Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 404 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Кость а можно узнать по какому закону и норме у нас в рф нарисовалась в 2016 году россхвардия?

На эту тему было два Указа Президента и один федеральный закон.

Создать контролирующую и карающую структуру проблем нет. Щёлкнули пальцами - структура готова.

Проблема в том, чтоб наполнить её честными и неподкупными работничками. Это практически невыполнимо, через пару лет у этих "контролёров" так же найдется вагон долларов.

Я иногда думаю, что нужен какой-то религиозный орден, члены которого не могут иметь детей, страстей, но должны иметь мозги и знания. Чтоб ничем их не подкупить, чтоб смысла не было им воровать, чтоб свою доблесть видели в честной своей работе.

Конечно, это фантастика. Но предложите какой-нть другой способ по формированию довольно многочисленной неподкупной и толковой группы людей для создания такой структуры.

(Можно конечно их с Марса завезти, возможно это более реалистичный сценарий).

Насчёт судов та же история.

Я глубоко убежден, что независимого суда быть не может. Он конечно может быть независимыи от следствия, прокуратурв и прочих местных властей. Но полностью независимых судов нет и сделать его нельзя. Нигде.

Он всегда будет от чего-нибудь зависим. Не от Путина, так от Сороса. От общественного мнения, которое сформируют НКО или Соловьёв. От страха за жизнь или алчности. От национальности.
Неужели вы этого не понимаете?

Дайте судье полную независимость и неприкосновенность - получите безнаказанного преступника, первого коррупционера. Ибо никто ему не указ, а жить надо. Контроль со стороны какой-нибудь коллегии судей тоже не выход, там такие же люди.

А значит и в суды надо персонал с Марса завезти.

Тупик.

Сергей к какому ведомству относится ваша структура?

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Хайсер пишет:

Спасибо, тов. TUGARIN.

так Вы думаете это гос тайна lol это из новостей просто каждый живёт в своей стране и его не интересует что в соседней оно и понятно а зачем а там происходят такие же процессы как и в вашей то напрашивается вывод как такое может быть .а просто . кто то управляет этими процесами или вово или Джон другого не дано

latvija
Хайсер пишет:

прозападной оппозицией.

lol lol lol не про западной .а западной

latvija

думаю что если толирантность победит и западные ценности то русский язык ограничат московской областью а в остальных регионах его признают окупанским и введут экзамен на месныйм.а почему нет

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
TUGARIN пишет:

думаю что если толирантность победит и западные ценности то русский язык ограничат московской областью а в остальных регионах его признают окупанским и введут экзамен на месныйм.а почему нет

А какой местный язык в Новосибирской области, да Алтайском крае? dntknw scratch_one-s_head

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006
TUGARIN пишет:

Толирантность, западные ценности, ерунда какая то, у каждого народа свои ценности и не подходит это ко всем, взять Ирак, Ливию, жили а им Начали толирантности учить и что теперь.... С учителей надо бы по полной взять за устроенное в странах, только как это сделать? Суды то все их и где же эти западные ценности и толерантность( даже точно не понимаю смысл этого слова).

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23473
Vladimir Псков пишет:

Андрей сибиряк пишет:

толерантность

Терпимость наверно...

А так то,не Могём нифига с ними сделать,или не хочем,так нехрен щёки дуть...

Мне ,например одного сбитого турками в Сирии хватило,чтоб как то взгляд на гос-во откорректировать,,,

Ах,помидоры полгода не покупали....А турки даже не извинились,а только сожаление выразили....

А мы в ответ им-не желаете ли трубу?

Ага...и Эрдоган чуть ли не лучший друг...

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Алекс 37 пишет:

Ага...и Эрдоган чуть ли не лучший друг...

Всё, закончилась дружба. Прое... Закавказье.
Там уже турки

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
TUGARIN пишет:

толирантность победит и западные ценности

Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.©
Она, знаете ли, в каждом случае , своя. У меня есть неполная толерантность к отсутствию запятых в тексте. А более широкой может и не быть. В некоторых регионах нашей страны она может кого-то шокировать. Мы негров называем неграми, пидоров - пидорами, и чё?
С "западными ценностями" - отдельный вопрос, что такое, по вашему, западные ценности?

latvija
Kostomar пишет:

Новосибирской области, да Алтайском крае?

и таки да вы удивитесь но не русский и более того там есть учителя и преподают местный язык больше скажу в Вологде уже сильно другое наречие и только усилиями СССР и этой вла ти затуткали и угнели местный язык в 80 х приедь вы туда ни одного слова не поняли бы от туда мой отец а рядышком и жена так что много вы про свою родину не знаете
да и взять туже украину

latvija

вот вам чисто вологотское слово изиповка переведи если сможешь растолкуй

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Vladimir Псков пишет:

Андрей сибиряк пишет:

толерантность

Терпимость наверно...

А так то,не Могём нифига с ними сделать,или не хочем,так нехрен щёки дуть...

Мне ,например одного сбитого турками в Сирии хватило,чтоб как то взгляд на гос-во откорректировать,,,

Ах,помидоры полгода не покупали....А турки даже не извинились,а только сожаление выразили....

А мы в ответ им-не желаете ли трубу?

