Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 604 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Жириновский номер два...

Жирик это уже старый маразматик.раньше мог запрасто послать всех в думе на...но решил что бабки ближе к телу [изображение] и пофигу что они ворованные

Так вот же... А чем этот отличается? Пока ни чего серьезного кроме бла бла бла...

браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Что он сделал кроме как языком молол?

Вопрос был - Разве он не прав ?

Не занимайся словоблудием. [изображение]

Да прав! И Жириновский много где прав. Толку то с этого? Он так же 40 лет будет балаболить, но голосовать как ему партия скажет...

Россия
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Что он сделал кроме как языком молол?

Вопрос был - Разве он не прав ?

Не занимайся словоблудием. [изображение]

Кстати... Он сказал, что мы занимаем лидирующее место в мире, по заболеванию ВИЧ.... Звездит клюшка... laugh Вот об этом я и говорю. В КАЖДОМ его ролике есть брехня! lol Он то знает, что смотрящее его общество не станет проверять его слова...

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Kostomar пишет:

Кстати... Он сказал, что мы занимаем лидирующее место в мире, по заболеванию ВИЧ.... Звездит клюшка..

Да все правду он говорит Мы среди лидеров ЮАР,Нигерия и Россия.https://spid-vich-zppp.ru/statistika/ofitsialnaya-statistika-vich-spid-r... Так кто звездит ?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

В КАЖДОМ его ролике есть брехня!

это про Путина?молодесь Кость так его!

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
браток13 пишет:

забанит до конца жизни.

Да вобщем-то уже пох. Прикладные темы уже разобраны вдоль и поперёк, а болтология начинает надоедать laugh
Если забанит навсегда, пусть удалит все сообщения и фотки, как Шурику, VEnergy и тд.

Россия
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Кстати... Он сказал, что мы занимаем лидирующее место в мире, по заболеванию ВИЧ.... Звездит клюшка..

Да все правду он говорит Мы среди лидеров ЮАР,Нигерия и Россия.https://spid-vich-zppp.ru/statistika/ofitsialnaya-statistika-vich-spid-r... Так кто звездит ?

Скриншот со статьи по вашей же ссылке.... Или вы думали я такое же стадо, как почитатели Бондаренко, и не прочитаю её? Поверю не проверив? laugh
Не угадали! dont
Значит смотрите.

Третье место по темпу роста.... Тоесть это ни хрена не первое. И НИ ХРЕНА НЕ ПЕРВОЕ по числу заражённых. (смотреть по цвету на схеме) В США больше.
Тоесть, вы вслед за Бондаренко вешаете на себя ярлык звездобола.
И накой оно вам надо было?! dntknw
Хотя с вами всё понятно... Какие сами, такие и лидеры у вас. lol

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

В КАЖДОМ его ролике есть брехня!

это про Путина?молодесь Кость так его!

Михаил... Ну уж вы то читать умеете... Зачем прикидывается? Прекрасно видите про кого я написал. laugh dri

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Kostomar пишет:

Третье место по темпу роста.... Тоесть это ни хрена не первое. И НИ ХРЕНА НЕ ПЕРВОЕ по числу заражённых. (смотреть по цвету на схеме) В США больше.

А ты веришь нашей власти? До сих пор наивный такой? Они молчат что мы вымираем по млн. в год, потому что это уже геноцид собственного народа со всеми последствиями для такой власти, но это уже трудно скрывать и они признали в прошлом году убыль населения примерно на 400-500т.чел. , хотя это продолжается не одно десятилетие, но на это используют уже затёртую отмазку в виде последствий ВОВ...Вообще за дураков нас считают? Я знаю что ты ответишь, уже предсказуемо...не старайся...

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Разве он не прав?...https://ok.ru/video/2334011951733....

Жириновский номер два... Что он сделал кроме как языком молол?

Сравнил хер с пальцем....

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

А ты веришь нашей власти? До сих пор наивный такой? Они молчат что мы вымираем по млн. в год, потому что это уже геноцид собственного народа со всеми последствиями для такой власти, но это уже трудно скрывать и они признали в прошлом году убыль населения примерно на 400-500т.чел. , хотя это продолжается не одно десятилетие, но на это используют уже затёртую отмазку в виде последствий ВОВ...Вообще за дураков нас считают? Я знаю что ты ответишь, уже предсказуемо...не старайся...

laugh Я отвечу как всегда... Я ни кому не верю...
Но тут есть один момент... То что власть врёт это понятно... Если тот же Бондаренко, постоянно брешет сейчас... Где гарантия, что он не будет брехать, придя к власти? Я больше чем уверен, что не перестанет он врать... Тоесть получим гипертрофированного лжеца у власти... Нам это надо?
Поэтому, для меня, он точно не является кандидатом... Точно так же как Жириновский. thank_you

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Они молчат что мы вымираем по млн. в год, потому что это уже геноцид собственного народа

Почему геноцид? scratch_one-s_head

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Бондаренко, постоянно брешет сейчас..

