Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 400 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
20.12.2015 - 18:13
: 3459
saygan1@mail.ru пишет:

Хайсер пишет:
Захожу я так за баню, а там - говно.

Тема то с душком

laugh тоже думая нах в бане то срать.надо возле крыльца thank_you

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

А вы,

еще более чем вы, например очень хочу иметь но в отличии от вас не могу себе позволить плазморез

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
Тиван пишет:

saygan1@mail.ru пишет:

Хайсер пишет:

Захожу я так за баню, а там - говно.

Тема то с душком

[изображение] тоже думая нах в бане то срать.надо возле крыльца [изображение]

Да не. dont В бане тепло. В бане проведен свет. В бане есть газета. И наконец, в Бане можно помыть попу... Идеальное место. Лучше не придумаешь. lol
Как бы нас за такую тему не отправили в "баню" в самом деле... lol

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Владимир Вл пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Я думаю толку не будет

вот то то, прежде чем учить и в чем то обвинять кого то надо мысленно поставить себя на его место и представить конечный результат...и в итоге в большинстве случаев лучше промолчать

Зря Вы так откровенны.
Мы 20-лет ждем перемен, а нам лапшу и хрен взамен lol huh Что защищать теперь? Олигархов дворцы ?Чтоб жизнь их стала краше? dntknw huh

Kostomar пишет:

А вот если бы все кто что то знает по этому поводу, пошли к следователю, и потом в суд... То была бы уже гора улик... И попробуй на них гакрыть глаза? снимут и следователя и судью.... Вот и творится такой бардак на всех уровнях по цепочке, по сути до самого президента. Вот и кто виноват во всём этом? Конечно Путин.

Не тывы наивный huh с какой стати 90 процентов бедных пойдут давать показания на 10% богатых если уже изначально все знают что они то меж собой договоряться.и зачем они будут страдать патом из-за этих "отморозков".они же могут и убить и сжечь и в асфаль закатать huh виновато тута ВВП thank_you
если оно не приняло решительных действий к этим "Шакалам"-решительных.а не просто тюрьма.вот пускай и сам разбераеться с ними.не надо сюда народ вмешивать dont

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897

Китайцы час назад на Луну очередной аппарат посадили, будет скважину бурить 2 метра глубиной и 2кг грунта должен привезти на Землю

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

А вы,

еще более чем вы, например очень хочу иметь но в отличии от вас не могу себе позволить плазморез

Так вы как я, продайте машину, купите плазморез. dntknw yes3

Украина
Kostomar пишет:

Так вы как я, продайте машину, купите плазморез.

не смогу определиться какую, и буса жалко и легковушку, а о продаже джипа никогда бы даже и не подумал...они все кормильцы мои...

Россия
Тиван пишет:

Не тывы наивный с какой стати 90 процентов бедных пойдут давать показания на 10% богатых если уже изначально все знают что они то меж собой договоряться.и зачем они будут страдать патом из-за этих "отморозков".они же могут и убить и сжечь и в асфаль закатать

Почему 10 процентов? Яж не имел ввиду каких то олигархов ворующих вагонами. С низов начать бы. Вот спёр один мастер со стройки дороги 10 миллионов. Неуж то он настолько богат чтоб всех вокруг закатывать в асфальт? Да нет. Ну и пошли бы все кто что то об этом знает, дали показания. Но все промолчали. А он, почувствовав безнаказанность баллотируется на пост главы района. Только чудом не проскочил. А то что он не тащил бы с района? Если он имея столь небольшой доступ к деньгам при строительстве дороги, умудрился стащить часть... То и с района он тащил бы в десятки раз больше.
Как было бы такое повсеместно. То потом и повыше уровень поддался бы. А там и до верхушки дойти. А так, каждый боится за свою жопу. То как в армии. Пятерка старослужащих метелит 60 новобранцев. И те как телки всё терпят и не могут им навалять. Почему? Потому что всем плевать друг на друга. Меня не отметелили и ладно. А нет бы взять и кучей отметелить дедов... Вот кстати, этим хороши ребята с кавказа. Они друг за друга всегда горой. И попробуй какой то дед одного тронь.

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

Так вы как я, продайте машину, купите плазморез.

не смогу определиться какую, и буса жалко и легковушку, а о продаже джипа никогда бы даже и не подумал...они все кормильцы мои...