нууу-помидоры за сбитый самолет?так Мы показали что можем экономическими рычагами задавить тамошнего производителя помидоров-а уж тот производитель пусть идет и влияет на свое правительство.то же самое и с индустрией отдыха и развлечений-ограничили выезд из рф и приток денег ослаб.а труба-это уже совсем другой бизнес-здесь наоборот-зарабатывание денег.и если не "наше достояние" пойдет туда то туда придет труба из другой страны-а значит и деньги за газ тоже пойдут в ту-другую страну а не "нам".

Россия
TUGARIN пишет:

вот вам чисто вологотское слово изиповка переведи если сможешь растолкуй

ВологоДское?
Это к кому обращение ?
Могу ответить вопросом на вопрос, друган Серега уехал в Германию в 90-х, работает в транспортной компании. Рассказывает: приедешь на разгрузку за пару сотен км. разговаривают по разному и сами не понимают, кто чего говорит, каждый по-своему, даже здороваются по разному. Это как?
Хотя Германия всего лишь в 2,8 раз больше моей Оренбургской области и люди там живут гораздо плотнее и гораздо больше общаются.

Россия
Vladimir Псков пишет:

А турки даже не извинились,а только сожаление выразили....

Не совсем точно, извинились.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Михаил 44 RUS пишет:

Сергей к какому ведомству относится ваша структура?

Я уже отвечал, где я работаю.
Чаще других по работе вижу вневедомственную охрану. Это Росгвардия.
Ибо моя любимая кнопка выведена к ним. Нажму - приедут.
Иногда имею возможность задать им кое-какие вопросы. У них тоже бардака хватает. Но они мне не враги. И конечно не псы режима.
На втором месте вижу ДПС, понятым к ним - без проблем. Буквально на днях снова им был, они изловили какую-то пьянь. Исписали массу бумаг, каждый шаг снимали на видео и т.д. Но лет десять назад мои отношения с ними были принципиальные и обоюдовраждебные.
Знаю пару-тройку людей из ФСИН, кто сосед, а кто родитель по классу в школе.
Никогда в жизни не видел ФСБ-ФСО.
Что ещё рассказать?

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Хайсер пишет:

Неужели вы этого не понимаете?

Ниуя не понятно мне-совсем не huh понятно. Чё в Китаи там все с Марса или Луны заправляют страной??Ясно же надо строй менять на коммунистов laugh тогда расстрел "Шакалов" приветствуеться thank_you

РФ

Уходил вчера..

Тиван пишет:

пойдука я чуток вмажу за Китай

видать перебрал с Китаем

Тиван пишет:

тогда расстрел "Шакалов" приветствуеться

Хайсер пишет:

видать перебрал с Китаем

Ну всё равно рано или поздно-скоро.коды Китаёзы будут в России жить и управлять страной.прийдёться принять и коммунизм thank_you думаю ещё немного и бум.бум.бум laugh

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Хайсер пишет:

Я уже отвечал, где я работаю

Я помню что ответ был в охране ,но я ведь Вас не это спросил.

Хайсер пишет:

Это Росгвардия.

Вопросов больше нет.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Сам то ниже на картинке своей прочитай...

Специально красным подчеркнул.
Привожу скриншот скришота

Кучма вот точно не извинился за сбитый ПАССАЖИРСКИЙ самолет. Ниче?

Россия
Vladimir Псков пишет:

Прикол,да?
Это СКАЗАЛ Песков так

А кто должен сказать, баба Люба?

Констан пишет:

А кто должен сказать, баба Люба?

Неее Баба Нина laugh
Вообще" западло"жрать турецкие помидоры lol

Россия

Слился чтоле?

Россия
Тиван пишет:

турецкие помидоры

С помидорами отдельная тема, осенью буквально буксовал на тракторе в помидорах, осталась тьма просто. Надо было сфоткать, своих некупленых море остается на выброс, нафига их покупать где-то там ещё? Нафига эта Турция или кто там ещё ?

Россия
Vladimir Псков пишет:

Не сомневаюсь...

Слился

Россия
Vladimir Псков пишет:

ОК. Вот назову я вас как нибудь ну прям обидно на весь форум...А потом ну,извини скажу...Пойдёт?

А что, Слился, обидным стало? Ну извини.

Vladimir Псков пишет:

Вот и я про то. За Боинг нам уже...Так?
А мы за СУшку что? Хрен с ним,извинения приняли?

Не ругайтесь а лучше по пивку dri а я бы сначало ответил за самолёт.а патом пускай садяться и решают кто кому что продаст.у нас же есть мочные ракеты "бух" откуда был взлёт и усё.а так то наши сыканули thank_you :и уже не в первый раз huh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

А какой местный язык

Россия
Vladimir Псков пишет:

Да не. Так не проходит,спрошу просто. Вы считаете что за сбитую СУшку Турция адекватно ответила?

Сложный вопрос конечно, я не знаю.
Задержали сбивших, принесли извинения и соболезнования, предложили компенсацию семье, ушел в отставку премьер. Нужно было войну объявить?

РФ
Констан пишет:

Задержали сбивших, принесли извинения и соболезнования, предложили компенсацию семье, ушел в отставку премьер. Нужно было войну объявить?

А ведь найдутся люди, которые сходу заорут, что всё тут понятно, что надо войну объявить, нанести мощный удар шапками с закрытых дивннных позиций.
Посмотрите на шахматы, там гроссы держат под ударом фигуры, а есть их никто не спешит. Считают. Думают. Мозгами шевелят.
Подойдём к этим игрокам и заорём, типа какого хрена пешку не жрёшь!, ты что тупой, жри её!!!
Вот к этому и зовут.

Тема закрыта