С чего ты взял? Песков сказал?...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Бондаренко, постоянно брешет сейчас..

С чего ты взял? Песков сказал?...

Зачем мне Песков? У меня есть свои глаза чтоб смотреть. Свои уши чтоб слышать. Свой мозг, чтоб мыслить. Я сам смотрю его ролики и вижу как он врёт. Вот в ролике который вы прислали, на раз выцепил лож, про первое место в мире, по ВИЧ. И про ролик с мостом писал выше... И ещё кучу роликов с большой или малой ложью смотрел. Поэтому мне не нужно мнение Пескова или кого то ещё. Своя голова же есть... Но судя по тому, как многие люди нахваливают некоторых.... Не все могут думать своей головой...
А потом ещё и прибрехивают вслед за Бондаренко, на подобии братка...

Я говорил, говорю и говорить буду... Нельзя ни кому верить на слово... Ни в телевизоре ни в интернете. Технологии манипуляции человеческим сознанием уже давно отработаны и используются. Навальный мастерски владеет. Бондаренко пытается, но постоянно палится.... Видно ещё не научился как следует.... Но это лишь вопрос времени. С Навальным он уже спалился... В скором времени думаю и на финансировании с запада попадется. Его уже заприметили ребята из за бугра, как пить дать. Осталось только завербовать... Если не уже.

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Зачем мне Песков? У меня есть свои глаза чтоб смотреть. Свои уши чтоб слышать. Свой мозг, чтоб мыслить.

Смотри и слушай...https://youtu.be/eAX968DFOeU .....

РОССИЯ
Kostomar пишет:

. В скором времени думаю и на финансировании с запада попадется. Его уже заприметили ребята из за бугра, как пить дать. Осталось только завербовать... Если не уже.

Опять "вангуешь"...не украшает, наоборот...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

. В скором времени думаю и на финансировании с запада попадется. Его уже заприметили ребята из за бугра, как пить дать. Осталось только завербовать... Если не уже.

Опять "вангуешь"...не украшает, наоборот...

Поживем, увидим. yes3

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Зачем мне Песков? У меня есть свои глаза чтоб смотреть. Свои уши чтоб слышать. Свой мозг, чтоб мыслить.

Посмотрел. Послушал. laugh Что мне это даёт? Нейтрализует ту ложь, что он говорил раньше? dntknw Абсолютно нет... И то, что его сейчас решили прижать "к ногтю" абсолютно не обеляет его.
И по итогу... Если бы он в своих роликах не использовал приемы манипуляций и не врал... Если бы он помимо того, что мелет языком, ещё хотя бы что то делал... Ну например голосовал бы он против принятия всех законов, не идущих на пользу народу.... То может быть, я видел бы в нем отличного кандидата в президенты. Так он и тут облажался.... Говорит об одном, а голосует противоположно.... dntknw
Смысл? Сменить шило на мыло?
И да. Это он говорит, что его обвиняют в корупции. А на самом деле ему вменяют нарушение пункта 2 ст. 12 федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации»
И там о корупции нет ни слова. Тоесть он и тут назвиздел с три короба. laugh

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Анатолий Иванович пишет:

используют уже затёртую отмазку в виде последствий ВОВ...Вообще за дураков нас считают?

И при каждой не понятной ситуации путину нужно срочно выиграть во второй мировой войне...
Заметили как начинают крутить старую пластинку ?. laugh ... точно за дураков нас считают. Сразу вспоминаешь, что патриотизм это - последнее прибежище негодяев.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

И НИ ХРЕНА НЕ ПЕРВОЕ по числу заражённых. (смотреть по цвету на схеме) В США больше.

так их ,сенсей! ща мы этих недовольных, проплаченных пиндосами , выведем на чистую воду.

Анатолий Иванович пишет:

Они молчат что мы вымираем по млн. в год, потому что это уже геноцид собственного народа со всеми последствиями для такой власти, но это уже трудно скрывать и они признали в прошлом году убыль населения примерно на 400-500т.чел.

Мастер ,давай жги правду матку, разбей их прозападнический бред о глыбу. С нами бог, сенсей! Аминь.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Владимир Вольфович 25 дет назад. Даже слова теже: подонки, негодяи. Тот же накал эмоций. Также жестикуляция. Обличаем, обвиняем. Реальные дела где? Говорить то что известно всем и без него это мало эфективно.

andrej 73 пишет:

Говорить то что известно всем и без него это мало эфективно

а обещать 20 лет одно и тоже и не выполнять- это сверхэффективно?

Россия
Батрак пишет:

andrej 73 пишет:

Нет. Не эфективно. Но почему один болтун плохой а другой болтун хороший. Только потому что он посвежее.

andrej 73 пишет:

Только потому что он посвежее.

