Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 601 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
20.12.2015 - 18:13
: 3459
urri пишет:

Вот интересная штука получается. Навальный оклеветал Путина со дворцом, призывает к массовым беспорядкам, а засуживают за ветерана.

Вот в чём и дело то thank_you от ворья потихому сьехали на дедушку придав этому делу другой поворот huh позорищееее shok

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

Батрак пишет:

Kostomar пишет:

Чего?

[развернуть]

читать то в детстве не научили? тогда еще раз читаем мой пост и цитату , на которую он направлен.

Где тут хотя бы слово о том, что не нужно греть антифриз???

[изображение]

А где там МОЙ пост, который загнал тебя в угол? "Шарик , ты балбес!" видишь только то, что хочешь видеть ...я думаю так во всем.. ты ,кстать, не первый пациент на этом форуме ,которого тычат в нагаженное, а он не сопротивляясь , уже придумывает себе сказку почему это хорошо!

Далее можешь не копировать, выделять и заниматься прочей трихомудией, думаю тему перелива из пустого в порожнее закрыли.

Это сообщение будет удалено автоматически 18-02-2021 в 1:09:38
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Мужик, ты реально в шары долбишься? Или последний мозг пропил? Тут же твой высер с чего всё началось....

Батрак пишет:

Далее можешь не копировать, выделять и заниматься прочей трихомудией,

А почему это? Боишься что если все посты будут подряд, станет понятно что откуда вылезло? В таком случае обязательно сделаю копию от начала и до конца....
Где здесь хоть слово о том, что греть антифриз бессмысленно???

Выше нет ни слова о том, что нет смысла греть антифриз... Там суть только о том, что помпа в подогревателе не особо нужна. А вот твоя брехня пошла, о том, что якобы речь шла о том, что греть антифриз бессмысленно....

В этом вся твоя лживая сущность. С тобой у меня всё. Ты дно пробил окончательно и бесповоротно..

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Димедрол пишет:

zwn_71 пишет:
при союзе 100 рублей и через 20 лет были сто рублями

Это не совсем так, вернее совсем не так. Менялась и зарплата и цены.

Я работал на одном месте с 1978 по 1986г., зарплата была одинаковая за все эти годы, и хлеб всё это время был 16 и 24 коп., и сахар 78 и 84 коп. . и мясо было 3р.50 коп. всё это время и т.д. И до 1978 года тоже несколько лет так было. С чего ты взял что всё менялось? Это уже с началом перестройки всё поплыло, шоковая терапия и т.д. ...

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Анатолий Иванович пишет:

то уже с началом перестройки всё поплыло, шоковая терапия и т.д. ...

А от чего же терапия и перестройка, если все так было хорошо? Может территориально что то поменялось или нефть подешевела?

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Анатолий Иванович пишет:

Это уже с началом перестройки всё поплыло, шоковая терапия и т.д. ..

Так Димыч только это и застал)))) он стабильности ( застоя) физически помнить не может laugh

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Димедрол пишет:

А от чего же терапия и перестройка,

от ставропольского комбайнёра laugh а он .ука не говорит что ,а главное зачем перестраивал.......неудобные это для него вопросы.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
zwn_71 пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Это уже с началом перестройки всё поплыло, шоковая терапия и т.д. ..

Так Димыч только это и застал)))) он стабильности ( застоя) физически помнить не может

В том то и дело..а рассуждает как старый.... laugh

Россия

Вот они самые бедные наши ребята, которых "обокрал" Путин... laugh
Бедненькие... Как же они страдают.... cry

Kostomar пишет:

Вот они самые бедные наши ребята, которых "обокрал" Путин...
Бедненькие... Как же они страдают....

По Михалкову получается, что обеспеченные люди должны радоваться жизни и боготворить президента, а не вступаться за бунтующих. Многие считают, что Михалков судит по себе. Его семья всегда была лояльна власти и получала «по заслугам». - Для него все измеряется личным рублем, – замечает журналист Леонид Павлючик. ... Режиссер Никита Михалков решил упрекнуть артистов, которые поддержали протесты и осудили арест Алексея Навального. Но винит «барин» не гражданскую позицию, а то, что Саша Бортич, Павел Деревянко, Гоша Куценко, Антон Лапенко и другие зарабатывают при Путине по 200 тысяч рублей в день, тогда как в 90-е творцы маялись голодными и безработными. Скрыть

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Вот они самые бедные наши ребята, которых "обокрал" Путин...

Бедненькие... Как же они страдают....

По Михалкову получается, что обеспеченные люди должны радоваться жизни и боготворить президента, а не вступаться за бунтующих. Многие считают, что Михалков судит по себе. Его семья всегда была лояльна власти и получала «по заслугам». - Для него все измеряется личным рублем, – замечает журналист Леонид Павлючик. ... Режиссер Никита Михалков решил упрекнуть артистов, которые поддержали протесты и осудили арест Алексея Навального. Но винит «барин» не гражданскую позицию, а то, что Саша Бортич, Павел Деревянко, Гоша Куценко, Антон Лапенко и другие зарабатывают при Путине по 200 тысяч рублей в день, тогда как в 90-е творцы маялись голодными и безработными. Скрыть

А своих мыслей по этому поводу нет? scratch_one-s_head Только копипаст?