Ну вот. laugh Вы зажиточный получается. Раскулачивать вас пора. hi Шучу.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Aleksej-1616 пишет:

Нормальная идея взять эти деньги целевым налогом с достаточно зарабатывающих и централизовано обеспечить нуждающихся детей в дорогостоящем лечении.

С чего она нормальная? Человек заработал деньги, заплатил с них налоги, а с него еще дань дерут. Пусть из уже уплаченных налогов выделяют деньги, пусть поменьше воруют. А то каким-то коммунистическим душком прет.

Украина
Kostomar пишет:

Вы зажиточный получается

ну да - джип луаз 29лет, легковушка заз славута 16лет,и р мастер 15л-олигарх

Россия
Гамов Иван пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Нормальная идея взять эти деньги целевым налогом с достаточно зарабатывающих и централизовано обеспечить нуждающихся детей в дорогостоящем лечении.

С чего она нормальная? Человек заработал деньги, заплатил с них налоги, а с него еще дань дерут. Пусть из уже уплаченных налогов выделяют деньги, пусть поменьше воруют. А то каким-то коммунистическим душком прет.

я про чиновников говорю а не работяги которые получают в год по100-300тыс деревянных рубасиков scratch_one-s_head

Россия

Прокуратура не согласилась с прекращением дела Маклыгина и обжаловала решение

Неделю назад в суде прекратили административное дело в отношении высокопоставленного чиновника чебоксарской мэрии, которому грозили штрафом в 30 тысяч и лишение водительских прав.
https://forum.zarulem.ws/?showtopic=668981&st=240&p=6044019#entry6044019

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Aleksej-1616 пишет:

высокопоставленного чиновника чебоксарской мэрии,

Из-за бани.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Kostomar пишет:

Не совсем так. Государственный устрой в принципе то правильный. То есть по сути, на каждое это воровство и статья есть и наказание. Но... Люди у нас такие. Я не про народ говорю, а про людей в россии вообще... От дворника до президента. Кто не при власти, тот попускает воровство замалчивая правду. А кто имеет хоть какую то власть, типа того же следователя, который должен был расследовать то воровство о котором умолчали, закрывает дело за недостаточностью улик. Ну есть там у него одна улика. Которая вроде бы и есть, но особо то ни какой роли не сыграет. А тут ему предложили денег, за то что он закроет глаза на эту улику и закроет дело за недостаточностью... Ну а даже если он и даст ход этому делу. То судья точно так же получит на лапу денег и закроет глаза на эту улику.... А вот если бы все кто что то знает по этому поводу, пошли к следователю, и потом в суд... То была бы уже гора улик... И попробуй на них гакрыть глаза? снимут и следователя и судью.... Вот и творится такой бардак на всех уровнях по цепочке, по сути до самого президента. Вот и кто виноват во всём этом? Конечно Путин.

Эх Костя, наивный ты всё таки немного, Было у меня, и у 25-ти человек (даже гораздо больше, это в суд обратились столько. остальные отсиживались) типа такого (: наш арендатор заранее узнал что по нашим землям будет проходить газопровод, взял и переделал договора аренды и прописал там , что типа мы согласны что бы он сам составлял договор с Газпромом и получал за это деньги, а не собственники земли, т.е. мы. Деньги он конечно получил, более 100млн. р. , нам всем под нашим нажимом заплатил по 50т.р, это около 10 млн.р., мы обратились в суд, ну и что? 25 человек заявили что эти новые договора не видели и не подписывали, ну суд в наглую не принял наших доводов. Потом была и кассация, и в Верховный суд писали, и ещё куда то по надзору. и Президенту; в итоге без изменений. И как ещё можно до справедливости достучаться? Правильно говорил дедушка Ленин (если не ошибаюсь) стуча прикладами в двери...ИМХО...

Kostomar пишет:

Почему 10 процентов? Яж не имел ввиду каких то олигархов ворующих вагонами. С низов начать бы. Вот спёр один мастер со стройки дороги 10 миллионов.

Опять же хрень.как он сумел спи.ть 10 лямов.там же бюзгалтерия сидит.и там полюбому его родня заправляет в лифчик бабульки laugh одному ему никак dont

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Почему 10 процентов? Яж не имел ввиду каких то олигархов ворующих вагонами. С низов начать бы. Вот спёр один мастер со стройки дороги 10 миллионов.