именно..мы его оценить пока не можем, потому надо дать шанс...а вот старого болтуна знают все уже не со слов ,а по делам навороченным. и даже если новый болтун будет всего на 2% лучше старого, то эти 2% уже -есть надежда, вместо постоянной стогнации и деградации

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
andrej 73 пишет:

Батрак пишет:

andrej 73 пишет:

Нет. Не эфективно. Но почему один болтун плохой а другой болтун хороший. Только потому что он посвежее.

Нет. Просто у одного болтуна уже было время и ресурсы показать себя (что он и сделал), а у другого не было ресурсов и возможностей

Россия
Батрак пишет:

именно..мы его оценить пока не можем,

Почему не можем? Реальные дела есть? Чего-то добился хоть по мелочи. Какую-то проверку расследование инициировал. Может группу единомышленников создал для дальнейшей работы. Или только популисткие речи.

andrej 73 пишет:

Чего-то добился хоть по мелочи

добился, сел в обезьянник... что еще он должен сделать,если у него нет ресурсов для этого, а единомышленники , так это партия в которой он состоит.

и ведь про каждого выдвиженца куда либо, одни и теже речи, он что сделал, чего ждобился, я о нем нечего не знаю, и прочия белиберда ...когда грудинин балотировался, тоже кричали , что он только за счет золотой земли живет, так любой дурак сможет! однако дурак остался единственный выживший на мкаде, и чего он добился - на святое позарился, и сразу колхоз его развалили, нашли 1001 и способ.

и так с каждым ..а себе хоть раз задайте вопрос, вы на их месте что можете сделать? что сможете показать ,какие свои дела? а, оно и понятно, зачем вообще думать вы же не лезете руководить, а только как обезьяны огукаете и чепчики подкидываете...нельзя же быть такими приматами, голова же дана не только чтобы в нее еду складывать.. Надо понимать, что любой депутат областной или местный не имеет полномочий, потому как состоит в совете в котором большинство едра и не нашто повлиять не может, только на сознание своих избирателей через "болтавню" ..для этого и придуманы дебаты, особенно в высшие избирательные органы власти. А у нас посадил борька царька в обмен на свою безопасность,а тот даже ни разу не с кем в дебаты не вступал, не показывал свою позицию..и на каком основание вы его выбрали? чучело даже до болтовни открытой не сподабливается, только по методичке с готовыми ответами.

Россия
Батрак пишет:

подкидываете...нельзя же быть такими приматами, голова же дана не только чтобы в нее еду складывать

Абсолютно верно. Те-же слова и к вам относятся. Любой брыжущий слюной и размахивающий руками балабол для вас мессия которому вы аплодируете и за которым готовы следовать куда угодно. И бездействие которого вы объясняет тысячей причин. Я же не настаиваю что он балобол, может он вполне адекватный, я просто попроросил подтверждение реальных дел.в масштабе деревни, района, области. Если они есть я с удовольствием изменю свое мнение

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23428

Вот про ВИЧ тот же говорили....ну ладно, Бондаренко врёт...выяснили....молодцы.
А вы хоть задумались о том,что там написано в этой статистике?!....мы вышли на третье место!!!!ВЫШЛИ!!!!...(значит когда то меньше было в хреновой то стране...) А сейчас это в развитой и цивилизованной стране,где все так хорошо?????!!!.....так и до первого недалеко......
Ну и наша действующая власть врёт нам не меньше того же Жириновского...но имея рычаги управления в руках .....гребёт под себя.и лишь брызги достаются народу...

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
andrej 73 пишет:

Батрак пишет:

именно..мы его оценить пока не можем,

Почему не можем? Реальные дела есть? Чего-то добился хоть по мелочи. Какую-то проверку расследование инициировал. Может группу единомышленников создал для дальнейшей работы. Или только популисткие речи.

Все кто хоть как то пошел против власти от мелкого клерка до кандидата в президенты перекрыли кислород! Грудинин, Фургал. Даже рядовым педагогам посмевшим выразить мнение это сделали... Даже их испугались.
Вот и задайте вопрос этой власти чего ж они так боятся?

andrej 73 пишет:

Любой брыжущий слюной и размахивающий руками балабол для вас мессия которому вы аплодируете и за которым готовы следовать куда угодно. И бездействие которого вы объясняет тысячей причин. Я же не настаиваю ч

Где я брыжжу слюной и кричу что только этот а не тот? Я всего лишь сказал, что должна быть сменяемость власти, а не как некоторые сидят и ждут пока царёк за руку приведет замену , а пока не привел, то и менять его рано, а то вдруг пули над головами засвестят и земля развергнется, и попадём мы все не в обещанный рай, а совсем в непримечательое место где душно и сероводородом воняет...

Тема закрыта