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

Боишься что

нечего я не боюсь. Признаюсь, был не прав, не внимателен!!! Слава богу что у нас есть такие люди как ты, которые не опускают руки ,пусть с пеной у рта, но пытаются наставить таких балбесов ,акия я, на путь истинный. Только благодаря тебе, до меня дошла моя ошибка, по которой я считал , что ты говорил о дополнительном подогрева масла, а не о замене подгревателя антифриза на подогрев поддона ...сто лет жизни тебе , мил человек!!
надеюсь и впредь вы будете, следить и наставлять на путь истинный , и примите меня в свои ученики, сенсей!!!
Аминь.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610

Тишина какая то в теме, видимо с Путиным - Навальным всё порешали laugh

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898

видимо так

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Сантяй пишет:

Тишина какая то в теме, видимо с Путиным - Навальным всё порешали [изображение]

На другой площадке пар выпускают)))

Россия
: Краснодарский край Канеловская
30.12.2011 - 21:11
: 1246
urri пишет:

Ага, на теме Самодельные Минитракторы 5 ,химтрейлы вовсю распыляют....https://fermer.ru/forum/457/samodelnye-minitraktory-chast-5-321242?page=455
huh

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алексей 123RUS пишет:

urri пишет:

Ага, на теме Самодельные Минитракторы 5 ,химтрейлы вовсю распыляют....https://fermer.ru/forum/457/samodelnye-minitraktory-chast-5-321242?page=455
[изображение]

Ну маразм у нас не только не искореняется, но и крепчает! lol

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133

Это вот эти самые химтрейлы ?) lol

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

у человека фобия, он уже пару лет мало не в истерику впадает как увидит след от самолета, опыляют его бедного со всех сторон

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

В крестики нолики играют.

Kostomar пишет:

А своих мыслей по этому поводу нет?

Ну дык я и говорю laugh с чего вдруг Михалкову решать за них?тем более бабло им уже надоело-надоело уже и "Дзюбить" и всё то их уже достало huh да ещё и этотпутин каждый день спрашивает.. .-Где деньги?? laugh

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

на мтз патрубки на масляный радаитор из синего силикона кто нибудь ставил?

Чёза бред?? по зомбоящику..ОТР.."Пора вводить продуктовые карточки"..50%-За. это чё к 90 возвращаемся scratch_one-s_head вроде всё есть в магазине только может дорого dntknw
"Лекарства по почте" huh аптеки вздулись

Україна
Михаил 44 RUS пишет:

Патрубки на масляный радиатор хорошо получаются с старых РВД нужного диаметра. Надежно и бесплатно. Как поставил - вообще про них забыл уже пару лет. Не трескаются, не сопливят, все нормально.

Русь
Димедрол пишет:

старых РВД

как натянул?

Русь

по лунфэю кстати вот видео попалось
https://www.youtube.com/watch?v=dY_NRrnMZpc

Україна
Михаил 44 RUS пишет:

как натянул?

Как обычный патрубок. Нарезал болгаркой и одел. Они есть разных диаметров. Обычно старые потолще, теперь чем новее - тем тоньше. Можно поискать от ДТ-75 или чего то там похожего. Может от экскаватора? На 27 ключ, 24 или вроде того. Даже где нибудь под забором может валятся, их не посдавали в металолом или вообще на поле при пахоте выпашется. Сама резина обычно хорошая.

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

А своих мыслей по этому поводу нет?

Ну дык я и говорю [изображение] с чего вдруг Михалкову решать за них?тем более бабло им уже надоело-надоело уже и "Дзюбить" и всё то их уже достало [изображение] да ещё и этотпутин каждый день спрашивает.. .-Где деньги?? [изображение]

Так он не решает вроде.... Просто как батя, показывает, где они заблуждаются... Чтоб те не натворили дел.

Чувашия
: Канаш, Маяк
05.01.2011 - 08:52
: 710
Михаил 44 RUS пишет:

Димедрол пишет:

старых РВД

как натянул?

в прошлом году и я додумался. а чтоб легче стягивалось оставил только один слой оплетки,правда их было очень много. пока все чисто

Україна
Александр Петрович Владимиров пишет:

а чтоб легче стягивалось оставил только один слой оплетки

Мне попался с одним слоем. Стянул хомутом поверх, без проблем. Оплетка внутрь вдавливается нормально. Она на увеличение диаметра и удлинение больше работает. И то если не завальцованы или обжаты концы позволяет и немного растянутся, чтоб например натянуть парубок на штуцер например.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Михаил 44 RUS пишет:

Силиконовые они не очень маслостойкие. Для тосола отлично, поставил на камаз на топливо - стали в 2 раза больше диаметром, но не лопнули, снял и поставил обычные.

Димедрол пишет:

Патрубки на масляный радиатор хорошо получаются с старых РВД нужного диаметра. Надежно и бесплатно. Как поставил - вообще про них забыл уже пару лет. Не трескаются, не сопливят, все нормально.

Есть шланги gates, неприлично дорогие, но вечные. Через 10 лет как вчера поставил.

Тема закрыта