Опять же хрень.как он сумел спи.ть 10 лямов.там же бюзгалтерия сидит.и там полюбому его родня заправляет в лифчик бабульки [изображение] одному ему никак [изображение]

Сокращение штатов. Он же и бухгалтер. Он же и ещё кто то там. Сам себе выписал. Сам себе выдал. Сам у себя принял. И уехал отдыхать на острова... Не на те что за полярным кругом а в другую сторону... laugh Оптимизация понимаешь....

Россия
Хайсер пишет:

Aleksej-1616 пишет:

высокопоставленного чиновника чебоксарской мэрии,

Из-за бани.

ииии?он недавно еще два раза грубо нарушил за наезд на пешехода вне пешеходного перехода, его папаша заплатил прокурора за «освобождение» сына от уголовной статьи. и где честные силовые структуры?
hi то что Kostomar писал выше wink

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Было у меня, и у 25-ти человек (даже гораздо больше, это в суд обратились столько. остальные отсиживались) типа такого (: наш арендатор заранее узнал что по нашим землям будет проходить газопровод, взял и переделал договора аренды и прописал там , что типа мы согласны что бы он сам составлял договор с Газпромом и получал за это деньги, а не собственники земли, т.е. мы. Деньги он конечно получил, более 100млн. р. , нам всем под нашим нажимом заплатил по 50т.р, это около 10 млн.р., мы обратились в суд, ну и что?

Вас толпа взрослых мужиков.
Вас какой-то хитрец кинул на деньги.
Суд вас отфутболил, вы утёрлись.
Так?
Так.
И никого не нашлось порешительней, чтоб сделать Вашему хитрецу предложение от которого он не смог бы отказаться.
Так держать.

РФ
Aleksej-1616 пишет:

он недавно еще два раза грубо нарушил за наезд на пешехода вне пешеходного перехода, его папаша заплатил прокурора за «освобождение» сына от уголовной статьи. и где честные силовые структуры?

Попробовал бы он это в каком-нибудь Дагестане провернуть.
Чем-то это мне напоминает пост выше.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23454

Мда....а я думал в развитом государстве должны работать законы и присутствовать справедливость....Ан нет,оказывается развитое это по другому.....вон оно чё...

Россия
Хайсер пишет:

Aleksej-1616 пишет:

он недавно еще два раза грубо нарушил за наезд на пешехода вне пешеходного перехода, его папаша заплатил прокурора за «освобождение» сына от уголовной статьи. и где честные силовые структуры?

Попробовал бы он это в каком-нибудь Дагестане провернуть.

Чем-то это мне напоминает пост выше.

так вот о чем я говорил ранее об этом... yes3

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Хайсер пишет:

И никого не нашлось порешительней, чтоб сделать Вашему хитрецу предложение от которого он не смог бы отказаться.

Какое предложение? И кому? Арендатору?...

РФ
Алекс 37 пишет:

Мда....а я думал в развитом государстве должны работать законы и присутствовать справедливость....Ан нет,оказывается развитое это по другому.....вон оно чё...

Вернёмся на шаг назад, к государству неразвитому.
Вот смотрите, граждане делегируют государству некоторые функции. Государство эти функции берёт на себя и выполняет. Допустим вдруг выполняет плохо или вообще забило на их выполнение.
Тогда логично гражданам эти функции выполнить снова самим.
Охрана. Оборона. Суд. Исполнение наказания.
И тогда Ваш чиновник постарается закрыть вопрос с потерпевшими. Способы найдутся. Чтоб не прилетело через год в спину. Из-за угла. Без предупреждения.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Хайсер пишет:

А что непонятного?...вы как законопослушные хотели по закону,а надо было как с вами....припугнуть хитреца надо типа было....а уж вот он,после таких угроз нашел бы в нашем честном суде на вас управу.....

