт ситуацию максимально продлить. А жертвы зомбоящика ей всласть подпевают.

Никогда не призывал к революции, но мирным, законным путём на ближайших выборах надо постараться в каждом регионе выбрать наиболее достойного из не ЕДРосов кандидата и за него консолидировано проголосовать. Это и будет первый нормальный шаг. "Умное голосование" называется.

Р.S. всем "отнасничегонезависит" заранее игнор - не отвечу.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133

.

РОССИЯ
Kostomar пишет:

двойные стандарты по которым лжец Путин это плохо, а лжец Бондаренко это хорошо?

Костя, ОПЯТЬ сравниваешь несравнимое...Путин доказанный лжец, а на Бондаренко ты сам "наехал" по мелочам, да ещё и не доказанным...

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Россия
andrej 73<strong></strong> пишет:

Где моя неаккуратность? Извольте предьявить. Если уж буквоедствовать - то я с вами брудершафтов не пил. И даже гусей рядом не пас... wink

На ты - с друганами, единомышленниками, ну по технике базарить можно. Здесь, в дискуссии, будьте так любезны соблюдать приличия.

wink

Россия
urri пишет:

.

yes3
С небольшой поправкой. Не нужны им дикари в таком количестве.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Миxалыч пишет:

А что, кандидаты есть?

Есть, и думаю много, но нынешнее ворьё без участия народа их до власти не допустит....Вор привык только воровать...Вот только народ мы не дружный, разобщённый и т.д. ...там уже похуже слова... laugh

Россия
Миxалыч пишет:

andrej 73<strong></strong> пишет:

Где моя неаккуратность? Извольте предьявить. Если уж буквоедствовать - то я с
вами брудершафтов не пил. И даже гусей рядом не пас... [изображение]

На ты - с друганами, единомышленниками, ну по технике базарить можно. Здесь, в дискуссии, будьте так любезны соблюдать приличия.

[изображение]

Думаю заметно, я практически всегда обращаюсь к опонентам на Вы. Пока опонент не переходит на личности и оскорбления. Тут уж извените не желаю. Как ко мне так и я

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

Костомар, это когда было? ...https://okru/profile/576344910966/statuses/152981839692662.... ...................................................................Я смотрю тут много к тебе конкретных вопросов накопилось [изображение] ...Как отвечать будешь?... [изображение]

Сам ответь сначала потом других спрашивай. А то сколько пытаюсь тебе вопросы задавать с ответами проблема. Ещё раз задать? Ответишь по пунктам? Или опять огородами?

Тема закрыта