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Вас кинули на деньги.
Вы утёрлись.
Браво.
Ждите, может кто с Марса прилетит и вытрет вам сопли.
Вот только как поступил бы Ваш далёкий предок в такой ситуации. Лет этак 200 назад...
И как ему грустно смотреть на своих утирающихся потомков...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Не совсем так. Государственный устрой в принципе то правильный. То есть по сути, на каждое это воровство и статья есть и наказание. Но... Люди у нас такие. Я не про народ говорю, а про людей в россии вообще... От дворника до президента. Кто не при власти, тот попускает воровство замалчивая правду. А кто имеет хоть какую то власть, типа того же следователя, который должен был расследовать то воровство о котором умолчали, закрывает дело за недостаточностью улик. Ну есть там у него одна улика. Которая вроде бы и есть, но особо то ни какой роли не сыграет. А тут ему предложили денег, за то что он закроет глаза на эту улику и закроет дело за недостаточностью... Ну а даже если он и даст ход этому делу. То судья точно так же получит на лапу денег и закроет глаза на эту улику.... А вот если бы все кто что то знает по этому поводу, пошли к следователю, и потом в суд... То была бы уже гора улик... И попробуй на них гакрыть глаза? снимут и следователя и судью.... Вот и творится такой бардак на всех уровнях по цепочке, по сути до самого президента. Вот и кто виноват во всём этом? Конечно Путин.

Эх Костя, наивный ты всё таки немного, Было у меня, и у 25-ти человек (даже гораздо больше, это в суд обратились столько. остальные отсиживались) типа такого (: наш арендатор заранее узнал что по нашим землям будет проходить газопровод, взял и переделал договора аренды и прописал там , что типа мы согласны что бы он сам составлял договор с Газпромом и получал за это деньги, а не собственники земли, т.е. мы. Деньги он конечно получил, более 100млн. р. , нам всем под нашим нажимом заплатил по 50т.р, это около 10 млн.р., мы обратились в суд, ну и что? 25 человек заявили что эти новые договора не видели и не подписывали, ну суд в наглую не принял наших доводов. Потом была и кассация, и в Верховный суд писали, и ещё куда то по надзору. и Президенту; в итоге без изменений. И как ещё можно до справедливости достучаться? Правильно говорил дедушка Ленин (если не ошибаюсь) стуча прикладами в двери...ИМХО...

Да не наивный. blush2 Я прекрасно понимаю, что это не так просто всё. Но начинать надо. Вот та же европа. Почему там чисто? Да, там убирают. Но и ещё один момент. Там бумажку бросил. На тебя тут же кляузу накатали и алё-полиция... У меня корефан живет в германии. Так его оштрафовали за то, что он пил пиво сидя на крыльце своего дома и курил в это время. Соседи вызвали полицаев. Они приехали и на те...
И всё жело в том, что они привыкли так жить. Каждый, от мала до велика знает, что если он преступит закон, то его могут тут же сдать с потрохами. А у нас ни кто этого не боится. Потому что преступные элементы внушили обществу, что сообщать о преступлении это не по пацански, это западло, это что то плохое... Так и живем. Один гадит. Толпа это видит. И все молчат. Не по пацански же.
А потом эти, кто ещё на начальном этапе должен был сидеть, попадают во власть. И ещё больше внушают народу, что сообщать о преступлениях это плохо... А что мы от них теперь хотим? dntknw Сейчас уберем их... На их место придут такие же. Потому что менталитет общества не поменялся. И выходцы из общества с тем же менталитетом. Нашим... Типа русским. Но на самом деле искуственно созданным всякой шушерой из 1953 года.

Россия
Хайсер пишет:

Алекс 37 пишет:

Вернёмся на шаг назад, к государству неразвитому.

Вот смотрите, граждане делегируют государству некоторые функции. Государство эти функции берёт на себя и выполняет. Допустим вдруг выполняет плохо или вообще забило на их выполнение.

Тогда логично гражданам эти функции выполнить снова самим.

Охрана. Оборона. Суд. Исполнение наказания.

И тогда Ваш чиновник постарается закрыть вопрос с потерпевшими. Способы найдутся. Чтоб не прилетело через год в спину. Из-за угла. Без предупреждения.

А можно конкретно,без говна и бани?...а то слов много,как у депутата...а ясности никакой...

РФ
Алекс 37 пишет:

А можно конкретно,без говна и бани?...а то слов много,как у депутата...а ясности никакой...

Гражданин говорит государству, защищай меня.
Государство говорит, хорошо защиТю.
Но не защищает.
Гражданин говорит, хрен с ним, тогда я снова сам. Как сумею.

Тема закрыта